Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 671 страница 680 из 777

671

Лила написал(а):

voghich

Я может и тупая, но я умею искать информацию.

Вы информацию ищите, а нам ее преподавали. я еще служил во время размещения ПРО, причем в ПВО и не по наслышке знаю об возможности переоборудования С300, а об вооружении, его возможностях и самой стратегии размещения ПРО мне рассказывали не блогеры.
Поражает Ваша тупая упертость в этом вопросе и намеренное нежелание признавать враждебность в действиях Запада по отношению к СССР/России. я всю эту кухню знаю и указываю лишь на детали, которые на мой взгляд должны раскрыть глаза, но для Вас это как красная тряпка, лишь усиливает отрицание очевидного.

для меня такая одержимость - загадка. ведь не могут быть все эти люди подкуплены, ведь многие наглухо идейные готовы слепо пилить сук на котором сами же сидят и адекватного ответа не имеют, переходят на эмоции, на какие-то нелепейшие объяснения, причем люди эти бывают и умные.
перепрограммировать таких людей невозможно и я обратил внимание, что такие люди просто выдавливаются сами из страны:

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2022/09/fotoram.io-1-18-600x338.jpg
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1818706499.jpg?10384347121663850629
как говорил Трёххлебов из той деревни в которую он приехал на ПМЖ стали уезжать и переселятся все тёмные люди, известные всем своей гадостью.

люди как-то сепарируются естественным образом.

Вы уж меня простите, но та экономика которую преподают в военных училищах это прошлый век. Поэтому говоря вашими словами, вы в этих вопросах откровенно говоря туповаты. Но в отличае от меня не в состоянии быстро и качественно восполнить пробелы. Очевидно из лени и непомерного эго, считая, что вы уже и так всё знаете, поскольку в училище советских времен изучали экономику в том сисле. Но не думаю, что это был профильный предмет.

Лила, ты гонишь. Деньги не изменились, изменилось то, что считается деньгами. это менялось постоянно и перец в своё время был деньгами и кофе, и золото и рабы. но деньги всё так-же в руках у тех кто их имитирует. сейчас деньгами становятся природные ресурсы. экономическая теория - та-же самая. интерес людей - тот-же самый. деньги - это монетизация времени. у тебя очень ограниченное, очень узкое и специализированное понимание экономики, ты лишь спекулянт, не более. по этому для тебя внутренние изменения в системе кажутся глобальными. это из-за женской ограниченности. не из-за тебя.

Вы видимо что-то напутали и описываете скорее западную систему власти. У нас как раз власть максимально сосредоточена в руках Президента, а среди регионов - у центра.

надо быть очень внимательным к деталям, чтоб понимать то, о чем я говорю, надо жить жизнью своей страны, а не чужой. тогда начнешь понимать, что в руках у президента не многое, только силовые структуры, армия и ФСБ, а тот-же банковский сектор, законодательный сектор, губернаторы городов, образование, медицина, СМИ, даже полиция - это уже НЕ президент. именно в противовес полиции и всего правоохранения и была создана росгвардия, для корректировки внутренних вопросов Президентом, без привлечения для этого армии и ФСБ, потому как полиция, прокуратура - это не очень лояльная Президенту структура. Россия состоит из царьков и это надо отдать должное Путину за то, что всю эту кодлу он собирает, нанизывает на одну вертикаль. Но не всё еще нанизано на одну башню. мы видим, как СОбянин возлагает цветы памятнику "Жукова" который неведомо почему заменили на новый и тут-же сменили на старый, а Путин - неизвестному солдату. мы видим, как во время празднования дня ФСБ и выступления Путина, рядом с зданием происходит взрыв. мы знаем о "золотой молодежи" которая провоцирует внимание людей и натравливает на власть то, что люди не знают об тотальном распиле госзаказов, а властью в россии люди считаю Путина, но это не так. Путин пытается предотвратить распил, делая невозможным сам вывод денег из страны. Это всё не отдельные лица, а структуры, причем некоторые из них откровенно связанные с Западом. тот-же Навальный, тот-же бомонд, шоубизнес, олигархи. гранты, гаранты, выгодные тендеры, банальная криптовалюта, лояльность западных покровителей... внутри этих обществ своя атмосфера.
тебя я считаю одной из них.

Я разве где-то хоть раз говорила. что запал не рисует деньги сверх меры? Покажите пожалуйста где и я буду умолять вас о прощении  Вот только этого никогда не было.  А было наоборот. Всегда говорила. что запад и в первую очередь США это делают. Но судя по всему, вы не читаете что я пишу в экономических разделах. Иначе бы не несли эту чушь.

ты не считаешь себя пособником этой системы - вот в чем твоя тупость/наглость. Напрямую участвуешь в процессе вывода ценности из страны. тебе выгодно и всё, а остальное неважно. не важно, что производство в России не выдерживает конкуренцию перед Западом и на разорении жируют спекулянты. Запада выигрывает конкуренцию потому, что у него практически нет затрат на ресурсы, эти затраты как бы дотирует печатный станок, обесценивая валюту стран из которых вывозятся ресурсы, и счета этих стран на своей территории, деньги которых возвращаются в собственную экономику, а не в экономику стран. в странах ресурсы надо покупать и цена ресурсов ощутимая в условиях меньшей покупательной способности стран и налоги, установленные банковской системой в этих странах адские, так что честный бизнес в таких странах без криминала или рабство на банки практически невозможно открыть. я понимаю, что в целом бизнес - это охота и пощады нет, но Запад бизнес вывел на геополитический уровень, в котором в масштабе всей земли возомнил себя центробанком, минфином, хозяином всего земного шара. хотя по сути задуман был как эмитент единой для всех валюты. теперь запад направляет карателей на тех, кто ему не подчиняется, который влияет через различные механизмы, санкции на тех, кто не признаёт его власть.\

Вот сразу видно "экономиста" изучавшего экономику в военном училище, прости господи. Деньги оставались в западных банках лишь от части. А производство российских товаров было не нерентабельным, а неконкурентноспособным в первую очередь. Потому что за 75 предыдущих лет российская промышленность и руководство не училось создавать товары народного потребления высокого качества, поскольку не было конкуренции и направленности на потребителя. Нам просто нечего производить, что российский потребитель, готов был бы купить. Правда ситуация медленно но меняется. Просто многие отечественные компании вынуждены называться западными именами, или переименовываться в западную стилистику (например TJ Collection или Carnaby  или Hoff или  BORK) чтобы преодолеть народный стереотип сформированный за 75 лет "процветания экономики", о том, что советские товары гораздо хуже по качеству чем западные. Что тогда было чистейшей правдой. Производства в России как раз рентабельнее всех рентабельностей, как раз по причине дешевой энергии и относительно дешевой рабочей силы. Иначе бы иностранные производители не переносили производства в Россию.

Голливуд - это проект ЦРУ, витрина ценностей из хороших, красивых и высоконравственных героев заставила людей смотреть на контекст, на рекламу, которыми кишила продукция голливуда. Музыка, литература, все обещало свободу, все призывало быть свободным и независимым, в результате страны состоящие из пчел, стали странами состоящими из мух.

система образования так-же оказалась под влиянием, народ тупел поколениями и это началось с Хрущева. есть целое расследование конкретных диверсий против СССР, а так-же о том, что хохлятская и панская элита, униане, активно гадили, всегда оставаясь верными именно западному, хищному укладу, считали себя прайдом, элитой, а всех - добычей. как женщины, собственно. это в женскую сторону.

Это неправда. В России как производили, так и производят 90% офисной бумаги. Некоторые предприятия принадлежат иностранным инвесторам. Проблема с бумагой возникла по причине того, что один компонетн производства - отбеливатель, закупали в Еврозоне. Бумаги стало не меньше. Она стала не такой белой, как мы привыкли. Этот факт был использован производителями и перепродавцами, которые публично заявили что у них запасов осталось буквально на месяц, а потом....
Это ложь ради взвинчивания цен и вопрос к антимонопольному комитету РФ, который уже плотно занимается вопросом и думаю будет скоро возбуждать дело о картельном сговоре. Опять же, если не знаете, то не влезайте, потому что выглядите бледненько.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5220747/pub_628cb95ba9b9c7529e4f9a0d_628cb9f568e6462770ffaeb7/scale_1200

И снова при отсутмтвии аргументов возврат к полемики женщина - не человек. Вы совсем не оригинальны.
А мне так кажется, что сообразно вашему же признанию :

До сих пор остались в том же самом состоянии. Во всяком случае, судить я могу об этом лишь по авшим словам тут. А они говорят как раз о том, что после обучения экономики генералами, понимать вы больше не стали. Ну а прочие проблемы в общении с женщинами, видимо еще нахлобучили новых проблем. И теперь у вас женщины виноваты во всех грехах вашего личного эго. Печально видеть.... Мне искренне вас по человечески жаль.

у женщины есть свое МЕСТО и функция. То, что сейчас транслируется, пропагандируется, ввергает сознание женщин в ложную виртуальную реальность и женщина не умея сама собой управлять, отстраняется от этой своей функции, отказывается от управления мужем и тут-же попадает под внешнее управление. Все женщины ОДИНАКОВЫЕ как крышки от полторашек. один в один, они даже внешне стали одинаковыми, с одинаковыми запросами, с одинаковыми требованиями, мизерные отличия они называют - гламур. имитация отличия. и вот под внешним управлением женщины влияют нка мужчин, заставляя их то-же быть одинаковыми, то есть через управление женщинами - управляют мужчинами. именно это я осуждаю, а не самих женщин, женщины вынуждены себя так вести, потому что взломали их код и используют его. это неестественная ситуация, когда женщина, не являющаяся матерью детей мужчины позволяет себе его третировать, оскорблять, даже бить. это противоестественно котёнку командовать тигром. власть слабости над силой, власть лжи на правдой. вот против чего я.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

672

voghich

Вы информацию ищите, а нам ее преподавали.

Опять в молоко. Преподавали и умею искать - как говорят в Одессе, две огромные разницы. Я ищу и нахожу по теме. Вы просто ищете... зачем и куму и что находите - огромный вопрос.

я еще служил во время размещения ПРО, причем в ПВО и не по наслышке знаю об возможности переоборудования С300, а об вооружении, его возможностях и самой стратегии размещения ПРО мне рассказывали не блогеры.

И что? Кто-то разве отрицал способность С-300 стрелять по наземным целям? Нет. Об этом написано в открытых источниках. А о способности Patriot сбивать МБР или ОТР нет ни слова, как и о способности стрелять по наземным целям. А его способность сбивать ракеты РЗСО как минимум у Израиля, применявшего его в реальных не полигонных условиях, вызвало как минимум неудовлетворённость результатами. Это факты в общем доступе. Поэтому ваши слова по поводу двойного назначения комплекса Patriot считаю необоснованными. Если есть чем крыть, я выслушаю. Если нет, то мне плевать где вы там учились. Я вас не знаю и ваши документы не видела, а наплести в инете можно что угодно. Судя по вашей писанине вы были троечником, раз такое пишете.

Поражает Ваша тупая упертость в этом вопросе и намеренное нежелание признавать враждебность в действиях Запада по отношению к СССР/России.

Где я отрицала враждебность запада? Зачем вы врёте? Я лишь за доставерность информации. За её реальность, а не за шаблонность, которую вы пытаетесь пропихнуть.

я всю эту кухню знаю и указываю лишь на детали, которые на мой взгляд должны раскрыть глаза,

На словах знаете. А по факту получается нет. Не знаю в какого рода войсках вы служили, но про ПВО вы точно не в курсе. Иначе бы не писали таких чудовищних ляпов, которые даже я, реально дура дурой в военных вопросах, вижу. Попробуйте доказать обратное приведя аргументы за то, что Пэтриот может стрелять по земле или запускать какие-то другие ракеты вместо ракет класса воздух-воздух. Попробуйте, с интересом прочту. Что вряд ли, поскольку этой инфо нет ни на русском, ни на каком-либо ином языке. А если человек, позиционирующий себя как знающий такое пишет, значит он или не знает или в голове у него пошло что-то нетак. Но итог один - ложная информация.

Лила, ты гонишь.

Нет :-) А вот вы тупите - это факт. Но похоже просто сами этого н епонимаете. В силу недостаточности всё тех же знаний. Волжанин страдал тем же синдромом.

Деньги не изменились, изменилось то, что считается деньгами.

Более дурацкой фразы не слышала. Ну да ладно...  тут случай нелечибельный.

сейчас деньгами становятся природные ресурсы.

Вы реально тупите. Нет, ресурсы не становятся деньгами. Вы просто не понимаете сути денег. Для человека ИЗУЧАВШЕГО экономику это полный провал. Ресурсы растут в цене когда спрос превышает предложение. Это факт. Нефть марки Brent, как ресурс, во время ковидного кризиса опускалась в цене до 19$  А некоторые типы вообще имели отрицательную цену в -0,23Сt. А ведь конца света не наступило. Стало просто хуже. Так что не надо тут рассказывать про ресурсы, особенно если вы не в курсе на какие именно ресурсы цены растут всегда :-)

а тот-же банковский сектор, законодательный сектор, губернаторы городов, образование, медицина, СМИ, даже полиция - это уже НЕ президент.

Судя по всему вы и как устроена власть в России не понимаете. Вы в каком-то параллельном мире живете вместе с Алом?

ты не считаешь себя пособником этой системы - вот в чем твоя тупость/наглость. Напрямую участвуешь в процессе вывода ценности из страны.

Вы оказывается еще глупее, чем я представляла себе. Я ввожу деньги в страну, Вожич. Забираю их у Запада и ввожу в Россию. :-) Я почти полгода работала по контракту на Минфин РФ, который попросил применить то, чем мы занимались, в рамках государственного масштаба. :-) А после выхода из контракта, мы свою деятельность не изменили. И сейчас продолжает делать тоже самое. Зарабатывать деньги на Западе и вводить их в Россию.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t740227.jpg

тебе выгодно и всё, а остальное неважно. не важно, что производство в России не выдерживает конкуренцию перед Западом и на разорении жируют спекулянты.

Одно из направлений моего бизнеса - кредитование малого и среднего бизнеса России. Частным образом я туда вложила около полумиллиона р, а в рамках компании, эта цифра исчисляется десятками миллионов р. :-) Именно потому, что мне важно и мне хочется чтобы Россия выпускала всё больше своих качественных товаров.

Запада выигрывает конкуренцию потому, что у него практически нет затрат на ресурсы,

Вы совсем головой поехали что ли? Похоже так. Вот же бредятина...

у женщины есть свое МЕСТО и функция.

Паанеслась... Если бы все мужчины исполняли свои функции исправно и знали свое место, возможно женщинам не приходилось бы им вытирать сопли и вправлять мозги? :-)

Все женщины ОДИНАКОВЫЕ как крышки от полторашек. один в один, они даже внешне стали одинаковыми, с одинаковыми запросами, с одинаковыми требованиями, мизерные отличия они называют - гламур. имитация отличия. и вот под внешним управлением женщины влияют нка мужчин, заставляя их то-же быть одинаковыми, то есть через управление женщинами - управляют мужчинами. именно это я осуждаю, а не самих женщин, женщины вынуждены себя так вести, потому что взломали их код и используют его. это неестественная ситуация, когда женщина, не являющаяся матерью детей мужчины позволяет себе его третировать, оскорблять, даже бить. это противоестественно котёнку командовать тигром. власть слабости над силой, власть лжи на правдой. вот против чего я.

Вам бы к психологу сходить...

Отредактировано Лила (23.09.2022 21:04:17)

0

673

Лила написал(а):

voghich
Опять в молоко. Преподавали и умею искать - как говорят в Одессе, две огромные разницы. Я ищу и нахожу по теме. Вы просто ищете... зачем и куму и что находите - огромный вопрос

Вы ведь считаете, что ПО ТЕМЕ находите только Вы. Может Вы говорите о какой-то другой ТЕМЕ? я же вижу Ваши попытки найти лишь опровержения моих высказываний, а не по ТЕМЕ.

И что? Кто-то разве отрицал способность С-300 стрелять по наземным целям? Нет. Об этом написано в открытых источниках. А о способности Patriot сбивать МБР или ОТР нет ни слова, как и о способности стрелять по наземным целям. А его способность сбивать ракеты РЗСО как минимум у Израиля, применявшего его в реальных не полигонных условиях, вызвало как минимум неудовлетворённость результатами. Это факты в общем доступе. Поэтому ваши слова по поводу двойного назначения комплекса Patriot считаю необоснованными. Если есть чем крыть, я выслушаю. Если нет, то мне плевать где вы там учились. Я вас не знаю и ваши документы не видела, а наплести в инете можно что угодно. Судя по вашей писанине вы были троечником, раз такое пишете.

Дело не в С300, а в том, что ни Вы ни я не видели Пэтриотов на территориях ПРО, но Вы вообще не знаете про вооружение, а мне про это докладывали преподаватели. Они преподают не для того, чтоб вешать лапшу/информацию как цацку на шею, а для грамотного реагирования, как офицеру, как защитнику страны. я хочу сказать, что у преподавателей военных кафедр нет никакого повода врать аудитории.
Про Патриоты я слышал еще тогда и о их двойном назначении, возможно, существуют и другие системы, но суть их двойного назначения не может быть иной - это угроза России, а не сдерживающий фактор.

Лила, всё пляшет от ядерного оружия и политика и экономика. посмотрите на Чехословакию, на Ливию, Иран и т.д. Каждый раз, когда лидер страны вставал против эксплуатации его страны Западом - происходила карательная операция. в случае с Россией - такая карательная операция была в 1941 году - это нападение Германии на СССР. Мы выстояли и победили карательную операцию, но мы не победили самого гегемона. В США раскрутили ядерную тему и бомбежками Хиросимы указали СССР что дальше на Запад продвигаться не разрешено. А план был. В СССР прекрасно понимали кто является настоящим врагом трудового народа - эксплуататоры, и если бы не ядерное оружие у эксплуататоров, то весь мир сейчас был бы СССР. Война остановилась. Запад уже тогда планировал установить диктатуру в СССР, но СССР внезапно выкатил свою ядерную бомбу. Это поменяло планы и тактику и Запад убил Сталина. Поставили Хрущева, то есть страну стали планомерно уничтожать изнутри, это и привело к 1991 году. Путин, считавшийся марионеткой олигархов, проскочил и умудрился вернуть России и статус и армию и вернуть ядерную независимость, ведь 20 лет ядерная программа России была под тотальнейшим контролем США и все разоружения проводились только в России, а США упаковывал РСМД в масло и консервировал. на всех наших предприятиях производивших все для ядерного оружия были наблюдатели США. и по этому России навязали все виды экономического грабежа, которые ты, Лила, считаешь просчетами власти России. Нет - это колониальная политика.

Надо понимать, что основным врагом Запада является именно Русский народ, по этому, что-бы не возбуждать этот народ на восстания, проводятся мероприятия по усыплению бдительности, подсовываются мягкой силой ущемления и барьеры, народ нищает, тупеет, народ России включают уже в глобальную деградацию и вымирание - Посредники между государством и населением, Шоубизнес, ЕГ, Вакцинация...

Где я отрицала враждебность запада? Зачем вы врёте? Я лишь за доставерность информации. За её реальность, а не за шаблонность, которую вы пытаетесь пропихнуть.

Лила, Вы извлекаете достоверность из помойки интернета в которм, как в Абсолюте, возможно всё что угодно. я читаю новости с разных ресурсов под VPN, в телеграмме подписан сразу на пророссийские и на прозападные каналы и понимаю принципиальную разницу подачи информации, что не возможно быть вне этого, третьего не дано, либо пчёлы, либо мухи... а Вы, считаете, что можете извлечь из интернета достоверную истину. это не так. просто Вы, Лила, очень мало знаете, очень мало сталкивались с реальностью, в которой надо учитывать вообще всё.
Вы совершенно не учитываете момент Веры людей, во что они верят. а это самое важное. это определяет всё. Есть люди которые верят в Логику, а есть люди, которые верят в Бога (в Себя). так вот русский народ не склонен к вере в Логику. Именно по этому Ваше видение мира изначально соответствует Западному взгляду и по этому с многими постулатами Западного мира Вы изначально согласны лично. Мы на можем находится вне фундаментальных противоречий, являющихся основанием политических. Мы так или иначе изначально принадлежим к конкретной СТороне, а потом, где-то склонны к противоположной и опять к своей и таким образом имитируем независимость, третье положение и за него боремся, как за свою жизнь. По этому наша склонность поддерживать СТорону, к которой мы принадлежим изначально, подсознательно - естественна и мы чаще видим достоверность именно со своей СТороны.
Вы, Лила, не русская, Вы - женщина, вы как минимум 2 раза уже привязаны к тому, что враждебно России, по этому в Вашем стремлении найти достоверность сквозит именно утверждение неправоты России, поиск именно её слабых мест. Вы ни физически, ни морально не способны быть за Россию, потому что женщина и по тому что не русская. Вам придется имитировать из себя мужчину и имитировать волевого, широкой души похуиста. Вы это не можете.

По этому я Вам оппонирую именно русским пониманием происходящего, которое для Вас лозунги. Вы не понимаете основ мироздания и по этому не принимаете факт того, что именно Парадокс, Хаос, Бес являются энергией этого мира, именно Причиной всего и что в русских людях доминирует именно это, а не логика и Порядок. Нас уже поработили игом Порядка и мы стали православными, то есть мы не стали полностью поклонятся Порядку и Тьме, Медузе, но перестали полностью следовать тому, что сейчас называется Хаос, то есть оказались по середине, принимая обе СТороны. Но порядок неумолимо стремится уничтожить любые продвижения, проявления Хаоса и по этому Россия всегда является для Запада ВРагом, пока не будет уничтожено любое проявление Хаоса в народе, Запад не успокоится. После России Запад будет уничтожать само Сознание, а затем и саму Жизнь. Лила, ты даже не представляешь всю глубину этого противостояния.

На словах знаете. А по факту получается нет. Не знаю в какого рода войсках вы служили, но про ПВО вы точно не в курсе. Иначе бы не писали таких чудовищних ляпов, которые даже я, реально дура дурой в военных вопросах, вижу. Попробуйте доказать обратное приведя аргументы за то, что Пэтриот может стрелять по земле или запускать какие-то другие ракеты вместо ракет класса воздух-воздух. Попробуйте, с интересом прочту. Что вряд ли, поскольку этой инфо нет ни на русском, ни на каком-либо ином языке. А если человек, позиционирующий себя как знающий такое пишет, значит он или не знает или в голове у него пошло что-то нетак. Но итог один - ложная информация.

Вы хоть смотрели видеоролик с Путиным, который я Вам представил для понимания ситуации с ПРО? Посмотрите, там все ответы на Ваши притензии. Ваша маниакальная страсть цеплятся к деталям, и не видеть общей картины - это типичная женская стервозность. я на нёё не обращаю внимания. противовесом стервозности женщин является только физическая мужская сила. я не могу парировать это.

Более дурацкой фразы не слышала. Ну да ладно...  тут случай нелечибельный.

что-ж. каждый смотрит со своей стороны. Вы - изнутри, я с наружи. один и тот-же образ с разных позиций выглядит по разному.

Вы реально тупите. Нет, ресурсы не становятся деньгами. Вы просто не понимаете сути денег. Для человека ИЗУЧАВШЕГО экономику это полный провал. Ресурсы растут в цене когда спрос превышает предложение. Это факт. Нефть марки Brent, как ресурс, во время ковидного кризиса опускалась в цене до 19$  А некоторые типы вообще имели отрицательную цену в -0,23Сt. А ведь конца света не наступило. Стало просто хуже. Так что не надо тут рассказывать про ресурсы, особенно если вы не в курсе на какие именно ресурсы цены растут всегда

Лила, Ваша истерика и не понимание того, что такое вообще деньги - это лай собаки на цепи. Вы привязаны к тезисам. это типично для девочек зубрил. Вы приводите пример с отрицательной ценой нефти потому, что не осознали закон: деньги - это время. но время для человека - это ощущения, то есть - наркотик, по этому человек стремящийся к деньгам - наркоман и все его стремления можно описывать как поведение наркомана.
танкеры загруженные нефтью, которую никто не покупал из-за провокации США против курса рубля и выброса на рынки нефти, стояли и тратили время, которое должны были переводить в деньги работой, просто слить в море нефть не могли, штрафы, по этому они были вынуждены предлагать деньги за эвакуацию нефти из танкеров. то есть проблема была не в нефти, а во времени. вот какова суть денег.

давайте я объясню Вам, что такое деньги.
Человек живет определённое время. за это время он может произвести определённую деятельность, получая за эту деятельность определённые ощущения - наркотики и ломки. Таким образом мозг стимулирует человека к тем или иным действиям, управляя им с помощью наркотиков и ломок, радости и скуки, как пряником и кнутом, как инстинкты животным. только человек - это сверхживотное, то есть в стремлении получения удовольствия, человек решил избежать ломки. это секс без зачатия (контрацепция). то есть потрахался, но не несешь бремени взращивания детей. это фундамент понимания того, что же такое Деньги.
https://www.kastopravda.ru/images/illustrations/esse/ap_money.jpg

по сути это и есть тот самый запретный плод, то есть не исполнение Закона Вселенной, по сути самообман, за который Человек должен теперь есть в поте лица свой хлеб, а женщина нести бремя тяжело... короче это Парадокс о котором я говорю.

Человек назвал умение получать удовольствие, но избегать ломки - Разумом. На самом деле это идиотизм, конечно, как ум только у одного. но речь сейчас не об этом.

Так вот. стремление людей получать удовольствия но не получать ломки стало считаться умом и основой жизни человека. именно по этому понятие деньги считается для людей понятием времени, так как люди считают что жизнь должна быть только в кайф, иначе это не жизнь.

всё это фундаментальные основы проявившиеся в современной жизни как деньги.

я хочу показать Вам особенность, характерную черту, Лила, что в фундаментальной основе денег лежит обман, а вернее самообман. по этому как только в чем-то возникает ясность, то это перестает быть деньгами. люди не любят обман, но обманываться рады. по этому как только они разоблачают обман, то обман перестает быть деньгами, перестает приносить радость.

Деньги позволяют человеку получить за одну свою жизнь ощущений гораздо больше, чем он может получить справделиво от собственной деятельности за собственное время жизни. В этом суть стремления человека к деньгам - это стремление к большим ощущениям, чем он достоин - наркомания. Запретный плод. Людей уже не интересует, что наркотики выделяемые мозгом и ломки без них должны стимулировать человека к определённой деятельности по Замыслу, наказывая стрессом за неправильное и поощряя счастьем за правильное. таков неизбежный Замысел. Люди, стали искусственно накачивать себя счастьем, сахаром, оргазмом.. то есть люди - наркоманы, а деньги - наркотики.

Время деятельности людей, аккумулируемое в чем-то становится деньгами, обретает ценность для людей, так как деньгами становится то, что обеспечивает получение удовольствия без получения неудовольствия (без работы), шопинг.
таким образом извлечение природных ресурсов из Земли, именно из мест их концентрации - это значительное сокращение тяжелой работы, по сбору нужных элементов из любого места. то есть природные ископаемые - это один из фундаментальнейших наркотиков, который получают люди, просто забирая их у Земли, пользуясь условиям на Земле, климатом, флорой и фауной, геоположением и так далее. Все эти моменты притягивают людей наркоманов, так как в них они видят Выгоду, то есть мало работать - больше получать удовольствий.

Но основным же получением удовольствий стала эксплуатация труда других людей. отъем результата чужого Труда. Результатом труда является удовольствие получаемое трудящимся, затрачивающим для его получения своё время, силы и здоровье. Так вот отъем  удовольствия - превращает Труд в Работу. То есть раб делает работу, которая не приносит рабу удовольствие, но приносит удовольствие эксплуататору.
Метод для превращения других людей в рабов - это их ослабление. то есть надо сделать из других людей - слабых: женщин, животных, короче скотов и иметь их, отбирая у них результаты их труда, не получая от них отпор.
Именно это всегда и навязывается населению, то есть "рабы божьи", "невежество", "культ брака по любви", "ростовщичество", "ЛГБТ", "феминизм", "ГМО" ит ак далее. именно так Элита делает и поддерживает людей рабстве.

Лила, надеюсь ты до сюда дочитала и поняла фундаментальное значение денег, что деньги могут быть и были не монетарными знаками а всем чем угодно, что приносит людям удовольствие без неудовольствия. та-же проституция - это "профессия" из фундаментального значения денег. понимаешь? хорошо осознаешь этот момент?

Теперь о том, как Запад в стремлении к наркотикам преуспел и создавал искусственные механизмы для достижения желаемого без затраты собственных сил. Технологическое превосходство = изобретательность наркоманов. с помощью технологического превосходства и организации, запад (а вернее древний рим) стали захватывать огромные территории заселенные очень разрозненными родовыми поселениями многочисленных и очень разных народов, которые были обособлены и жили в согласии с местностью. такие маленькие селения легко захватывались с помощью технического превосходства и организации людей-наркоманов, объединенных единым стремлением - наркоманией. Единственным ощутимым отпором для наркоманов являлось наличие в селениях магов (святых). Да, магом (святым) становится Человек, следующий именно Замыслу, а не его обману, так вот такие Маги стали препятствием распространения Империй. Империя развращала, подкупала, использовала таких магов, сотрудничество Империи и Магов обеспечивало гигантские скачки в технологиях. В результате мы можем наблюдать как чудеса света, как, например Пирамиды, мегалиты и т.д. ... но магов смяли, а потом и вовсе стали зачищать всё что хоть как-то могло быть связано с магией и препятствовало власти наркомании - это та самая инквизиция. самой яркой жертвой инквизиции стал маг Иисус.

люди наркоманы. а деньги - наркотики....

Прежний грабеж России, то есть получение ресурсов России практически бесплатно, организовывался долларом, то есть через управление долларовой системой ресурсы, изымаемые из Земли, бесплатно доставались Западу. сейчас этот механизм получения бесплатных ресурсов перекрыт. и запад вынужден теперь работать и покупать эти ресурсы за реальные товары, а не за нарисованные доллары. Запад не хочет работать. Наркоманы в ломках.

Россия, вполне способна самостоятельно указывать цену на ресурсы, по этому эта возможность делает ресурсы - деньгами. то есть - наркотиком, ради которого наркоманский Запад готов на всё.

Судя по всему вы и как устроена власть в России не понимаете. Вы в каком-то параллельном мире живете вместе с Алом?

Вы оказывается еще глупее, чем я представляла себе. Я ввожу деньги в страну, Вожич. Забираю их у Запада и ввожу в Россию.  Я почти полгода работала по контракту на Минфин РФ, который попросил применить то, чем мы занимались, в рамках государственного масштаба.  А после выхода из контракта, мы свою деятельность не изменили. И сейчас продолжает делать тоже самое. Зарабатывать деньги на Западе и вводить их в Россию.

Одно из направлений моего бизнеса - кредитование малого и среднего бизнеса России. Частным образом я туда вложила около полумиллиона р, а в рамках компании, эта цифра исчисляется десятками миллионов р.  Именно потому, что мне важно и мне хочется чтобы Россия выпускала всё больше своих качественных товаров.

Лила, Вы никак не можете понять меня. надо трудится самому, что-то делать, а не давать в рост. ростовщик, спекулянт - это все части финансовой системы, части эксплуататорской системы, системы призванной создавать ценность нарисованным деньгам. совершенно не важно, сколько Вы внесете долларов (долгов) в Россию, если их никто не собирается возмещать.

Вы совсем головой поехали что ли? Похоже так. Вот же бредятина...

мы отличаемся тем, что я не вижу никакого бреда ни в чем, а вы во всем видите бред.

Паанеслась... Если бы все мужчины исполняли свои функции исправно и знали свое место, возможно женщинам не приходилось бы им вытирать сопли и вправлять мозги?

Вы совершенно правы, но мужчин заставляют не исполнять свои функции, то есть нет войны, нет производства, нет даже идеи, но запрещено проявлять свою мужскую сущность, то есть нельзя быть преступником и бандитом. так что делать мужику?

Вам бы к психологу сходить...

зачем?

Подпись автора

0

674

voghich

Лила, Ваша истерика и не понимание того, что такое вообще деньги - это лай собаки на цепи. Вы привязаны к тезисам. это типично для девочек зубрил.

Отличный ход. Обвинить оппонента в том, в чем обвиняют тебя. Укро СМИ и ЦИПСО работают по той же схеме :-) Но большее вы не способны. Только морочить людям головы, а когда вас моськой тычут в ложь, которую вы распространаете тут, вы начинаете оскорблять и унижать. Достойное мужское поведение в вашем понимании, очевидно....

Лила, Вы никак не можете понять меня. надо трудится самому, что-то делать, а не давать в рост. роставщик, спекулянт - это все части финансовой системы, части эксплуататорской системы, системы призванной создавать ценность нарисованным деньгам. совершенно не важно, сколько Вы внесете долларов (долгов) в Россию, если их никто не собирается возмещать.

Я вас прекрасно понимаю. И размер вашей дурости меня впечатляет.
Если не "давать в рост", то не будет никаких новостроек, никаких национальных проектов. Ваш шаблон "давать в рост" это настолько ущербное понимание реальных процессов, что оно на уровне Шарикова. Любая система государство-гражданин по своей сути эксплуататорская. Вопрос лишь в условиях эксплуатации. Государство эксплуатирует труд граждан повсеместно при социализме. Капиталист, владелец бизнеса эксплуатирует наемных работников. Вопрос не в наличии или отсутствии эксплуатации. Она есть всегда. Вопрос в том, насколько эксплуататор может договориться с эксплуатируемыми. Без кредитов вся промышленность от мала до велика рассыпется и превратится в кустарное производство. Не будет ни самолётов, ни машин, ни дорог, ни медицины, ни образования.
Вы как зашореная лошадь, видите только "давать в рост", словно капиталист насильно впихивает в кого-то своё бабло, чтобы несчастный что-то там наработал, чтобы капиталит отнял у него наработанное. Видимо так в школах в СССР видели капитализм, согласованный с пропагандой коммунизма :-)  Капиталист вкладывая капитал в развитие того или иного производства или предприятия по оказанию услуг, несет ответственность за капитал, несет риски. Любые проценты это плата за риск. Но вы и подобные вам люди не хотят это понять. Роставщик это не инвестор и не капиталист. Прежде чем применять слово, узнайте его смысл. Вы же недавно упрекали меня в незнании языка. А сами пытаетесь применять слова, смысла которых не понимаете... :-) Точно так же, как и спекуляция. Вы знаете это слово лишь с точки зрения коммунистической пропаганды, запрещавшей частный бизнес и частную собственность на капитал. Где любая прибыль на коротком сроке от разницы цен между покупкой и продажей называлась мпекуляцией и подлажало  наказанию. В тоже самое время, само государство СССР торговал нефтью на внешнем рынке точно так же получая доход и от разницы цен на нефть во всем мире. То есть, занимался спекуляцией. Почему это нормально, а когда частное лицо делает то же самое - это становится чем-то негативным? Ваши слова бредовые, а непонимание простейших основ показывает, что вы зря сидели на лекциях по экономике, а государство в пустую потратило время и деньги на обучение вас этому предмету.

мы отличаемся тем, что я не вижу никакого бреда ни в чем, а вы во всем видите бред.

Это как раз естественно и не удивительно. Маленькая поправка. Я вижу бред лишь в словах отдельных участников форума.

Вы совершенно правы, но мужчин заставляют не исполнять свои функции, то есть нет войны, нет производства, нет даже идеи, но запрещено проявлять свою мужскую сущность, то есть нельзя быть преступником и бандитом. так что делать мужику?

Может быть использовать голову? Мозг, разум? Может быть тогда и производство появится? Войны кстати идут постоянно.
Но уже в вашем заявлении я вижу определенный подход... я его называю Волжанинским. Вам к подъезду не доставили производство, и поэтому вам нечем заняться. Только если у Волжанина во всем были виноваты те кто живет лучше чем он, то у вас очевидно женщины. Не вилика разница.
Если в вашем понимании мужик может или воевать или работать руками на производстве, то мне искренне опять вас жаль. Как мужика уже жаль.

зачем?

А действительно, зачем.... это так, был риторический вопрос. Вам же и так хорошо :-)

Отредактировано Лила (24.09.2022 15:51:32)

0

675

Лила написал(а):

voghich

Отличный ход. Обвинить оппонента в том, в чем обвиняют тебя. Укро СМИ и ЦИПСО работают по той же схеме  Но большее вы не способны. Только морочить людям головы, а когда вас моськой тычут в ложь, которую вы распространаете тут, вы начинаете оскорблять и унижать. Достойное мужское поведение в вашем понимании, очевидно....

когда с нечеловеческим трудом и наглостью добираешься сознанием до НИЧТО и осознаёшь что вот он Логический конец и больше ничего нет и быть не может, то тут-же начинаешь "задыхаться" из-за всепонимания, словно без воздуха. это как система самоуничтожения. и только усилием воли отрицая саму Логику, можно "вздохнуть". после этого, только отрицая всё логическое можно "дышать".

Вы никак не можете меня понять Лила. я поднимаюсь от туда, куда Вас тянет течением.

Я вас прекрасно понимаю. И размер вашей дурости меня впечатляет.
Если не "давать в рост", то не будет никаких новостроек, никаких национальных проектов. Ваш шаблон "давать в рост" это настолько ущербное понимание реальных процессов, что оно на уровне Шарикова. Любая система государство-гражданин по своей сути эксплуататорская. Вопрос лишь в условиях эксплуатации. Государство эксплуатирует труд граждан повсеместно при социализме. Капиталист, владелец бизнеса эксплуатирует наемных работников. Вопрос не в наличии или отсутствии эксплуатации. Она есть всегда. Вопрос в том, насколько эксплуататор может договориться с эксплуатируемыми. Без кредитов вся промышленность от мала до велика рассыпется и превратится в кустарное производство. Не будет ни самолётов, ни машин, ни дорог, ни медицины, ни образования.

нынче бабы всем селом строили кому-то дом.

Лила, деньги - это ложь и наркотик.

в современной ситуации, когда всё человечество является денежными наркоманами - Вы правы.
этими наркоманами можно управлять только при помощи наркотика - денег.

но станет ли отец управлять своими детьми при помощи наркотика? нет.
по этому внутри семьи не приняты денежные отношения. это и указано в Торе - "Не давай в роcт брату твоему" (то есть внутри семьи не давай в рост, а всяким гоям - можно давать).

Но для выгоды своей семьи можно подсадить на наркотик гоев, стать для них драгдиллером и управлять этими горе наркоманами как угодно, захватывая всё больше и больше с помощью их зависимости, столько, на сколько хватает наркотика.

Религия, это старый наркотик, "опиум для народа". Этот наркотик имеет ограничение по пастве, так как всегда существует процент тех, кто тупо не верит и при увеличении численности паствы - увеличивается и число неверующего Фомы. На такой наркотик подсадить всех на земле не получается. Выход? Разные формы одной и то-же Религии: Мусульманство, Буддизм, Православие, Католицизм, Протестантство и т.д. - это всё один и тот-же МоноТеизм изобретенный еще Соломоном.

Но Религии - это старый наркотик, который уже не торкает, Вера в религии была подорвана их изначальной неработоспособностью, так как это была Ложь. Наркоманы стали разбредаться и искать себе другой наркотик "получения удовольствия без неудовольствия".
Новым наркотиком становится Наука, Искусство, Джордано Бруно, Леонардо Да Винчи. Технический прогресс. и драгдиллеры из религий, стали перебираться в новую отрасль...

Наркотиком для самих драгдилеров является Власть.

Сейчас все наркотики теряют свою клиентуру: и  Наука, и Искусство, даже виртуальные компьютерные игры и даже Власть и по этому уж совсем откровенно обнажился культ денег.

просто чистое потреблядство ни для чего.
...

И Вы Лила - в этой системе подсаживания на наркотик денег.

На самом деле делать всё можно и без сахарка, приняв решение самому и делать. Но вот чтоб у людей сошлось одновременно мнение на чем-то одном и они все они сделали что-то вместе - без объединяющей их всех какой-то зависимости, Идеи, Культа - невозможно.

Деньги не выход. Даже КарлМаркс это понимал 200 лет назад. по этому Социализм стал качественным прорывом из тёмных веков тотальной наркомании людей и эксплуатации одних людей другими.
При социализме каждый человек может получает наркотик от своего-же труда. каждому - по потребностям. то есть удовлетворение не за чужой счет, а от собственной же деятельности, затрачивая для удовлетворения собственное неудовлетворение, а не чужое. То есть строй при котором не эксплуатируются чужие результаты труда, а удовольствие получается от собственного труда. таким образом не происходит накопления, складирования капитала, так как человек сколько трудится - столько тут-же и получает, следующая доза зарабатывается точно так-же - трудом. потом лица своего.
Ввести это в людей оказалось сложной, практически невозможной задачей, на столько сильна в людях потребность в наркотике жить за чужой счет. халява.
но в СССР начались подвижки в этом вопросе. Да, нужны были репрессии халявщиков, лжецов, спекулянтов, роставщиков, кулаков, людей искуства, религии, властолюбцев, предателей и т.д. , но осознав перпективу и успехи ЭТОГО, драгдиллеры, так называемый Коллективный Запад (колониалисты), поняли что вся их паства уйдет в СССР - началась карательная операция, которую мы знаем как Великая Отечественная Война...

Вы как зашореная лошадь, видите только "давать в рост", словно капиталист насильно впихивает в кого-то своё бабло, чтобы несчастный что-то там наработал, чтобы капиталит отнял у него наработанное. Видимо так в школах в СССР видели капитализм, согласованный с пропагандой коммунизма   Капиталист вкладывая капитал в развитие того или иного производства или предприятия по оказанию услуг, несет ответственность за капитал, несет риски. Любые проценты это плата за риск. Но вы и подобные вам люди не хотят это понять. Роставщик это не инвестор и не капиталист. Прежде чем применять слово, узнайте его смысл. Вы же недавно упрекали меня в незнании языка. А сами пытаетесь применять слова, смысла которых не понимаете...  Точно так же, как и спекуляция. Вы знаете это слово лишь с точки зрения коммунистической пропаганды, запрещавшей частный бизнес и частную собственность на капитал. Где любая прибыль на коротком сроке от разницы цен между покупкой и продажей называлась мпекуляцией и подлажало  наказанию. В тоже самое время, само государство СССР торговал нефтью на внешнем рынке точно так же получая доход и от разницы цен на нефть во всем мире. То есть, занимался спекуляцией. Почему это нормально, а когда частное лицо делает то же самое - это становится чем-то негативным? Ваши слова бредовые, а непонимание простейших основ показывает, что вы зря сидели на лекциях по экономике, а государство в пустую потратило время и деньги на обучение вас этому предмету.

Лила Вы прошиты учебным материалом, истинность которого считаете непререкаемой. я учился иначе.
всю жизнь я относился к учебе со стороны, с боку, так как себя считал очень глупым по сравнению со всеми.
дело в том, что я не видел связей в том, что нам преподавали. я видел, как все как-бы понимают, но я не понимал, я не видел связей. мне было очень стыдно в этом признаваться даже родителям и даже родители мне не рассказывали так, чтоб я понял. отставание от всех в понимании чего-то, что всё объясняет, вынуждало меня держать учебный материал как-бы в оперативной памяти, то есть в ожидании ключа я всё держал в голове. я ждал, что вот вот увижу эту простую связь, этот ключ, который есть у всех кроме меня, всё ждал, что вдруг ненароком покажут, расскажут ту простую связь, которую все понимают... но никто, ничего, стойко и упорно не показывал и не рассказывал. Именно по этому ощущение заговора у меня возникло еще в школе, мне казалось, что все люди эту связь знают, а мне специально ничего не говорят. это было ужасно. но это для меня было триггером разбираться во всём самому, раскладывать по "полочкам", раскладывать сами "полочки", находить оптимальную структуру в стремлении понять общий принцип всего. за то что я по иному говорил об учебном материале и сомневался в том, что все считали чем-то элементарным, меня в школе порой называли даже дебилом. я даже боялся, что действительно болен и мозг у меня неправильно работает.

оказывается я не понимал главного, я не понимал, что связи не понимает никто.
что всё это - сплошная чушь увязанная на половину логикой и на половину эмоциями.
я был ребенком и не мог даже вообразить всего безумия ситуации в которой оказался из-за своей особенности...

Во мне развилось умение находить главное, умение держать в "оперативной памяти" много информации, умение критически относиться к поступаемой информации, то есть не принимать информацию с ходу на веру, а проверять любую информацию своими алгоритмами на возможную достоверность.

по этому я мыслю иначе чем обычные люди, можно сказать - торможу по началу, по сравнению с мгновенным ответом тех, которые привыкли учебный материал воспринимать на веру. Вы такая как они, Лила. Вы не знаете как все работает на самом деле и представляете всё так, как Вас научили. где то есть Логические связи, а где-то лишь Эмоциональные, но для Вас и Логические и Эмоциональные связи - одно и то-же, плюс к этому у Вас нет взаимоувязки всего со всем, словно что-то, о чем Вы говорите из иной Вселенной. Я научился разделять Логические и Эмоциональные связи, научился примерять информацию к той СХЕМЕ Принципа всего, которую выработал. по этому ВИжу где Ложь, а где Правда, где человек понимает, а где не понимает вопрос, вижу на сколько глубоко человек понимает вопрос...

Вам к подъезду не доставили производство, и поэтому вам нечем заняться.

Это не так.
Свою жизнь я организовал в условиях реальности и не жалуюсь. у меня пенсия и я тружусь на даче. то есть никто, кроме жены и детей не забирает мои результаты труда, но для них не жалко. квартира, машина, дача, семья. что еще надо? только аккуратность. каждый раз устраиваясь на работу я ощущаю как меня начинают грабить. для меня это невыносимо. но и самому грабить мне не приятно. по этому все попытки открыть бизнес заканчивались ничем. ВОт в чем проблема которую Вы описываете как "не доставили к подъезду производство". это "производство" больше не существует, потому что не существует СССР, на котором человек понимает, что трудится не на дядю, не за бабки, а просто трудиться как все во благо народа.

современным денежным наркоманам, как Вы - этого не понять никак.

А действительно, зачем.... это так, был риторический вопрос. Вам же и так хорошо

мне и так нормально, Вы правы.

Подпись автора

0

676

voghich

Лила, деньги - это ложь и наркотик.

Предложите взамен что-то?

по этому внутри семьи не приняты денежные отношения. это и указано в Торе - "Не давай в роcт брату твоему" (то есть внутри семьи не давай в рост, а всяким гоям - можно давать).

Гой - народ. То есть, народам можно, а своим нет. Это первый признак национализма, ведущий к нацизму. Система двойных стандартов. Вы же приводите в пример систему более гадкую.

Социализм стал качественным прорывом из тёмных веков тотальной наркомании людей и эксплуатации одних людей другими.

Социализм пременял еще более тотальную эксплуатацию чем капитализм, возведя ее в обязанность быть эксплуатируемым. Только платил за это меньше и возможностей давал меньше. Если вы не понимаете этого - то говорить с вами нет никакого смысла.

Свою жизнь я организовал в условиях реальности и не жалуюсь. у меня пенсия и я тружусь на даче. то есть никто, кроме жены и детей не забирает мои результаты труда, но для них не жалко. квартира, машина, дача, семья. что еще надо?

Если бы вам ничего больше не было надо, я бы сейчас не читала эти строки.
Время от времени, вам надо прокатитт баллоны по женскому полу, время от времени надо развить бредовую философию, пытаясь поделиться своим умственным мороком с другими. Зачем - не знаю. Но, знаю, что зачем-то надо иначе вы бы этого не делали.

0

677

Шахматная партия на выживание.

1. Успехи СВО по взлому укрепрайонов ВСУ и продвижение к границам ДНР и ЛНР, вынудило США направить в бой частные военные агентства и мобильные группы в наступление на Изюм.

2. Россия в ответ дает отмашку на проведение референдумов. Чуть ранее например тот же Пушилин, говорил. что референдум будет проведен не ранее чем территория будет освобождена. Это, учитывая процентные показатели за и против очень звонкая пощечина Киеву.

3. США в ответ взрывают нитки газопроводов системы Северный Поток. Рабочей осталась одна ветка. Которая будет использована для торга с Евросоюзом и шантажа/давления на страны, которые пока не поставляют тяжелое вооружение для ВСУ. В частности Германию.  В интернете уже начата компания по созданию компании по обвинению России в данной террористической акции. Официальных заявлений пока нет, но думаю, что мы скоро их услышим от официальных лиц. Пока только слабая вопрошающая риторика в западных СМИ типа Гуардиан, Нью-Йорк Таймс и тп... с точки зрения Россия или не Россия это сделала. И "эксперты" склоняются к мысли что именно Россия. Пишут совершенную чушь, совершенный бред, но итог один - скорее всего это Россия. Это тихая подготовка общественного мнения.

4. Вызывает обеспокоенность риторика укровласти о возможном применении Россией ядерного оружия, а так же, у "грязной ядерной бомбе". В этот же момент США предупреждают Россию о том, что не дай бог Россия попробует применить ядерное оружие.  Что может из этого может получиться? США могут привезти на Украину радиоактивные элементы, которые запихнут в те же Хаймарс или просто взорвут где то около одного из подразделений ВСУ. После чего обвинят Россию в применении ядерного оружия....

США судя по всему, решили уничтожить не Россию, а Европу. Они хотят создать настолько мощный кризис в Еврозоне, чтобы Европа перенесла свои предприятия в США, свои капиталы в США, оставив в Еврозоне .... всё что останется. Взрыв газопровода бьет сейчас сильнее всего по Германии. Не жалеют даже Германию и немцев. Следовательно Украина и украинцы тут вообще в расчет не идут. Они даже не люди. Пока вот такие мысли, вот такая аналитика...

Отредактировано Лила (29.09.2022 00:15:21)

0

678

Лила написал(а):

уже начата компания по созданию компании по обвинению России в данной террористической акции

мрази... вся сущность их- подлость

0

679

Вниманий написал(а):

вся сущность их- подлость

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

680

Можно поздравить французов.
Территория их страны сегодня стала второй по площади а Европе.

Вообще, если серьезно, сегодня всё изменилось радикально.
Сейчас уже хохлы обстреливают не донецких.
Сейчас они обстреливают нас.
Ибо они это уже мы.
А мы это они.

Что ж...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV