Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 521 страница 530 из 777

521

https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d … g=ru#video

0

522

РИА Новости
Джон Кирби заявил, что в США не видели попыток России перекрыть поток их оружия на Украину
Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что в США не видели, чтобы Россия пыталась прервать поток американских вооружений, поступающий на Украину.
РИА Новости
«Каждый день на Украину поступает помощь в сфере безопасности, оружие, материалы и вспомогательное оборудование», — уточнил он.
Lenta.ru
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля.
РИА Новости
18 марта представитель Белого дома Джен Псаки заявила о том, что Соединенные Штаты Америки поставляют оружие украинской стороне практически каждый день, при этом Америка намерена продолжать поставлять Украине вооружения и дальше.
Известия))
(с)
И не только от  них .
Это наводит на определённые   мысли  у людей. 
===
Я не стратег , но  если на мой  огород  было бы нашествие  от зайчев , я бы  понаставила ловушек .

Здесь не зайцы , тогда почему  не разбомбят дороги  , станции и тд.  Куда  прибывает  помощь. 
Этих зачем ?? и почему  ???  у каждого  очень много .
Интересно куда рванули  6 бортов из столицы??

Отредактировано Мила (15.04.2022 01:58:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

523

Мила
Дело в том, что оружие не везут на поездах или даже на больших грузовиках в колоннах, которые можно разбомбить.
Бомбить дороги тоже бесполезно. Во первых, дорожная сеть достаточно широкая, в третьих, дороги отремонтировать горадо проще. Везут оружие малыми машинами. Микроавтобусы, Газели, легковышки, скорые помощи, автобусы по разным дорогам. Укры не идиоты чтобы вытягивать длинные караваны с надписью "оружие из Америки". Они его шкерят как могут ибо понимают, что иначе будут лёгкой целью. То есть зайчеги умные.

Но это не значит, что за оружием не следят. Оно поступает на места скопления войск, на склады. Таким образом, выявляются новые склады оружия, которое уничтожается уже там или непосредственно с войсками.

0

524

Я не понимаю почему Правительство РФ и Минобороны так себя ведут? У кого есть предположения?

Почему они обещают одно и делают другое? Почему они постоянно создают туманное облако над тем, что делают?

Вот только не надо тут говорить о секретности и введении врага в заблуждение. Врага в заблуждение пусть вводят по конкретным действиям на поле боя. А народу, который на секундочку оплачивает войну, можно более четко объяснять цели спецоперации.

1. Слово денацификация в уме нормального человека подразумевает поход до границы с Польшей. В этот же момент заявление Володина о том, что "мы скоро закончим спецоперацию, мы не собираемся её затягивать" кроме недоумения ничего не вызывают.

2. А как же кровавый клоун? А как же Люсенька Арестович? И остальная кодла морально разложенных особей? Их не будут принуждать к капитуляции?

3. 13 апреля Минобороны устами Конашенкова заявило, что будет наносить удары по центрам принятия решений, то есть по главным штабам ВСУ и правительства, включая бункер в котором сидит кровавый клоун в ответ на обстрелы территории России. Вчера таких обстрелов сразу же, в ответ на заявление Минобороны было 2 или 3. Ответа пока не последовало. Почему?  Координаты центров принятия решений не известны? Ракет не хватает? Нет и нет. Тогда почему?

4. Почему после прорыва на территорию России двух вертолётов ВСУ и уничтожении топливного хранилища в Белгороде, район не был усилен средствами ПВО способными перехватывать низколетящие вертолёты? Почему в воздухе не висит постоянно самолёт ДРЛО, как у западных "непартнеров", который сверху видит ВСЕ летящие цели и не дает целеуказание? Почему? Всё это у России есть. Вчера снова прорывается вертолёт и стреляет по мирным жителям. Почему?

5. Почему Минобороны только через 8 часов сообщает о произошедшем с крейсером Москва, хотя блогосфера уже к этому времени "всё знает" и уже успела развалившись на диванах обсудить? Разве наши идеологи не понимают, что молчание в такой ситуации это порождение сомнений и недоверия к своим же? Нельзя так делать во время войны.

Люди не просят докладывать им о том, куда будут перемещаться какие части, люди в основном в этом ничего не понимают. Но лди хотят понимать, почему Россия регулярно допускает обстрел мирных граждан на её же территории, люди хотят понимать, конкретные цели войны, без расплывчатых формулировок. Люди хотя быть уверенными в своем правительстве, в конце концов. Ведь оно ставит задачи нашей армии, армия сама их не выдумывает. Никто н елюбит мутных историй, а у нас почему то пропаганда именно разведением мути и занимается. Что, всё так плохо? Настолько некомпетентные люди сидят на местах? Ну сколько же можно, когда же наши чиновники научатся? Я не понимаю...

0

525

Лила написал(а):

Я не понимаю...

Это не страшно. Понимание приходит со временем. Извини за банальность. Всё идёт по Плану.
Лила сказала: "конкретные цели войны, без расплывчатых формулировок".
Демилитаризация и утилизация нацистов - что не понятно?

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

526

a_wolf написал(а):

емилитаризация и утилизация нацистов - что не понятно?

Понятно , что у тебя слабоумие- внушаемый человек .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

527

Лила написал(а):

Я не понимаю почему Правительство РФ и Минобороны так себя ведут?

последние несколько дней писал в основном об этом
сегодня мою тему на Политфоруме удалили по требованию Роскомнадзора

0

528

Война на Украине (15.04.22 на 20:00): Изюм, Мариуполь, Николаев
Обзор событий на фронтах Украины за 15 апреля 2022 года…
https://zen.yandex.ru/video/watch/6259b … a392e5?t=7

Отредактировано Вниманий (15.04.2022 22:30:44)

0

529

:idea:

Еще раз хочу напомнить что все ссылки без комментариев буду удалять.
Неужели так трудно хотя бы название ролика разместить перед ссылкой?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

530

Одно из основных правил войны (которое рекомендовал бы всем взять на вооружение и в повседневной жизни) - ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ.
Официальной информации поступает от МО достаточно. Это война, а не шоу.
ИМХО

https://i6.imageban.ru/out/2022/04/15/a99da8952b1f75ac5b2dfb3b81764f86.png

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV