voghich
Я может и тупая, но я умею искать информацию.
Вы информацию ищите, а нам ее преподавали. я еще служил во время размещения ПРО, причем в ПВО и не по наслышке знаю об возможности переоборудования С300, а об вооружении, его возможностях и самой стратегии размещения ПРО мне рассказывали не блогеры.
Поражает Ваша тупая упертость в этом вопросе и намеренное нежелание признавать враждебность в действиях Запада по отношению к СССР/России. я всю эту кухню знаю и указываю лишь на детали, которые на мой взгляд должны раскрыть глаза, но для Вас это как красная тряпка, лишь усиливает отрицание очевидного.
для меня такая одержимость - загадка. ведь не могут быть все эти люди подкуплены, ведь многие наглухо идейные готовы слепо пилить сук на котором сами же сидят и адекватного ответа не имеют, переходят на эмоции, на какие-то нелепейшие объяснения, причем люди эти бывают и умные.
перепрограммировать таких людей невозможно и я обратил внимание, что такие люди просто выдавливаются сами из страны:
как говорил Трёххлебов из той деревни в которую он приехал на ПМЖ стали уезжать и переселятся все тёмные люди, известные всем своей гадостью.
люди как-то сепарируются естественным образом.
Вы уж меня простите, но та экономика которую преподают в военных училищах это прошлый век. Поэтому говоря вашими словами, вы в этих вопросах откровенно говоря туповаты. Но в отличае от меня не в состоянии быстро и качественно восполнить пробелы. Очевидно из лени и непомерного эго, считая, что вы уже и так всё знаете, поскольку в училище советских времен изучали экономику в том сисле. Но не думаю, что это был профильный предмет.
Лила, ты гонишь. Деньги не изменились, изменилось то, что считается деньгами. это менялось постоянно и перец в своё время был деньгами и кофе, и золото и рабы. но деньги всё так-же в руках у тех кто их имитирует. сейчас деньгами становятся природные ресурсы. экономическая теория - та-же самая. интерес людей - тот-же самый. деньги - это монетизация времени. у тебя очень ограниченное, очень узкое и специализированное понимание экономики, ты лишь спекулянт, не более. по этому для тебя внутренние изменения в системе кажутся глобальными. это из-за женской ограниченности. не из-за тебя.
Вы видимо что-то напутали и описываете скорее западную систему власти. У нас как раз власть максимально сосредоточена в руках Президента, а среди регионов - у центра.
надо быть очень внимательным к деталям, чтоб понимать то, о чем я говорю, надо жить жизнью своей страны, а не чужой. тогда начнешь понимать, что в руках у президента не многое, только силовые структуры, армия и ФСБ, а тот-же банковский сектор, законодательный сектор, губернаторы городов, образование, медицина, СМИ, даже полиция - это уже НЕ президент. именно в противовес полиции и всего правоохранения и была создана росгвардия, для корректировки внутренних вопросов Президентом, без привлечения для этого армии и ФСБ, потому как полиция, прокуратура - это не очень лояльная Президенту структура. Россия состоит из царьков и это надо отдать должное Путину за то, что всю эту кодлу он собирает, нанизывает на одну вертикаль. Но не всё еще нанизано на одну башню. мы видим, как СОбянин возлагает цветы памятнику "Жукова" который неведомо почему заменили на новый и тут-же сменили на старый, а Путин - неизвестному солдату. мы видим, как во время празднования дня ФСБ и выступления Путина, рядом с зданием происходит взрыв. мы знаем о "золотой молодежи" которая провоцирует внимание людей и натравливает на власть то, что люди не знают об тотальном распиле госзаказов, а властью в россии люди считаю Путина, но это не так. Путин пытается предотвратить распил, делая невозможным сам вывод денег из страны. Это всё не отдельные лица, а структуры, причем некоторые из них откровенно связанные с Западом. тот-же Навальный, тот-же бомонд, шоубизнес, олигархи. гранты, гаранты, выгодные тендеры, банальная криптовалюта, лояльность западных покровителей... внутри этих обществ своя атмосфера.
тебя я считаю одной из них.
Я разве где-то хоть раз говорила. что запал не рисует деньги сверх меры? Покажите пожалуйста где и я буду умолять вас о прощении Вот только этого никогда не было. А было наоборот. Всегда говорила. что запад и в первую очередь США это делают. Но судя по всему, вы не читаете что я пишу в экономических разделах. Иначе бы не несли эту чушь.
ты не считаешь себя пособником этой системы - вот в чем твоя тупость/наглость. Напрямую участвуешь в процессе вывода ценности из страны. тебе выгодно и всё, а остальное неважно. не важно, что производство в России не выдерживает конкуренцию перед Западом и на разорении жируют спекулянты. Запада выигрывает конкуренцию потому, что у него практически нет затрат на ресурсы, эти затраты как бы дотирует печатный станок, обесценивая валюту стран из которых вывозятся ресурсы, и счета этих стран на своей территории, деньги которых возвращаются в собственную экономику, а не в экономику стран. в странах ресурсы надо покупать и цена ресурсов ощутимая в условиях меньшей покупательной способности стран и налоги, установленные банковской системой в этих странах адские, так что честный бизнес в таких странах без криминала или рабство на банки практически невозможно открыть. я понимаю, что в целом бизнес - это охота и пощады нет, но Запад бизнес вывел на геополитический уровень, в котором в масштабе всей земли возомнил себя центробанком, минфином, хозяином всего земного шара. хотя по сути задуман был как эмитент единой для всех валюты. теперь запад направляет карателей на тех, кто ему не подчиняется, который влияет через различные механизмы, санкции на тех, кто не признаёт его власть.\
Вот сразу видно "экономиста" изучавшего экономику в военном училище, прости господи. Деньги оставались в западных банках лишь от части. А производство российских товаров было не нерентабельным, а неконкурентноспособным в первую очередь. Потому что за 75 предыдущих лет российская промышленность и руководство не училось создавать товары народного потребления высокого качества, поскольку не было конкуренции и направленности на потребителя. Нам просто нечего производить, что российский потребитель, готов был бы купить. Правда ситуация медленно но меняется. Просто многие отечественные компании вынуждены называться западными именами, или переименовываться в западную стилистику (например TJ Collection или Carnaby или Hoff или BORK) чтобы преодолеть народный стереотип сформированный за 75 лет "процветания экономики", о том, что советские товары гораздо хуже по качеству чем западные. Что тогда было чистейшей правдой. Производства в России как раз рентабельнее всех рентабельностей, как раз по причине дешевой энергии и относительно дешевой рабочей силы. Иначе бы иностранные производители не переносили производства в Россию.
Голливуд - это проект ЦРУ, витрина ценностей из хороших, красивых и высоконравственных героев заставила людей смотреть на контекст, на рекламу, которыми кишила продукция голливуда. Музыка, литература, все обещало свободу, все призывало быть свободным и независимым, в результате страны состоящие из пчел, стали странами состоящими из мух.
система образования так-же оказалась под влиянием, народ тупел поколениями и это началось с Хрущева. есть целое расследование конкретных диверсий против СССР, а так-же о том, что хохлятская и панская элита, униане, активно гадили, всегда оставаясь верными именно западному, хищному укладу, считали себя прайдом, элитой, а всех - добычей. как женщины, собственно. это в женскую сторону.
Это неправда. В России как производили, так и производят 90% офисной бумаги. Некоторые предприятия принадлежат иностранным инвесторам. Проблема с бумагой возникла по причине того, что один компонетн производства - отбеливатель, закупали в Еврозоне. Бумаги стало не меньше. Она стала не такой белой, как мы привыкли. Этот факт был использован производителями и перепродавцами, которые публично заявили что у них запасов осталось буквально на месяц, а потом....
Это ложь ради взвинчивания цен и вопрос к антимонопольному комитету РФ, который уже плотно занимается вопросом и думаю будет скоро возбуждать дело о картельном сговоре. Опять же, если не знаете, то не влезайте, потому что выглядите бледненько.
И снова при отсутмтвии аргументов возврат к полемики женщина - не человек. Вы совсем не оригинальны.
А мне так кажется, что сообразно вашему же признанию :До сих пор остались в том же самом состоянии. Во всяком случае, судить я могу об этом лишь по авшим словам тут. А они говорят как раз о том, что после обучения экономики генералами, понимать вы больше не стали. Ну а прочие проблемы в общении с женщинами, видимо еще нахлобучили новых проблем. И теперь у вас женщины виноваты во всех грехах вашего личного эго. Печально видеть.... Мне искренне вас по человечески жаль.
у женщины есть свое МЕСТО и функция. То, что сейчас транслируется, пропагандируется, ввергает сознание женщин в ложную виртуальную реальность и женщина не умея сама собой управлять, отстраняется от этой своей функции, отказывается от управления мужем и тут-же попадает под внешнее управление. Все женщины ОДИНАКОВЫЕ как крышки от полторашек. один в один, они даже внешне стали одинаковыми, с одинаковыми запросами, с одинаковыми требованиями, мизерные отличия они называют - гламур. имитация отличия. и вот под внешним управлением женщины влияют нка мужчин, заставляя их то-же быть одинаковыми, то есть через управление женщинами - управляют мужчинами. именно это я осуждаю, а не самих женщин, женщины вынуждены себя так вести, потому что взломали их код и используют его. это неестественная ситуация, когда женщина, не являющаяся матерью детей мужчины позволяет себе его третировать, оскорблять, даже бить. это противоестественно котёнку командовать тигром. власть слабости над силой, власть лжи на правдой. вот против чего я.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037