Происходящее - новости на мониторах IV
Сообщений 301 страница 310 из 777
Поделиться30203.03.2022 16:28:56
Да, Вниманий, Юрий на сегодняшний день самый дельный и объективный военный обозреватель, смотрим только его...ну и товарища его тоже. Без всякой ерунды, все четко.
Сил нашим героическим воинам.
Сил нашему Президенту.
Терпения- мирным.
Поделиться30303.03.2022 16:43:01
Сил нашему Президенту.
Терпения- мирным.
Нам не оставили выхода, кроме как победить уничтожить мерзость лжи.
Отредактировано a_wolf (03.03.2022 17:01:59)
- Подпись автора
Поделиться30403.03.2022 20:07:50
Сил нашему Президенту.
Терпения- мирным.
Поддерживаю!!!!
Z
Поделиться30503.03.2022 20:50:14
Довольно длинно, поскольку много вопросов поднято не только политических....
Но если кому не интересно, то можно смотреть начиная с 42 минуты. Но как по мне, так и с начала интересно....
Поделиться30804.03.2022 09:09:10
Кадыров попросил у Путина дать приказ о взятии Харькова и Киева
Глава Чечни Кадыров попросил президента Путина дать приказ о взятии Харькова и Киева
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале попросил у президента России Владимира Путина дать приказ бойцам, чтобы те взяли Харьков, Киев и другие украинские города.
«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — заявил Кадыров.
Глава Чечни, говоря о ситуации на Украине, назвал ее угрозой для России, отметив, что переговоры для достижения мирного решения конфликта — это хорошо, однако в настоящее время из-за военных действий умирают «наши братья, наши близкие и друзья», на что мало кто обращает должное внимание.
Ранее заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Константин Долгов заявил, что Запад готовил Украину к масштабной провокации против России. По его словам, прямая угроза безопасности России вышла на качественно новый уровень.
(с)
Давно пора , переговоры только дают возможность к большему вооружению и большим бесчинствам бандам. Армией я их никак не могу назвать , если свой народ губят.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться30904.03.2022 09:46:37
Мила
Давно пора , переговоры только дают возможность к большему вооружению и большим бесчинствам бандам. Армией я их никак не могу назвать , если свой народ губят.
Вводить туда на захват именно чеченцев это не самый хороший выход. Там и так сейчас вражда и ненависть между людьми. Причем большинство просто обалваненные. А кавказские бородатые лица на улицах только усилят проблему, потому что будут ассоциации с моджахедами Ирана, Афганистана, Сирии.
То есть лучше избежать если можно...
Поделиться31004.03.2022 10:10:39
Причем большинство просто обалваненные.
А ты их злобу к русским на себе испытала ?
А кавказские бородатые лица на улицах только усилят проблему,
Не усилят , а угомонят ...побегут штанишки менять .
И знаешь что ... у Кадырово ребята воевали в городе , знают как и что . Я видела ролики , все взрослые и опытные.
Не сомневаюсь , что и у нас такие есть .
Но много и молоденьких солдат.
=
У нас в городе , на моём квартале , ребята гужуются в трёх точках ...всё от возраста.
Так практически примелькались .
Так , в одном ролике увидела одного - в плен попал . С соседней улицы и дом назвал и квартиру.
Думаю , чо назвал адрес , чтобы матери передали.
===
Пусть украинцы оболваненные , но если их не остановить и не начать промывать мозги достоверной информацией и тд ... будет , ещё хуже.
Сколько поколений выросло на лжи и клевете , ненависти к русским.
Одного то , что на праздник 9 мая избили , унизили старичка в медалях и орденах , достаточно понять кто у них растёт .
Хотя и у нас много разных .
==========
Этот отрывок из к/ф лучше всего подходит для данной ситуации
Запад медленно , но настойчиво идёт к цели уничтожить , раздавить нас и не один век , любыми путями , информацией лжи очерняя и унижая наши народы, страну/страны.
Отредактировано Мила (04.03.2022 10:23:59)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.