voghich написал(а):рыцарь, как всегда, все делает только для бабы, эм, для женщины...
от сюда и качество...
многабукаф красиво уложенных..
а для чего так много, сэр?
миллион алых роз?
Вожичь, ну ты чего? Приревновал, что ли?
Ничего особенного не произошло. Риша попросила, я подарил. Она здесь выступила как мой вдохновитель, муза...
... женщине нужна лишь красота.
Неправда, Риша мне сама призналась, что ей очень нравятся мои мысли (читаем - смыслы).
но как только женщина почувствуют в словах какой-то стержень, что-то твердое - то это её начинает раздражать, напрягать.
Не, что ты, Риша не такая, она умная. Почти как ты.
ох, вот не стоило наступать на это слово... это прям мимо конкретно, да и ни к чему, веса и значимости не прибавило, потому как выражать одно неизвестное другим неизвестным - ответа не даёт.
Хорошо, предложи взамен другое слово подходящее здесь по смыслу.
равнодушие не есть отсутствие взаимодействия.
Хорошо, резонно. Возможно нужно было вместо этого слова применить слово "безразлично". Учту на будущее.
в целом. определение Сущности возможно только через определение НЕсущности.
В том то и дело, что через отрицание нельзя раскрыть суть. Я пробовал.
У сущности, оказывается, нет противоположности. Её противоположность она сама. Она обладает свойством абсолютности. Ибо как таковая "находится" вне бытия. Обнаруживается исключительно умозрительно. И потому показать этот момент здесь самое сложное. Ибо общественное сознание трудно (а в большинстве никак) воспринимает такой оборот.
Ал, хоть м назвал идеалом, но не смог признать это, не смог признать идеалом - НИЧТО.
Ага, вот оно что... да, не смог. Признаюсь как на духу, меня тошнит от слова "ничто". Оно для меня как красная тряпка для быка...
Идеальное, если уж так встал вопрос, это далеко не ничто, а напротив, это и есть самое наипервейшее что-то! Всеобщий порядок! Которому подчинено всё и вся. И где всё существующее существует в том виде в каком оно есть лишь потому, что подчинено (соотносится) с идеальным.
видимо, физически не может признать мои формулировки...
Эту фразу я не понял... О чём тут речь?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.