Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 131 страница 140 из 777

131

Островитянка

Твои предсказания (в частности, по закрытию Крыма) не оправдались,

Не оправдалмсь. Ибо нежелание придавить бизнес и заняться помощью людям, как сделало большинство стран, стало выше чем здравый смысл. Тут я с тобой согласна.

Но я предсказывала не только закрытие, но и резкий рост заболеваемости по причине наплевательского отношения к правилам. А это произошло. И тут не чуйка, а статистические данные. Чуйка это не моя стезя. Я предсказываю опираясь на статистику и здравый смысл, предполагающий, что правители исполняют свои обязанности хорошо. И именно статистика, а не чуйка говорит, что в РОссию очережной пик волны приходит позже чем появляется в США поскольку в США въезжает и выезжает больше людей в единицу времени.

Нет у тебя способности более-менее достоверно предугадать события,

Смотря какие. Рыночные предсказываю достаточно точно. А остальное, не есть предсказание, а мое видение наиболее вероятного с моей точки зрения развития событий. И да, ты права, будущее предсказывать не умею. Никогда не говорила что умею. Но ты молодец, что поняла.

странно, что ты указываешь мне в этом смысле…

ммм... страно что ты это пытаешся представить как указание. Вот это действительно странно.

и тогда я не стану подсказывать, что делать, а что нет, тебе.

Может тебе в МИД пойти работать?

Отредактировано Лила (15.01.2022 15:53:31)

0

132

Лила написал(а):

Не оправдалмсь. Ибо нежелание придавить бизнес и заняться помощью людям, как сделало большинство стран, стало выше чем здравый смысл. Тут я с тобой согласна.

Первая фраза - ключевая. Причины твоего не попадания - вторичны. Ты дала прогноз, который угодил в молоко.  :)

Лила написал(а):

Смотря какие. Рыночные предсказываю достаточно точно.

И снова первая фраза похожа на правду.
Дальше - вода...как понимать "достаточно точно? кому достаточно? каков процент попадания в яблочко?

Лила написал(а):

ты права, будущее предсказывать не умею. Никогда не говорила что умею. Но ты молодец, что поняла.

А кто о предсказывании будущего говорил? Придумала на ходу это слово, да?) Молодец, с фантазией.

Лила написал(а):

страно что ты это пытаешся представить как указание.

Как говоришь, так и слышится.

Лила написал(а):

Может тебе в МИД пойти работать?

Только после того, как ты выдержишь конкурс в эту структуру.

0

133

Всё идёт по планам Вершителей, о которых я тут говорил много, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Заставить понимать то, что я пишу, я вас не могу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

134

Островитянка

Ты дала прогноз, который угодил в молоко.  :)

Ну да... и что тут такого? Разве я или кто-то еще говорил, что умеет точно предсказывать развитие будущих ситуаций? Это бред. Я и на рынке постоянно получаю убытки от неправильно открытых сделок. Просто прибыли я получаю больше. В любом бизнесе есть расходы и доходы. Дебет-кредит. Главное чтобы прибыли было больше чем убытков :-)
А то, что не угадала - да. И еще 100500 раз могу не угадать.

достаточно точно? кому достаточно? каков процент попадания в яблочко?

По порядку.
Да, достаточно точно чтобы прибыль превосходила убыток на удовлетворяющий меня и моих клиентов размер.
Достаточно мне и клиентам, которые вкладывают деньги.
Процент попадания в яблочко примерно 70. Соотношение количества прибыльных и убыточных сделок примерно 70/30. Но ты должна понимать, что это еще ни о чем не говорит, потому что можно совершить 50 убыточных сделок по 1р и потом 1 прибыльную на 100р и в итоге будет прибыль :-) Но у меня и и то и другое в плюсе.

А кто о предсказывании будущего говорил?

Ну как бэ... если событие не наступило, то оно и есть будущее. Вероятное. ТО есть это подразумевается по смыслу разговора. Ключевое слово - предсказание. Произнесено тобою. Его не применяют к настоящему или прошлому. Только к будущему.
Так что отвечая на твой вопрос - говорила ты. :-)

Как говоришь, так и слышится.

Скорее слышится как хочется. Потому что у меня и рядом не было такой мысли.

Только после того, как ты выдержишь конкурс в эту структуру.

Я!? Какой конкурс? Я не понимаю.
Просто ведешь себя так же как наша делегация на переговорах :-)

0

135

Лила написал(а):

Ну да... и что тут такого?

Лила написал(а):

то, что не угадала - да. И еще 100500 раз могу не угадать.

Я потому и не рассматриваю эти твои прогнозы всерьёз :D

Лила написал(а):

ТО, что происходит у них сейчас, будет происходить у нас некоторое время спустя. США относительно России опережают события. Так что особо не радуйся.

Лила написал(а):

Я!? Какой конкурс? Я не понимаю.

В МИД. Там существует отбор.

Лила написал(а):

Просто ведешь себя так же как наша делегация на переговорах

А ты как американская делегация. :)

Отредактировано Островитянка (15.01.2022 22:21:26)

0

136

Лила написал(а):

Что грустно.

помните у Свифта- Гулливер со знакомым гуигнгнмом изучали поведение
еху (человекоподобных существ, ведущие своё происхождение от случайно
попавших на остров пассажиров затонувшего корабля)?- так вот Лемюэль и
его друг-Конь грусти не испытывали))
... да, Принцесса, понимаю Вас- тяжело видеть такое... именно, что грустно,
но это также значит, что Вы избранная, если видите и испытываете печаль.

0

137

Островитянка

Я потому и не рассматриваю эти твои прогнозы всерьёз

А чьи прогнозы вообще можно рассматривать всерьёз?

В МИД. Там существует отбор.

Я в курсе. На последнем курсе института я такой отбор прошла. И не только в МИД :-) Но отказалаь от предложения.

А ты как американская делегация.

Понятно. Разговор ведешь в стила "а ты сам дурак". :-) Отличная тактика.

0

138

Лила написал(а):

А чьи прогнозы вообще можно рассматривать всерьёз?

Твои точно не из их числа.

Лила написал(а):

Разговор ведешь в стила "а ты сам дурак".

Никто твой "плач ярославны" не поддержал здесь, беседуй сама с собой стало быть, и обижайся на сми и кого там ещё хочешь))))

0

139

Вниманий написал(а):

помните у Свифта- Гулливер со знакомым гуигнгнмом изучали поведение
еху (человекоподобных существ, ведущие своё происхождение от случайно
попавших на остров пассажиров затонувшего корабля)?- так вот Лемюэль и
его друг-Конь грусти не испытывали))
... да, Принцесса, понимаю Вас- тяжело видеть такое... именно, что грустно,
но это также значит, что Вы избранная, если видите и испытываете печаль.

Да какая я избранная... я просто думающая. Если способность мыслить логически и критически оценивать информацию сегодня избранность, то вдвойне грустно.... Грустно что власть вцепившаяся зубами в свои кресла  тормозит развитик страны.

Тут многие капитализм ругают.... а между тем, при всех его минусах и эксплуатации и всех тех грехах которыми его наделяют, разрыв между богатыми и бедными в развитых странах Европы, Америки, Азии меньше чем в России. Но там власть построена иначе. Там много врут. Но там есть и те кто говорит правду. Сравнив можно понять кто врет. Здесь часто за правду сажают, изгоняют. Там яко бы грабят народ через систему. А у нас просто воруют. И получается больше чем грабят там. А ведь там самые богатые богаче чем наши местные. А разрыв между богатыми и бедными меньше. О чем это говорит? О том, что нижний и средний уровень жизни гораздо гораздо выше чем здесь. Но мы их будем ругать, чтобы не показалось, что они лучше. Вместо того чтобы брать оттуда лучшее для поднятия благосостояния местного народа. Вот такая грусть печаль....

0

140

Островитянка

Твои точно не из их числа.

Я с тобой согласна.

Никто твой "плач ярославны" не поддержал здесь, беседуй сама с собой стало быть, и обижайся на сми и кого там ещё хочешь)

Совсем недавно, ты в такой же ситуации встала на дыбы с обвинением в том, что тебе указывают что делать :-)
Хорошо, дорогая Островитянка, я буду сама с собой беседовать. Мне не в тягость.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV