Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 731 страница 740 из 777

731

Ашас

А, я считаю, что разбазаривание земель государства Российского надо рассматривать не с одной, а со всех точек зрения - политического, экономического, Закона, морали...

Давайте проведем суд.

Конечно Горбачёв, Ельцин и им подобные политики были и коммунистами и социалистами и конечно СССР внутри развалили они, а специалисты по "цветным революциям" из США им помогли. Офицеры ЦРУ работающие советниками в Кремле и на других объектах, это внешние источники.

Никогда не слышала чтобы Горбачеву помогали офицерв ЦРУ :-) Ломается там, где тонко. Значит СССР уже был готов к тому чтобы сломаться.  Что лишь показывает слабость системы к тому времени.

Смотрите видео, как он об этом говорил.

:-) Я думаю он тоже немного утрирует.

Лила, Вам нужны доказательства планирования!? Читайте план Даллеса он в свободном доступе в Интернете. Если для Вас данный план не доказательство, то я не понимаю какие Вам доказательства ещё нужны? У меня нет предположений... У меня есть видео с выступлением очевидца, свидетеля Путина В.В. о вмешательстве офицеров ЦРУ во внутренние дела страны, которых он в последствии  изгнал и дела в стране пошли на поправку.

Я говорила о планировании путча ГКЧП. Не передергивайте. С планом Даллеса я знакома. И с многими другими планами.

0

732

России необходимо вывести из строя пункты замены колесных пар грузовых поездов на Украине, лишив тем самым киевский режим поставок техники и оружия с Запада, заявил РИА Новости генерал-майор ФСБ России в отставке Александр Михайлов.
РИА Новости

А  раньше  нельзя  было  !!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

733

Мила

лишив тем самым киевский режим поставок техники и оружия с Запада,

Лишив на некоторое время. По железной дороге. Сами пункты смена колесных пар это зал с домкратами. Хотя да, на время затормозит.

Отредактировано Лила (12.10.2022 14:06:15)

0

734

Лила написал(а):

Сами пункты смена колесных пар это зал с дамкратами.

И уж  точно  неручные  ,  ручным приводом .
Лишив  их  тока  домкраты работать  не будут
Лишив света ж. дорога  работать  не будет

Не будут работать вышки.  Не будет  связи. 
Мало  раздобали  ...надо больше

Подпись автора

0

735

Мила

И уж  точно  неручные  ,  ручным приводом .

Насколько мне известно, с гидравлическим. Но могут иметь ручной режим.
Без электричества плохо. Однако военные объекты, как правило предусматривают аварийное питание от дизельных генераторов. То есть, эти штуки скорее всего смогут работать без центрального электричества. Но эти железяки сложно сломать даже разбив ангары над ними. Они легко восстанавливаемы. Но неудобство на дни или даже недели наверное создать можно.

Да, согласна, мало. Эффект промежуточный. Надо бы еще. Заодно местные, кто селфи делает радостные на фоне взорванных домов, ошутят на себе как это свет с 6 до 20 и вода раз в три дня в подвале.

Неделю назад через нас возвращались двое человек из Донецка и Горловки. Ехали домой от родственников. Рассказали из первых рук как они живут.

Отредактировано Лила (12.10.2022 14:14:21)

0

736

Лила написал(а):

Давайте проведем суд.

Лила, я уже провёл свой суд над Путиным В.В. по поводу передачи им земель островов на Дальнем Востоке Китаю. Мой вердикт - виновен. После вынесения мною приговора, я написал в приёмную президента и уведомил его о том, что он должен быть привлечён к ответственности по статьям УК 275 -Государственная измена и ст.158 ч.4 -Хищение гос. имущества группой лиц в особо крупных размерах. Лила, можете провести свой "кухонный суд". У нас в стране демократия и судить, рядить никому не запрещено. А, что бы прошёл всенародный суд над Ульяновым, Джугашвили... Путиным на государственном уровне не пришло ещё время, так как власть не принадлежит народу.

Лила написал(а):

Никогда не слышала чтобы Горбачеву помогали офицеры ЦРУ.

И не услышите. А, вы когда ни будь слышали, что офицеры спец. служб США были причастны к созданию атомной бомбы и сбросу её на Японию? А, вы слышали о том, что офицеры спец. служб США причастны к "цветной революции" в 2014 году на Майдане в Киеве или других странах? А, вы слышали о том, что к взрыву на газопроводе в Балтийском море, причастны специалисты спец. служб США?
Не слышали? И не услышите. Работа у них такая, что бы никто и ничего не слышал и не понимал.

Лила написал(а):

Ломается там, где тонко. Значит СССР уже был готов к тому чтобы сломаться.  Что лишь показывает слабость системы к тому времени.

Всё верно. Не только в СССР, но и у любой системы других стран, есть слабые, уязвимые места. Например у стран на Западе (Германии, Франции...) слабое место это отсутствие своих энергоресурсов (газа, нефти) и природных ископаемых. Если против этих стран вести санкции и блокировать доступ данных товаров, то их политические, экономические... системы рухнут, как карточный домик и в отличии от России они без посторонней помощи восстановиться не смогут.

Лила написал(а):

Я говорила о планировании путча ГКЧП.

Лила в связи с тем, что у меня нет доступа к архивам спец. служб США, поэтому я и " передёрнул". Думал, что Вы поймёте...

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

737

Ашас

Лила, я уже провёл свой суд над Путиным В.В.

А... даже так... Ну, хорошо. Это ваше право.

И не услышите. А, вы когда ни будь слышали, что офицеры спец. служб США были причастны к созданию атомной бомбы и сбросу её на Японию? А, вы слышали о том, что офицеры спец. служб США причастны к "цветной революции" в 2014 году на Майдане в Киеве или других странах? А, вы слышали о том, что к взрыву на газопроводе в Балтийском море, причастны специалисты спец. служб США?
Не слышали? И не услышите. Работа у них такая, что бы никто и ничего не слышал и не понимал.

Все остальные примеры кроме Горабачёва - ответ утвердительный. И не услышу, потому что этого н ебыло.

Всё верно. Не только в СССР, но и у любой системы других стран, есть слабые, уязвимые места. Например у стран на Западе (Германии, Франции...) слабое место это отсутствие своих энергоресурсов (газа, нефти) и природных ископаемых. Если против этих стран вести санкции и блокировать доступ данных товаров, то их политические, экономические... системы рухнут, как карточный домик и в отличии от России они без посторонней помощи восстановиться не смогут.

Чем собственно США при яростной поддержке Польши и занимаются. Ломают экономику Германии. Хребет Евросоюза.

Однако, это воздействие внешнее. Социалистическая экономика рухнула по другим причинам. По причинам
1) Отсутствия должного управления
2) Несоответствия самой модели текущему моменту времени. Соцэкономика в том ее виде, в котором ее создали большевики была обречена с момента создания. И если бы не период военного времени, то это случилось бы раньше. То есть, плановая экономика с вертикальной ориентацией и централизованным управлением хороша в периоды военного времени. В спокойном состоянии она начинает умирать. Поэтому, если народ хочет социализма в чистом виде, то ничего не выйдет. Нужен гибридный подход. Тогда между параллельными двумя типами экономики можно быстро переключаться в периоды экстремальных ситуаций.

Лила в связи с тем, что у меня нет доступа к архивам спец. служб США, поэтому я и " передёрнул". Думал, что Вы поймёте...

Поскольку вы постоянно грешите этим методом дабы доказать именно вашу точку зрения, я стараюсь исключать все подобные случаи.

0

738

Лила написал(а):

Все остальные примеры кроме Горабачёва - ответ утвердительный. И не услышу, потому что этого не было.

Лила, вы неисправимы... Чего  "ЭТОГО" не было? Учитесь говорить не абстрактно, а конкретно, например - Горбачёв, Шеварнадзе, Ельцын, Чубайс, Березовский... не были агентами иностранных спец. служб. Был Горбачёв агентом иностранных разведок или не был, так же не доказуемо как и то, что были американские астронавты на Луне или не были. Незнающие люди, как всегда разделятся на два лагеря верующих теистов и атеистов. Одни будут верить в то, что Горбачёв агент, а другие будут верить в обратное. Эти верующие люди будут много говорить, а знающие люди будут молчать. Я не понимаю ваше "ЭТОГО не было". Напомню Вам то, что было. Я это кино смотрел в режиме реального времени на протяжении нескольких десятилетий, Вам же надо на данный просмотр затратить 40 минут.

Отредактировано Ашас (12.10.2022 16:31:52)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

739

Ашас

И не услышите.

Чего  "ЭТОГО" не было?

Того что не услышу.

Был Горбачёв агентом иностранных разведок или не был, так же не доказуемо как и то, что были американские астронавты на Луне или не были.

На счет астронавтов на Луне всё прекрасно доказуемо. Как и на счёт Горбачёва. Но вы снова разорвали нить логики. До этого был разговор о помощи Горбачёву американских офицеров ЦРУ или иных американских ведомств. Сейчас вы уже рассуждаете был ли сам Горбачёв агентом. Для таких рассуждений должны быть основания. Хоть какие-то. Иначе это просто фантазия.

Напомню Вам то, что было. Я это кино смотрел в режиме реального времени на протяжении нескольких десятилетий, Вам же надо на данный просмотр затратить 40 минут.

Ашас, простите, но вы действительно думаете, что я не в курсе событий, которые произошли? Что я не смотрела подобные видео? Уверяю, я их смотрела. И не одно, а множество. Я в институте слушала лекции, в том числе людей принимавших непосредственное участие в этих событиях. Данное видео является одной из множества интерпретаций событий на определённый лад. Вы выбрали его в пример потому, что оно соответствует вашему желанию представить собития именно так, созвучно вашему пониманию событий.

Однако, есть такой раздел математики - комбинаторика. Согласно комбинаторике, чем большее число вводных параметров какой-либо задачи имеем, тем большее число решений можем получить. Чем большее число исторических фактов на определенном отрезке времени вы пытаетесь связать во едино, тем больше вариантов трактовок вы получите. На этом принципе основаны все теории заговора, которые любой набор некоторых фактов и событий, способны скомбинировать так, чтобы получить нужный им вывод. Инода, даже, основанный на определённой логике :-)

Но меня подобными видео вы вряд ли заставите изменить своё понимание ситуации того времени. И как ни странно, но сейчас имеет большее значение не тот факт жили ли вы в это время в России и наблюдали ли вы всё это своими глазами, не сколько видео вы посмотрели, а насколько разные точки зрения вы рассматривали, сколько реальных документов или проверенных фактов вы имеете. Тогда вы можете оценить то, какая версия более вероятна или менее вероятна. Только системный анализ ситуации может вам из облака хаотической информации выудить реальную. :-)
Но я имею большие сомнения в том, что вы подобным анализом не только занимались. но и представляетет себе как его сделать :-)

0

740

Зампред Совбеза Медведев назвал экс-директора ЦРУ Панетту «старым дурнем» из «Пиндостана»  :D  :rofl:  :rolleyes:
порадовал

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV