Происходящее - новости на мониторах IV
Сообщений 311 страница 320 из 777
Поделиться31204.03.2022 16:57:43
Мила
А ты их злобу к русским на себе испытала ?
Нет, на себе не испытывала.
Я о том, что при возможности стоит стараться не отвечать ненавистью на ненависть.
Не усилят , а угомонят ...побегут штанишки менять .
Не спорю. Сначала побегут. Разбегутся затаив злобу и аотом начнут собираться снова, как ртуть в одну лужу. Если же не отвечать ненавистью, то есть шанс изменить мнение. Хотя, я прекрасно знаю как тяжело не отвечать зеркально, не прибегать к стратегии око за око.
Поделиться31304.03.2022 18:10:31
Я о том, что при возможности стоит стараться не отвечать ненавистью на ненависть.
А кто к ним с ненавистью ? Если их фантазия примет ребят Кадырова за моджахедов , что в принципе своём воин - мусульманин , только отрицательный , то это ИХ фантазии .
Ты , что ? , хочешь поменять людей , которые могут и знают , как вести боевое действие с меньшими потерями , на солдат , которые не умеют.
Хочешь потерю наших солдат ?
Хочешь , чтобы и население пострадало больше , но не морально , а физически?
Тем более украинцы давно и прекрасно знают , чьи это люди с бородой , и зачем они.
Пусть лучше своих боятся , что вроде бы их защищают, когда на деле ... используют по фашистки и грабят и убивают .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться31504.03.2022 20:05:44
https://iz.ru/1300702/2022-03-04/v-gosd … um=desktop -В Госдуме заявили об эвакуации Зеленского в Польшу
Смылся и что- то там требует и лопочет.
Отредактировано Мила (04.03.2022 20:06:53)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться31604.03.2022 21:45:40
В Госдуме заявили об эвакуации Зеленского в Польшу
Следующий пункт назначения - Лондон...Отработанный материал. сколько продержится...Где Тихановская, Саакашвили? быстро сливают
Поделиться31704.03.2022 23:20:03
Пишет spydell
Сегрегация по национальному признаку
Запад пытается создать зону отчуждения, возведя русофобию в абсолют. Удивительно абсурдные маневры, показывающее беспрецедентную подлость и лицемерие Западного мира. Теперь для того, чтобы участвовать, например, на международных соревнованиях любой русский спортсмен должен фактически отказаться от России. Вот, что теперь требуется подписать, чтобы иметь доступ к соревнованиям… без шуток!
https://www.fia.com/sites/default/files … ment_0.pdf
1. Я разделяю солидарность с народом Украины, украинской федерацией и всеми, кто страдает в результате продолжающегося конфликта.
2. Я признаю, что могу участвовать в соревнованиях только в нейтральном статусе, а НЕ как представитель России или Белоруссии.
3. Я не буду демонстрировать российских или белорусских национальных символов, цветов или флагов публично или в социальных сетях.
4. В качестве участника соревнований я не буду показывать на своей одежде, аксессуарах или оборудовании:
- российский или белорусский флаг (актуальный или исторический);
- любое изображение, напоминающее российский или белорусский флаг;
- любую национальную символику или эмблему, символизирующую Россию или Белоруссию (например, двуглавого орла);
- слова «Россия» или «Белоруссия», полное или частичное название российской или белорусской автомобильной федерации;
5. Я признаю, что российский или белорусский гимн не будет исполняться на церемониях награждения. Я не буду петь российский/ или белорусский государственный гимн в месте проведения соревнований или мероприятий, организованных FIA или промоутером.
6. Я не буду выражать поддержку (прямую или косвенную) российским или белорусским действиям в отношении Украины.
Пока это относится к автоспортивным дисциплинам. Но нет сомнений, что это коснется вообще любого спорта и не только – артисты, музыканты должны будут отказаться от России и стать толерантным дерьмом, чтобы иметь доступ к западному рынку.
Понятно, что любой российский спортсмен, музыкант или артист, который совершит подобное будет классифицирован, как ничтожество и предатель со всеми вытекающими последствиями, но тем не менее.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться31805.03.2022 00:12:51
Мила
Ты , что ? , хочешь поменять людей , которые могут и знают , как вести боевое действие с меньшими потерями , на солдат , которые не умеют.
Хочешь потерю наших солдат ?
Я думаю. что есть много солдат, кто знает как. Нет, я не хочу менять. Как воевать решают командиры - не я. Просто за 8 лет в Украине многим людям сильно изменили сознание и поднялось как минимум 2 новых поколения воспитанных уже не "войне с Россией". Думаю. что это надо учитывать. Думаю, что наше правительство не ожидало насколько там всё в головах серьезнее чем они думали.
Тем более украинцы давно и прекрасно знают , чьи это люди с бородой , и зачем они.
Вот не факт.
Поделиться31905.03.2022 00:15:59
Вниманий
В сети появляется всё больше видео от молдаван о том, что беглые в Молдавию представители украины все чашще становятся зачинщиками скандалов, драк, хамского отношения к местным, с претензиями к условиям размещения, с претензиями, что с ними говорят на русском. Вы у нас представитель Молдовы, что у вас на эту тему слышно? Правда ли это?
Поделиться32005.03.2022 03:26:26
Принцесса
драк, хамского отношения к местным,...
что у вас на эту тему слышно? Правда ли это?
мой "водитель"... только не подумайте, что у меня автомобиль с водителем))
- нет, у меня друг с машиной, который всегда поможет мне с транспортом..
так вот- "мой водитель" говорит:- "ехать по Кишиневу невозможно. Итак
машин хватает, а тут еще навалило криминала с Украины на тачках, каких
в Молдове не увидишь и город превратился в одну сплошную пробку и даже
припарковать машину некуда." Т.е. хамство со стороны иммигрантов вполне
возможно... даже скорее всего- отыграться за свое бессилие на других, более
слабых это присуще людям низкой культуры. Есть и простые люди, но и они
зомбированы русофобией так, что говорить с ними бесполезно. Еще в начале
военной операции ко мне подходит сын и говорит- "Россия не права" (меня это
не удивило, потому что он полностью окружен западной пропагандой). Я принял
этот факт спокойно, зная, что импринтинг заложенный ему с рождения сильней
того, что ему прививают сегодня власти и через пол часа после разговора отца
с сыном мой малый пошел к себе домой нормальным человеком. Через дня два
он звонит и говорит:- "папа, я опять не за русских."
- "почему", спрашиваю
- "у меня сейчас в доме живут 4 женщины из Николаева и они говорят, что... и т.д."
- "ясно", отмечаю, а сам знаю, что будет через пару дней.
По моему и вышло- столько безапелляционной ненависти было вылито на русских
пацану, что он согласился- "этот маразм нужно давить и только танками."
... что могу сказать от себя, как наблюдателя- когда русские вошли на Украину
Молдавия поперхнулась и до сих пор не дышит в ожидании- чем всё закончится?
Принятие в своих домах иммигрантов это "показуха" перед Евросоюзом, но внутри
молдоване не рады такому нашествию оголтелых русофобов и это чувствуется в
воздухе, в атмосфере города, в отношении граждан.
... съехали, не знаю куда от пацана эти женщины, но мне важно, что после них
он остался и даже укрепился в сознании гордостью, что он русский человек