Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.
Опять одни голословные утверждения и ни одного аргумента, факта, обоснования.
Демагогия.
Излагайте ваши "истины" в каком нибудь тихом месте
Вот это мне понятно, желание задушить, загнобить, заткнуть рот народу это нормально для элиты или элитки.
Истина, только для элиты?!
А народу кайло и лопата ?
Лила, я же не скрываю, что моя цель это честная социальная конкуренция, насколько это возможно. А сейчас, что? Элита узурпировала себе право тотально, без вариантов, диктовать правила Игры без малейшего шанса народа хоть как то влиять.
И это везде, везде.
Что бы было понятно, такое сравнение.
Представьте спортивные состязания, любые, например бег или прыжки. Собираются спортсмены, готовятся к соревнованиям и тут выходят парни и говорят, что чемпионами будут они, а кто не согласен, кто не ляжет под них, тот будет так или иначе уничтожен.
В реальной жизни подобное, нам делают предложение, от которого никто не может отказаться, нам предлагают жизнь по правилам, которые мы не принимали. Фактически нам навязывают концлагерь, хочешь живи по их правилам, а хочешь сдохни.
Реального выбора нет, реальной конкуренции нет. Элита, будет всегда элита, а рабы будут всегда рабами.
Вся эта жуть упакована в красивый фантик, на который многие и клюют, не понимая чудовищной и жестокой сути.
Вас это устраивает, меня нет.
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
Вас это устраивает, меня нет.
Не устраивает - идите и меняйте мир. Мозгоклюйством не форуме вы для себя ничего не измените.
Всё. точка. От меня вы больше никогда ни одного слова не услышите.
Всё. точка. От меня вы больше никогда ни одного слова не услышите
Сколько раз вы мне это писали, раз десять точно. Если очередной раз не сдержите своё слово, ничего страшного, будет всего лишь одиннадцатый раз... )))
Не устраивает - идите и меняйте мир
Я и меняю, как могу. Откуда у меня ещё, другие ресурсы, я что олигарх или здоровье лишнее.
И сантехник и бухгалтер, водителю , менеджеру и тд... по сколько скидываетесь , работяги ???
Не забудь про воду и свет ... за бесплатно - вода в реке . Свет - фонарь под глаз или от солнышка .
А станки ... так руками крутите или что ... вы же работяги .
Не волнуйся.
Всё учтено, и этот и много других моментов тоже учтено. Все получат по справедливости.
полное непонимание производства ... тупизм рулит.
А эту фразу разверни на себя. Ибо она порождена твоим непониманием того что я написал.
Я тоже матюгаться умею. Но этого не делаю.
Посему, следи за словами.
Ал написал(а):Если спрашиваю, значит вижу смысл.
Это понятно... я же не спросила видишь ли ты смысл. А спросила в чём он.
Ответ снова не на мой вопрос.
Я ведь сказал - хочу узнать общественное мнение. Этого достаточно? Успокойся уж.
Ну да.. конечно, я надменная. А отвечать - раз спрашиваю, значит смысл вижу это не надменность по твоему да?
Странные вы ребята...
Нет, не надменность. Имею моральное право на личные мысли. А вот ты не имеешь права требовать от меня того что я не хочу говорить. Но поверь, там нет о тебе ничего плохого, то есть, эти мысли вообще не касаются тебя, а лишь предмета моего осмысления.
И хотя я в соседней теме с тобой горячо спорил, но против тебя как личности ничего не имею.
Можно даже сказать, что я спорил вовсе не с тобой. В определённом смысле.
Всё учтено, и этот и много других моментов тоже учтено. Все получат по справедливости.
по ТВОЕЙ справедливости , но не по их.
===
По СВОЕЙ справедливости тебе и сейчас платят , только ты весь говном изошёл , что МАЛО .
===
Ибо она порождена твоим непониманием того что я написал.
Тебя и Лила не понимает.
Я тоже матюгаться умею.
Где ты увидел мат ??
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ал
Нет, не надменность.
Ну, в таком случае и мне не задавай подобных вопросов. Имею право на личное мнение. У всех свои двойные и тройные страндарты когда им выгодно. Коли правила игры меняются по ходу игры, не мохай. Так надо Против тебя как личности я тоже ничего не имею. Как и против остальных личностей, в целом тоже.
Отредактировано Лила (13.07.2021 23:33:32)
У всех свои двойные и тройные страндарты когда им выгодно.
А какая именно выгода то ?
Все говорят о какой то выгоде, а какая именно не понятно. Вы со мной не говорите, но хоть кто то может объяснить о какой именно выгоде постоянно разговор, за какую такую выгоду все дерутся ?
Я вот окромя звездюлей ничего не получал.
Кто какую выгоду получил, расскажите кто нибудь ! Может я чего-то не знаю...
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3