Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО

ИНТЕРЕСНО

Сообщений 231 страница 240 из 334

231

где его ждал хек

Хэк!)) Так хек. Что интересно, наш давний кот тоже любил хек. Нельзя котам давать рыбу. Иногда угостить. Но только не как основное питание. Коты мясоеды от природы. Рыба для них несвойственное питание, которое в природе им не доступно.

0

232

Лила написал(а):

В возрасте уже... нам врач сказала помнится, что после 7 лет считается животное пожилым. В природе они обычно более 8 лет не живут. У людей до 15-18 иногда дотягивают

У мамы кошка 25 лет прожила.
И до последнего котятки были .
Но выросла на  естественном корме , что мама ела , то и она  + из собачей миски + молоко козье + сырые  натуральные  яйца + мыши. + рыба из реки. 
А не всякие корма. 
Мышов они не просто так едят , только от голода , а отжирают бошку ... так они лечатся. (почки)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

233

Гна написал(а):

У Франечки появилось новое УУУРРРРРР исключительно по ночам.

на крышу ему надо   :D
Кошку подзывает.

Подпись автора

0

234

У всех коты, как коты...приятные воспоминая и умиление, а наш ... прудит гаденыш. Может кому надо своенравного бенгала на воспитание?

0

235

не нравится коту в квартире , в частный дом его надо отдавать... хищник он , а не домашний валенок.
Тогда и будет хороший котик.

Подпись автора

0

236

Harita написал(а):

Может кому надо своенравного бенгала на воспитание?

Навряд ли кто такого перевоспитает. Если кот/кошка с мальца не поняли этого, то уже не поймут никогда.

Заводи другого котика и воспитывай прямо сразу как только глаза откроет. Потом уже будет безполезно.
Опять же, и от породы тоже зависит. Есть до того тупые, что стена.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

237

Мила написал(а):

не нравится коту в квартире

Не в этом дело. Невоспитанный он. Чего-то недопонял.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

238

Ал написал(а):

Заводи другого котика

А этого куда? Усыпить? Его же никакие "хорошие руки" не возьмут. а если и возьмут, то через неделю выбросят на улицу. Жалко ведь...

0

239

Гна написал(а):

Нельзя котам давать рыбу... Коты мясоеды от природы.

тот раз кость Васёк "поймал" куриную, т.ч. мяско ему иногда перепадало,
но главнейший это хек. 19 коп. 1 кг. в неделю и котяра- люди его боялись. 
Снес меня с ног, отобрал валериану и выпил ее, когда я собирался себе на
зуб накапать... мало того, что бандит еще и алкоголик... эх Васька

0

240

Снес меня с ног, отобрал валериану и выпил ее, когда я собирался себе на зуб накапать...

Нечего в одиночку "лакать")

Сейчас на гребне кошачьей моды игрушка - рыбка у которой в хвосте зашита кошачья мята. Повелась на моду и прикупила. На Франечку очень странно действует эта мята или, что там в нее зашито (нет никакой уверенности, что вещество натуральное). Неадекватность наступает полная. Мне, кажется, что способна сделать кота наркошей. Отобрала и убрала далеко. Сразу после покупки выкинуть было жалко. Скорее всего выкину.

Отредактировано Гна (19.12.2019 21:00:48)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО