Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 651 страница 660 из 777

651

Это действительно, феерично! Очень хорошо показывает кто именно находится у власти в большинстве стран Европы, которые проводяь агрессивную политику отмены всего "русского".

Глава МИД Германии Бербок сказала Украинскому народу:

"Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели"

Вообще говоря, такое заявление может сделать только или очень глупый политик или политик, реально говорящий своему народу о том, что их мнение не учитывается, а выборы - лишь номинальное действие. Перовое приведет к отстваке на ближайших выборах, второе, к народным волнениям. Я надеюсь, что заявление Бербок, это первый вариант. Что более согласуется с описанием её другими немецкими политиками. То есть, это просто слабоумие.

Комментарии Лаврова:

"Фантастическое признание! Просто фантастическое. Как раз в жилу разговорам о необходимости проведения в целом ряде европейских стран досрочных выборов"

Источник Главные Новости РИА t.me/rian_ru

Отредактировано Лила (01.09.2022 14:17:09)

0

652

Сейчас, чтобы купить квартиру в ипотеку в Москве, нужно зарабатывать больше 118 000₽ в мес.

И это если пользоваться программой льготной ипотеки. Без неё потребуется 160 000₽ в месяц.

Средний бюджет покупки квартиры по программе: 15 млн ₽, срок - 20 лет.

https://realty.rbc.ru/news/630f59439a79 … f421926469

0

653

Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой

Если в самом начале, после принятия решения о продаже полностью завершенного дома в Швейцарии, я испытывала сожаление, то сейчас думаю. что сделали это очень вовремя и решение было принято верное....

Прочитала новость и представила себе, что во влажном климате около озера, если еще и дом не прогревать.... будет не жизнь. а мука... 19С это мало. А я животное теплолюбивое, хотя холод и переношу нормально, но люблю тепло...

Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой
https://ria.ru/20220906/shveytsariya-1814974532.html

Отредактировано Лила (07.09.2022 10:07:39)

0

654

Пару слов на счет принятых поправок на счет понятий "военное положение и мобилизация".
Не утверждаю, что это на 100% так, но вижу в этом вот что:

Многие люди обеспокоились тем, что в России готовятся ввести мобилизацию или / и военное положение. Многие паблики и новости разгоняют эти идеи. Но я думаю, что сидящие в кафе с планшетами городские обыватели, зря волнуются. Тут дело, как мне кажется, вот в чем... Россия, скорее всего в ближайшее время, после референдумов, даст согласие на вхождение территорий ДНР, ЛНР, а так же некоторых областей, изъявивших желание присоединиться, в состав России. Они станут субъектами федерации. Военное положение и мобилизация в этих субъектах уже по факту проведены. Поэтому если Россия не введет изменения в законы, возникнет юридическое противоречие, поскольку до этого момента это было в таком виде как он получится по факту, невозможно. То есть на мой взгляд, юридическая база приводится в соответствие с ситуацией. Что на мой взгляд, скорее подтверждает то, что скорее фсего референдумы состоятся и решение будет по их итогам положительное.

Какие могут быть последствия?

Теперь обстрелы этих территорий будут восприниматься как прямая агрессия против России. Не знаю как, но это может изменить характер конфликта.
Так же, результатом может быть новая волна каких-то санкций, поскольку  коллективный запад естественно не признает результаты референдума.

0

655

Лила написал(а):

Пару слов на счет принятых поправок на счет понятий "военное положение и мобилизация".
Не утверждаю, что это на 100% так, но вижу в этом вот что:...

Лила, я вижу данную ситуацию, так же как и вы. С самого начала СВО на Украине я предвидел и предсказывал на этом форуме о референдуме в ЛНР и ДНР. Данные референдумы будут проведена в Херсонской и Запорожской области исходя из этого события в настоящем даю очередной прогноз на будущее - Российские ВС завладеют и другими областями Украины и в этих областях также будут проведены референдумы о вхождении в состав России.

Лила написал(а):

Военное положение и мобилизация в этих субъектах уже по факту проведены. Поэтому если Россия не введет изменения в законы, возникнет юридическое противоречие, поскольку до этого момента это было в таком виде как он получится по факту, невозможно. То есть на мой взгляд, юридическая база приводится в соответствие с ситуацией. Что на мой взгляд, скорее подтверждает то, что скорее всего референдумы состоятся и решение будет по их итогам положительное.

Всё верно. Только маленькое уточнение  "не скорее всего",  а однозначно с вероятностью 100% ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская область войдут в состав России. Ещё одно уточнение - в России уже началась мобилизация.  В нашем городском округе отправка на Украину  военнослужащих состоится 30 сентября. Сейчас идёт в военной комендатуре города сбор гуманитарной помощи. Вы правы в связи с данным действием правовая база приводится в соответствие. До 30 сентября данные дополнения должны быть подписаны президентом РФ. В связи с этим событием в настоящем, предвижу то, что воинские формирования в районе проведения СВО будут доукомплектованы до штата военного времени и начнутся полномасштабные боевые действия. Конечная цель - включение в состав РФ большей части областей Украины, через референдумы. В связи с отсутствием полной информации о ходе СВО, мне трудно предсказать продолжительность боевых действий. Я не могу сказать продолжительными или скоротечными будут боевые действия.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/120/t94282.jpg

Отредактировано Ашас (21.09.2022 00:41:40)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

656

Лила написал(а):

Какие могут быть последствия?

Теперь обстрелы этих территорий будут восприниматься как прямая агрессия против России. Не знаю как, но это может изменить характер конфликта.

я думаю, что присоединение этих областей никогда не являлось целью, но сейчас - является вынужденным тактическим ходом России, что выявляется срочностью всех процедур. Малороссия должна была быть буферной зоной, между НАТО и Россией, сейчас мы сами шагнули к НАТО... возможно, вопреки всем законам, Украину включат в НАТО, в ЕС, все по полной программе: базы, система ПВО, негры, поляки...
В результате референдумов, как минимум, Россия будет иметь полное право сбивать спутники, которые наводят хаймарсы и отслеживают всё перемещение над этими территориями.

Си Цзиньпин приказал армии сосредоточиться на подготовке к боевым действиям
тут вот что еще намечается...

Отредактировано voghich (21.09.2022 16:50:59)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

657

Переслано из канала Дмитрия Евстафьева.

Патологическая неспособность нашей власти разговаривать со своим обществом начинает очень сильно смущать.

Мне кажется, это происходит потому, что для нашей власти в стране, которой она пытается управлять, не живут люди.

Живет "новая нефть", ЛОМы (лидеры общественного мнения), "целевые аудитории", кое у кого - юниты.

Говорят, где-то живëт какой-то "электорат", но это не точно.

Кто угодно.
Кроме людей.
Полит-технологическая пустошь.

Я не прав?

Но мы, люди, есть. И мы многое помним. Боюсь, что это может стать для нашей власти неприятным открытием.

Ну, да ладно.

С этим полностью согласна. На 100%.

0

658

voghich

возможно, вопреки всем законам, Украину включат в НАТО, в ЕС, все по полной программе: базы, система ПВО, негры, поляки...

В сегодняшних реалиях гиперзвука и дальностей ОТР близость границ НАТО к границам РФ играет все меньшую роль.
Для включения Украины в НАТО необходимо сначала прекратить военные действия, иначе НАТО окажется в состоянии войны с Россией. Мне так кажется, что НАТО, во всяком случае его европейскому отделению, это сейчас нужно в меньшей степени чем что-либо с их неподготовленными армиями, чего уж говорить, не умеющими тольком воевать. Ну, просто потому, что они толком никогда ни с кем не воевали, с их огромным процентом устаревшей техники и дифицитом последней, поскольку ощутипая её часть (ощутимая для этих стран) была уже отправлена на Украину. Да и избмратели скорее всего не поймут.

Поэтому, принятие укронацистской части в НАТО, вохможно могло бы поспособствовать окончанию конфликта.

0

659

Лила написал(а):

voghich

В сегодняшних реалиях гиперзвука и дальностей ОТР близость границ НАТО к границам РФ играет все меньшую роль.

ну, ПВО в Европе расставили не для защиты от ракет, а именно из-за возможности двойного назначения этих систем...

Для включения Украины в НАТО необходимо сначала прекратить военные действия, иначе НАТО окажется в состоянии войны с Россией.

НАТО только этого и надо. Этот прожирающий все деньги мира распил, все больше обращал на себя внимание и по этому вопрос о его расформировании брезжил. Надо понимать, что у США нет особо никакого дохода и что только на рисовании доллара, на установке его цены с помощью НАТО и существует США. так что...

Мне так кажется, что НАТО, во всяком случае его европейскому отделению, это сейчас нужно в меньшей степени чем что-либо с их неподготовленными армиями, чего уж говорить, не умеющими тольком воевать. Ну, просто потому, что они толком никогда ни с кем не воевали, с их огромным процентом устаревшей техники и дифицитом последней, поскольку ощутипая её часть (ощутимая для этих стран) была уже отправлена на Украину. Да и избмратели скорее всего не поймут.

Для того, чтоб европейцы пошли на войну их достаточно поморить голодом и поморозить холодом и даже геи с розовыми жопами встанут под ружье. Фон дер Ляйн уже пропагандирует идею об гарантированном доступе к ресурсам для ЕС.

Поэтому, принятие укронацистской части в НАТО, вохможно могло бы поспособствовать окончанию конфликта.

Ты права, для этого

Код:
«Зеленский сегодня сообщил президенту Польши Дуде
о готовности проведения референдумов во Львовской, Тернопольской 
и Ивано-Франковской областях, для присоединения данной территории
к Польше

Отредактировано voghich (22.09.2022 14:42:34)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

660

voghich

ну, ПВО в Европе расставили не для защиты от ракет, а именно из-за возможности двойного назначения этих систем...

Не поняла, какого двойного?

НАТО только этого и надо. Этот прожирающий все деньги мира распил, все больше обращал на себя внимание и по этому вопрос о его расформировании брезжил. Надо понимать, что у США нет особо никакого дохода и что только на рисовании доллара, на установке его цены с помощью НАТО и существует США. так что...

Тут не буду ничего комментировать ибо это прочто чушь какая то...

Для того, чтоб европейцы пошли на войну их достаточно поморить голодом и поморозить холодом и даже геи с розовыми жопами встанут под ружье. Фон дер Ляйн уже пропагандирует идею об гарантированном доступе к ресурсам для ЕС.

Фондерляйнен какое отногение к НАТО имеет?

«Зеленский сегодня сообщил президенту Польши Дуде
о готовности проведения референдумов во Львовской, Тернопольской
и Ивано-Франковской областях, для присоединения данной территории
к Польше

Это неподтвержденная информация от мая 2022  года. Кроме нее никаких упоминаний о референдуме не было. Большие сомнения в доставерности.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV