Ашас
А, я считаю, что разбазаривание земель государства Российского надо рассматривать не с одной, а со всех точек зрения - политического, экономического, Закона, морали...
Давайте проведем суд.
Конечно Горбачёв, Ельцин и им подобные политики были и коммунистами и социалистами и конечно СССР внутри развалили они, а специалисты по "цветным революциям" из США им помогли. Офицеры ЦРУ работающие советниками в Кремле и на других объектах, это внешние источники.
Никогда не слышала чтобы Горбачеву помогали офицерв ЦРУ Ломается там, где тонко. Значит СССР уже был готов к тому чтобы сломаться. Что лишь показывает слабость системы к тому времени.
Смотрите видео, как он об этом говорил.
Я думаю он тоже немного утрирует.
Лила, Вам нужны доказательства планирования!? Читайте план Даллеса он в свободном доступе в Интернете. Если для Вас данный план не доказательство, то я не понимаю какие Вам доказательства ещё нужны? У меня нет предположений... У меня есть видео с выступлением очевидца, свидетеля Путина В.В. о вмешательстве офицеров ЦРУ во внутренние дела страны, которых он в последствии изгнал и дела в стране пошли на поправку.
Я говорила о планировании путча ГКЧП. Не передергивайте. С планом Даллеса я знакома. И с многими другими планами.