Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 181 страница 190 из 777

181

Как вы считаете, этот депутат в здравом уме?

Российский депутат предложил убивать собак и «ставить к стенке» их защитников
Депутат Михайлов выступил за расстрел бродячих собак и наказание для зоозащитников

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t131127.jpg

Бродячих собак нужно расстреливать, а их защитников — «ставить к стенке». С таким предложением выступил депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов, сообщает «Чита.Ру».

По его словам, зоозащитники угрожают безопасности России. Важно разобраться, откуда у них деньги на деятельность, считает Михайлов. «Мне кажется, что это [зоозащитники] какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — сказал российский депутат.

Он уверен, что запрет на убийство собак — это чушь. Когда Михайлов жил в деревне, собак постоянно отстреливали, а их шкуры пускали на унты.

https://lenta.ru/news/2022/01/25/deputa … um=desktop

https://www.chita.ru/news/171236/

Отредактировано Лила (25.01.2022 11:48:13)

0

182

Лила написал(а):

Как вы считаете, этот депутат в здравом уме?

В здравом...Бродячие псы, сбивающиеся в стаи это страшное дело...сродни волчьей стае.
Это не домашние лапули, это одичавшие животные- звери.
Да, виноваты люди, но теперь с ними ничего уже не сделаешь, они вкусили и свободы и крови.
Я работала в школе в Заволжье, это район частных домов, весной дети боялись идти от остановок до школы. И это не бродячие псы, а сбежавшие во время гона от хозяев. Мы несколько раз вызывали полицию, по утрам полицейская машина дежурила по дороге, что бы защитить детей. На меня такая стая напала в деревне, я чудом спаслась, один кобель прыгнул мне на спину и если бы не воротник у шубы, он бы прокусил мне шею...Сейчас у нас в городе есть такие стаи, если их не подкармливать, они нас сожрут...Я боялась со своей собакой гулять, они нападают на всех. Мне охотники рассказывали, что в деревнях ситуация еще хуже, их специально нанимают, что бы отстреливать таких собак

0

183

Мне жалко  котиков , а собак - нет
Я видела женщину , у  которой собаки всё лицо изуродовали . Сплошные шрамы и всё  перекошено. 
И не стоит их в приют и тд , их надо уничтожать .
У меня кот  , котёнком  , от собак на бетонный столб залез.  А бетон - не ствол дерева.
У соседки котика сожрали , одна лапка осталась. 
===
От бездомных котов  польза , они в подвале крыс и мышей  гоняют , а от ЭТИХ что ?? 
Собак надо отстреливать и не жалеть .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

184

Harita написал(а):

Я работала в школе в Заволжье, это район частных домов, весной дети боялись идти от остановок до школы.

Мила написал(а):

Собак надо отстреливать и не жалеть .

Согласна с вами.
Пора уже власти понять,что простые люди не ездят на машинах,а ходят пешком по улицам и без охраны.

0

185

Harita

В здравом...Бродячие псы, сбивающиеся в стаи это страшное дело...сродни волчьей стае.

Понимаешь в чем проблема... Да, если такие собаки угрожают людям, то как то их надо усмирять. Не уверена. что надо уничтожать отстреливая. Есть специальные службы по отлову. Но расстреливать животных на глазах у людей и главное детей, это край. Но есть и другая сторона проблемы. Ведь под эту гребенку начнут стрелять вообще всех убедавших собак бездомных. Не в стаях. А это уже бойня и зверство. У нас что то постоянные крайности... ведь не сказал же, тех. что в стаях или тех что нападают. Сказал бездомнвх, бродячих.

Ну а опус про защитников животных, и зарубежный проект... это тоже нормально?  :dontknow:
Мне кажется нельзя так...  И полиция в целом не должна этим заниматься.

0

186

Лила как Ленин в Швейцарии, шлёт указания в Россию. Когда приедете в пломбированном самолёте революцию делать?))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

187

Лила написал(а):

Не уверена. что надо уничтожать отстреливая. Есть специальные службы по отлову. Но расстреливать животных на глазах у людей и главное детей, это край. Но есть и другая сторона проблемы.

Деревенские дети проще , не такие неженки.
И кто сказал , что надо  стрелять  сразу на повал  ??  Отстреливать надо с усыплением.
Уснул  - отвезли в нужное место и усыпили. 
===
Хозяева ?  А пошли они ... дальше сама придумай куда  . Пусть  на  нормальном  поводке  водят + строгий ошейник. 
Ладно бы болонки бегали - от этих ещё отмахаешься , а от здоровых  , овчарок  и тд - хрен ... живьём сожрут.
Вон ...стаями  под окнами бегают .
Я обожаю собак , особенно овчарок , но я против   таких собак.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

188

Мила
Но эти проблемы решаются законодательством. В нормальном варианте. Животных регистрируют, животные бегают с радиомаяками чтобы их можно было найти, а хозяев регулярно проверяют специальные службы. ТО есть надо создать правила. Тогда не будет стай под окнами. Ибо виноваты люди а не животные. Значит спрашивать надо с людей, с хозяев, а не с зоозащитников. С тех же самых депутатов, почему они законы сообразные не вывели до сих пор.
Ну и какой вменяемый человек будет притягивать сюда иностранные проекты для борьбы с Россией. Это настоящий дебилизм. ИМХО.

0

189

Transparency International опубликовала рейтинг прозрачности, отражающий степень коррумпированности государств в мире. Шкала от 0 до 100. !00 - полностью прозрачный бизнес и данные предоставляемые населению правительством
0 - полностью не прозрачный бизнес и информация.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t784154.jpg

Отмечено, что в США рейтинг упал ниже 70, что является определенным показателем.
Россия практически без изменений.

https://transparency.org.ru/

Отредактировано Лила (26.01.2022 11:28:24)

0

190

А рейтинг США упал понятно почему... Например, сегодня на канале СNN прошел короткий ролик, о том, что Путин отдал приказ пересечь границу Украины и туда въехали российские танки, и уже подбираются к Харькову.

У меня к сожалению есть только скриншот. Ролик, когда мне об этом сообщили, уже был вырезан из эфира и убран с сайта...

А поскольку CNN скатились до вот такой "грязи", то можно предположить. что пишут на желтых каналах. Еще бы при таком бардаке остались нормальные рейтинги...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t922762.jpg

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV