старый рисунок, отец меня рисовал,
грамотно. Берегите. Лучше на картон приклеить
и поставить так, чтобы рисунок не сгибался
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное
старый рисунок, отец меня рисовал,
грамотно. Берегите. Лучше на картон приклеить
и поставить так, чтобы рисунок не сгибался
Извини, Вниманий. Не вышел ни ухом, ни рылом ..
Артур,
Поначалу не заметила ваше изображение Ссылка
Сейчас открутила тему подальше и увидела. У меня ваш портрет вызвал ощущение, что художник "поймал" образ человека, стоящего против ветра. Притягательно.
Это "с натуры" ? Чем вам не понравилось вИдение Вниманием вашего образа ?
Чем вам не понравилось вИдение Вниманием вашего образа ?
Мне понравилось, просто этот образ мало соответствует тому, что я здесь пишу. Этот образ соответствует моей реакции на неожиданное, типа подскользнулся. Здесь я могу позволить такую реакцию разве что со Вниманием.
Артур
Странно. Яркий пример того, что человек сам себя воспринимает иначе, чем его воспринимают окружающие.
Ваш портрет, сделанный Вниманием, мне показался именно отражением того, вы пишете, точнее пытаетесь написать
Вниманий – художник. И как у любого творца – всё идеальным не бывает. Ваш портрет один из тех, что мне понравились – в нем есть изюминка и жизнь. Он притягивает.
И дело не красоте, т.к. в жизни мы невсегда бываем при*параде. Вниманию удалось схватить то, что присуще человеку в любой ситуации – суть*сущности.
Такое же ощущение сложилось от портретов Лилы, Ми, моего и Волжанина.
Может вы себя плохо знаете или желаете скрыть истинное лицо ?
Впрочем, ваш выбор и вам решать, что вешать на аватар. Но, по моему мнению,то косоглазое чудище в голубых тонах, с чем вы себя ассоциируете сейчас - это НЕ ваше.
СуОК
Так и мне этот портрет понравился. Но у меня в доминанте все же мой раздел и там - при написании/творении смыслов - этот портрет совершенно не подходит. Подходит он для реакций на неожиданное в доверительном общении. Типа подскользнулся. Но когда в ответ на такую реакцию получаешь ехидный смех, сатиру и новые палки в колеса - то и она неуместна.
Насчет "косоглазого чудовища". Как говорится "полюби чудище - и он превратится в красавца. Если чуть серьезнее - то есть Пикассо как часть общей культуры. То есть это своего рода тест на способность видеть невидимое и общую культуру. То что я пишу формально проще чем взгляд Пикассо, а содержательно (вызов вашему консерватизму) куда сильнее. Мне эта аватара тоже не совсем нра... но искал лучше и не нашел. Это мой вариант согласия личины и моих главных текстов.
Это мой вариант согласия личины и моих главных текстов.
Кстати подсказка для Внимания.
Браво, Лила ! Похож Вниманий.
Fortuna non permanet in aeternum
Мне эта аватара тоже не совсем нра... но искал лучше и не нашел..
Может искал хуже и не нашел ?
Пикассо ранние работы - хороши. От природы Пикассо - гений. Тем не менее, работа Пикассо найденная вами - мазня с "претензией". Черный*квадрат тоже рекламируют как искусство, но... я типичный психотип Ребенок, поэтому мне фиолетово что взрослые дяденьки и тетеньки пытаются мне втереть. Пусть они хоть укакаются, называя кубизм, примитивизм и т.п. "частью культуры" - моё мнение останется неизменным, это не искусство, а лохотрон для даунов.
Кстати подсказка для Внимания.
Да. Интересно обратит он на это внимание ?
Лила
Хорошо выполнено. Но... мне в этом портрете не хватает эмоций. Т.е. придраться не к чему - сама бы так не смогла, ты очень хорошо рисуешь. Только меня недостаточно "зацепило".
Как художник, Вниманий постоянно витает в "образах". Может добавить в портрет "вихрь" ? Т.е. попытаться убрать статику.
мазня с "претензией"
Это не Пикассо - это Чижиков.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное