Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 661 страница 670 из 777

661

Лила написал(а):

voghich

Не поняла, какого двойного?

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/756138348517057.jpg

ЗРК Пэтриот, Лила, могут запускать и противоракеты и ракеты.

Тут не буду ничего комментировать ибо это прочто чушь какая то...

это очевидность для всех, кроме таких как Лила.
все прекрасно знают что США печатает доллары, но инфляцию сдерживает с помощью своих военных баз и авианосцев, считай - НАТО. а Лиле всё божья роса.

Фондерляйнен какое отногение к НАТО имеет? Никаакого?

https://novorosinform.org/content/images/77/67/37767_1280x720.jpg

Это неподтвержденная информация от мая 2022  года. Кроме нее никаких упоминаний о референдуме не было. Большие сомнения в доставерности.

да, прошерстил подобную инфу на других сайтах, у всех источники сомнительные.

Отредактировано voghich (22.09.2022 21:03:54)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

662

voghich

ЗРК Пэтриот, Лила, могут запускать и противоракеты и ракеты.

Противоракеты, я так понимаю это то, для чего он создан.
А какие еще ракеты он может пускать?

это очевидность для всех, кроме таких как Лила.
все прекрасно знают что США печатает доллары, но инфляцию сдерживает с помощью своих военных баз и авианосцев, считай - НАТО. а Лиле всё божья роса.

Очевидно это только для безграмотных в этом вопросе, читающих таких же безграмотных блоггеров околоэкономических наук. Да, они печатают деньги, за что сейчас весь мир отдувается. Военные бвзы и инфляция вообще не связаны.

Отредактировано Лила (22.09.2022 22:12:56)

0

663

Лила написал(а):

voghich

Противоракеты, я так понимаю это то, для чего он создан.
А какие еще ракеты он может пускать?

часть ядерного потенциала США выведенная на периферию. легко переводится в режим запуска ракет средней и малой дальности.

Очевидно это только для безграмотных в этом вопросе, читающих таких же безграмотных блоггеров околоэкономических наук. Да, они печатают деньги, за что сейчас весь мир отдувается. Военные бвзы и инфляция вообще не связаны.

Хазин, Делягин, Катасонов вряд ли являются безграмотными людьми.
я прекрасно понимаю, какие грамотные люди у тебя в тренде, наверное те, кто прогнозируют наибольшую прибыль, ну так они никогда не будут подвергать сомнению то, на чем хлеб зарабатывают. как и ты, собственно.
ты, понимаешь, что весь мир "отдувается", а понимаешь ли ты, почему это весь мир отдувается и не может послать США на хуй? это же прикольно понимать, что США печатает доллары и экспортирует свою инфляцию на весь мир и вот тянуть эту инфляцию на себе, зная что в США её нет... кто это будет терпеть?
Лила, сейчас и происходит избавление от гегемонии США, именно от её силовой структуры, от НАТО, от этого мифа, которым запуган весь мир, главное, чтоб люди на земле перестали заниматься хуйнёй за доллары, а начали работать, чтоб все поняли, что деньги можно только зарабатывать, а не хапать.

Отредактировано voghich (23.09.2022 01:40:40)

Подпись автора

0

664

прогноз Жириновского-
https://t.me/drugoeeto/4048

0

665

https://vt.tiktok.com/ZSR9XCcGA/

Ещё один прогноз Жириновского.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

666

voghich

часть ядерного потенциала США выведенная на периферию. легко переводится в режим запуска ракет средней и малой дальности.

Ядерный потенциал США на переферии присутствует только в виде авиационных бомб.
Сама по себе система Патриот никакие ракеты кроме ракет земля-воздух запускать не может.
Поэтому вопрос остается открытым - зачем вы мне тычете "патриотом"?

Хазин, Делягин, Катасонов вряд ли являются безграмотными людьми.

Ну, по сути да. Не буду говорить, что они безграмотные. Скажу, что они на данный момент некомпетентные.
Их теории оторваны от реальности. Хазин на прямой вопрос из зала "как это работает, объясните", начал что-то мямлить невразумительное и отсылать к воему напарнику, ибо Хазин, как и остальные в списке - теоретики. Когда дело доходит до практики, они тут же плывут, как корабли по волнам. Поймите наконец, вы и подобные вам люди - красивые слова, логичные мыслеформы, несколько примеров из истории, яко бы подтверждающие их теории - это ничто. Это пыль, это лишь буквы на экранах и звуковые вибрации в видео на U-Tube или конференциях перед зрителями, которые по уровню понимания ниже чем спикер, которые не понимают толком о чем они говорят и не способны понять разрыв между их теориями и реальной практикой, данной нам как говорится, в ощущение. Вы посмотрите на то, чем они все заняты. Те, кого вы перечислили. Это на данный момент видеоблоггеры с экономическим образованием, в прошлом, во времена СССР и Ельцина, работавшие в экономических структурах. Сегодня они пишут книги (особо плодовитый Касатонов) и ведут свое разнообразные каналы. Дают или давали частные консультации. Их реальная связь с экономикой закончилась минимум 10-15 лет назад, а для некоторых и более. Двое из них ушли в депутаты - то есть во власть и занимаются там вещами, к экономике отношения практически не имеющими. Однако весь остальной "неэкономический плебесцид", уж простите за такое сравнение, часто слушают их с замиранием сердца. Потому что они как раз люди грамотные, умеют хорошо излагать мысли. А это сегодня - грамотная речь и логика для тех кто знает меньше их уже 90% успеха.

Проблема нашей власти, под чем я подписываюсь, это неумение доносить до людей реалии. Поэтому эти пустоты заполняют Хазины, Делягины и Катасоновы. Говорящие интересно, но совершенно бесполезно. На мой взгляд, наносящие головам обычных людей больше вреда чем пользы. И уж точно совершенно не имеющие никакого отношения к тому, что реально сегодня происходит в экономике. В экономиках мира. А в них сейчас происходят процессы, с которыми они никогда не сталкивались, ни в каких учебниках и теориях не описанных и поэтому никаким предсказаниям и логическим выкладкам не подчиняющиеся.

Но видимо понимают это только те, кто реально сегодня по локти влез в экономику и работает в этой области, держа всё это руками, а не касаясь лишь мыслями.

Лила, сейчас и происходит избавление от гегемонии США, именно от её силовой структуры, от НАТО, от этого мифа, которым запуган весь мир, главное, чтоб люди на земле перестали заниматься хуйнёй за доллары, а начали работать, чтоб все поняли, что деньги можно только зарабатывать, а не хапать.

Очередная каша из лозунгов. Даже комментировать не буду. Не скажу, что всё не правильно, но блин... жуткое месево... дерьмо под метаной, приправленное машинным маслом и жареным луком.

Отредактировано Лила (23.09.2022 10:41:32)

0

667

Вниманий написал(а):

прогноз Жириновского-
https://t.me/drugoeeto/4048

Жириновский, сколько раз я это говорила. был очень умный дядя. Немного импульсивный и сумасбродный, но своё дело он знал. Он мыслил глобальными циклами, которые тано или поздно приходят к войне, необходимой для встряски и реформации мировой экономики. В этом он прав. В частностях, он мог ошибаться и ошибался, потому что частности предсказать невозможно.
То, что в видео не предсказание. Это вполне закономерное объяснение, которое мог понять любой мало мальски грамотный человек понимающий экономику и знающий историю.

0

668

Принцесса

То, что в видео не предсказание. Это вполне закономерное объяснение

полностью согласен... не велите казнить, но мой акцент был об оружии
со слов Жириновского, что "сперва- поставки оружия", дабы было куда
вложить триллионы напечатанных баксов  ... просто на мой взгляд Вы
недооцениваете значения участия оружия в финансовых оборотах...
буду рад ошибиться, но мне так видеться... простите

0

669

Лила написал(а):

voghich

Ядерный потенциал США на переферии присутствует только в виде авиационных бомб.
Сама по себе система Патриот никакие ракеты кроме ракет земля-воздух запускать не может.
Поэтому вопрос остается открытым - зачем вы мне тычете "патриотом"?

Пэтриот - это, хоть и устаревшая, но основная пусковая установка системы ПРО. но это только пусковая установка, то что видно из космоса, достаточно заменить зенитную ракету на не зенитную, а это предусматривалось изначально, ввести новую программу в систему слежения и вот это уже не зенитка, а ракетная пусковая установка.
наши С300 то-же самое. в ходе спецоперации их перепрошивают для ударов земля-земля, но особо не используют(вали), т.к. ракеты С300 очень негуманное оружие (огромное количество осколков).
Лила. ты девочка в этих вопросах, причем упрямая и, давай уж честно - тупая. я не понимаю, зачем ты упираешься. ну упирайся. можешь поспорить с нашими генералами, с Путиным, включить типичную мантру запада - "это не против вас". всё уже стало абсолютно очевидно, зачем продолжать врать? молитва?

Ну, по сути да. Не буду говорить, что они безграмотные. Скажу, что они на данный момент некомпетентные.
Их теории оторваны от реальности. Хазин на прямой вопрос из зала "как это работает, объясните", начал что-то мямлить невразумительное и отсылать к воему напарнику, ибо Хазин, как и остальные в списке - теоретики. Когда дело доходит до практики, они тут же плывут, как корабли по волнам. Поймите наконец, вы и подобные вам люди - красивые слова, логичные мыслеформы, несколько примеров из истории, яко бы подтверждающие их теории - это ничто. Это пыль, это лишь буквы на экранах и звуковые вибрации в видео на U-Tube или конференциях перед зрителями, которые по уровню понимания ниже чем спикер, которые не понимают толком о чем они говорят и не способны понять разрыв между их теориями и реальной практикой, данной нам как говорится, в ощущение. Вы посмотрите на то, чем они все заняты. Те, кого вы перечислили. Это на данный момент видеоблоггеры с экономическим образованием, в прошлом, во времена СССР и Ельцина, работавшие в экономических структурах. Сегодня они пишут книги (особо плодовитый Касатонов) и ведут свое разнообразные каналы. Дают или давали частные консультации. Их реальная связь с экономикой закончилась минимум 10-15 лет назад, а для некоторых и более. Двое из них ушли в депутаты - то есть во власть и занимаются там вещами, к экономике отношения практически не имеющими. Однако весь остальной "неэкономический плебесцид", уж простите за такое сравнение, часто слушают их с замиранием сердца. Потому что они как раз люди грамотные, умеют хорошо излагать мысли. А это сегодня - грамотная речь и логика для тех кто знает меньше их уже 90% успеха.

Лила, еще до всех этих Хазиных нам в училище уже преподавали то, как устроен экономический мир, уже был конкретный упор на то, что страны Запада просто рисуют деньги и никакой продукцией и даже услугами их не обеспечивают и что в результате этого надувается финансовый пузырь. мы тогда многое не понимали, например я долгие годы даже не думал что подразумевается под словом "пузырь", мы, молодые, со спермой в голове, ничего этого не принимали, для нас америка была чем-то вроде мечты. но вот мы повзрослели и столкнулись с тем, о чем нам говорили десятки лет назад, сами. Теперь я понимаю О ЧЕМ нам говорили отставные полковники и генералы. Ты мне напоминаешь меня в том возрасте, но у тебя другая ситуация - ты за них, ты не хочешь подвергать сомнению, какой-то морали то, что является твоим источником дохода и ты НАМЕРЕННО не понимаешь, всячески упираясь банальной логике и простоте устройства мира людей.

Проблема нашей власти, под чем я подписываюсь, это неумение доносить до людей реалии. Поэтому эти пустоты заполняют Хазины, Делягины и Катасоновы. Говорящие интересно, но совершенно бесполезно. На мой взгляд, наносящие головам обычных людей больше вреда чем пользы. И уж точно совершенно не имеющие никакого отношения к тому, что реально сегодня происходит в экономике. В экономиках мира. А в них сейчас происходят процессы, с которыми они никогда не сталкивались, ни в каких учебниках и теориях не описанных и поэтому никаким предсказаниям и логическим выкладкам не подчиняющиеся.

проблема нашей власти в том, что она не в руках одних и тех же. одна власть у одних, другая у других. всем известные башни кремля.
то формировалось столетиями и практически невозможно описать всю хронологию, но можно выделить основные тенденции: одна власть идет по пути самоуправства, а другая - по пути вассальства.
ты, поскольку являешься женщиной, физически не способна осознать путь самоуправства и по этому, для тебя, абсолютно естественный путь вассальства, женщины всегда подчинены, всегда под, всегда исполняют, всегда пассивные, мягкие кроткие - это их способ выживать, так как если они восстанут против силы мужчины, то мужчина женщину убьёт голыми руками, как ребёнка, то есть женщина понимая это действует и даже мыслит иначе, и даже физиология у неё такая, что иначе ода просто не сможет. Этот вассальский путь существования развит не только у женщин, его же соблюдают и многие мужчины, причем основной причиной является то, что мальчиков в основном воспитывают женщины и они навязывают такой путь мужчинам с младенчества - вот так женщины мстят мужчинам за их Силу, по своему, подло и теперь весь мир наполнен розовожопыми пидарасцами, взрощенными женщинами, ненавидящими мужчин и таков весь Запад, в котором такое взращивание происходит веками. По этому очень многие мужчины стали стремится к лёгкой жизни, а это проще всего организовать - эксплуатируя кого-то вместо себя. так вот техническим прогрессом, захватив целые страны Запад эксплуатирует весь мир и подкармливает тех, кто лоялен ему, лоялен этой системе ничегонеделания но получения выгоды.

вот чему надо положить конец - женскому, загнать это под колоду.

Но видимо понимают это только те, кто реально сегодня по локти влез в экономику и работает в этой области, держа всё это руками, а не касаясь лишь мыслями.

Лила, ты просто мыслишь в рамках, ограниченно, не представляя, что те, кто владеет этими рамками, могут совершать что угодно вне их, читерить.
я не понимаю, как не видеть то, что Запад рисует деньги сверх всякой меры и просто бесится с жиру, инфляция от такой сверхъестественной эмиссии их не касается, зато она происходит по всему миру, в странах, где люди отдают ресурсы за нарисованные деньги и работают за гроши.
Та же Россия, продавала энергоресурсы за деньги, которые оставались в Западных банках, за эти деньги покупался импортный товар, в результате чего собственное производство в России становилось нерентабельным, так как энергозатраты для нас не бесплатные, а для них - бесплатные, так как деньги из банков никуда не уходили. По факту, даже писчую бумагу в стране перестали производить. 300 миллиардов долларов - это вот те самые счета, которые Запад просто своровал у России, в итоге что получается, нет денег и нет своего производства. Кому это было нужно? Правильно, Власти вассалов.

Очередная каша из лозунгов. Даже комментировать не буду. Не скажу, что всё не правильно, но блин... жуткое месево... дерьмо под метаной, приправленное машинным маслом и жареным луком.

Лила, то, что ты не понимаешь - это все исключительно из-за гормонов, сделавших твой мозг таким. Не может женщина осознавать глобальные вещи, она видит только то что под носом, видит только на один шаг вперед.

Подпись автора

0

670

voghich

Пэтриот - это, хоть и устаревшая, но основная пусковая установка системы ПРО. но это только пусковая установка, то что видно из космоса, достаточно заменить зенитную ракету на не зенитную, а это предусматривалось изначально, ввести новую программу в систему слежения и вот это уже не зенитка, а ракетная пусковая установка.
наши С300 то-же самое. в ходе спецоперации их перепрошивают для ударов земля-земля, но особо не используют(вали), т.к. ракеты С300 очень негуманное оружие (огромное количество осколков).

Я может и тупая, но я умею искать информацию. Так вот, Пэтриот, как комплекс, это инструмент ПВО. И даже как инструмент ПРО не используется. И ракеты ПРО США типа THAAD и подобных, вообще иная тема. Ничего не имеющая с Пэтриотом. Сами контейнеры Пэтриот, если в них и можно засунуть ракеты земля-земля, сами по себе лиш контейнеры и требуют для наведения совершенно иной системы, вообще принципиально иной, которая определяется средмтвами радио контроля довольно просто.
Да, С-300 и последующие варианты теоретически могут наносить удары по наземным целям, но только там, где эти наземные цели способны быть обнаружены и захвачены на сопровождение РЛС комплексом самого С-300. Например, на воде, в полях, где горизонт практически не закрыт горами , лесами, зданиями или с низин в горы или наоборот с возвышенности вниз. Иначе, где есть прямая видимость.  Перепрошивки как таковой нет никакой, не вешайте мне лапшу на уши, если сами не в курсе. Если же ракеты от С-300 начать наводить по совершенно новой системе, где наведением становится удаленный источник сигнала какой то РЛС, например в воздухе, или координаты местности, то это уже не С-300. Точно так же, как "Кинжал" не "Эскандер", хотя использует практически ту же ракету. Так что Вожич, не берите на себя того, в чем не готовы отвечать за свой базар иначе выглядите как последнее трепло, даром что бывший военный. Самому то не стыдно?

Лила, еще до всех этих Хазиных нам в училище уже преподавали то, как устроен экономический мир,

Вы уж меня простите, но та экономика которую преподают в военных училищах это прошлый век. Поэтому говоря вашими словами, вы в этих вопросах откровенно говоря туповаты. Но в отличае от меня не в состоянии быстро и качественно восполнить пробелы. Очевидно из лени и непомерного эго, считая, что вы уже и так всё знаете, поскольку в училище советских времен изучали экономику в том числе. Но не думаю, что это был профильный предмет.

проблема нашей власти в том, что она не в руках одних и тех же. одна власть у одних, другая у других. всем известные башни кремля.

Вы видимо что-то напутали и описываете скорее западную систему власти. У нас как раз власть максимально сосредоточена в руках Президента, а среди регионов - у центра.

Лила, ты просто мыслишь в рамках, ограниченно, не представляя, что те, кто владеет этими рамками, могут совершать что угодно вне их, читерить.
я не понимаю, как не видеть то, что Запад рисует деньги сверх всякой меры

Я разве где-то хоть раз говорила. что запад не рисует деньги сверх меры? Покажите пожалуйста где и я буду умолять вас о прощении :-) Вот только этого никогда не было.  А было наоборот. Всегда говорила, что запад и в первую очередь США это делают. Но судя по всему, вы не читаете что я пишу в экономических разделах. Иначе бы не несли эту чушь.

Та же Россия, продавала энергоресурсы за деньги, которые оставались в Западных банках, за эти деньги покупался импортный товар, в результате чего собственное производство в России становилось нерентабельным,

Вот сразу видно "экономиста" прости господи, изучавшего экономику в военном училище. Деньги оставались в западных банках лишь от части. А производство российских товаров было не нерентабельным, а неконкурентноспособным в первую очередь. Потому что за 75 предыдущих лет российская промышленность и руководство не училось создавать товары народного потребления высокого качества, поскольку не было конкуренции и направленности на потребителя. Нам просто нечего производить, что российский потребитель, готов был бы купить. Правда ситуация медленно но меняется. Просто многие отечественные компании вынуждены называться западными именами, или переименовываться в западную стилистику (например TJ Collection или Carnaby  или Hoff или  BORK) чтобы преодолеть народный стереотип сформированный за 75 лет "процветания экономики", о том, что советские товары гораздо хуже по качеству чем западные. Что тогда было чистейшей правдой. Та же IKEA огромное число товаров продавала российских под своим брендом. Производства в России как раз рентабельнее всех рентабельностей по сравнению с Европой и США, как раз по причине дешевой энергии и относительно дешевой рабочей силы. Иначе бы иностранные производители не переносили производства в Россию.

По факту, даже писчую бумагу в стране перестали производить.

Это неправда. В России как производили, так и производят 90% офисной бумаги потребляемой внутренним рынком. Некоторые предприятия правда принадлежат иностранным инвесторам, но это ничего не меняет. Проблема с бумагой возникла по причине того, что один компонент производства - отбеливатель, закупали в Еврозоне. Бумаги стало не меньше. Она стала (станет) не такой белой, как мы привыкли. Этот факт был использован производителями и перепродавцами, которые публично заявили что у них запасов осталось буквально на месяц, а потом....
Это ложь ради взвинчивания цен и вопрос к антимонопольному комитету РФ, который уже плотно занимается вопросом и думаю будет скоро возбуждать дело о картельном сговоре. Опять же, если не знаете, то не влезайте, потому что выглядите бледненько.

Лила, то, что ты не понимаешь - это все исключительно из-за гормонов, сделавших твой мозг таким. Не может женщина осознавать глобальные вещи, она видит только то что под носом, видит только на один шаг вперед.

И снова при отсутствии аргументов возврат к полемики женщина - не человек. Вы совсем не оригинальны.
А мне так кажется, что сообразно вашему же признанию :

я долгие годы даже не думал что подразумевается под словом "пузырь", мы, молодые, со спермой в голове, ничего этого не принимали,

вы просто сих пор остались в том же самом состоянии. Во всяком случае, судить я могу об этом лишь по вашим словам тут. А они говорят как раз о том, что после обучения экономики генералами, понимать вы больше не стали ни на йоту. Ну а прочие проблемы в общении с женщинами, видимо еще нахлобучили новых психологических проблем. И теперь у вас женщины виноваты во всех грехах вашего личного эго. Печально видеть.... Мне искренне вас по человечески жаль.

Отредактировано Лила (23.09.2022 14:45:00)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV