Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 471 страница 480 из 777

471

Меня удивили вчерашние новости с переговоров, точнее реакция нашего народа. Мы хотим воевать...Требования украинской стороны нас не устраивают. Украинский нацизм и европа показали свое истинное лицо, чем окончательно утвердили нас в необходимости добить эту свору до конца...

0

472

Harita написал(а):

Меня удивили вчерашние новости с переговоров

у меня земля из под ног вышла, но после объяснений обозревателей
решил для себя полностью игнорировать обзоры политических игрищ,
следить только за боевыми действиями и ждать полной Победы, а там
и политика будет соответствующей

0

473

Вниманий написал(а):

у меня земля из под ног вышла,

Сохраняйте спокойствие, держите строй. Бывший министр культуры возглавляет делегацию наших переговорщиков. Это классный троллинг. Слушать надо Шойгу.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

474

Harita написал(а):

Меня удивили вчерашние новости с переговоров, точнее реакция нашего народа. Мы хотим воевать...Требования украинской стороны нас не устраивают. Украинский нацизм и европа показали свое истинное лицо, чем окончательно утвердили нас в необходимости добить эту свору до конца...

Хотите всё завалить - пошлите Мединского...
Товарищ М не умеет выражать мысли должным образом.

Естественно, никто ничего останавливать не собирается. Шойгу объявил о перенаправлении сил еще до выступления гражданина М. Идет передислокация сил для уничтожения наиболее боеспособной группировки сил Украины вблизи Донецка и Луганска, чтобы наконец прекратить обстрелы городов. Те силы, которые сейчас подтягиваются, были необходимы чтобы сдержать группировки общим числом более 40 000 чел у Киева и Николаева до момента пока наши ВКС не пережуют их ВВС, систему ПВО, сеть РЛС, топливные базы, склады с боепримпасами и ремонтные заводы. Таким образом, была применена тактика охоты на медведя, когда свора собак постоянно кусает его не давая встать на 4 лапы и бросится, заставляя его присаживаться на зад, чтобы защитить сама знаешь что :-)

То есть несколько группировок в т.ч. Киевскую и николаевскую заставили сидеть на месте, сковывая их по маневру, нанося урон и обрезая возможность подвоза топлива, боеприпасов и ремонта поврежденной техники.

Сейчас когда небо полностью российское, эти группировки не могут совершить марш или совершить контрнаступление потому что тут же станут простой мишенью для всего летающего арсенала.

У границ Украины сейчас накоплено сил больше чем внутри. Следующий шаг - пережовывание двух крупных группировок в котле у границ ДНР и ЛНР, исключение их из списков действующих частей с одновременной зачисткой оставшихся в тылу на территории ДНР и ЛНР бандитов.

Никто договариваться с представителями Зеленского ни о чем не будет. Никто им не верит, потому что они 8 лет нарушали обещания. Переговоры - это просто необходимый ритуал, а заявление господина М, просто обертка, которую он подал не той стороной. Даже американцы сказали, что если назначили главой делегации милейшего М, то ни на что серьёзное (учитывая его послужной список) эти переговоры не направлены :-)
Я тоже сначала, когда услышала, что Мединский возлавляет, спростила Штааа!?!?!?...  :D

0

475

Вниманий написал(а):

у меня земля из под ног вышла, но после объяснений обозревателей
решил для себя полностью игнорировать обзоры политических игрищ,
следить только за боевыми действиями и ждать полной Победы, а там
и политика будет соответствующей

Вниманий, не переживайте, всё идет своим чередом.

0

476

дядя Саша, Принцесса, спасибо вам, родные мои... да, уже успокоился, но
это был шок, позор, горечь поражения, безысходность... ад одним словом
... ну все в порядке, следим далее-

0

477

0

478

0

479

0