Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 621 страница 630 из 777

621

Вниманий написал(а):

с одной стороны Вам, Принцесса повезло, оказавшись на месте, где
могли стать свидетелем взрыва в небе самолета, ставшим причиной
начала Третьей Мировой войны, но не повезло, что взрыва этого не
было и жизнь продолжила течение в обыденном русле, т.е. никакого
веселья.

Я не думаю, что это весело. Если бы самолёт взорвался, то плгибли бы люди. Пелоси хоть и ведьма, но она лично никого не убивала и убивать её - действие неадекватное, как ни крути. Кроме того, в самолёте была куча людей, включая пилотов, которые еще меньше заслуживают смерти. И уж точно Китай не стал бы трогать самолёт в чужих территориальных юрисдикциях... И потом, даже если бы самолёт сбили, третья мировая не началась бы. США всегда очень резкие, как пуля дерзкие, когда речь идет о применении силы не на их территории.  Когда есть высокая вероятность принять тепло и свет на своей собственной территории, они гораздо более сговорчивы ибо они не могут рисковать своими ценностями, которые для них превыше всего. Это было наглядно продемонстрировано в самом начале СВО, когда США и НАТО начали слишком дерзкую риторику, Россия просто привела свои ядерные силы сдерживания в "особый режим". Если помните. Это было 27 февраля 2022 года. Поскольку США и НАТО на обмен теплом и светом не явились и сделали заявление 27го же числа о том, что угроза России со стороны НАТО отсутствует, то этот день можно назвать днём, когда Россия выиграла без боя третью мировую. По сути она уже началась и продолжается, поскольку на территории Украины сегодня сражаются представители многих стран и многие страны мира оказывают финансовую и техническую помощь обеим сторонам. Просто войны стали немного другими.

Будет ли 4 мировая - мы не знаем. Очень бы не хотелось.

0

622

Принцесса

не думаю, что это весело.

конечно. "Весело"- это ирония... хотя выживший в игре со смертью
испытывает необычайное счастье и без рук, без ног всё равно над
тем, как он выжил смеется

Китай не стал бы трогать самолёт в чужих территориальных юрисдикциях

да, потому бабушка и летала у Вас над головой, но мое мнение, что
быть может всё 

третью мировую. По сути она уже началась и продолжается, поскольку на территории Украины сегодня сражаются представители многих стран и многие страны мира оказывают финансовую и техническую помощь обеим сторонам

да, это понятно с первого дня СВО, но отвечать будут проигравшие
"шахматисты", которые непосредственно двигают шашки на доске

0

623

Вниманий

да, это понятно с первого дня СВО, но отвечать будут проигравшие
"шахматисты", которые непосредственно двигают шашки на доске

К сожалению не все. Например, американцы, дающие уелеуказания и принимающие участие в выборе целей, вряд ли будут доступны. Тот же Зеленский, скорее всего уедет куда-нибуль в Англию или США, когда запахнет жареным. Если его не накроет какой-то "заблудившийся" Калибр, то вряд ли он предстанет перед судом. Но мне кажется, почему-то, что он уже не жилец. Кто-то его достанет и после.

0

624

Лила написал(а):

К сожалению не все (ответят). Например, американцы вряд ли будут доступны.

ну американцы- это, как команда шахматиста всегда за ширмой, в тени

0

625

Вниманий написал(а):

ну американцы- это, как команда шахматиста всегда за ширмой, в тени

Ну... в тени она только от человеческого воздаяния. Что радует. Карму отменить невозможно. И у людей планировавших бесчеловечные обстрелы по гражданским очень плохая карма. Медленно но неотвратимо как каток, в узком тупике, она рано или поздно догонит своих должников.

0

626

Лила написал(а):

плохая карма неотвратимо догонит своих должников.

низкий поклон, Принцесса, я тоже верю в это

0

627

Власть Украины = Error 404.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t477221.jpg

Австрийская Кронен Цайтунг пишет, что машина посольства Украины в Вене с пьяными дипломатами на борту, врезалась в машину с немецкими туристами. После чего, скрылись с места происшествия. Полиция остановила их после погони.

МИД Украины подтвердил этот факт

0

628

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t362718.jpg

Чудные дела твои Господи....

Страна воюет. Военные действия выявили определенные проблемы обеспечения войск. В тос числе:

- Недостаточное качество армейских аптечек.
- Недостаточное обеспечение подразделений малыми дронами
- Недостаточное обеспечение войс бронежидетами нужного класса
- Недостаточное качество радиосвязи
- Недостаточное качество и количество индивидуальных радиостанций.
- Недостаточное количество приборов ночного видения и ночных индивидуальных прицелов
- Еще куча разнообразных гаджетов, о которых я вообще мало знаю и мало в них понимаю.

Все эти вещи сегодня активно покупают обычные жители России за свои деньги у розничных продавцов и отправляют на фронт. Мы лично участвуем в трех таких сборах.

В это же время компания Ростех, крупнейший холдинг России, отвечающий за вооружение и техническое обеспечение армии, устраивает в Москве фестиваль фейерверков.

Стоимость организации подобного действия и совокупная стоимость выпущенных  в воздух денег, в виде разноцветных искр, такова, что можно раза 2 обеспечить военнослужащих, рискующих жизнями всем перечисленным выше.

А еще недавно танковый биатлон начали по распорядку... тоже не дешевое мероприятие.

Какой то апофеоз цинизма... вам так не кажется? Не наигрались, взрослые дяденьки...

Отредактировано Лила (14.08.2022 21:32:38)

0

629

Наверное надо показать, что у России все хорошо и есть деньги на развлечения...У нас на день города тоже будет фестиваль фейерверков. Губернатор прямо заявил, что деньги не бюджетные, спонсор Новатек (газовая компания). Слоган фестиваля "Мы вместе"...

0

630

согласен с Хариточкой- это показательные выступления для поднятия духа народа

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV