Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Мысли мысли посетившие нас сегодня-3

Сообщений 951 страница 960 из 1995

1

Продолжаем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других, помещать сюда. Желательно серьёзные. Но можно и не очень.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

951

gorozhanin написал(а):

Русский Мир это единственная цивилизация которая за счет своих ресурсов подтягивает территории, которые по тем или иным причинам захотели стать частью Российской Империи (в различных проявлениях в том числе СССР).

Тут есть над чем подумать, так ли хорошо кормить другие народы забирая у своего, совсем не богатого...
Можно действовать иначе, например повысить уровень жизни коренных народов (в том числе русского) до значительных величин, сделав привлекательной перспективу присоединения желающих.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

952

Лила написал(а):

Жизнь любого человека бесценна.

Тогда почему же цена жизней нескольких десятков миллионов "не вписавшихся в рынок" пренебрежимо мала?

Не верьте Вы всем этим цифрам. Они от лукавого.
Важны же не цифры, а "кто считает", "как считает" и "каким аршином мерит".

Лила написал(а):

Было бы интересно если было еще что то кроме лирики и сисек.

А Вы помните когда закатилась Британская Империя?
А когда Черчиль открыл для американцев (не только для американцев, но для них в первую очередь) рынки колоний.
Когда разрешил им торговать непосредственно с колониями, минуя метрополию.
Ну плюс еще и фунт уступил место доллару, плюс немецкие бомбардировки.
И всё...

Сейчас Британия стоит у последней черты.
Т.е. совсем у последней. За которой полный развал и голод населения.
Спасти её может только большая война в Европе.
Но её еще надо развязать. Никто воевать не хочет.
Чей эсминец устроил провокацию у мыса Форос?
Английский конечно.
Единственный эсминец из шести который сейчас на ходу.
Вот приплыл провоцировать.
А какой второй был эсминец?
Голландец конечно. Голландия - английский филиал на континенте.

Впрочем, у Сга ситуация не намного лучше.
Но у этих хотя бы есть года три до полного развала на несколько воюющих друг с другом псевдогосударств.

А у Британии полный швах.

(впрочем это опять "лирика и сиськи")

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

953

Volganin написал(а):

так ли хорошо кормить другие народы забирая у своего, совсем не богатого...
Можно действовать иначе,

Наверное Вы правы, но это вопрос не для обсуждения.
В том смысле что можно сколько угодно говорить, но ничего не изменится.
Это начальные условия.
Природная данность.

Вот пришли русские, сейчас всех накормят, согреют, восстановят дома, построят фабрику...
Последнюю рубашку с себя снимут.
Или последний ватный бушлат (совки и ватники-колорады).

А то бы пришли англичане и тоже всех согрели бы одеялами.
Одеяла правда заражены оспой и вы бы все быстро умерли.

Или пришли бы турки и всех вырезали.

Это цивилизации разные.
По другому они не умеют.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

954

gorozhanin

Тогда почему же цена жизней нескольких десятков миллионов "не вписавшихся в рынок" пренебрежимо мала?

О ком вы говорите? Из контекста не понятно... кто, где, о каком времени идет речь? Я не могу отвечать на такие абстрактные вопросы. Ваши мысли я не могу читать, а учитывая ваше умение изворачивать любые слова как вам нужно, я не возьмусь говорить слова пока не пойму в точности, что вы имели в виду.

(впрочем это опять "лирика и сиськи")

именно...

0

955

Лила написал(а):

О ком вы говорите? Из контекста не понятно... кто, где, о каком времени идет речь? Я не могу отвечать на такие абстрактные вопросы.

Я тебе помогу. Вот что он писал ранее ..  нескольких  постов  назад.

(( В 18 веке дороги Индии по обочинам покрылись трупами. Мужчины, женщины, старики и ... дети. Дети в больших количествах.
Они довольно густо усеивали дорогу. Многие лежали в позах с вытянутой рукой. На них были довольно красивые одежды. Вернее они раньше были яркие и красивые. А сейчас, на трупах, они конечно потеряли яркость и чистоту.

Это были индийские ткачи.
Эти люди делали и продавали одежду. Красивую индийскую одежду.
А потом они стали просить милостыну у дороги с протянутой рукой.
Но милостыни на всех не хватит.
И вдоль дороги образовалось много трупов. Мужчины, женщины, дети...

Что произошло?

А белые господа запретили законодательно промышленное производство в колониях Британской Империи.
Понятно, что Цель была исключительно для экономической целесообразности - благородная цель сокращения логистических издержек....
))

Отредактировано Мила (28.07.2021 23:54:40)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

956

Мила

Я тебе помогу. Вот что он писал ранее ..  нескольких  постов  назад.

Вот пусть он сам это скажет. За помощь спасибо, но учитывая его умение извращать сказанное в угоду своим целям, пусть конкретизирует лично. Потому что в Индии в этот период было несколько вспышек голода в каждой из которых, умирало более 10 млн человек.

Отредактировано Лила (29.07.2021 00:24:48)

0

957

Лила:

Раз в год про гордость вспоминаешь? :-) И кто вешает то? Дворники.
В том то и дело не ради показухи....  Я что то ни разу не видела чтобы даже на 9 мая в частных домах люди массово флаги поднимали... Ты пойми, что строить патриотизм на примере последней крупной войнв нельзя. Это событие, которое уходит постепенно в историю. Его по настоящему помнит очень небольшое число людей. И каждый год всё меньше. Родившиеся 20 лет назад, уже не только не помнят, но и не понимают толком. Еще лет через 20  это будет событие не отличимое от Нового Года или любого другого праздника.

Ошибаешься, потому что не знаешь.
У нас поднимают флаги, люди торжественны, дети знают, что за праздник 9 мая.
Патриотизму не научишь, он живет внутри и не всегда выставляется напоказ.
А чтобы не забывать, стоит помнить, рассказывать- это и есть воспитывать.

Мы все такие теперь умные и самоуверенные...да, та война осталась уже в далеком прошлом... а жестокая память живет долгое время уже на генетическом уровне. 

...Тружусь, и живу, и старею,
И жизнь до конца дорога,
Но с радостью прежней не смею
Смотреть на поля и луга;

Росу оббивать молодую
На стёжке, заметной едва.
Куда ни взгляну, ни пойду я –
Жестокая память жива.

И памятью той, вероятно,
Душа моя будет больна,
Покамест бедой невозвратной
Не станет для мира война.(с)
А. Твардовский

Для меня так много звучит в этих строках..
Детьми мы часто ходили  с родителями через лес на дачу....лес, наполненный звуками, запахами..приятной прохладой... Мы бежали по лесным тропинкам веселой стайкой...босиком по гладкой, слегка влажной тропинке..Но и подумать не могли, что в лесу этом в годы Великой Отечественной  оставили свои жизни около двух тысяч человек. Эта самая большая братская могила на Белгородчине. Хоронили солдат местные жители в лесу..Позднее был открыт мемориал с вечным огнем. А поиск могил в лесу продолжается до сих пор и ежегодно проходят перезахоронения останков советских воинов.
Повзрослев, осознав...у меня, когда захожу в такой родной и знакомый с детства лес, мороз по коже пробегает...это невозможно передать словами, это нужно пропустить через себя и прочувствовать.

А еще, у нас в селе Прелестном совсем недавно появился новый мемориал «Перекресток памяти». Он посвящен женщинам, которые не дождались с фронта своих отцов, мужей и сыновей. Идея   памятника возникла из традиции жителей Прелестного- каждый год в канун 12 июля они выставляют на улицу поминальные столы и всей деревней поминают павших в Курской битве. На памятнике есть гравюра-«12 июля – день памяти. Год любой».

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t193023.jpg

А ты говоришь..все канет в Лету...
Нет, не согласна, пока мы помним, не важен год, век..главное, чтобы в человеке оставался человек.  А Память бесконечна.

Все это теряется, когда живешь в мегаполисе, среди бесконечного бега людей и машин.
А мы в своем маленьком мире будем помнить, благодаря таким вновь возникающим памятникам,  кому обязаны жизнью.

0

958

Лила написал(а):

voghich

Это вы не понимаете сути капитализма. Капитализму выгодно много состоятельных клиентов. которые способны покупать все больше товаров, услуг. Это есть стремление капитализма в чистом его виде. А то, о чем вы говорите, это какая то очередная адищная теория заговора. Обсуждать это не хочу.

юлишь. даже не удивительно, как же можно осуждать саму себя, свой путь...
капитализм - это эксплуатация. банальная эксплуатация одних другими, без возможности обратной эксплуатации, то есть в одни ворота. какие-то состоятельные клиенты - это не выгода капитализма, а его последствия, так как деньги начинают делать деньги. Рокфеллер как-то сказал, я могу отчитаться за каждый миллион, кроме первого. и никаких тут теорий заговора, просто Лила слепая.

Ну видно, что историю вы не очень любили в школе   Давайте я вам перечислю колонии Российской Империи

Аляска, Форт - Росс в Калифорнии, Гавайские острова, Бейрут, города в Греции и Черногории, Джибути, Порт Артур, вся Монголия. Были попытки в Эфиопии, но не получилось. Да, все эти колонии были под юристикцией Российской Империи лет 20-30, а некоторые и менее, но тем не менее. Имей Россия более мощный флот, будь Император России более амбициозен, кто знает как могло бы быть. Но дело даже не в этом. Во первых, колонии н еиграли серьёзной роли в экономике государств, которые их имели. К слову, у США колонии появились только во второй половине 19 века и только небольшие очтрова с которых взять особо было нечего, а рабовладение тогда уже было отменено   Так что колонии с определенного времени стали скорее обузой, чем доходной статьёй. Собственно, с момента индустриализации это и началось. Не надо тут мифы и стереотипы пропихивать. Ладно?

20-30 лет??? Запад веками грабит Индию, Китай, Африку, Латинскую Америку, Ближний Восток - да всех, что они творят, просто не передать, это чистое людоедство. Россию жрут уже столетия, как Александр 3й умер, так и накинулись, инфантила Николая 2 поставили и полностью нашпиговали Россию своими ставленниками, что и привело к революции, к революциям. СССР огородился от Запада, но аппетиты Запада на счет России всегда в приоритете и как только СССР пал, Запад тут-же накинулся все разграблять, все сразу-же пошло в ВеликоБреханию, в Тартугу пиратов.

Ну, Вожич, вы только что расписались в соих двойных стандартах. Не вижу смысла обсуждать это далее....

Лила ты стала конкретной пиндосской, не способной уже вести разговор, даже логически, конкретные пиндосские выпады, обвинять собеседника в том, в чем сам полностью вымазан. прям методичка. то что негры тупые не делает их ниже статусом, бабы тоже тупые и лишь изображают из себя умных, как ты, но это не делает их рабами, тут нет никаких 2х стандартов, у каждого своя тактика выживания, где-то и тупость нужна, а умность, только мешает.

Можно. За счет федерального и муниципальных бюджетов и за счет благотоворительности.

а в тумбочки деньги от куда появляются? вроде говоришь, что разбираешься в бирже и финансах, а на примитивные вопросы отвечаешь как девочка из школы, которая думает, что все происходит из-за волшебства. от куда появляются деньги, Лила?

О каких рабах идёт речь в 21 веке?

нет безнадежней тех рабов, себя считает кто свободным от оков... рабы - это люди которые работают на точно таких-же людей. рабы, это люди, которые работают не на себя, а на кого-то. если хочешь сказать что люди работают за деньги, что ответь, что сейчас деньги? от куда появляются деньги, ты должна была ответить в предыдущем посте, уверен, что напишеш очередную чушь, оправдывающую тебя лично, запад и капитализм. Так вот эти деньги просто печатают, рисуют, как Папандопала, ни делая ничего абсолютно, "я себе еще нарисую", просто рисуют деньги и их дают за работу тем, кто этими деньгами уже начинает рассчитываться с такими-же рабами, но рабовладельцы эти деньги просто рисуют, ничем не обеспечивая ничем не подкрепляя и за эту пустую бумагу (ни за что) люди работают и уже между собой, между рабами, масса нарисованных денег создает экономику, экономику из ничего, в которой уже возникают какие-то законы, какие-то институты, что скрывает САМ ИСТОЧНИК денег и их суть, наделяя деньги мифической ценностью, становясь правилами взаимоотношений рабов друг с другом. Так вот те, кто ближе к станку, кто вхож в круг лиц - это рабовладельцы, которые владеют миром денег, в котором люди-рабы усердно верят в то, что деньги что-то стоят и готовы за них работать, их вера является ценой денег, только вера. а те, кто эти деньги рисует, рабовладельцы - управляют и поддерживают миф мира денег, денег из ничего, для того, чтоб люди продолжали работать за пустоту, ни за что, за деньги.

все чем деньги были раньше - давно прошло и не существует, если бы деньги были ценностью, чем-то весомым, значимым, чем-то обеспечиваемым, то такие как ты, сидели бы у себя в юрте и ели бы кору, потому как лгать с такими деньгами невозможно. весь запад перешел бы на чистейшее людоедство, потому как 70% населения Запада, владельца Станка - чистейшие паразиты, паразитирующие на всем мире, называющие паразитизм - пассивным доходом. Мир настолько сошел с ума от печатного станка, что количество ничем необеспеченных денег создало огромное количество бессмысленных, ненужных и слабоэффективных продуктов и услуг, даже вредных, даже насильно вменяемых рабам. масса пустых ничем не обоснованных денег, возникающих из ниоткуда, выворачивает наизнанку здравый смысл... все так называемые благотворительные фонды, кредиты МВФ и так далее - это механизмы ввода пустых денег в мир денег, вот так деньги появляются в тумбочке и кто ближе к этой тумбочке, тот эксплуатирует тех, кто дальше от этой тумбочки. капитализм или попросту - рабовладение.

Скорее думаете что знаете.
Может скажете, что имеет запад от Украины в экономическом плане?  Кроме расходов?  Украина политический проект. Разменная фигура в шахматной партии востока и запада. Экономикой тут и не пахнет особо. Украина сегодня бедная страна с разрушенной системой экономики и упадочными технологиями. Как рынок сбыта товаров массового потребления она не состоятельна. Серьёзное дорогое оружие ей не продают. Так, по мелочи... но это скорее расходы чем доходы.

Украина паразитирует на России, а саму Украину, как часть России, одержимо сжирает Запад, ничего толком в нее не вкладывая, все 100 миллиардов кредитов, выделенных Украине - разворовано теми-же, кто их и дал, от 100 млрд. кредитов, осталось только 100 млрд. долгов населения Украины Западу, ничего не построено, ничего не сделано, все только разворовано и отправлено обратно на Запад.
Олигархат, это те, кто ближе к Тумбочке, ничего не вкладывает в развитие самой страны, вся деятельность олигархата нацелена исключительно на то, что-бы росла ценность самих денег, чтоб пустые деньги обретали значимость, а для этого, денег у людей должно быть мало, их надо выжимать, чтобы люди ценили каждую копейку. Те, у кого денег много, выкупают у бедных людей все что угодно за копейки, так происходит отём имущества богатыми у бедных и все это из-за веры людей в ценность ДЕНЕГ, то есть в Ложь, Деньги - это Ложь. По этому в СССР деньги были не целью, а средством, целью был ЧЕЛОВЕК, ТРУД, СТРАНА, МИР... но ты, наглухо пораженная деньгами, в этом видишь только деньги, деньги, деньги и в твоей системе ценностей, воспринимаешь эти цели как мерзкие, глупые, тупые, совок...

России со своими бы проблемами внутри разобраться, а потом уже про обогащение Мира думать. О чем вы вообще говорите...
У России сегодня вообще нет никакой четкой национальной идеи и глобальной стратегии. К моему великому сожалению. Иначе бы не было такого разброда и шатаний. Где она эта идея? Кто из правительства ее озвучил? Никто и нигде. Россия сейчас ушла в глухую защиту. Пытается скорее всего сформировать эту генеральную линию своего развития. Но прежде надо решить внутренние проблемы, а для этого по моему мнению, надо реформировать систему власти. Гармонизировать экономику и политику. Тогда всё пойдет как по маслу.

Россия только только выдирается из рабства 90х, только только ощетинилась, это конечно приведет к карательной операции рабовладельцев против рабов, которая уже идет в виде экономической и информационной войны.
до сих пор России не подвластен ЦБ и финансы, не подвластны СМИ, Образование, Медицина, Шоубизнес(Искуство), через все эти неподконтрольные России институты, с тихой ненавистью происходит атака на Россию. каждый этот институт придется отбивать с боем, так как противостояние, веками складывающемуся Царству Лжи - это дело не быстрое и пока есть паритет с гиперзвуковым оружием, Путин будет зачищать как можно глубже.
Царство Лжи - это карточный домик и его необходимо разрушить, для этого, надо из него выйти, стать от него независимым, отделённым и этого уже будет достаточно, так как весь мир начнет ОЧЕВИДНО видеть ПРАВДУ.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

959

Дочь снегов..

Ошибаешься, потому что не знаешь.
У нас поднимают флаги, люди торжественны, дети знают, что за праздник 9 мая.
Патриотизму не научишь, он живет внутри и не всегда выставляется напоказ.
А чтобы не забывать, стоит помнить, рассказывать- это и есть воспитывать.

Чего я не знаю и в чем ошибаюсь? Ошибаюсь в том, что основная патриотическая идея строится на героизме людей во время Великой Отечественной? Нет не ошибаюсь.

То, о чем ты говоришь, да  так оно и есть. И это очень хорошо. Я ведь не говорила что на 9 Мая не поднимают флаги. Всё замечательно с 9 Мая. Но объясни мне почему нет такого же патриотического подъема в День России? Я выразила мысль о том, что строить основную линию воспитания патриотизма привязывая её к войне, а не к образованию собственно государства не лучшая стратегия. И как это сегодня исправлять при имеющемся негелизме народа к власти - вопрос открытый. И еще я говорила не о единичных проявлениях, а о массовом отношении. Единичных случаев, как у вас, их можно насчитать много. Но это кто-то организует... Я о другом. Я о ситуации, когда каждый человек выражает своё отношение сам. С чем бы сравнить... Ну, думаю хороший пример, это ношение на одежде, личных вещах или автомобилях гвардейских или георгиевских лент. Не знаю как в ваших краях, у нас это проявляется часто. Но опять же, это привязка к ВОВ. Не российские флаги носят. Понимаешь о чем я? Можно сказать, что начиональная идея патриотизма привязана не к стране, а к войне 1941-1945 года. А страна тогда была другая.... На мой взгляд это не правильно. На мой взгляд. надо патриотизм привязывать к стране, к народу, а не к войне. При этом никак не умоляя значимости событий ВОВ для российского народа. Но это сложно сделать, пока между правительством и народом нет должного контакта, должного уровня отношения и доверия. А его нету. Это и была основная моя мысль.

PS. Обрати внимание во что одеты летом те же американцы и в чем ходят россияне. Когда приходит время носить одежду, на которой есть много надписей, то просто обрати внимание на надписи.... Кто что на себе носит. Это интересные наблюдения.
Американцы гораздо чаще носят на себе названия тех мест где живут. Название штата, города, округа или название страны в том или ином виде. Даже если это небольшой городишко местного значения... переферия одним словом.

Россияне гораздо меньше носят на себе название Россия, или Москва... в Москве увидеть майку Москва это большая редкость. А спортивные костюмы с надписью Россия гораздо чаще увидишь на выходцах из кавказских республик, чем на жителе Смоленской или Новгородской губернии :-) В то же время, на россиянах гораздо чаще можно видеть надписи связанные с Америко, чем на американцах связанные с Россией.

ВОт эти наблюдения много говорят о реальном не показном проявлении патриотизма народа. Так сказать повседневные проявления, а не в определенную дату... Понимаешь о чем я? Я не хочу сказать, что россияне не патриоты, не хочу сказать, что россияне славят Америку. Нет, мысль не в этом. Мысль в том, что сегодня проявление патриотизма у россиян происходит не повседневно, а чаще по определенным датам. А между ними, он где то спит. То есть если ты поймаешь за руку человека 9 мая и спросишь, гордится ли он тем, что живет в России, он конечно ответит ДА. Если ты поймаешь человека за руку в конце рабочего дня наконуне зарплаты, не факт, что он ответитс тем же воодушевлением, потому что между праздниками патриотизма, он ведет борьбу за свое благосостояние с государством, в котором живет и на патриотизм, у него не всегда остается время. Может немного резко получилось. но по сути это так и есть...

Отредактировано Лила (29.07.2021 09:54:07)

0

960

voghich

юлишь. даже не удивительно, как же можно осуждать саму себя, свой путь...

Вожич, если вы хотите общаться в стиле Горожанина, то тогда не со мной. Если хотите конструктивных бесед, но научитесь начинать общение не с оскорблений. Иначе я перестану замечать ваши посты.

капитализм - это эксплуатация. банальная эксплуатация одних другими,

Социализм такая же банальная эксплуатация, только в роли эксплуотатора выступает не конкретное лицо - капиталист или владелец капитала и средств производства, а государство, которое эксплуатирует народ с согласия народа. давшего ему мандат на это. При этом государство является собственником капитала и собственником средств производства. В этом смысле нет разницы между капитализмом и социализмом. Вывески разные и более размыты определения. Если у конкретной компании есть владелец - человек или группа лиц, то за вывеской "государство" нет одного конкретного лица с которого можно спросить за развал экономики фирмы (коей огромной фирмой и является государство). Правительство - огромная толпа, которая при плохом раскладе просто уходит в отставку, но никаких процедур банкротства не проводится и потерявшим никто ничего не платит в отличае от капиталистического общества, где есть надежда получить компенсацию. Когда обанкротилась фирма СССР, кто из людей получил что-то от ее владельцев?
Тезис Государство собственник капитала и вледелец средств производства, а государство это народ, следовательно народ владеет всем - лишь хитрая ложь, которую подсунули коммунисты безграмотным людям. Ибо реально всегда всеми средствами наспоряжается не народ, а всегда определенная группа лиц, действующая от имени и по поручению народа. И тут всё на честности исключительно. При этом сам народ по факту не может ничем распоряжаться. Ни капиталом государства, ни средствами производства. Дивидендов он тоже никаких не получает. Ну, так немножко, в виде бесплатных квартир и путевок, которых на всех ясно-понятно не хватало. Но при этом народ еще исправно платил налоги государству. И вы мне что то после этого будете втирать про эксплуатацию? :-)

Запад веками грабит Индию, Китай, Африку, Латинскую Америку, Ближний Восток

Грабил.

Россию жрут уже столетия, как Александр 3й умер, так и накинулись

Это уже другая история. Начали мы с того, что Россия тоже имела колонии. Не такие обширные, но имела. А вы пытаетесь сейчас разговор перевести в русло кто кого больше жрал. :-)  Изначально разговор был не об этом.

Лила ты стала конкретной пиндосской

Я не хочу общаться в таком тоне с ВАМИ. Если у вас плохо с пониманием сути процессов, то это не повод для перехода на личности и оскорблений. Так что идите лесом со своими заявлениями.

а в тумбочки деньги от куда появляются?

Смотря в каких тумбочках. Уплата налогов, прибыль предприятий....

рабы - это люди которые работают на точно таких-же людей. рабы, это люди, которые работают не на себя, а на кого-то.

Ну в таком случае в СССР рабами были все кроме фарцовщиков и валютчиков с ворами в законе :-) А при капитализме хотя бы появляются свободные люди :-) Такова логика ваших определений....

а саму Украину, как часть России,

Вы что-то напутали. Украина была частью СССР. И в состав России входить не пожелала. С какого перепуга она вдруг стала частью России? :-)

до сих пор России не подвластен ЦБ

Ни в одном государстве ЦБ государства не подвластен государству. Это элемент противовесов. :-) ТО есть не должен ЦБ быть подконтролен правительству.

не подвластны СМИ, Образование, Медицина,

СМИ не должны быть подвластны государству. Но государство может иметь собственные СМИ. Иначе будет как в СССР. В стране путч, а по телевизору Лебединое озеро. Тотальная ложь и сокрытие. На счет образования и медицины - неправда. Образование и медицина подвластны правительству полностью. Оно полностью управляет законами определяющими то, как работают эти системы. Другой вопрос, что оно не может порядок навести в отраслях и зарплаты платить достойные. Это другой вопрос.

каждый этот институт придется отбивать с боем, так как противостояние, веками складывающемуся Царству Лжи - это дело не быстрое и пока есть паритет с гиперзвуковым оружием, Путин будет зачищать как можно глубже.

Мне кажется у вас в голове хаос....

Царство Лжи - это карточный домик и его необходимо разрушить, для этого, надо из него выйти, стать от него независимым, отделённым и этого уже будет достаточно, так как весь мир начнет ОЧЕВИДНО видеть ПРАВДУ.

Ну да... а что еще умеет военный... только рушить, входить и выходить...  Печальное зрелище...

Отредактировано Лила (29.07.2021 10:29:40)

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли мысли посетившие нас сегодня-3