Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО

ИНТЕРЕСНО

Сообщений 221 страница 230 из 334

221

Лила написал(а):

если оно согласно, то почему бы и нет?

Из согласных за собой ухаживать , я  знаю только  одно животное - кота. 
Остальные подневольные работяги , кто пашет , кто кормит , кто служит ...  как  - собака.
Все остальные стараются сбежать.

Конечно возвращаются , радуются встречи , но опять уходят  ... свобода и воля. 

И говорить , что они глупее   нас , так это оспоримо .
в чём -то они умнее . Взять моего кота , он  наш язык знает , а я его нет .
Он даже говорит ,  конечно не так ясно , как мы , но говорит . Не предложениями , а отдельные слова.

А я умею по его - нет ... смотрит на меня и думает . наверно , ...тю тю .  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

222

Мила написал(а):

Из согласных за собой ухаживать , я  знаю только  одно животное - кота. 
Остальные подневольные работяги , кто пашет , кто кормит , кто служит ...  как  - собака.
Все остальные стараются сбежать.

Конечно возвращаются , радуются встречи , но опять уходят  ... свобода и воля. 

И говорить , что они глупее   нас , так это оспоримо .
в чём -то они умнее . Взять моего кота , он  наш язык знает , а я его нет .
Он даже говорит ,  конечно не так ясно , как мы , но говорит . Не предложениями , а отдельные слова.

А я умею по его - нет ... смотрит на меня и думает . наверно , ...тю тю .

Если кормить хорошо, и относиться с любовью, то никто убегать не будет...  Да и зачем убегать если он в естественной среде.
Опять же, надо хорошо подумать нужны ли в средней полосе жирафы, слоны, леопарды... Если приживаются - не проблема. Если нужен спец уход, то не стоит их везти сюда. Пусть живут в своей среде.

Я язык котов уже выучила :-)  У родителей второй появился подобраныш в довесок к черному... Вот приедем в Москву, посмотрим.

0

223

Лила написал(а):

Я язык котов уже выучила

Коты  разговаривают , мяукают , только для людей.
Моему позволено , только  проситься гулять , попить воды или  сказать " открой ". Это , когда он к сыну в комнату  топает спать .

В других  случаях только  телепатия  или  поза.
Если он сел   у кресла ,  только потому . что я чем-то увлечена , и до меня не достучатся  , а  время  24 00  и значит  мне пора  уходить с его любимого кресла. .... он спать будет . Хотя он может спать и на другом или ещё где.

Утром ...я ему : всё  теперь я ТРОН занимаю ( голосом ) или просто жестом, если не спит  ... показывая на диван.   :D 

Если он на улице , а ему пора домой , то в голове срабатывает  ... кнопка/звонок  ... значит мне надо идти на улицу.
Он сидит у подъезда и ждёт .
====
Почему так ... не люблю я когда они мяукают ,  требовательно  к тому же , что происходит , когда меня нет .

====
раз с дачи приезжаю , а он  это не почувствовал .
Ему дверь открыли ... так шагнул пару раз и давай орать ... кушать захотел .
Меня увидел , сразу   стал скромный и  воспитанный  ... за мгновение переменился .
===
Болеет он у мня  , 4 месяц ... денег на лечение много ушло и уйдёт , а улучшений  практически нет .
Дорогие   и уколы и таблетки . Ал наверное пару штук себе   землероек купил бы.

===============
От себя кошеводам .

таблетку коту  дать легко !!

Если её предварительно обмакнуть в растительное масло .
Поставить кота на ножки , взяв его за шкирку в это время и открыв ротик  положить  на язык , желательно поглубже !!!

таблетка не прилипает к языку И они её проглатывают ( быстро ) не выплёвывают . 
Главное пару секунд  подержать головку к верху.

Отредактировано Мила (18.12.2019 20:32:26)

Подпись автора

0

224

Из такого огромного трактата о котах я смог понять только: "головку к верху".

0

225

Leshka написал(а):

Из такого огромного трактата о котах я смог понять только: "головку к верху".

У кого с неё капает , тот о ней и думает !! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 

И что главное - не пьёт . http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Так что ...Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !
http://sd.uploads.ru/t/BEIho.jpg

Подпись автора

0

226

Мила

Коты  разговаривают , мяукают , только для людей.

Неа... свекровь говорит, что они между собой общаются. Когда один хочет играть, он зовет второго. И он откликается.  В смысле. идет играть. И сигнал этот отличается от мяукания для людей. Это понятно. Но они конечно между собой общаются тоже звуками.

Болеет он у мня  , 4 месяц ... денег на лечение много ушло и уйдёт , а улучшений  практически нет .

бедный... а сколько ему лет?
Наш тоже болел пару месяцев назад... и мелкий тоже... устроили госпиталь в Москве... Одного вылечили (нашего черного) а рыжий лечится... таблетки пьет. Но вроде говорят, что должны вылечить.

0

227

Лила написал(а):

бедный... а сколько ему лет?

10 лет 

Хуже нет , когда они болеют ... никогда не знаешь , как помочь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

0

228

Мила написал(а):

10 лет 

В возрасте уже... нам врач сказала помнится, что после 7 лет считается животное пожилым. В природе они обычно более 8 лет не живут. У людей до 15-18 иногда дотягивают

0

229

Давай расшифровку цэ превод с кошачьего. У Франечки появилось новое УУУРРРРРР исключительно по ночам. При этом он ходит, как Пушкин завещал.  :D Идет направо УУУРРР заводит, налево снова УУУРРР мурчит. Что говорит? А еще в его словарном запасе есть МАО, МАУ, МЯУ, МАО-МУР, МЯУ-МУР, МУР-МАУ... и не только. Даю подсказку. Когда вкусно поест, отойдя от миски на приличное расстояние четко и очень громко скажет МАО-МУР. Когда поест обычно чуть тише, но скажет МАУ-МУР. Когда сушку схомячит, скажет МЯУ-МУР.  Из этого наблюдения сделала вывод, что МАО - высшее удовольствие и наслаждение.

0

230

Мила написал(а):

у меня в детстве котяра был, Василий. Смотрю- второй день грустный ходит,
ничего не ест, трогаю нос- сухой, горячий. Беру его изучаю, глядь в пасть,
а там костомаха в зубах застряла. Спичкой выковырял ему эту кость и он,
как ошпаренный с криком УРРРА на кухню, где его ждал хек. Долго потом
из кухни под урчание громко раздавалось хруст и чавканье... какое это
было счастье, что у кота и более у его хозяина.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО