Островитянка
Твои предсказания (в частности, по закрытию Крыма) не оправдались,
Не оправдалмсь. Ибо нежелание придавить бизнес и заняться помощью людям, как сделало большинство стран, стало выше чем здравый смысл. Тут я с тобой согласна.
Но я предсказывала не только закрытие, но и резкий рост заболеваемости по причине наплевательского отношения к правилам. А это произошло. И тут не чуйка, а статистические данные. Чуйка это не моя стезя. Я предсказываю опираясь на статистику и здравый смысл, предполагающий, что правители исполняют свои обязанности хорошо. И именно статистика, а не чуйка говорит, что в РОссию очережной пик волны приходит позже чем появляется в США поскольку в США въезжает и выезжает больше людей в единицу времени.
Нет у тебя способности более-менее достоверно предугадать события,
Смотря какие. Рыночные предсказываю достаточно точно. А остальное, не есть предсказание, а мое видение наиболее вероятного с моей точки зрения развития событий. И да, ты права, будущее предсказывать не умею. Никогда не говорила что умею. Но ты молодец, что поняла.
странно, что ты указываешь мне в этом смысле…
ммм... страно что ты это пытаешся представить как указание. Вот это действительно странно.
и тогда я не стану подсказывать, что делать, а что нет, тебе.
Может тебе в МИД пойти работать?
Отредактировано Лила (15.01.2022 15:53:31)