Вниманий
посмотри - профессиональный взгляд
на мой взгляд 70% верно, 10% наговор (профессиональный кретинизм), 20% маневры (нуль смысла)
Отредактировано Артур Васильев (04.04.2022 18:37:18)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV
Вниманий
на мой взгляд 70% верно, 10% наговор (профессиональный кретинизм), 20% маневры (нуль смысла)
Отредактировано Артур Васильев (04.04.2022 18:37:18)
Артурчик, спасибо, но для меня Юра и Миша это
бальзам на сердце, как-то сразу успокаивает
после всякого рода нагнетания кипящей лавы
внутри, в душе.
для меня Юра и Миша это
бальзам на сердце, как-то сразу успокаивает
после всякого рода нагнетания кипящей лавы
внутри, в душе
Это да. Происходит какое-то безумие. Лично я взял паузу на 2 недели.
В Мариуполе сегодня в плен сдалось 264 солдата и офицера 501-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ. Процесс пошел.
Вниманий
Я тоже посмотрел, потому как бы всё же хочется же узнать мнения профессионала.
И что я слышу? Смотрим с 3:55мин по -5:20 он долго так говорит о ротации войск, имея ввиду не отвод, а именно ротацию.
Но(!) , всем уже понятно что произошёл отвод войск, и для этого не надо быть профессионалом чтобы видеть сей момент.
Где здесь профессионализм? Чистейшая подмена понятий. Не ошибка, которую может сделать каждый, а именно подмена.
Может ли профессионал, если он профессионал делать подмену понятий. Подмену понятий делает манипулятор, профессионал этого делать не станет. Если он профессионал, конечно.
Далее, говоря о Юрии Подаляка. Честно говоря, тут уже он просто мутит воду. Особенно в том как Юра, мол штрих пунктирными линиями передают в ЦРУ шифровку о количестве боевых единиц, а после переходит к тому что НАТО с космоса всё это прекрасно видит и , так сказать, без него.
Это тоже профессионализм?
Да это такой же профессионал, как и Медведев с его денег нет но вы держитесь...
А вот Юра Подаляк, действительно профессионал, говорит чётко, по существу. Да, в чём-то делает ошибки. Но воду не мутит и подмен понятий не делает. А свои ошибки признаёт и говорит о них...
Короче, каждый, конечно вправе делать собственный вывод, а мне понятно, что это такой же болтун как многие до него.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV