Если съели что то очень острого , не запивайте водой , не заедайте ... просто выпейте молока ... оно поможет убрать жжение
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Если съели что то очень острого , не запивайте водой , не заедайте ... просто выпейте молока ... оно поможет убрать жжение
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
нетути ... весь слопали
Вот, как всегда, самое вкуснющее долго не залёживается....
теперь горюю над цыфирем весов
Не горюй! Это сезонное. Летом сии цифири махом испарятся над грядками...
Лично у меня всегда так, зимой набираюсь жирком, а летом он незаметно испаряется...
Рис с саке?
Да кто его знает, наверное... рисовую, ту которую ключница делает.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
ДУМАЕТЕ , ЧТО ВЫЖИЛИ ??
КАК БЫ НЕ ТАК!!!
БУДЕТ ЕЩЁ РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !!
Так оно ведь такое не первый год так поди ж!? ...
И посему наши люди к этому мероприятию адаптировались.
А организм так и вовсе такое ожидает даже. С предвкушением...
Гулять так гулять!!!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Если съели что то очень острого , не запивайте водой , не заедайте ... просто выпейте молока ... оно поможет убрать жжение
Любой молочный или кисло молочный продукт. Ряженка, кефир, йогурт... чем более густой продукт, тем быстрее уйдет жжение.
Вот, как всегда, самое вкуснющее долго не залёживается....
На Руси всегда подавалось " первое " при любых пирах и в простой день .
Как грится сухомятка и есть сухомятка хоть то гусик , хоть салатик .
Потому и варю всегда заранее на праздничные дни . В этот раз борщ , а так трёхдевные щи , они самое оно для опохмела .
Из квашенной капусты , и самое главное такие щи содержат до 2% алкоголя .
ПС так для общего развития ...
ПЕРВОЕ РУССКОЕ МЕНЮ
Одна из первых сохранившихся записей торжественного брачного пира гласит: «Подано царю Алексею Михайловичу в сенник во время бракосочетания с Натальей Кирилловной Нарышкиной: квас в серебряной лощатой братине, да с кормового двора приказным еств: Папарок лебедин по шафранным взварам, ряб окрошиван под лимоны, потрох гусиный, да к государыне царице подано приказных яств: гусь жаркой, порося жаркое, куря в колье с лимоны, куря в лапше, куря в щах богатых, да про госудяря же и про государыню царицу подаваны хлебные ествы: перепеча крупиечатая в три лопатки недомерок, чет хлеба ситного, курник подсыпан яйцы, пирог с бараниною, блюдо пирогов кислых с сыром, блюдо жаворонков, блюдо блинов тонких, блюдо пирогов с яйцы, блюдо сырников, блюдо карасей с бараниной, Потом еще пирог росольный, блюдо пирог росольный, блюдо пирогов подовых, на торговое дело коровай яицкий, кулич недомерок и проч.»
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сегодня гостей не ожидается ( хотя фиг кто точно знает ) поэтому я за работу принимаюсь .
Январь самый не рабочий месяц ... одни пьянки-гулянки ... 7 , СНГ , крещение ... плавно переходящее в 8 марта
Сейчас вспомнился случай , знакомая так загулялась , напраздновалась , что на 8 марта тост : за СНГод подняла ....
ей = ты что ??
Она= а какое сегодня число ??
Да сама с мимозой пришла же !! Восьмое марта !!
Вот оно как бывает , излишества праздников мешают , а может останавливают время ??
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Из квашенной капусты , и самое главное такие щи содержат до 2% алкоголя .
Надо же!!! Век живи век учись.
Это что теперь, скушал значит себе миску щей, и фсё, за руль уже - ни-ни? А сразу - песни орать да танцы плясать...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Это что теперь, скушал значит себе миску щей, и фсё, за руль уже - ни-ни?
Если ТАКИХ , то да !!!
Но они и готовятся по особому , есть ещё 7 суточные ... эти полный пипец .
А обычные хоть на третий , хоть на пятый ... ешь и едь хоть куда .
=====
Ходила звать кота на ужин ... позвала у дверей в подъезд и подвал ... потом пошла на улицу к подвальной кошачий ходилке .
Иду ... снег скрипит ... красота
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Рис с саке?
Еще не дошел до такой жизни
"Писщей Маодзедуна" или "партизанской кашей" я называю некую неполноценную пародию на солдатскую кашу или кашу из топора.
Каша из топора готовится долго, а легкомысленная писща Маодзэдуна быстро.
Но, правда, она все-равно вкусная.
Готовится с применением мясных полуфабрикатов - краковской колбаски, бекона, готовых пельменей...
В базовом сценарии - жарю лук с чесноком в глубокой сковороде.
Далее согласно имеющимся у партизан продуктам.
Распространенный сценарий, например: лук/чеснок (стандарт) + баночная фасоль + порезанная соломкой краковская колбаска и тонконарезанный бекон + сваренная параллельно картошечка.
А вот позавчера, кажется, я как всегда начистил лука и чесноку с запасом, а приготовил следующее:
На луке пожарил нарезанный соломкой перец, а сверху пельмени "Сибирская коллекция".
Получается вкусно.
Употребил как основное блюдо,
но вообще могу порекомендовать такую конфигурацию как недурственную горячую закуску под водочку вупреж основного блюда (например стейка).
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Употребил как основное блюдо,
Нууу я делаю примерно такое , по названию ОБАЛДУЙ - хочешь ешь , хочешь плюй .
После застолья собираю всё мясное , от колбасы до остатков птицы и мяса , солёных огурцов , оливок , грибов и тд .
Жарю лук , морковку , томат на растительном масле .
Остатки режу кубиками , соломкой , как что легче и тушу какое то время .
После добавляю пережарку и опять поварить на медленном огне немного .
Конечно специи надо добавить .
Иногда из копчённой колбасы варю картофельный суп , на раз .
Мне тоже нравится , как говорится ... чем добру пропадать, пускай пузо лопнет
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка