gorozhanin написал(а):Вы понимаете что Вы сейчас сказали?
Вы сказали примерно следующее: не хотете кушать (есть, пить, дышать) не кушайте, только боюсь долго не протяните.
То про что Вы говорите - это рутина.
Можно это назвать как угодно, можно рутиной, но это и есть наша жизнь и у большинства другой нет. И если не делать эту рутину, но и всего остального не будет. А что именно у нас ещё есть, кроме этой рутины, зрелища? Я забыл про зрелища....Хлеба и зрелищ...))
gorozhanin написал(а):Тема о другом
Так надо было так и написать, как то обозначить, что тема про другой смысл жизни.
gorozhanin написал(а):Нам каждый день приходится преодолевать Силу притяжения земли. Например, когда мы поднимаемся вверх по лестнице. Я уж не говорю про когда мы летим на самолёте.
Так почему же Вы не утверждаете что Смысл жизни есть преодоление силы притяжения?
Почему не утверждаю - как раз и сказал об этом - борьба с энтропией, сила тяжести как раз и хочет что бы бы лежали и не двигались, а жизнь это движение))
gorozhanin написал(а):Чтобы в этой неме написать по существу, надо самому для себя "выстрадать" самое самое Зерно.
Потом 10 раз все обдумать, взвесить и уже потом написать.
Вроде написал - про развитие.
Борьба с энтропией это базовая задача, а развитие свойственно именно человеку.
gorozhanin написал(а):Так может поэтому Вы и ходите по кругу, потому что вместо того чтобы написать что-то осмысленно, тащите сюда первую попавшуюся белиберду после очередного просмотренного ролика?
Вы не понимаете меня, потому что мы с вами живём в параллельных реальностях и мыслим по разному, я тяготею к инженерному мышлению, а оно не предполагает пропаганды. Пропаганда как раз и есть белиберда - накачивания мозгов всевозможным бредом, к сожалению, человек погруженный в пропаганду не может мыслить как инженер...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum