Но надо учитывать, что у меня к смерти не совсем такое отношение как у большинства европейцев.
Какое бы не было отношение, смерть это разлука с человеком, а разлука с близким человеком тяжела...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное
Но надо учитывать, что у меня к смерти не совсем такое отношение как у большинства европейцев.
Какое бы не было отношение, смерть это разлука с человеком, а разлука с близким человеком тяжела...
Вряд ли я могу считать близкими, людей расстрелянных на улице или погибших от пирокластического потока сошедшего с вулкана... я их не знала и ни разу не общалась. Но это тоже тяжело видеть. И при всем этом, вы не можете понять мое отношение к смерти, равно как я не в состоянии понять ваше.
Вряд ли я могу считать близкими, людей расстрелянных на улице или погибших от пирокластического потока сошедшего с вулкана... я их не знала и ни разу не общалась. Но это тоже тяжело видеть. И при всем этом, вы не можете понять мое отношение к смерти, равно как я не в состоянии понять ваше.
Так вы попробуйте объяснить...
Так вы попробуйте объяснить...
Я не хочу этого делать сейчас. Извините.
А можно и меня изобразить?
конечно.
Видела.
всё, спасибо, Лилочка, извините... посчитаем это, как разговор
в мастерской художника в процессе создания Вашего портрета...
пока художник рисует происходят откровенные диалоги, вроде
того, как на приеме у психолога (не всегда, но случается)
думая, что Вы аыберете один,
так говорю, что сразу не мог понять в чем дело
и соответственно искал попасть в характер. Поэтому
и получилось больше одного (еще не все выложил,
две попытки я забраковал).
Спасибо !
- будьте здоровы
Я не хочу этого делать сейчас. Извините.
Понимаю, не та тема...
А у нас наверно и темы подходящей про это нет...Расскажете когда захотите.
Кстати, только заговорили про смерть, тут же встретил на улице две похоронные процессии...
будьте здоровы
Взаимно !
Но слова словами, а что бы сохранить здоровье, нужно что-то посущественней. Я вот принимаю периодически капли Береша, чего и всем советую. От серьёзных болячек конечно не помогут, но кое-что могут...
А можно и меня изобразить? )))
Етишкина жизнь!!!
Это кто там такой вывалился из мастерской?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Георгий Гуров написал(а):
А можно и меня изобразить? )))
Етишкина жизнь!!!
Это кто там такой вывалился из мастерской?
Только я хотела нашего Гурыча вытащить из тени , а он видимо почувствовал , что Ми со сковородкой к нему тащится ... сам появился
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Надо бы по интересоваться сначала, в каком виде господин Гуров хочет показаться публике ? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Рисует подсознательное