Больше нет, с телефона фотка
Сама жду с нетерпением , как тебя Вниманий нарисует . Я себя на флешку , увеличу и в рамочке повешу . Одна Я у меня уже висит .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное
Больше нет, с телефона фотка
Сама жду с нетерпением , как тебя Вниманий нарисует . Я себя на флешку , увеличу и в рамочке повешу . Одна Я у меня уже висит .
А я, а я, а мне ! (вылезло и пропищало гнусавым голоском моё Эго)
Не век же мне в Ёжиках ходить. Кто крайний к Вниманию, за кем занимать ?
Тока , господа и дамы, уважаемого Внимания нужно обязательно отблагодарить. Не жмотьтесь, а ? На краски, на кисти, на холсты скинутся треба. У меня отец художник, я знаю, как художники нуждаются...
Fortuna non permanet in aeternum
Не век же мне в Ёжиках ходить.
Опять где то шлюндал и фсё пропустил
да на рисует и тебя , только вот фотка твоя , уж больно не правильная
да на рисует и тебя
Почему то многие считают , что рисовать просто .
Мол нарисуй мне , да пошли на Х . Вам кушать надо - вы работаете , а рисовать это тоже работа , тяжёлый труд , но почему то многими считается развлечением . ( это не про местное население , а в целом )
Хотя для кого то это просто хобби , потому что зарабатывает на жизнь другим .Каждый ценит свой труд , а наш - нет , что вам стоит нарисовать , а что вам стоит ваше время , потраченное на хозяина , сколько вы получаете за день , час , минуту???
ПС,
Отстань от него Артур , если ему надо ,и будет к этому порыв - он сделает сам , без твоих ТУПЫХ подсказок .
Одна и та же Ми, в один и тот же вечер.
Одна и та же Ми, в один и тот же вечер.
Карандаш и краски , большая разница . Только тебе это не понять .
Я говорила о живописи красками .
Например меня часто просят , напиши мне иконку , даже маленькую , меньше аналоя мне писать неделю , и то если буду работать часов по 8 - 10 в день .
А скажу купи в инет- магазине готовую , слышу Ааааааа , там деньги надо платить . ИМ денег жалко , а я что должна , последний "... " без соли доедать , так что ли .
А насчёт аватарки , так Вниманий сам обещал всем , кто захочет , нарисовать , и Волжанин его не торопит . Будет время нарисует .
А я, а я, а мне !
Ну вот даже Волжанину захотелось перемен.
Ладно, буду один тут поддерживать разнообразие.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Прежде чем лаять - могла спросить о чем речь. Я напомнил Вниманию его же рассказы и его давнюю картину. Речь шла не обо мне, а о его творчестве. Хоть для себя, хоть на продажу. Я вообще сбоку. Картину он вспомнил.
А есть еще и состояние, что рисовать, как дышать...
У одних язык работает, выдавая сомнительные идеи, у других рука, дарящая людям радость
Речь шла не обо мне, а о его творчестве.
ага и наркоту , я ему предлагала , что мол глотай под присмотром , пусть тебя штырит , как ты выражаешься , нарисуешь шедевр .
Вот сам глотай и рисуй , а Внимашу не трогай .
ШТЫРЩИК
Извини, Вниманий. Не вышел ни ухом, ни рылом - ни до твоего творчества, ни до диалога с тобой. Одна радость у тебя - две поклонницы.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное