Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 761 страница 770 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

761

Лила написал(а):

Блуждаете пока вы. Сколько лет уже, а воз иныне там... А сколько могли бы за это время уже сделать....

Я выживаю. Вам не понять такой жизни и не вам осуждать меня.
Насчет блужданий,  истина именно так и образуется,  путём проб и ошибок, по другому не бывает.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

762

Volganin написал(а):

Я выживаю. Вам не понять такой жизни и не вам осуждать меня.
Насчет блужданий,  истина именно так и образуется,  путём проб и ошибок, по другому не бывает.

Очередная демагогия

0

763

Лила написал(а):

Очередная демагогия

Вы много раз повторяете это слово, хорошо, давайте разбираться.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1].

Если, как вы говорите, вы отвечаете за свои слова, поясните, что из определения относится ко мне, приведите аргументы, доказательства, основания.
1.В чем именно мои заблуждения.
2. Какие именно у меня логические ошибки.
3. И главное, в чем моя выгода, какие политические цели или другую выгоду, я преследую.

Подпись автора

0

764

Volganin

В чем именно мои заблуждения.

Объясняла много раз. Нет желания повторяться. Сам факт вопроса, который вы мне уже задавали много раз и на который я много раз отвечала, говорит либо об отсутствии памяти об этих фактах, как о чем-то. что вам не интересно и не представляет ценности. Память выкинула как мусор. Либо, если вы помните, то это новый виток демагогии.
Не хочу внягиваться в новое болото.

Какие именно у меня логические ошибки.

А вы вообще, законы логики знаете? Можете их перечислить? Иначе вы не поймёте меня и как обычно вывернете всё в пространстве доступном вам для понимания. А итог будет печальный.

И главное, в чем моя выгода, какие политические цели или другую выгоду, я преследую.

Политические? Хахаха....
У вас или другая выгода. Но я не хочу о ней говорить, ибо вы ее будете отрицать.

0

765

Лила написал(а):

, говорит либо об отсутствии памяти

С памятью у меня и правда проблемы, вчера вот, поехал за молоком, к хозяйке, беру натуральное, приезжаю, а банку забыл, вот блин и по жаре опять назад... Когда из дома ухожу пять раз возвращаюсь и проверяю, все ли выключил, все ли закрыл...
Лила, вы очень агрессивный собеседник, такое ощущение как будто вам от меня что-то очень нужно, а я это обороняю и не даю. Не могу понять причину столько высокой степени предвзятости и агрессии ко мне. Брать у меня вроде нечего... как у латыша, х.р да душа...

Подпись автора

0

766

Volganin

Лила, вы очень агрессивный собеседник,

С вами - да. Но не со всеми. Я агрессивна с токсичными людьми.

акое ощущение как будто вам от меня что-то очень нужно, а я это обороняю и не даю.

Ощущение ошибочное. Мне от вас ничего не надо. Разве что была бы счастлива если бы вы от меня отстали. Вот, это вы реально обороняете.

Не могу понять причину столько высокой степени предвзятости и агрессии ко мне.

Еще бы. Вы же никогда ни в чем не виноваты. Всегда есть кто-то или какие то обстоятельства, которые выноваты в ваших бедах. Я одно из таких обстоятельств. Я наверное тут только для того, чтобы вам было на кого свалить причины ваших бед. Ибо "такие как я"....ну и далее по тексту...

Брать у меня вроде нечего... как у латыша, х.р да душа...

Ну да... проблема в том, что у вас никто ничего брать и не собирается. Единственная надежда отмахаться хоть как то от ваших "подарков" которые вы тут всем бесплатно раздаете. Не спрашивая нужны они или нет ... прям пихаете и пихаете свои мысли по каждому поводу. Не знаем уже куда от них деваться....

0

767

Лила написал(а):

Я одно из таких обстоятельств.

С чего вы это взяли, из каких именно моих слов вы сделали такой вывод, можете показать?

Лила написал(а):

пихаете и пихаете свои мысли по каждому поводу. Не знаем уже куда от них деваться....

Вам не нравится инакомыслие?
Мне нравится инакомыслие, но до тех пор, пока этим инакомыслием не начинают убивать.
Я, кого то убил своими мыслями? Кого, где?
Но я так же выступаю против убийц, а вам, стало быть это не нравится? Понятно...

Подпись автора

0

768

Лила написал(а):

была бы счастлива если бы вы от меня отстали

Вы хотите сказать, что я обладаю реальной магией и управляю вашим разумом и руками, заставляя вас писать мне ?  Я прям озадачен, неужели такие способности я приобрёл в результате многолетней и жестокой борьбы с зелёным змием, однако ...  :huh:  :hobo:

Подпись автора

0

769

Volganin

Вы хотите сказать, что я обладаю реальной магией и управляю вашим разумом и руками, заставляя вас писать мне ?

Вы обладаете реальной магией тупить и раздражать других своими уводами любой темы в ваше любимое русло. Вы обладаете магией любую тему сводить к одной - интересной вам. Вы обладаете магией напрочь не уважать других участников форума.
Излагайте ваши "истины" в каком нибудь тихом месте. Если они будут интересны, люди сами подтянутся. Если вы порите чушь, то вряд ли у вас будут зрители. Поняв, что вашу чцшь никто читать не хочет, вы приняли за правило лозунг "тогда я иду к вам" и начали писать во всех темах то, что люди даже в ваших не хотят обсуждать. Вот собственно вся ваша магия :-)

Я пишу вам, когда вы начинаете писать всякую фигню в темах, которые интересны мне.

0

770

Лила написал(а):

Volganin

Вы обладаете реальной магией тупить и раздражать других своими уводами любой темы в ваше любимое русло. Вы обладаете магией любую тему сводить к одной - интересной вам. Вы обладаете магией напрочь не уважать других участников форума.
Излагайте ваши "истины" в каком нибудь тихом месте. Если они будут интересны, люди сами подтянутся. Если вы порите чушь, то вряд ли у вас будут зрители. Поняв, что вашу чцшь никто читать не хочет, вы приняли за правило лозунг "тогда я иду к вам" и начали писать во всех темах то, что люди даже в ваших не хотят обсуждать. Вот собственно вся ваша магия 

Я пишу вам, когда вы начинаете писать всякую фигню в темах, которые интересны мне.

Опять одни голословные утверждения и ни одного аргумента, факта, обоснования.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3