Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 481 страница 490 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

481

Лила написал(а):

Volganin

Это верите или не верите в такие вещи. Я смотрю на факты. Тут нет вопроса веры.

Осознанно или нет, вы, Лила, стоите на стороне империи лжи, тотальной лжи. Там работают профессиональные высокооплачиваемые мошенники и аферисты профессионально дурачащие людей. Они такими приемчиками владеют, что могут внушить наивным, что летали не только на Луну, но и на Сириус или Кассиопею. И вообще что угодно. Это глобальная система тотального профессионального обмана. Понимаете, профессионального, работают профи. Вы привыкли что жулики бывают мелкие, вам и в голову не приходит, что обман может быть поставлен на масштабный глобальный конвеер.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

482

А я думаю, что мы живём и все свое отмерянное время растим прекрасный цветок внутри себя- Душу.

У одного распускается сразу целый сад ..там птицы разные живут и песни классные поют)
Другому приходится потратить уйму драгоценного времени, чтобы почувствовать нежность души своей, а третий никак не может вырастить  свой цветок..ему мешают разного рода условности.

Страх..всему виной именно он. Заставляет человека в себе сомневаться, жить домыслами и иллюзиями,мир не так страшен, как нам видится и возможность развиваться у нас есть у всех, было бы желание победить..страх.

Пока не вырастишь Душу, не ощутишь, что это за дар такой... Жизнь.
Вот мы все и живём, пока внутри рождается сад.

А кто-то свыше безупречный, цветы придумал и весну,
Чтоб этот мир под солнцем ясным был чуть подобен волшебству...
(с)

0

483

возможность развиваться у нас есть у всех, было бы желание победить..страх.

И лень.

0

484

Гна написал(а):

И лень.

Лень-защитная реакция..)

0

485

Дочь снегов.. написал(а):

Лень-защитная реакция..)

Точно .
Он ( я о Лешке и многих похожих на него ) не ленивый , просто не нашёл себя . Хочет денег .
Но хотеть не вредно , кто не даёт хотеть денег. 
Если бы он хотел  предстать перед супругой мужиком , тогда и деньги были и  много что другого .
А так он маменькин мальчик , только если маленькие мальчики   хотят  мороженку , то большие мальчики , когда кровь  играет - бабу-бы .
А когда появляется , то  у бабу-бы  появляется не мужчина  , а  ещё один ребёнок .
И красивая , молодая  девушка ... со временем превращается в дёрганную , озлобленную на всех - бабу.
И этот  маленький мальчик  в итоге получает  бабу-мегеру. 
Это он её в такую преобразил ,  не соседи , не её дети , не работа  , а маленький мальчик  с большим желанием денег , чтобы дать бабе и она от него отстала.... не мешала жить и искать себя .

Отредактировано Мила (08.03.2021 00:58:54)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

486

Volganin

Там работают

Там? )))

Они такими приемчиками владеют, что могут внушить наивным, что летали не только на Луну, но и на Сириус или Кассиопею.

У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем (С Манго-Манго) :D

Верите вы или нет, мне фиолетово кто где работает и кто что умеет. Я смотрю на факты. Вам знакомо слово факт? Это зафиксированное во времени и пространстве событие.

0

487

Лила написал(а):

Volganin

Там? )))

У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем (С Манго-Манго) 

Верите вы или нет, мне фиолетово кто где работает и кто что умеет. Я смотрю на факты. Вам знакомо слово факт? Это зафиксированное во времени и пространстве событие.

Вы же сами все ремя говорите,  что наш мир иллюзия. Недавно про это писали тут.
А теперь требуете факты. Факты в мире иллюзий - такое возможно?

Подпись автора

0

488

Volganin написал(а):

Вы же сами все ремя говорите,  что наш мир иллюзия. Недавно про это писали тут.
А теперь требуете факты. Факты в мире иллюзий - такое возможно?

Разумеется. :-) Ведь наш мир обладает не одним свойством - иллюзорность. А еще и относительностью. И все эти свойства проявляются одновременно. Советую вам это учитывать, когда пытаетесь втягивать собеседников в очередную демагогию :-)

0

489

Лила написал(а):

Разумеется.  Ведь наш мир обладает не одним свойством - иллюзорность. А еще и относительностью. И все эти свойства проявляются одновременно. Советую вам это учитывать, когда пытаетесь втягивать собеседников в очередную демагогию

Иллюзорность это что то типа голограммы?
А что такое относительность в вашем понимании?
Однако если ударить себя по пальцу молотком, то мысли об иллюзорности нашего мира проходят...сильная боль приводит к мыслям о реальности...  :)

Отредактировано Volganin (08.03.2021 12:19:26)

Подпись автора

0

490

Volganin
Ну, вот, сами задали вопрос, сами ответили :-)

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3