Лила написал(а):Volganin
Дело не в доминировании. Дело в аллергии на глупость, тупость и дурость, причем, особо, когда она с инициативой и считает, что может рассуждать на темы, в которых ничего не понимает.
И если вы ощущаете с моей стороны доминирование, то это подсознательное понимание несостоятельности ваших мнений, которые признать вам не дает ваше эго, как обычно переводя ответственность во вне.
Все ваши комплексы и когнитивные отклонения словно списаны с учебника. Так что да - вам лучше всего со мной говорить молча. Ради вашего же блага. Нервен сберегайтен.
Отредактировано Лила (Сегодня 12:09:24)
Как же не в доминантности, когда именно в ней родимой и дело. Доминантность !
Доминантность, дающая столь желанные эндогенные наркотики, ради которых собственно и весь кипишь.
Но почему вы так нервничаете? Ваша система, адептом которой вы являетесь, доминирует на планете, она уничтожила, загнобила конкурентов, при чем во всех смыслах, и в физическом и моральном. Все дрожат и пресмыкаются, стали рабами денежной системы и её адептов.
Ну подумаешь, пищат там что-то комары вроде меня, чего вы так возбудились, может вы боитесь ? Вы испугались того, что слово правды может уничтожить ГОРЫ лжи, поэтому вам так хочется заткнуть мне рот?))
Лично я спокоен, могу общаться с вами, могу не общаться, как скажете.
Только имейте в виду, ваши попытки заткнуть мне рот именно на это и похожи - на уничтожение конкурентов. Боитесь честной конкуренции?))
А вот я как-то не боюсь... только желательно что бы конкуренция именно честная была, а не с уклоном на обсуждение личности.
Отредактировано Volganin (19.01.2022 12:38:01)
- Подпись автора
Делу время - потехе час.