Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Реклама » Про вредную рекламу.

Про вредную рекламу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вредная, она же дебильная.
Видели ролик, где мальчик требует отвезти божью коровку туда, где её нечаянно прихватили? И поехали взад! А можно было объяснить парнишке, что под колёса тогда ещё сотни этих красавиц попадут.
Блин, я этих пятнистых не успеваю утилизировать, откроешь двери на балкон - и всё, обметайся.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

2

a_wolf
А ты помнишь время, когда рекламы не было вообще? И было любопытно ее смотреть, Я помню первую про чай, там девочка обращается к маме: не говорила ли ты заваривать чай вместе?
А сейчас уже так привыкли, до раздражения, хотя есть очень любопытные и качественные ролики

0

3

Harita написал(а):

Я помню первую про чай,

Самая первая  была по телеку  в СССР . Про рыбу макрурус. Я такгда про неё в первый раз услышала . Потом её в магазине увидела .
Что - то примерно такое  , наподобие :

"Ела бабка , ел и дед  ...макрурус рыба без костей. "
====
Вот ...даже нашла про неё.Люди помнят.

Kirill Tatochenko
Я как-то больше запомнил из 1960-х: " Поможет Вам принять гостей, Макрорус - рыба без костей ", " Дед и бабка не старели и прожили сотню лет - ведь они мокрурус ели, в завтрак ужин и обед ! "

Отредактировано Мила (11.10.2021 20:18:58)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

4

Не помню, ни про чай, ни про рыбу. :dontknow:
А вот чай зелёный рыбой отдаёт, это да!

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

5

Мила написал(а):

Про рыбу макрурус.

Жуткая рыба, кстати...бррр..Мы, волжане, наших  лещей  щук уважаем

0

6

https://cdn.miridei.com/files/img/c/idei-dosuga/galerei/20.jpg

Для рекламы американского кофе Folgers в Нью-Йорке, маркетологи использовали канализационный люк, с которого все время идет пар. На крышку люка они приклеили фото чашки с кофе и написали вокруг: «Город, Который Никогда Не Спит, проснись!».
Пс. Согласитесь, класс!!!

0

7

Harita написал(а):

Для рекламы американского кофе Folgers в Нью-Йорке, маркетологи использовали канализационный люк, с которого все время идет пар. На крышку люка они приклеили фото чашки с кофе и написали вокруг: «Город, Который Никогда Не Спит, проснись!».
Пс. Согласитесь, класс!!!

Только это не канализация. Это воздухоотвод системы отопления города. Нью-Йорк до сих пор имеет паровую систему отопления. Поэтому в сезон холодов, весь город наполняется парящими трубами и вот, такими колодцами. :-)
Канализационные стоки по санитарным нормам никак не могут иметь такой открытый выход на поверхность :-)

0

8

Лила написал(а):

Только это не канализация. Это воздухоотвод системы отопления города.

Ну так было написано, а так ты конечно права

0

9

Harita написал(а):

Жуткая рыба, кстати...бррр.

Ага ...ужас . Один раз покупала на пробу- выбросила.
===

Harita написал(а):

«Город, Который Никогда Не Спит, проснись!».

Интересное решение . 
Хотя бы можно и у кафе закусочных  и про еду, что ни  из фирменного предлагают.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Реклама » Про вредную рекламу.