Вниманий
Ты художник - можешь ошибаться. В твоем случае - талантливо.
Давай дождемся ответа Эвы.
Отредактировано Артур Васильев (25.04.2015 02:01:21)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Иная Реальность Снов
Вниманий
Ты художник - можешь ошибаться. В твоем случае - талантливо.
Давай дождемся ответа Эвы.
Отредактировано Артур Васильев (25.04.2015 02:01:21)
В любом случае мы там втроем. Пора ставить чай.
Если Эва/Камю согласится - можно попробовать еще раз.
Я подумаю.
Вопрос в другом:зачем? Из праздного любопытства, так мне это не интересно.
Жду ответа "зачем", тогда и обсудим:надо или не надо встречаться во сне.
Зачем такие сложности, не понимаю? Что интересует? Пишите. Отвечу, если вопрос будет корректен и уместен ,в рамках темы разговора.
Отредактировано Эва (25.04.2015 03:21:56)
Зачем такие сложности, не понимаю?
Согласен. Без намерения все это блажь. Чай лучше пить в реале.
Согласен. Без намерения все это блажь. Чай лучше пить в реале.
Понятие Реал может быть совсем иным. Там тоже Реал,но другой. И спорный вопрос ,где реальнее Реал:Там или Здесь. Так что уточните какой именно Реал вы имеете ввиду.
Эва
Про реал сновидений Хуан Матус говорил, дескать многие возможности и достижения магии связаны со сновИдением и это проклятие для магов, потому что качественное сновИдение всегда требует жизненной силы. Потому кстати и помогает сексуальное воздержание. Многим. Не всем. Дон Хуан подшучивал над Кастанедой: смотрю я на тебя и вижу, что зачали тебя тоскливым пасмурным вечером, от скуки. Поэтому тебе жизненно необходимо воздержание. Член твой создан только чтобы сикать. А вот Дон Хулиан имел такой избыток жизненной силы......
Жизненная сила - это базовый энергопотенциал. В этом проклятие всех качественных сновидений. Мы теряем там часть своей жизненной силы навсегда.
Эва
Про реал сновидений Хуан Матус говорил, дескать многие возможности и достижения магии связаны со сновИдением и это проклятие для магов, потому что качественное сновИдение всегда требует жизненной силы. Потому кстати и помогает сексуальное воздержание. Многим. Не всем. Дон Хуан подшучивал над Кастанедой: смотрю я на тебя и вижу, что зачали тебя тоскливым пасмурным вечером, от скуки. Поэтому тебе жизненно необходимо воздержание. Член твой создан только чтобы сикать. А вот Дон Хулиан имел такой избыток жизненной силы......Жизненная сила - это базовый энергопотенциал. В этом проклятие всех качественных сновидений. Мы теряем там часть своей жизненной силы навсегда.
Если вы теряете,значит используете не верно свой Потенциал.
Если вы теряете,значит используете не верно свой Потенциал.
Согласен. Бог не фраер. Только не терять "там" безумно сложно.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Иная Реальность Снов