Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 611 страница 620 из 777

611

Ал

Фи, а как по мне, так внешний вид - дело десятое. Главное, чтобы надёжно и долго работала, достаточный комфорт и чтобы удобно было ею управлять (чтобы грязи не боялась :D ).
На мой взгляд, спереди вполне нормальный вид...

А где ты там комфорт видел? Надежность.... ну... тут пока ничего сказать нельзя. Но отесественные авто никогда не отличались высокой надежностью. Легковые. Поэтому и отношусь скептически.

Ну, по поводу внешнего вида я с тобой не соглашусь категорически.

0

612

Американский космический корабль Starliner (Старлайнер) созданный компанией Boeing (Боинг) впервые пристыковался к МКС.
Пока в беспилотном режиме. На фото Олег Артемьев в кабине Старлайнерв с Роззи Рокетир - человекообразным устройством с датчиками, одетым в скафандр Боинг для корабля Старлайнер.

По оценкам наших специалистов, корабль пока сырой и ненадежный. Россия пока отказывается от предложения запусков российских космонавтов на этом корабле.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t38296.jpg

0

613

Очередной шедевр от европейских дипломатов и политиков.
Урсула Вандерляйнен - глава Еврокомиссии в интервью MSNBC сказала:

Нам всегда нужно найти правильный баланс между тем, чтобы не навредить нашей экономике слишком сильно… Если мы с сегодняшнего дня полностью откажемся от российской нефти, то он (президент РФ Владимир Путин, - прим.), вероятно, сможет продать её на мировом рынке, где цены возрастут, и заработать больше", - отметила она.

То есть евросоюз не отказывается от российской нефти не потому, что отказ от нее произведет коллапсирующее давление на экономику, а для того, чтобы Россия (Путин) не смог заработать на нефти еще больше, чем Россия зарабатывает сейчас.

Напоминает заявление ураинской власти о том, что на Азовстали ведется не сдача в плен, а "операция по эвакуации "Азова""
:-)

Ну так то да... Евросоюз героически сдерживает рост мировых цен на нефть... :-)

https://www.msnbc.com/ (сайт блокируется)

Отредактировано Лила (28.05.2022 21:35:51)

0

614

Долго ли Индия сможет усидеть на двух сткльях? Или нейтралитет по индийски.

В ноябре 2021 года по инициативе США был образован новый военный альянс AUKUS - Австралия, Великобритания, США.
Не так давно Индия заявила о поддержке этого блока, основной целью которого как обычно, является поддержание безопасности в тихоокеанском регионе. Как Великобритания относится к тихоокеанскому региону не совсем ясно, но это подтверждает просто включение Великобритании в шахматную партию на нового претендента на доминацию. Она сейчас влезает везде, где может, чтобы не дать США быть единоправным лидером.

Однако, Индия в тот же самый момент является членом БРИКС. Собственно AUKUS и создавался противовесом БРИКС поскольку БРИКС в итоге состоящий из Бразилия - 8 экономика мира, Россия - 5 экономика мира, Индия - 3 экономика мира Китай - 1 экономика мира и ЮАР С=S (South Afriсa) 30 экономика мира (по валовому объему), создает определенное политическое влияние в регионе. НО Индия и Китай никак не могут найти общий язык на участке горной границы в Тибете.
Та самая песчинка, которая способна убить целый двигатель. Индия вошла в AUKUS именно потому, что он предполагает в том числе сдерживать влияние Китая. Как по мне, так ход так себе. И с точки зрения политики и экономики и вообще общего отношения в мире. Сегодня Индия даже участвует в каих то учениях с США, Австралией и Японией...

Еще одна потенциальная точка напряженности в азии. Посмотрим, что будет далее.  Хиторсть конечно хорошая штука, но всё хорошо в меру. Еще Турция такая же.... тоже мутит-крутит... только на ближнем востоке, пытаясь сесть на 2 а то и три стула разом. НО обычно. такие игры заканчиваются падением на "южнвй полюс"

0

615

увидел ролик-

и решил изъявить мнение:
- мне тоже пришло письмо с упреком на чрезмерное пользование током,
но меня больше обрадовало, что письмо это было на молдавском и на
русском, чего последние лет 10-15 ранее не было.

0

616

Вниманий написал(а):

- мне тоже пришло письмо с упреком на чрезмерное пользование током,

Хмммм, что значит чрезмерное пользование током? И почему тоже?  :dontknow:

Ааааа, понял. Когда тоже посмотрел ролик.  :dontknow: 
Вон оно как у вас, однако...  :'(

Отредактировано Ал (10.06.2022 23:07:44)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

617

Что такое колонии - это когда туземец Зеленский и туземка Санду общаются друг с другом на английском, хотя для обоих один из родных языков - русский. Но на русском нельзя. Не соответствует обстановке.  :D Вот, за что я не терплю политику - за то, что с её помощью люди выворачивают всё наизнанку и доводят до абсурда простые ситуации. Нет в них истины. нет простоты. нет любви.

Отредактировано Лила (27.06.2022 21:45:32)

0

618

"США обеспечивали функционирование глобального миропорядка за счет того, что американские Военно-морские силы (ВМС) защищали судоходство, теперь страна столкнулась с утратой такой способности. Об этом заявил ведущий телеканала Fox News Джесси Уоттерс."

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

619

Тупая старуха Пилоси пролетает где то почти над нами.... Слабоумие и отвага.
Сами же копают себе яму и пилят сучки за которые езе можно было цепляться. Странные люди....

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t996070.jpg

Забавно, что её рейс SPAR 19 в какой то момент, как раз над нами, стал недоступен. Сайт Флайтрадалра начал выдавать сообщения о предотвращении чрезмерной активности и отрубать меня. Пришлось задействовать свой личный VPN сервер с выходом через США. Остальные страны он просто не пускал. Не важно из России ты или из Германии или из Англии...

Политики на западе как мне кажется вырождаются. Становятся всё менее компетентными, всё менее понимающими в дипломатии, всё больше напоминающих Шарикова из Собачьего сердца. И эта тупая баба Пилоси яркий тому пример.

Отредактировано Лила (02.08.2022 16:13:39)

0

620

Лила написал(а):

Пилоси пролетает где то почти над нами

с одной стороны Вам, Принцесса повезло, оказавшись на месте, где
могли стать свидетелем взрыва в небе самолета, ставшим причиной
начала Третьей Мировой войны, но не повезло, что взрыва этого не
было и жизнь продолжила течение в обыденном русле, т.е. никакого
веселья.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV