Теперь здесь.
Желательно новости.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV
Теперь здесь.
Желательно новости.
Черноморский юг России:
В Сочи только несколько часов назад прекратился дождь, и спасатели наконец могут в полную силу приступить к ликвидации последствий сильнейшего ливня. Под водой целые улицы, первые этажи зданий. Кое-где потоки с рек хлынули настолько стремительно, что люди выбегали из домов, кто в чём был. По предварительным оценкам, ущерб от стихии может составить несколько миллиардов рублей. Между тем климатологи и учёные уже говорят о глобальном изменении погоды. Град размером с кулак и ливни с потопами, которых не было полвека. Якутия, Забайкалье, Европейская часть России, Крым и вот сейчас Сочи. Капризы ли это погоды или к таким пока ещё аномалиям придётся в скором времени привыкать?
аша Атлантида: Ноев потоп в Сочи и Крыму. Почему погода сходит с ума? - прогноз учёных
https://www.youtube.com/watch?v=WnIgNfROflc
Огромный оползень снес город в Японии
Shocking moment horrifying landslide buries everything in its path in Atami, Japan
https://www.youtube.com/watch?v=pb_QxXv-VzQ
Ричард Бренсон успешно преземлился в ракетоплане Virgin Galactic после полета к границе космоса. Это был первый полёт с пассажирами - туристами, (4 чел) в числе которых, был и сам Ричард Бренсон - владелец Virgin Group.
Посмотрела сейчас прямую трансляцию. Молодцы, теперь осталось поставить на поток... В понедельник ожидается рост акций Virgin Galactic на этой положительной новости.
Чеоез 9 дней ждем аналогичного полёта Blue Origin (космическое подразделение Amazon) с Джефом Безосом на борту.
Трансляция по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=QYTnwnuSWIE
Отредактировано Лила (11.07.2021 18:54:21)
Ричард Бренсон успешно преземлился в ракетоплане Virgin Galactic после полета к границе космоса. Это был первый полёт с пассажирами - туристами, (4 чел) в числе которых, был и сам Ричард Бренсон - владелец Virgin Group.
Посмотрела сейчас прямую трансляцию. Молодцы, теперь осталось поставить на поток... В понедельник ожидается рост акций Virgin Galactic на этой положительной новости.
Чеоез 9 дней ждем аналогичного полёта Blue Origin (космическое подразделение Amazon) с Джефом Безосом на борту.
Всплеск отчаяния.
Если уж сами отцы-основатели впряглись в суборбитальный полет (в российском понимании это не космический полет), то это говорит, на мой скромный взгляд, о том что американская космонавтика находится на последнем издыхании. И кроме пиар-акций (извините за жаргон) ничего уже родить не может.
Все эти разговоры америкосов про покорение Луны или Марса - пустой трёп.
Суборбитальные туристы и, может быть в перспективе, псевдокосмические похороны (запуск космического мусора в виде гробов) это их предел.
Видео дня. Ворье из госдепа США или Акт железнодорожного терроризма
Случай на российской железной дороге отлично продемонстрировал, кадры какого качества работают в госдепе США - они ворье и террористы, действия одного из которых могли привести к многочисленным жертвам при аварии поезда.
Взгляните, как сотрудник Посольства США в России наносит опасный ущерб движению поездов на ж/д стрелке под станцией Осташков в Тверской области, ломая и воруя затем стрелочный указатель:
But why? | US embassy employee allegedly steals Russian train station sign
https://www.youtube.com/watch?v=TxHBNN7UalU
Взято у serfilatov
gorozhanin
Всплеск отчаяния.
Чего??? ))) А вы не слетали бы на созданной вашей компанией ракете? Доказать, что не боитесь, что надежно ну и удовольствие получить?
Если уж сами отцы-основатели впряглись в суборбитальный полет (в российском понимании это не космический полет)
В России компания государственная. Иначе Рогозин был бы первым )))) Это в понимании любой страны суборбитальный полёт, и не является космическим. Это верно. Высоты 100 они не достигали.
то это говорит, на мой скромный взгляд, о том что американская космонавтика находится на последнем издыхании.
Я думаю, что это не так. НАСА отдали все пилотируемые полёты коммерсантам. Претендовали несколько. Выиграли Боинг и Спейс-Х Остальные уже вложив не малые деньги переориентируются на туризм. Это норм.
Мне кажется вам все равно что сказать, лишь бы у них было всё плохо...
.
Отредактировано Гна (19.07.2021 20:04:35)
Мне кажется вам все равно что сказать, лишь бы у них было всё плохо...
А мне кажется, что Вы и сами всё понимаете.
Что Вы не понимаете зачем Маск запускал в космос автомобиль с манекеном?
Когда нечего показать по-существу, деньги сожраны, но очень хочется ещё, делают красивую презентацию.
И Вы лучше меня это знаете.
Чтож, запасаемся попкорном и наблюдаем как доблестные американские супермены и супервуманихи (а также не забываем про супертрансгендеров) покоряют Луну и Марс.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV