Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 271 страница 280 из 777

271

вот так

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

272

Там сейчас воюют в основном не солдаты ВСУ, а нац батальоны. Кроме того, Зеленский отдал распоряжение вооружить людей. Население получило кучу оружия и уже расстреливает друг друга. Просто не заобравшись. Сегодня показывали как одинокий внздеход с ракетами (как мне объяснили древний комплекс ПВО Оса-10 коняет по улицам города и наезжает гусеницами на ехавшую машину. (Человек чудом остался жив.) Пытаются видео представить как российский беспредел. Но на российских машинах белой краской Z нарисована. ЛНР. ДНР, РОссия все с букой Z белого цвета на бортах.

Второе видео - расстреляли джип. Ехала семья 3 чел. Кто-то подумал диверсанты. Все погибли в т.ч. ребенок. Просто потому что Зеленский дал людям оружие....

Больше всего меня удивляет насколько мерзко ведет себя запад. Это политическая агония. Люди всё понимают.

Шольц сказал, что Европа не видела войны 75 лет. А когда Югославию все натовские страны бомбили, он видимо спиной стоял... Или Югославия не Европа. Да, мне кажется эта война многое поменяет. Сейчас конечно все ополчились.... Но это со временем пройдёт. Надеюсь народ начнет выбирать других людей к власти. Эта война проявила многих, как лакмусовая бумага.

0

273

0

274

0

275

0

276

0

277

Вниманий написал(а):

Вчера 23:39:36

:D сразу подумала , что врёт.

Вячеслав Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев
Все видео, которые президент Украины публикует в социальных сетях, записаны заранее, уверяет спикер Госдумы

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551520/

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

278

Я понимаю, как сейчас всем трудно. Все отношения раскалены до бела. У меня много знакомых и друзей в Украине и я очень за них переживаю. Не со всеми из них я смогла связаться.
Я очень хорошо понимаю родственников и знакомых тех российских солдат, которые воюют протв нациков сегодня там. Дай Бог им всем остаться в живых, хотя мы все понимаем, что это невозможно и что войн без потерь с обеих сторон не бывает.  :(

Но я бы сегодня хотела сказать, что обычные люди в Европе и других частях света, не все конечно, но многие разумные люди, не лишенные способности анализировать, относятся ко всей этой ситуации иначе.

Конечно, в любой стране есть агресивно настроенные люди, которые приходят к посольству и бьют там окна или кидают в стены краску или угрожают дипломатам. Но есть достаточно много людей, кто думает иначе. Сегодня здесь в Швейцарии мы не ощущаем агрессии, скорее сочувствие и интерес к информации с другой стороны. Что говорят у нас и что пишут у нас на руссом языке. Деревушка тут небольшая и многие соседи уже знают, что мы из России, что ждем получения мультивизы.... Несколько человек спрашивали что по нашему мнению там происходит? Правда ли то, что пишут и говорят по местному телевидению? Тут я не сильно смогла помочь, поскольку не достаточно понимаю итальянский и немецкий, чтобы в тонкостях понимать. Общий смысл конечно ясен. Но мы досканально разъяснили всем желающим, что и как. Многие люди даже не подозревали, что Украинская власть пропитана духом национализма и нацизма...

Ниже приведу перевод статьи Пола Креига - бывшего политика США. Ссылка на оригинал документа есть в описании видео на Ю-тубе
несколько слов о том кто это

Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете. Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times»

Так же, приведу мнение немецкого журналиста, живущего в России и понимающего страну, россиян.
Приведу его выступление на канале "Голос Европы" с русским переводом. Видео записано еще до начала боевых действий...

Видео имеет более 150 000 просмотров и более 10 000 лайков.

Не все люди там, придерживаются отношения запада.

0

279

0

280

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV