Риша написал(а):Как раз таки сможем. Тк взгляд с разных сторон это разносторонний взгляд и собирает частички в общую картину. По секрету всему свету, раздавайте песню эту
Здесь по дорогам разные истории скитаются,
И бегают фантазии на тоненьких ногах.
В.Высоцкий.
Весна… какая Она? Долгожданная, интригующая, свежая, цветущая, душистая и непредсказуемая. А одним словом – она Прекрасна
Конечно, весной всегда хочется быть весенним и радоваться...сегодня это получается иначе...
Вне всяких сомнений, что времена года-это абсолютные вещи. И по утрам всегда восходит Солнце.
Обычно, когда все привычно Март пахнет...нежностью, хотя все только просыпается и лишь пытается отозваться.
Март сегодняшней Весны наполнен тревогой, собранностью и желанием трудиться.
А кто-то свыше безупречный , цветы придумал и Весну(С)
Цветы окутали своей ароматной симфонией, пусть и всего лишь на подоконнике...цветник под окном попытался скрасить и сгладить напряженность..хотя, первоцветы точно уже выскочили и крокусы..на своих привычных местах, я просто еще не успела их ухватить взглядом..
Целая плантация ящичков с рассадой расположилась на моих широких подоконниках: сорта самые разных томатов от Валентинки до Сибирского гиганта..перчик, базилик и...астры) пышноголовые яркие шапки в будущем- наш ответ на всякого рода санкции ..все свое и только самого лучшего качества. У соседей в частных домах, кричат петухи, люди обзавелись курятниками, хотя ранее никто об этом даже и не думал..Теперь у кого есть свой земельный надел, чувствуют себя довольно уверенно. И опять, будем отчаянно трудиться.
Мы, как часть общего, не должны давать возможность сгармонизироваться темным силам.
Вот каждый и творит то, на что хватает сил, эмоций и духа.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему.
И испытаний мы выдержим достаточно.
И жить спокойно станем: счастье, как здоровье, когда оно есть, мы обычно этого не замечаем.
Дочь изобразила мое солнцесостояние..
Отредактировано Дочь снегов.. (28.03.2022 00:27:55)