Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV

Происходящее - новости на мониторах IV

Сообщений 741 страница 750 из 777

741

Лила написал(а):

На счет астронавтов на Луне всё прекрасно доказуемо.

Лила, данную тему  Вы, я, Ал, Горожанин... уже обсуждали. И чем закончилось данное обсуждение? А, тем, что для Вас доказуемо то, что американские астронавты были на Луне. Для меня, Ала, Горожанина доказуемо, то что они не были на Луне. Вы, я, это люди не знающие о том, были ли американские астронавты на Луне. Мы верующие люди. Вы и миллионы людей верите в то, что американцы были на Луне, а я и миллионы людей верим в обратное. Лила, вы плохо понимаете, что такое доказательство. Можете ли Вы мне, Алу, Горожанину здесь и сейчас доказать то, что американцы были на Луне. Нет, вы этого не сможете. Не смогу и я Вам доказать обратное.
Я вот о чём думаю - Что может послужить однозначным доказательством того, что люди были на Луне, для верующих "баранов-овец" типа Вас и меня? Я считаю, доказательством может быть только практические дела. Например создание на Луне МКБ (международной космической базы) с которой, так же как и с МКС будут вестись постоянные репортажи. Только после этого прекратятся споры о том, были люди на Луне или нет. Ведь сейчас никто не спорит о практических полётах на МКС. Так, почему же споры о посещении людьми Луны продолжаются до сих пор? Вы не задумывались над этим вопросом?

Лила написал(а):

Сейчас вы уже рассуждаете был ли сам Горбачёв агентом. Для таких рассуждений должны быть основания. Хоть какие-то. Иначе это просто фантазия.

Верно Лила, для рассуждений о предательстве Горбачёвым интересов народа должны быть веские основания, доказательства. Горбачёв в 1985 году стал главою СССР, а в 1991 году сложил с себя полномочия и передал Ельцину.  Вот и сравните то, что Горбачёв получил  от народа в 1985 году и то, что сдал в 1991 году. Эти показатели и будут основным доказательством в лучшем случае его не компетентности, как политика, а в худшем случае его измены, предательства. А, насчёт того, был ли он агентом иностранных спец. служб это всего на всего, моя гипотеза. А, насчёт того, что помогали ли ему западные службы, у меня сомнения нет. Ему предложили пересмотреть курс доллара - и он пересмотрел. Ему предложили вступить в МВФ - и СССР вступил. Ему предложили объединить Германию - и он объединил. Ему предложили  передать полномочия Ельцину - и он передал. Ему предложили...

Лила написал(а):

Но я имею большие сомнения в том, что вы подобным анализом не только занимались. но и представляете себе как его сделать

Лила, это очень хорошо, что хоть в чём то, Вы сомневаетесь.

Отредактировано Ашас (12.10.2022 19:57:41)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

742

Ашас

Вы, я, это люди не знающие о том, были ли американские астронавты на Луне.

Есть факты. Доказанные научно. Их можно принять и убедиться, что астронавты США на Луне были. Или можно их отрицать, тогда можно утверждать, что астронавтов на Луне не было. Я делаю выбор в сторону научных фактов. Вы и остальные не верующие в сторону теорий заговора и эмоций.

Можете ли Вы мне, Алу, Горожанину здесь и сейчас доказать то, что американцы были на Луне.

Могу, но вы не будете слушать. Я уже пробовала. Сейчас примерно так же ведет себя западное сообщество. У вас есть сомнения в том, что Запорожскую АЭС обстреливают ВСУ? Россия привела достаточно доказательств. Однако запад отрицает это и говорит, что Россия самообстреливает и АЭС и мирных граждан. Поведение один в один. Просто всё отрицаю.

Например создание на Луне МКБ (международной космической базы) с которой, так же как и с МКС будут вестись постоянные репортажи. Только после этого прекратятся споры о том, были люди на Луне или нет.

Да ладно :-) При современных возможностях киноиндустрии "построить" базу на Луне вообще нет проблем. И вести с нее постоянные репортажи. Кстати, будет весьма прибыльный сериальчик :-) Этакое реалити шоу.

А, насчёт того, что помогали ли ему западные службы, у меня сомнения нет. Ему предложили пересмотреть курс доллара - и он пересмотрел. Ему предложили вступить в МВФ - и СССР вступил. Ему предложили объединить Германию - и он объединил. Ему предложили  передать полномочия Ельцину - и он передал. Ему предложили...

Вы опять утверждаете. Но для утверждения нужны факты, доказательства. Они у вас есть? Или вы просто привыкли гепотезы и фантазии излагать в утвердительной форме? Однако, факты скорее говорят об обратном. Впервые СССР сам обратился в МВФ в 1988 году. СССР имел полное основание это делать, поскольку СССР участвовал в Бреттон-Вуддской конференции 1944 года, следствием которой в том числе, стало появление МВФ. Однако, МВФ в 1988 году не принял СССР в состав МВФ, по причине слишком сильного различия экономик. Для меня это доказательство того, что Горбачёв уже в конце 80-х начал предпринимать попытки изменить экономический уклад СССР. Приняли СССР только в начале 90-х. Если бы США были заинтересованы и нашептывали Горбачеву вступить в МВФ, они бы его приняли сразу. Вступление в МВФ технически невозможно без отвязки рубля от золотого обеспечения. Следовательно и это ему не предлагали. Так что вы снова некоторые факты трактуете так, как удобно вам, не пытаясь изучить их детально. А зря. Тоже самое с передачей полномочий... Но не буду вас утомлять юридическими аспектами. Переубеждать вас я не собираюсь.

0

743

Лила написал(а):

Впервые СССР сам обратился в МВФ в 1988 году.

Генеральный секретарь КПСС (март 1985 – август 1991)

Ну  ну  ...прям СССР  , не страна СССР , а горбач /продажный  предатель по указке  запада.
Может  не совсем  он , а  из его  подчинённых .

Отредактировано Мила (13.10.2022 01:05:59)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

744

Лила написал(а):

Есть факты. Доказанные научно. Их можно принять и убедиться, что астронавты США на Луне были.

Да, есть факты доказанные научно. Но  причём тут научные факты и присутствие людей на Луне? Присутствие людей на Луне, так же как и присутствие людей на МКС не является научным фактом. Присутствие людей на МКС, это факт технического достижения людей в освоении космоса, благодаря /научным данным и разработкам. Лила, почему все люди на планете Земля (за исключением диких племён) без исключения верят информации о полётах космонавтов/астронавтов на МКС или КС- Мир? Почему многие миллионы людей не верят в то, что люди из Америки были на Луне, гуляли, бегали, прыгали и катались на машине по её поверхности? Мне очень интересен Ваш ответ на данные вопросы, они для меня многое прояснят...

Лила написал(а):

Могу, но вы не будете слушать. Я уже пробовала. Сейчас примерно так же ведет себя западное сообщество.

Лила, я постараюсь себя не вести, как Западное общество и обещаю Вам то, что буду Вас внимательно слушать и как говорил Горбачёв, буду пытаться с Вами найти консенсус. Лила попробуйте ещё раз доказать присутствие людей из Америки на Луне, со ссылкой на научные факты, которым Вы доверяете. Лила, я обещаю Вам то, что не буду с Вами спорить или навязывать свою точку зрения. Я просто буду Вам задавать уточняющие вопросы.

Лила написал(а):

Да ладно  При современных возможностях киноиндустрии "построить" базу на Луне вообще нет проблем. И вести с нее пос не буду с Ватоянные репортажи. Кстати, будет весьма прибыльный сериальчик  Этакое реалити шоу.

Конечно при современной киноиндустрии можно "построить" базу на Луне. Если в Голливуде это смогли сделать  в 1969 -1972 году,  т.е. 50-53 года тому назад, то сейчас это сделают многократно быстрее и качественнее. Но, это качественное правдоподобное кино не будет являться доказательством того, что люди построили базу на Луне, так же как и Голливудское кино про  лунное гуляние и катание американцев, не является доказательством высадки астронавтов на Луне.

Отредактировано Ашас (13.10.2022 01:52:00)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

745

Лила написал(а):

Вы опять утверждаете. Но для утверждения нужны факты, доказательства. Они у вас есть? Или вы просто привыкли гипотезы и фантазии излагать в утвердительной форме? Однако, факты скорее говорят об обратном. Впервые СССР сам обратился в МВФ в 1988 году.

Во первых СССР не обращался в МВФ в 1988, а обратился туда через доверенных лиц Горбачёв Михаил Сергеевич. "Обратился СССР" - это абстрактное понятие, а обратился Горбачёв М.С. это конкретное понятие.

Лила написал(а):

Однако, МВФ в 1988 году не принял СССР в состав МВФ, по причине слишком сильного различия экономик. Для меня это доказательство того, что Горбачёв уже в конце 80-х начал предпринимать попытки изменить экономический уклад СССР. Приняли СССР только в начале 90-х.

Совершенно верно в 1988 году члены МВФ не приняли СССР в свою организацию по просьбе Горбачёва, но НЕ ОТКАЗАЛИ В ПРИЁМЕ. Для приёма были выдвинуты ряд условий не абстрактному СССР, а именно Михаил Сергеевичу Г. Этих условий было много и все эти условия были направлены на уничтожения существующего Советского строя. Рассмотрим частично эти условия. Первое условие вы назвали правильно - изменение экономического уклада СССР. Что сделал Горбачёв - дал "зелёный свет" частному индивидуальному предпринимательству.  Деятели теневой экономики вышли из подполья и начали действовать официально. Далее Горбачёв 26 октября 1990 года подписал указ "О введении коммерческого курса рубля к иностранным валютам и мерах по созданию общесоюзного валютного рынка" на тот момент курс был около 60 копеек, стал 1 рубль 80 копеек, а к началу 1991 года стал 30 рублей за доллар. Появились валютные обменники, три курса валют - официальный, коммерческий, специальный. Началась  финансовая "чехарда", которая подорвала основы экономики и финансовой системы Советского строя.  Эта финансовая "чехарда"  в свою очередь повлекло сбои на предприятиях и сельской отрасли. Начались сбои с выпускаемой продукцией. Эту нишу быстро заполнили некачественные товары из США и Европы, принося жителям этих стран не слыханную прибыль. И  т.д. и т.п.
Вторым условием Горбачёву было то, что в СССР очень высокие военные расходы. И "дуремар"  Миша 21 марта 1989 года издал указ "О сокращении ВС СССР и расходов на оборону в течении 1989-1990 г." Был нанесён мощный удар по мощи ВС СССР и она перестала быть одной из лучших армий мира и скатилась на задворки.
Третьим условием Горбачёву было то, что  страна Советов поддерживает не дружественные страны США ( ГДР, Польша, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Болгария, Албания, СССР). И тут дуремар Миша исполнил волю стратегов США. И то, что не могли сделать спецслужбы  США в период холодной войны на протяжении десятилетий, Миша сделал за несколько месяцев. Начал он с ГДР и объявил то, что данная республика с 3 октября 1990 года входит в состав ФРГ в соответствии с конституцией ФРГ, т.е. выходит из Варшавского договора и входит в НАТО. Далее по примеру (политическому фокусу) с ГДР министры обороны и иностранных дел стран Варшавского договора 25 марта 1991 года  на встрече в Венгрии расторгли прежние договорённости и вышли из военного союза соц. стран. В последующем ВС этих стран войдут в блок НАТО.
Четвёртым условием Горбачёву было предложено в СССР объявить "гласность". И он объявил. Стали появляться  новые издательства, СМИ, которые стали открывать "правду" на то кто такой Ленин, Сталин... Т.е. началось переписывание истории, так же как это происходит на Украине, Прибалтике... Т С федеральных каналов стали демонстрироваться парно фильмы и прочая "хрень собачья"
Пятое... было и пятое и десятое условие, которое Горбачёв исполнил, но я не хочу более об этом говорить и тратить на это время.
После предательских действий Горбачёва, которые многие слепцы в России называют "перестройкой"
по предложению президент США Джорджа Буша - старшего, на встрече Группы семи с президентом СССР Михаилом Горбачевым в Лондоне в июле 1991 г. была достигнута договоренность о предоставлении стране статуса ассоциированного члена фонда, не предусмотренного уставом. В том же месяце СССР направил официальную заявку на полноправное вступление в МВФ. Ассоциированный статус был предоставлен 7 октября.

Лила написал(а):

Если бы США были заинтересованы и нашептывали Горбачеву вступить в МВФ, они бы его приняли сразу. Вступление в МВФ технически невозможно без отвязки рубля от золотого обеспечения. Следовательно и это ему не предлагали. Так что вы снова некоторые факты трактуете так, как удобно вам, не пытаясь изучить их детально. А зря. Тоже самое с передачей полномочий... Но не буду вас утомлять юридическими аспектами. Переубеждать вас я не собираюсь.

Нет, Лила  в 1988году руководство США не могло принять сразу страну Советов в ВМФ. Вначале они нашептали, что надо сделать и только после того, как он это сделал (развалил  СССР и Варшавский договор) умершую страну Советов приняли. 
Далее агенты ЦРУ или иной спец. службы ловко вывели из под удара своего агента Горбачёва. Разыграли политический спектакль 18-21 августа 1991 г и сделав предателями членов ГКЧП Янаева, Павлова, Крючкова, Язова, Пуго... , а Горбачёва Мишу "национальным героем" и даже вручили ему Нобелевскую премию Мира. Специалисты иностранной спец. службы ловко и умело разыграли "цветную буржуазную революцию" в СССР и одновременно решили сразу три задачи - 1)обезглавили руководство СССР  2) помогли своему агенту избежать справедливого наказания  по статье УК СССР "Государственная измена". 3) Процесс распада СССР сделали необратимым.
Лила, вы посмотрели видео, где Путин говорит об офицерах ЦРУ работающих в Кремле и в войсковых частях с ядерным стратегическим оружием - советниками и сделали вывод о том, что он утрирует. Он, не утрирует, а говорит о том, что отлично знает. Он лишь затронул видимую всеми вершину "политического айсберга", но промолчал о том, чего люди не видят и не знают в отличие от него. Владимир Владимирович опытный разведчик и президент РФ и поэтому будет молчать и скрывать многие ему известные факты, что бы не шокировать население и не поднимать "волну" народного негодования, возмущения.  Вы поставили под сомнение умение мною работать с информацией и анализировать её. Сомнение это хорошее качество человека. Например, есть факт того, что Чубайс бежал из России. О чём Вам Лила и миллионам обывателей говорит данная информация, факт. Наверное не о чём!? Бежал, ну и бежал... Мне этот факт говорит о многом. Другой факт - Путин не пришёл на прощание с Горбачёвым день его официальных похорон. Он пришёл на кануне, один молча постоял у гроба, перекрестился и ушёл. О чём говорит Вам и миллионам граждан данный факт, данная информация. Многим людям данная информация по "барабану", а мне она говорит о многом. В 1991г - 1998г был массовый отстрел главарей ОПГ по всей России. О чём говорит данный факт, информация миллионам граждан?   Мне о многом, а Вам Лила о чём говорит данная информация?  Вначале я думал, что Путин так же как Горбачёв, Ельцин агент иностранных спец. служб с которыми играли в "тёмную", но собрав о нём информацию из открытых источников мне доступных, проанализировал и пришёл к выводу, что это наш человек, патриот России. Путин допускал и допускает много ошибок и что очень хорошо, он на них учится и более не повторяет. В  спец. службах США это понимают и пытаются...

Лила, я Вас тоже не буду утомлять юридическими аспектами. Переубеждать я Вас тоже не собираюсь. Я имею своё мнение, но не собираюсь его Вам навязывать, так же как и Вы мне своё.

Отредактировано Ашас (13.10.2022 06:12:49)

Подпись автора

0

746

Мила

Ну  ну  ...прям СССР  , не страна СССР , а горбач /продажный  предатель по указке  запада.
Может  не совсем  он , а  из его  подчинённых .

Существует стандартный протокол действий. Подает заявку Минфин, которая завизирована Генсеком и ЦБ СССР.
Твои слова - эмоциональный шаблон в рамках которого ты выплёскиваешь личное отношение к человеку, по совокупности известных тебе фактов. Но это мало относится к тому, что происходило на самом деле. Лишь к тому, что докатывалось до тебя лично. :-) Так же реагирует и большинство людей во всём мире. Именно на этом и основана эффективная пропаганда. На том, что люди прежде всего хотят показать свои эмоции, не утруждая себя изучением документов, исторических фактов, и других бумажек, которые добавляют мелочи и нюансы. :-)

А есть например документы Минфина за тот период, в которых совершенно ясно указано, кто инициировал начало обращения СССР в МФВ. Это были Горбачёв, Бобровников (тогдашний министр финансов), Гретовский (тогдашний председатель Госбанка.
После этого письма с рекомендацией, Минфин сформировал предложение, которое было озвучено не Госассамблее ООН в 1989 году в лице тогдашнего постпреда Белоногова. Документы эти есть в архивах Минфина и я их лично видела и читала.

И есть, например, документ с названием "Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов" (1989 год) в котором черным по белому написано, что США на тот момент сильно против вступления СССР в МВФ по ряду причин, которые они там же и описывают. Этот документ можно найти на сайтах правительства США и прочесть в оригинале :-) При желании.
Но я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет что-то проверять :-) Потому что правда мало кого интересует, верно? Главное выплеснуть свои эмоции и донести до других своё мнение.

Отредактировано Лила (13.10.2022 10:53:35)

0

747

Лила написал(а):

Это были Горбачёв, Бобровников (тогдашний министр финансов), Гретовский (тогдашний председатель Госбанка.

Вот   именно   В ЕГО  ВРЕМЯ.
До  него  туда вступать НИКТО  не собирался. 

Горбач  - продажный ,  как и до него , ещё два  старика  , что сдохли....так же  продажные  предатели.

Своим вступлением  обесценили  рубль  полностью  .
Как  это - деревянный ,    а не золотой...его полностью обесценили.

Подпись автора

0

748

Ашас

Лила, почему все люди на планете Земля (за исключением диких племён) без исключения верят информации о полётах космонавтов/астронавтов на МКС или КС- Мир? Почему многие миллионы людей не верят в то, что люди из Америки были на Луне, гуляли, бегали, прыгали и катались на машине по её поверхности? Мне очень интересен Ваш ответ на данные вопросы, они для меня многое прояснят...

Я думаю потому, что люди склонны верить в то, что они хотят или не хотят прежде всего, а потом уже оценивают факты. Люди в своей массе не компетентны в областях науки, необходимых для реального понимания возможности или нефозможности полёта на Луну. Люди в массе не обладают достаточным уровнем знания для того чтобы самостоятельно оценить правдивость или ложность фактов, которые им предоставляют разные спикеры на эту тему. Как компетентные, так и такие же как они безграмотные в этой области. Для России так же, актуален фактор геополитический. То есть плохие отношения между странами всегда влияют одинаково. Население в массе занимается дискредитацией достижений врага и гиперболизацией своих успехов. Это примитивно, но это на уровне генетики и заложенной от природы психологии масс.
Поскольку интернет сегодня доминирует, а в интернете может высказаться каждый, то количество некомпетентных мнений многократно превосходит компетентные, как по количеству, так и по эмоциональности. А поскольку человек прежде всего реагирует на эмоциональные сообщения, то некомпетентность по данному вопросу побеждает. Почему верят в МКС и не верят в Луну? Потому что МКС наше а Луна вражеская, потому что доказательств по МКС видимо больше чем по Луне с точки зрения обывателя, потому что в МКС хотят верить, а в Луну нет. :-)

я обещаю Вам то, что не буду с Вами спорить или навязывать свою точку зрения. Я просто буду Вам задавать уточняющие вопросы.

Хорошо. Последний раз.

1. На последних трёх лунных модулях США и на двух луноходах СССР по совместной программе были установлены уголковые отражатели, которые предполагалось использовать для постоянного мониторинга расстояния от Земли до Луны. Если точно знать координаты отражателя. то можно лазерным лучём попасть в него с Земли и по затержке сигнала отраженного от объекта на Луне, вычислить расстояние. Этими отражателями до сих пор пользуются астрономы всего мира. ТО есть, факт того, что лунный модуль США сел на Луну есть.
2. Все переговоры и вся телеметрия с летящих к Луне и обратно космический аппаратов Аполло велись в открытом эфире без шифрования и были доступны всем. Ни технологий, ни технических возможностей для трансляции такого сигнала с земли на предположим, беспилотный аппарат летящий к Луне и переотражение с него снова в сторону Земли тогда не было в принципе, к тому же, для этого, на корпусе Аполло должны были бы быть видны минимум две специальные параболические антенны как дял приема, так и для передачи сигнала. НО там есть только одна антенна. Следовательно, общение было лишь с одним источником, а не с двумя. Что подтверждалось советскими станциями наблюдения. Как космическими, так и чисто военными.
3. Уже несколько разных (не американских), кажется японский и индийский спутники, сделали фотографии Луны в местах посадки лунных модулей, на которых видны не только сами спускаемые модули, но и следы от лунных роверов.

Ведь в фото следов Лунохода 1 и 2 люди почему то верят, а в следы ровера, даже с лучшим разрешением, почему-то не хотят :-)
Кроме того, все специалисты в этой области, астрономы, космонавты, работники космической отрасли подтверждают все эти факты. И наоборот, противниками, чаще всего становятся всякие публицичты, писатели, кинокритики, режиссёры, политики, блоггеры... в общем кто угодно, только не представители науки. За очень редким исключением неких ученых, которых просто по статистике процентного отношения в общей массе,  можно отнести к больным на голову людям, которые есть в любом лагере.

Думаю этого достаточно.

так же как и Голливудское кино про  лунное гуляние и катание американцев, не является доказательством высадки астронавтов на Луне.

Дело в том, что Голливуд ведь не отрицает что построил декорации Луны и снимал там некоторые эпизоды высадки на Луну. И объяснил зачем и почему он это сделал. НО как обычно, этот факт был взят и искажен адептами лунного заговора. ТО есть мысль такова, что если они это построили и снимали там эпизоды, то значит всё враньё. И никого вообще не интересует тот факт, что павильон для съемок был построен уже после второго или третьего (сейчас точно не помню) полёта к Луне. ЧТо прямые трансляции с Луны шли уже тогда, когда этого павильона даже в проекте не было. А сам факт зачем снимали тщательно замалчивается адептами. Но громко говорится о том, что раз снимали на Земле, значит хотели обмануть. :-)

И тут вопрос что для каждого из нас есть доказательство? :-) Я более чем уверена, что если бы даже сегодня была возможность взять за руку адепта лунного заговора, посадить в космический корабль, доставить на Луну, подвести его к спускаемому модулю Аполлона и дать его потрогать там, он всё равно бы не поверил и сказал, что этот модуль туда поставили уже в наше время перед тем, как отправить этого адепта на Луну. То есть, он всё равно будет отрицать. А значит, для него в принципе нет никаких доказательств.

Отредактировано Лила (13.10.2022 13:21:47)

0

749

Мила

Своим вступлением  обесценили  рубль  полностью  .
Как  это - деревянный ,    а не золотой...его полностью обесценили.

Посмеялась от души.
Ми, а ты пробовала во времена Брежнева взять и обменять советские деньги на золото или драг металлы? То есть на то, чем он яко бы обеспечивалмя? А кто-то вообще пытался? Ну чтобы понять ценность?
И в чем скажи мне ценность была рубля если в итоге, при всей его привязке к золоту и как ты говоришь. высокой ценности, купить на него ты могла ровно то, что тебе предлагали в магазине, в плане ассортимента, и получала ты этих рублей ровно столько, сколько государство считало тебе надо заплатить? Что толку то от этой ценности? Высокая стоимость валюты мешает экспортёрам. Экспортёрам нефти, газа, удобрений. Потому что они дорогие. Значит в бюджете недостача. И кому от этого хорошо?
Что ценный рубль улучшал качество товара? Нет. Увеличивал ассортимент? Нет. Снижал дифицит? Тоже нет. Так в чем прелесть необесцененного рубля МИ? :-)

0

750

Лила написал(а):

а ты пробовала во времена Брежнева взять и обменять советские деньги на золото или драг металлы? То есть на то, чем он яко бы обеспечивалмя? А кто-то вообще пытался? Ну чтобы понять ценность?

Мне  пофигу  КТО ,  главное ,что простой человек  остался  с голой жопой ,  а  на верхушку  и воров  ...хёр кладу. 

Кто  от вступления  разбогател ???    мой сосед  или  дядя Вася ?   
Что- то  не заметила. 

Вступили  и пошло крушение не только рубля ,  а и страны .  Она и сейчас вся   в руинах , больше разрушена  , чем  после войны .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах IV