Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО

ИНТЕРЕСНО

Сообщений 201 страница 210 из 334

201

a_wolf написал(а):

Неспортивно, это, скорее, инфузория.

Да уж... искала коричневого верблюда, а он вон какой белый...правда за 1,5 минуты. А есть белые верблюды в природе?

0

202

Harita написал(а):

А есть белые верблюды в природе?

Белый и чёрный окрас верблюдов - это редкость, считается, что они приносят удачу хозяину. В Крыму такая белая верблюдица жила, отдыхающих, приезжающих на Ай-Петри, удивляла/радовала, с рождения причём, и принесла ведь удачу! Она за год до Крымнаша кажется родилась :)

Отредактировано Островитянка (16.12.2019 16:53:00)

0

203

Есть верблюд .
пусть не сразу , но увидела. 
Здесь похоже на логическую задачу , что если  крупные  - понятны .
Значит надо искать  - коротышей , тень /просвет ... обычно  в таких картинках , так и делают.
Или огромное или тень/просвет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Отредактировано Мила (16.12.2019 17:01:01)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

204

Недалеко от Москвы, в районе Черноголовки, есть какая то ферма экзотических животных. Их там разводят. Не знаю с какой целью правда. Несколько лет назад, была там недалеко от Черноголовки на даче у друзей. Зимой. Снега куча, зима, уютно, камин, хорошая компания, салют... ну, очень душевно посидели, насладились и едой и разговорами и чем покрепче... Друг кстати там сам готовил весьма недурственную огненную воду. Многие не могли отличить от фирменного виски :-)

Наутро поехали домой. Я прихватила в машину еще 3 человек. Едем по лесной дорожке, вдруг вижу, переходят дорогу прямо из леса 2 верблюда и 2 страуса... я аж рулить забыла ... думала сначала померещилось. Но нет, следом пара человек, идут, их погоняют.
В машине минута молчания, потом кто-то спросил "Это я один видел верблюдов или...?" :-)
Потом выяснили. что там недалеко какое то предприятие зоологическое... то ли исследовательское. то ли заводческое..

Отредактировано Лила (16.12.2019 18:03:20)

0

205

Harita написал(а):

а он вон какой белый...

Ага, стало быть верблюд всё-таки нашёлся, а ребята говорили что нету...  :dontknow:  :D

Harita написал(а):

правда за 1,5 минуты.

Нда, женщины народ глазастый, вмиг найдут чего хотят, а мы и за 1,5 часа найти не смогли.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Это попугай виноват, со следу сбивал..  :D

Отредактировано Ал (16.12.2019 21:25:52)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

206

Ал написал(а):

Нда, женщины народ глазастый

та всё, Ал, хана нам- время амазонок. Мы смотрим, а они видят.

0

207

Лила написал(а):

"Это я один видел верблюдов или...?"

))... В Байкале крокодилы, Баобабы вдоль Волги-реки

0

208

Лила написал(а):

Потом выяснили. что там недалеко какое то предприятие зоологическое... то ли исследовательское. то ли заводческое..

Хорошо, когда исследуют, заводят, а вот контактировать не всегда получается у людей.

Как тебе сама идея контактных зоопарков?..Мне не очень.

Кто сказал, что Ежу приятно, когда щекочут его розовенькое пузико?..
Возможно, он просто сходит с ума и мысленно вопит: Когда же кончатся эти муки!

Или Совы сидят на привязи целый рабочий день, удивляя своей.мудростью..
А вольные хищные птицы, скованные цепями, подлетают и садятся на руки за кусочек мяса..туда-сюда целый день, пока людям не надоест собирать за это деньги.
Это не контакт..это издевательство.

0

209

Дочь снегов.. написал(а):

Как тебе сама идея контактных зоопарков?..Мне не очень.

Кто сказал, что Ежу приятно, когда щекочут его розовенькое пузико?..
Возможно, он просто сходит с ума и мысленно вопит: Когда же кончатся эти муки!

У нас года 3 назад случай был, передвижной зоопарк бросили в городе с наступлением зимы...вот животные там тоже наверное думали когда эти муки кончились...спасали всем миром, правда не всех удалось спасти... И главное эти факты никого ничему не учат, до глубокой осени стоял в городе дельфинарий...дельфинам то уж наверняка холодно было, вряд ли бассейн подогревали...

0

210

Вниманий написал(а):

та всё, Ал, хана нам- время амазонок. Мы смотрим, а они видят.

Ничего подобного!
В мире всё взаимосвязано. И одного без другого не бывает.
Просто нам микроскопические верблюды не интересны. :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО