News Thump (Великобритания): Россия отводит войска от Украины, лишь бы Лиз Трасс больше не приезжала.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV
News Thump (Великобритания): Россия отводит войска от Украины, лишь бы Лиз Трасс больше не приезжала.
Если помнишь историю , то и тогда войска отвели , вернее оставили "голышом ".
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
то и тогда войска отвели ,
Да пока ещё земля просохнет Шойгу раз пять учения проведёт. А чтобы чубатые тонус не теряли.
Да пока ещё земля просохнет Шойгу раз пять учения проведёт. А чтобы чубатые тонус не теряли.
Заяц тоже смеялся , когда с черепахой начал соревнование : кто прибежит первый до финиша.
(Жириновский уверен, что несмешной клоун в роли президента Украины толкает страну к самому краю.) (с)
остальное в сети , если и дата интересна.
Отредактировано Мила (16.02.2022 22:07:01)
Пишет Андрей Куприков
Подломили девоньку
Толстые, опухшие, подванивающие, подпердывающие и подссывающие в брюки, отвратные лицемеры и беспринципные скоты срезали ласточку на взлете. Не справилась девчушка с давлением и издевательством, сникла и крылышки сложила. А гнобили ведь не её, а Родину, Родина как водится стерпела, а девчонка не смогла.
Ей простительно, а Родине ? А Родина всё как-то больше начинает не на мамку родненькую смахивать, а на бандершу, поставляющую своих деток на потеху и для утех тем самым подванивающим и подссывающим, утирающуюся от их плевков и оскорблений, унижений и гнусных ухмылок.
Мать и Родину не выбирают, какая есть, такая есть, но никто не говорил что надо терпеть и любить всех её сожителей, коих она по широте душевной и доброте женской на шею себе посадила, добрый сын всегда найдет силы помочь маме избавиться от ярма, когда кулаком, а лучше когда штыком.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Я тоже из числа тех, кто сразу понял, что Камила и здесь оказалась сильнее всех, и намеренно сделала возможным золотой олимпийский российский пьедестал, не допустила, чтобы российских девушек наградили бы в какой-нибудь подсобке.
Её фраза «Зато церемонию не отменят» - слова настоящего Победителя.
И Олимпиада в Пекине однозначно имени её.
Российский президент Владимир Путин заявил, что решение по вопросу признания Россией независимости самопровозглашённых ЛНР и ДНР будет принято 21 февраля.
RT на русском
(с)
Подписал . только что в прямом эфире.
Посмотрим , что будет утром.
По сути, провокации с той стороны вынудили это сделать.
Обстрел территорий из крупнокалиберной артиллерии, делает заложниками жителей, многие из которых являются гражданами России.
Было понятно еще тогда, что выдача российских паспортов мера, которая еще проявит себя в будущем.
По факту, действительно, минские соглашения нарушены Украиной как минимум в части п2 и п10, подразумевающие отвод тяжелой артеллерии на расстояние от 50 до 140 км от линии соприкосновения и отсутствие иностранных военных.
Абсолютно наглая ложь со стороны западных СМИ относительно действий на линии соприкосновения со стороны ДНР и ЛНР, при полном игнорировании действий Украины. Запад провоцировал Россию на нарушение минских соглашений и добился своего, поставив под удар мирное население, сделав его заложниками.
С другой стороны, я конечно вижу, что и российская сторона освещает события так, как это выгодно ей, не говоря о том, что многие решения были приняты заранее. Сценрий был разыгран заранее. Это видно по тому, как последовательно нагнетались события. Очень плавно, с моей точки зрения как то слишком плавно по нарастающей развивались события. Ну, или их подача в эфир. Я несколько дней слежу за сообщениями нескольких каналов. ТАСС, РИА Новости, РБК, Интерфакс. Они выдают инфо практически одновременно и практически одну и ту же. Словно на них всех работает один единый центр. Совершенно мгновенно среагировала наша власть на просьбы ДНР и ЛНР. Если это не вызывает удивления, то вот еще факт, который есть в прямом эфире РИА Новости.
Как только Президент подписал документы, и отгремели первые салюты, на площади в Донецке Юлия Чичерина уже пела свои песни на фона пластикового транпоранта с надписью Россия. Чичерина живет в Подмосковье. То есть, с моей точки зрения, всё уже было готово заранее. Вряд ли её успели из подмосковного дома привезти в аэропорт и доставить в Донецк, (в котором аэропорт разрушен) с момента как Президент принял решение.... Значит она была там уже заранее. И фон ей тоже заранее изготовили....
Это вызывает у меня неприятные ощущения. То есть мне говорят не совсем ту правду, которая есть на самом деле....
Та ситуация, когда может быть два исхода. Плохой и очень плохой. Посмотрим что будет дальше.
Самое поганое, что за всем этим борьба за доминирование, политика и ресурсы.
Отредактировано Лила (21.02.2022 23:48:49)
ЖИТЬ
Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Мот, Гарик Сукачев, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Ольга Кормухина, Хибла Герзмава, Ильдар Абдразаков, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис, Даниил Харитонов, Светлана Назаренко (Город 312), Виктория Дайнеко, Юлия Самойлова, Александр Маршал, Татьяна Ткачук (Моя Мишель), Сергей Мазаев, Николай Расторгуев, Данил Плужников, A'Studio, Алексей Белов, SMASH, Владимир Шахрин и многие другие
https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV