Harita написал(а):В отеле открылся художественный салон. Постояльцы ломились, желая заполучить свои портреты, художник трудился не покладая пера...
Вниманий,
Давненько не заходила в форум. Сразу заметила аватарки.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Браво! Идея хороша и исполнение.
Артур Васильев написал(а):Извини, Вниманий. Не вышел ни ухом, ни рылом - ни до твоего творчества, ни до диалога с тобой. Одна радость у тебя - две поклонницы.
Артур... Кто вас обучал этике/эстетике выражовываний ? Пральна говорить - "ни ушком, ни рыльцем".
А поклонниц у Внимания, более двух.
Ой, я и себя узнала в паре с Волжанином Ссылка
Класс!
Подскажите теперь, как сие можно поставить на аватарку ?
Пусть эти портреты станут своеобразным логотипом форма.
Лила написал(а):Вниманий
Я может быть скажу банальность, но попросите Бога. Как можете, как умеете. Он и надоумит как себя вести и что в себе поменять и что в сыне изменить. Бог всегда исполняет сильные и искренние, бескорыстные желания. Правда не всегда быстро. потому что подобные изменения, если их сделать быстро. могут поломать человека безвозвратно. Запаситесь терпением и просите
Лилочка, милая
Помочь себе, даже с помощью Высших, может только САМ человек.
Когда сын САМ осознает свои промахи и САМ захочет что-то изменить – только тогда возможны перемены.
И не надо забывать – ВСЁ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ. Даже искренние и бескорыстные желания. И возможно, проблемы сына – это цена таких желаний либо самого сына, либо кого-то из близкого*окружения.
Так, что мой совет: – к Высшим за помощью в последнюю очередь и только с четким пониманием, какую цену вы готовы "заплатить" за исполнение.
Могу посоветовать:
1. Понять причину возникновения проблемы. За то именно идет "расплата". Возможно, найти хорошего провидца, чтобы он "посмотрел" сына.
2. Поменять окружение сына. Очень сложно. Но на 80% действенно. Не зря же наркоманов после лечения отвозят подальше от прежнего места жительства и компании.
3. Найти человека, умеющего воздействовать на психику. Который будет подводить сына к самостоятельному решению освободиться от пагубных привычек.
Вниманий написал(а):да, да, да, Лилочка, ... мне немножечко жаль, что моему джигиту на пути
не встретилась такая же девочка, как Вы. Не скажу плохо про его жену- чудная девочка, огромный вклад
в его жизни, но "синька" льется и льется.
Оооо... чтобы заполучить такую девушку как Лила, надо ей соответствовать. Просто встретить - недостаточно. Уровни сознания, осознания, воспитания, мировоззрений, образования, интересов - должны быть тождественны.
Нас всегда окружают только такие личности, которых мы заслуживаем своей кармой и своими поступками в данной системе.
О сути мужчины сразу становится всё понятно – достаточно взглянуть женщину рядом с ним.
Так, что… будьте осторожны оценивая окружающих. Помните, дорогие мои, что они всего-навсего ваше зеркальное отражение.