Счастье не за горами..оно всегда рядом-внутри.
Истинное счастье мы испытываем, когда счастливы наши близкие люди, когда душа не загружена и не заражена вирусом безразличия.
У кого-то она пребывает в состоянии приятно обволакивающего покоя, у других -поет..) И не обязательно точно попадать в ноты, душе можно все...особенно когда она делится своим состоянием счастья.
Слушателям желательно уметь услышать...попытаться хотя бы.
Когда на нас обрушиваются проблемы, точнее сказать невзгоды, душа часто кричит и плачет, а потом закрывается на большие и маленькие замочки, в результате внутри нагромождаются грузы: один на другой и начинают давить своей тяжестью, пока в порыве эмоций мы не перегрузим эти неподъемности на того, кто попадется под руку.
Некоторым почему-то выдается горе в нагрузку...
В подробности чужой жизни вдаваться не хочется, но знаю такого человека..Именно он кайфует от жизни по полной и не отказывается ни от одного подарка судьбы...радуется каждому новому снегу и...бесконечно улыбается..)
Принято считать, что улыбка не всегда хороший признак...вроде как как ты дурачок или еще хуже, выставят вдруг счет, обвинив в неискренности.
А человек просто научился жить...жить и радоваться! Включая разную степень громкости своей радости)
Такие люди никогда не скупятся на добрые слова , не злословят и не сплетничают.
Уметь подарить теплое слово-это признак душевного здоровья.
Мир не обязан быть удобным и не способен подстраиваться под наше общее настроение и наш душевный настрой.
Именно это понимание значительно улучшает нашу жизнь и оздоравливает душу.
К чему я это..?) Да просто вдруг настигло особенное настроение..Бывает же такое?! Случается...
Мила:
Подожду Снежинку, чем она порадует.
Спасибо за очередное приветственное уведомление, в виде лепестка от Цветика-Семицветика)
Он прилетел!
Радовать и радоваться, да, все верно)что же еще нам надобно?!)
Ноябрь выдался судорожным и захлопнулся стремительно.
Зима еще только нос к нам сунула, а уже хочется согреться...хотя, снег все же сулит хорошее..-новая чистая страница нашей жизни, которая вмещается всего в три дня: вчера, сегодня и завтра. Главное, какой день мы выбираем...
Все смешивается в будничную кашу, пока не пойдет новый снег...)
Снега у нас пока нет, но будет..)
О снеге, все мечтать о снеге,
Как будто снег все разрешит,
Как будто в суетливом беге
Один он только не спешит.
И словно он расставит сразу
Мирское по своим местам
И по небесному указу
Все обьяснит, втолкует нам.
И сразу все преобразится,
Все станет вдумчиво - легко,
А он летит, и словно птицы
Роняют пух, подняв крыло.(С)
Питер утопает в снежных сугробах, Солнечная Дочь моя улетела , пока пришло такое время, жить и работать на остров в Средиземноморье..благо программисты- это люди мира, работать имеют возможность везде.
Мой лучик умчался в теплые края ..вот уже третий месяц пошел. Она из тех людей, кто мало говорит, но много делает.
За легкостью поступков целые массивы труда, нервов, стрессов и тд. Однако приходят моменты, когда тебя обволакивает волна счастья, что мечты твои не безнадежны, а вполне реальны. Главное не бояться и захотеть. Целеустремленная.
Сложно ли мне принимать такие смелые решения дочери?...Научилась.
Научилась думать не только о своем спокойствии, научилась радоваться успехам своего ребенка и ощущать ее счастливое состояние. Скажу честно, мне очень тяжело...мне не нужны сейчас в реальности ни подруги, ни друзья....страшные вещи говорю?)...Да..
Центр мира для меня только там, где дочь моя. И волнует меня только этот мир. Радуюсь и горжусь.
Отредактировано Дочь снегов.. (07.03.2022 00:52:10)