Послушай, Татарин, а я тебя возьму!
А знаешь почему я тебя возьму?
Потому что у меня топлива только на взлёт и мы все куда-нибудь денемся.
Я забрал последнего честного пассажира. И наконец-то уходу из интернета. Насовсем.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Орёл и Решка
Послушай, Татарин, а я тебя возьму!
А знаешь почему я тебя возьму?
Потому что у меня топлива только на взлёт и мы все куда-нибудь денемся.
Я забрал последнего честного пассажира. И наконец-то уходу из интернета. Насовсем.
"дядя,ты дурак?"(с)
Да скоро уже и на взлёт, брат. Я думаю топлива мы с тобой не дождёмся. Ну в любом случае, зато мы полетаем, потом узнаем, как оно на том свете. Какой он этот тот свет?
Мне любопытно. Очень любопытно. А на этом, нам с тобой всё равно деваться некуда. Так что ... мы ничем не рискуем, я поэтому тебя и взял.
52,андропауза,недостаточная физическая активность,отсутствие хобби,вероятно-избыточный вес,холерик--депрессуха--"лечение" алкоголем--потенцирование симптомов--интоксикация--изменение личности--самоуничтожение......
к психиатру,хорошему,детоксикация,физкультура,кодирование......подумай,я-без подкола если чё
Где-то прозвучало, что кто-то ознакомившись с моими правовыми работами сказал, что специалиста такого уровня он бы с руками и ногами себе забрал.
Ну пусть заберёт, я согласен. Подумай, я без подколок, если чё.
Тебя по твоим диагнозам интересует?
Ну именно в силу возраста я почти не употребляю алкоголь. Ну а в остальном.... да как хочешь....
ок,удачи,и больших,творческих уЗбеков.
Странный... Вначале про то что я 100500 раз обещал уйти и не уходил мне сказало, что он меня 100500 лет знает, потом, совершенно лошарский Будда, потом совершенно лошарский диагноз...
А мне так надоело искать в этом глубокий спрятанный 9 этажный смысл. Мне так надоело быть сервером.
- Это один из тех который хотел напомнить тебе о роде, о родственниках, рассказать о любви, о боге который берётся за дело вместе с тобой и вы берёте быка за рога. Он хотел рассказать тебе о другой счастливой жизни, а не той, в которой тебя истязают бесы.
- Ну да, наверное он пытался инициировать меня на какай-то поступок. На какое-то действие. Но вот только таких инициаторов за столько лет в интернете было немало. И у меня прямо душа брлела и я делал инициативные поступки, но, к сожалению безуспешно. Я перестал верить инициаторам в интернете, поскольку положительное реагирование на заложенные 9 этажные смыслы и чувственные ноты в их писаниях приносили мне только вред и боль.
А ответ я знаю. Не надо ответа, я слышал его много раз - ты сам загнал себя в такое положение Твков будет их ответ.
И это правда бог не может утолкать во вред и в боль. Это не могли сделать мы. Это мог сделать только я.
Когда что-то обернётся для меня добром сразу же появятся мы, потому что добром надо делиться и я поделюсь безо всяких подколок
Отредактировано Leshka (02.02.2023 23:23:41)
Вот Горожанин говорит, что ты Лёха всегда исходил из намерения утрясти свои личные вопросы, если бы сердце твоих поступков было не в тебе, а у бога, всё было бы по другому.
Я думаю он прав, всегда было много личного эгоизма, это и принесло весь вред и боль. Но собственно я и не отнекивался, я сказал - в бедах моих нет бога.
Только ведь есть и другой момент, как только поступки совершается ради бога это очень сильно обрушает и без того непростые личные условия.
Тебя сразу же начинают выдавливать из этой жизни. Начинаются схватки.
Детерминизм ШАХ-МАТ | неправильные ШАХ-МАТы СуОК | 09.01.2024 |
Подвиг | Столики в кафе | 16.04.2016 |
Экономические и биржевые новости | Работа, бизнес, деньги | 18.08.2023 |
Со снами творим Города. | Запределье «ПИРс у Бездны» | 24.12.2023 |
Коллекция ультракоротких рассказов | Литература, кино, театр | 31.03.2022 |
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Орёл и Решка