Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное

Рисует подсознательное

Сообщений 191 страница 200 из 509

191

ledielena написал(а):

Больше нет, с телефона фотка

Сама жду с нетерпением , как тебя Вниманий нарисует . Я себя на флешку  , увеличу и в рамочке повешу . Одна  Я  у меня уже висит .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

192

А я, а я, а мне ! (вылезло и пропищало гнусавым голоском моё Эго)
Не век же мне в Ёжиках ходить. Кто крайний к Вниманию, за кем занимать ?

Тока , господа и дамы, уважаемого Внимания нужно обязательно отблагодарить. Не жмотьтесь, а ? На краски, на кисти, на холсты скинутся треба. У меня отец художник, я знаю, как художники нуждаются...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

193

Volganin написал(а):

Не век же мне в Ёжиках ходить.

:D
Опять где то шлюндал и фсё пропустил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
да на рисует  и тебя , только вот фотка твоя  , уж больно  не правильная  :dontknow:

Подпись автора

0

194

Ми написал(а):

да на рисует  и тебя

Ми написал(а):

Почему то многие  считают , что рисовать  просто .
Мол нарисуй мне , да пошли  на Х . Вам кушать надо  - вы работаете  , а рисовать  это  тоже работа , тяжёлый труд , но почему то многими считается развлечением . ( это не про местное население , а в целом )
Хотя для кого то это просто хобби , потому что  зарабатывает на жизнь другим .

Каждый ценит свой труд , а  наш - нет , что вам стоит нарисовать  , а что вам стоит ваше время , потраченное на хозяина , сколько вы получаете за день , час , минуту???

ПС,
Отстань от него Артур , если ему надо ,и  будет к этому порыв - он сделает сам , без твоих ТУПЫХ подсказок .

Одна и та же Ми, в один и тот же вечер.

0

195

Артур Васильев написал(а):

Одна и та же Ми, в один и тот же вечер.

Карандаш и краски ,  большая разница . Только  тебе это не понять .
Я говорила о живописи красками .
Например меня часто просят , напиши мне иконку , даже маленькую , меньше аналоя мне  писать  неделю , и то  если буду работать часов по  8 - 10 в день .
А скажу купи  в инет- магазине готовую , слышу  Ааааааа , там деньги надо платить . ИМ денег жалко , а я что должна , последний "... " без соли доедать , так что ли .

А насчёт  аватарки , так Вниманий сам обещал всем ,  кто захочет , нарисовать , и Волжанин его не торопит . Будет время нарисует .

Подпись автора

0

196

Volganin написал(а):

А я, а я, а мне !

Ну вот даже Волжанину захотелось перемен.  :smoke:
Ладно, буду один тут поддерживать разнообразие.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

197

Ми написал(а):

Прежде чем лаять - могла спросить о чем речь. Я напомнил Вниманию его же рассказы и его давнюю картину. Речь шла не обо мне, а о его творчестве. Хоть для себя, хоть на продажу. Я вообще сбоку. Картину он вспомнил.

0

198

Ми написал(а):

А есть еще и состояние, что рисовать, как дышать...
У одних язык работает, выдавая сомнительные идеи, у других рука, дарящая людям радость

0

199

Артур Васильев написал(а):

Речь шла не обо мне, а о его творчестве.

ага и  наркоту  , я ему предлагала , что мол глотай под присмотром , пусть тебя штырит , как ты выражаешься , нарисуешь  шедевр .
Вот сам глотай и рисуй , а Внимашу не трогай .

ШТЫРЩИК

Подпись автора

0

200

Извини, Вниманий. Не вышел ни ухом, ни рылом - ни до твоего творчества, ни до диалога с тобой. Одна радость у тебя - две поклонницы.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное