Наверное ты более перспективный и наверное одна из риш тебе протянет руку.
Не будь таким как я!)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Орёл и Решка
Наверное ты более перспективный и наверное одна из риш тебе протянет руку.
Не будь таким как я!)
"Leshka"
однажды Будда с учениками шел по полю и увидел, как у крестьянина вол провалился в большую яму. Крестьянин же спустился в яму и пытался вытащить вола, но у него ничего не получалось.
Тогда Будда велел ученикам помочь крестьянину. Ученики спрыгнули в яму, помогли крестьянину вытащить вола и отправились дальше вместе с Буддой.
Через некоторое время они увидели ту похожую ситуацию: вол провалился в яму, а крестьянин сидел на краю ямы и горько плакал. Будда посмотрел на него и, не говоря ни слова, пошел дальше.
Ученики удивились и спросили:
- Учитель, а учитель, почему ты не приказал нам помочь этому крестьянину?
Будда посмотрел на учеников и спросил их:
- Как именно помочь? Помочь плакать?
Я помню ту историю... Ученики на самом деле не задавали вопрос. Вол провалился в охотничью яму и погиб на кольях на дне ямы
И у меня и у учеников навернулись слёзы на глаза.
Будда сказал, что тут мы можем только соболезновать и .... помочь плакать.
А потом один из учеников приволок откуда-то 30 серебрянников и мы купили крестьянину нового быка...
Будда промолчал, быть может он не позавидовал мудрости своего ученика, а быть может позавидовал, никто не знает... Но он улыбнулся.
пиши тут номер карты\тел. и банк,буду слать ежмесячно 52р59к
нельзя делать мажоров.
Мажор это и есть чип клона. Холостяки с платиновой картой сейчас делают себе детей в пробирках и действительно избегают связывать себя узами брака. Через какое-то время "по образу и подобию" будет трактоваться иначе и тоже будет правдой, как перепрошивка шипом вышибло клин клином.
Погоня за коллективной кармой в натянутой на себя судьбе отца преследует Цель Режима Ожидания. Волка ждёт - разминается.
"Leshka"
однажды Будда с учениками шел по полю и увидел, как у крестьянина вол провалился в большую яму. Крестьянин же спустился в яму и пытался вытащить вола, но у него ничего не получалось.
Тогда Будда велел ученикам помочь крестьянину. Ученики спрыгнули в яму, помогли крестьянину вытащить вола и отправились дальше вместе с Буддой.
Через некоторое время они увидели ту похожую ситуацию: вол провалился в яму, а крестьянин сидел на краю ямы и горько плакал. Будда посмотрел на него и, не говоря ни слова, пошел дальше.
Ученики удивились и спросили:
- Учитель, а учитель, почему ты не приказал нам помочь этому крестьянину?
Будда посмотрел на учеников и спросил их:
- Как именно помочь? Помочь плакать?
Я помню ту историю... Ученики на самом деле не задавали вопрос. Вол провалился в охотничью яму и погиб на кольях на дне ямы
И у меня и у учеников навернулись слёзы на глаза.Будда сказал, что тут мы можем только соболезновать и .... помочь плакать.
первый вариант более реальный.
сейчас его очень часто упоминают фразой "да пошли они на хуй, долбоёбы".
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
"да пошли они на хуй, долбоёбы".
если попал на кол - кровь спускать надо и свежевать
если в яму - то снимать землю , чтобы был откос и вол сам вышел
А не сопли жевать .
Но жизнь такова , что Лех туча , а Будда один.
Потому и придумана поговорка ...на Бога надейся , а сам не плошай. или Глаза страшат , а руки действуют.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Старый изношенный организм, очень точно чувствует недопустимые, инфарктные перегрузки.
Цитата:
«пиши тут номер карты\тел. и банк,буду слать ежмесячно 52р59к»
Ответ: А ты понимаешь, что ты хам? То есть ты мне говоришь: «Мил человек, не ты нуждаешься в моей помощи, это я нуждаюсь в твоей помощи».
То есть - стоит фактически волонтёрский лайнер, у которого топлива вряд ли хватит на перелёт, у которого масса пассажиров превышает допустимые взлётные нагрузки.
И тут приходит татарин-безаватарин и говорит: «Мил человек, а ты возьми ещё и меня на борт, мне деваться некуда».
У Горожанина попроси, у него бунгалы или у Риши она бухгалтер.
У них попроси.
Детерминизм ШАХ-МАТ | неправильные ШАХ-МАТы СуОК | 09.01.2024 |
Подвиг | Столики в кафе | 16.04.2016 |
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Со снами творим Города. | Запределье «ПИРс у Бездны» | 24.12.2023 |
Коллекция ультракоротких рассказов | Литература, кино, театр | 31.03.2022 |
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Орёл и Решка