Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 251 страница 260 из 777

251

Мила написал(а):

ъ\

Это в любой стране , хоть те же башни /близнецы  в сша.
Кругом враньё ... начиная от истории и нашими днями. 
Каждый хочет удержать власть или до неё добраться. 
Враньё , натравливание народов друг на друга , уничтожение  коренного  населения и тд . 

деньги и власть , а какими путями  ... пофигу

В целом, думаю ты не далека от истины. Глобально вопрос вовсе не в "НАТО на восток". ТО есть, если кто-то захочет прямо напасть по серьёзному на Россию, то что ему помешает притащить ракеты в ту же Украину, которая не в НАТО или в Грузию, которая... Как мы видим, когда надо, то международные договорённости не являются проблемой.

Борьба уже давно идет за ресурсы и их добычу и сбыт. Еще Бжезинский писал, что эффективным было бы разделить Россию на отдельные мелкие государства, в которые можно было бы зайти через деньги и получить доступ к ресурсам.

Сегодня Америка стала первой в мире по количеству добываемой нефти. Неожиданный факт да? Не Эмираты. не Саудовская Аравия, не Катар или Россия. США. Нефть и газ. Для их сбыта в Европе - одном из крупнейших районов сбыта, надо перекрыть российские трубы. А как это сделать если газ в России дешевле и чище? ТОлько через создание ситуации в которой Россия будет опасна для Европы. Для этого надо создать нестабильность у её границ, затрагивающую её национальные интересы. Грузия, Украина - всё это точки, в которых с момента развала СССР шла борьба за воздействие на Россию. Украину США отжали после почти 15 лет борьбы с переменным успехом. Везде они умело использовали высокую степень влияния межнациональной розни, на основе которой всегда выстраивали начало, в почву которой всегда сажали зёрна раздора.

Сегодня, я считаю, тот факт, что многие россияне негативно относятся к украинцам, а украинцы к россиянам, россияне к американцам, а те к русским, лежит всё тот же принцип разделения, который применяют обе стороны по отношению к своим народам. Это грустно.

Я понимаю, что многое из того что сейчас делает Россия необходимо, но радости или прилива патриотизма или гордости у меня это не вызывает, потому что я очень хорошо понимаю, что в этой ситуации всегда есть выигрывшие и проигравшие. Причем 90% из проигравших это совершенно обычные, мирные не вооруженные люди, которым хотелось бы плевать на всю эту геополитику и просто мирно жить. Но вот, не повезло было родиться и проживать на территории столкновения интересов больших и сильных....

0

252

Мила написал(а):

ъ\

Это не я написала , а котик .  :D он у меня , ещё тот  компьютерщик , лучше меня знает  что и как нажать .
Приходится  исправлять  и  заодно  учиться  - кнопкам ...какие , куда и зачем. 
Во многих начала разбираться .  :rolleyes:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

253

Лила написал(а):

Причем 90% из проигравших это совершенно обычные, мирные не вооруженные люди, которым хотелось бы плевать на всю эту геополитику и просто мирно жить. Но вот, не повезло было родиться и проживать на территории столкновения интересов больших и сильных....

Так было всегда.  Жизнь простого человека - ноль и " пушечное мясо." :sceptic:

Подпись автора

0

254

Принцесса

Всё это в копилку странных совпадений

случайности не случайны

Дурила. Актер взял верх.

вошел в роль))

0

255

Мила написал(а):

Это не я написала , а котик .

Я так понял, что котейка твой уже почти весь алфавит знает.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

256

История. Москва vs Вашингтон

https://i4.imageban.ru/out/2022/02/24/3d3c79caa301968ce454622b14cb6a24.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

257

ничего, кроме Силы, не влияет на пиндосов.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

258

День Z

https://i4.imageban.ru/out/2022/02/24/cf5b1125e9f7245ee2c583e7dc3f7926.jpg

Промежуточное на 9 часов.

1. ВС РФ активно уничтожают аэродромы, склады боеприпасов, командные пункты и прочую ключевую военную инфраструктуру. МО РФ заявляет о поражении всех ключевых аэродромов ВВС Украины. Также заявляется об уничтожении оставшихся кораблей ВМСУ.

2. На ряде участков ВС РФ перешли границу Украины. По заявлению МО РФ сопротивления пограничники Украины не оказывают.

3. Армии ДНР и ЛНР официально перешли в наступление с целью освобождения территорий ДНР и ЛНР. Заявлен штурм Счастья.

4. CNN заявляет, что танки Лукашенко вошли в Белоруссию. Действительно вошли (в Сети есть видео), но пока не совсем понятно чьи это танки, возможно это российские танки.
Российские танки сейчас в 15-20 км от Харькова.

5. На Украине введено военное положение. Подтверждено уничтожение штаба Нацгвардии. Системы ГО на Украине сработали с большим запозданием.

6. Информация о занятии Мариуполя и десантах под Одессой, которая распространялась с обеих сторон на текущий момент не соответствует действительности.

7. МО РФ отрицает потерю 1-го самолета, на который заявила претензию Украина.

8. Войска ВС РФ в Крыму движутся к Перекопу и Чонгара. (уже перешли границу, сопротивление не оказывалось) Отмечается работа артиллерии. Над Армянском отмечаются ударные вертолеты.

9. США и НАТО осуждают Россию и грозят скорыми санкциями, а также поддержкой Украины. Напрямую воевать за Украину они не будут.

10.Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России. Рубль существенно обвалился, также как и гривна. Нефть сегодня взлетит вверх.

Подпись автора

0

259

Жириновский , как всегда прав .

Что- то про него не слышно.

Подпись автора

0

260

Мила написал(а):

Что- то про него не слышно.

Жив, курилка.
Вовсю уже письма строчит, весь погружен в процессы.

Западные аналитики набрасывают на карте приблизительную схему
нападения и развития событий на Украине

https://i7.imageban.ru/out/2022/02/25/2339dc3e1a0d311b51b19f564ddc07d9.jpg

Ополченцы ДНР и ЛНР связали боем самую большую группировку.
Измотанные 8-ми летней войной, но злые отряды шахтеров/учителей/таксистов с задачей справились.

Справляются с поставленными задачами и войска МО РФ.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV