Неспортивно, это, скорее, инфузория.
Да уж... искала коричневого верблюда, а он вон какой белый...правда за 1,5 минуты. А есть белые верблюды в природе?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО
Неспортивно, это, скорее, инфузория.
Да уж... искала коричневого верблюда, а он вон какой белый...правда за 1,5 минуты. А есть белые верблюды в природе?
А есть белые верблюды в природе?
Белый и чёрный окрас верблюдов - это редкость, считается, что они приносят удачу хозяину. В Крыму такая белая верблюдица жила, отдыхающих, приезжающих на Ай-Петри, удивляла/радовала, с рождения причём, и принесла ведь удачу! Она за год до Крымнаша кажется родилась
Отредактировано Островитянка (16.12.2019 16:53:00)
Есть верблюд .
пусть не сразу , но увидела.
Здесь похоже на логическую задачу , что если крупные - понятны .
Значит надо искать - коротышей , тень /просвет ... обычно в таких картинках , так и делают.
Или огромное или тень/просвет.
Отредактировано Мила (16.12.2019 17:01:01)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Недалеко от Москвы, в районе Черноголовки, есть какая то ферма экзотических животных. Их там разводят. Не знаю с какой целью правда. Несколько лет назад, была там недалеко от Черноголовки на даче у друзей. Зимой. Снега куча, зима, уютно, камин, хорошая компания, салют... ну, очень душевно посидели, насладились и едой и разговорами и чем покрепче... Друг кстати там сам готовил весьма недурственную огненную воду. Многие не могли отличить от фирменного виски
Наутро поехали домой. Я прихватила в машину еще 3 человек. Едем по лесной дорожке, вдруг вижу, переходят дорогу прямо из леса 2 верблюда и 2 страуса... я аж рулить забыла ... думала сначала померещилось. Но нет, следом пара человек, идут, их погоняют.
В машине минута молчания, потом кто-то спросил "Это я один видел верблюдов или...?"
Потом выяснили. что там недалеко какое то предприятие зоологическое... то ли исследовательское. то ли заводческое..
Отредактировано Лила (16.12.2019 18:03:20)
а он вон какой белый...
Ага, стало быть верблюд всё-таки нашёлся, а ребята говорили что нету...
правда за 1,5 минуты.
Нда, женщины народ глазастый, вмиг найдут чего хотят, а мы и за 1,5 часа найти не смогли.
Это попугай виноват, со следу сбивал..
Отредактировано Ал (16.12.2019 21:25:52)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Нда, женщины народ глазастый
та всё, Ал, хана нам- время амазонок. Мы смотрим, а они видят.
"Это я один видел верблюдов или...?"
))... В Байкале крокодилы, Баобабы вдоль Волги-реки
Потом выяснили. что там недалеко какое то предприятие зоологическое... то ли исследовательское. то ли заводческое..
Хорошо, когда исследуют, заводят, а вот контактировать не всегда получается у людей.
Как тебе сама идея контактных зоопарков?..Мне не очень.
Кто сказал, что Ежу приятно, когда щекочут его розовенькое пузико?..
Возможно, он просто сходит с ума и мысленно вопит: Когда же кончатся эти муки!
Или Совы сидят на привязи целый рабочий день, удивляя своей.мудростью..
А вольные хищные птицы, скованные цепями, подлетают и садятся на руки за кусочек мяса..туда-сюда целый день, пока людям не надоест собирать за это деньги.
Это не контакт..это издевательство.
Как тебе сама идея контактных зоопарков?..Мне не очень.
Кто сказал, что Ежу приятно, когда щекочут его розовенькое пузико?..
Возможно, он просто сходит с ума и мысленно вопит: Когда же кончатся эти муки!
У нас года 3 назад случай был, передвижной зоопарк бросили в городе с наступлением зимы...вот животные там тоже наверное думали когда эти муки кончились...спасали всем миром, правда не всех удалось спасти... И главное эти факты никого ничему не учат, до глубокой осени стоял в городе дельфинарий...дельфинам то уж наверняка холодно было, вряд ли бассейн подогревали...
та всё, Ал, хана нам- время амазонок. Мы смотрим, а они видят.
Ничего подобного!
В мире всё взаимосвязано. И одного без другого не бывает.
Просто нам микроскопические верблюды не интересны.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО