Пластмасса в форме помидора. Стараемся такое не покупать.
Ну и правильно, не сезон сейчас для томатов, лета подождём.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО
Пластмасса в форме помидора. Стараемся такое не покупать.
Ходит в туалет в неположенное место - это форма протеста.
Почитала стандарты породы, по характеру порода тебе подходит. У тебя же собака. Может быть у кота хронический стресс. Пишут, что бенгалы лидеры, ценят ласку, обладают острым умом, сильным характером, требуют личного пространства для уединения. Надо найти то, что не хватает коту.
Да походит-то подходит, любовь у нас взаимная. Он у дочки в квартире прудит. Врачу показывали, хдоров как бык, рекомендовал 2 лотка, жизнь на воле, т.е. в частном доме. Остается дочке одно - купить дом для кота. Но самое интересное, что он живет у меня полгода на даче, у меня в доме не гадит, а вот ходит к соседям и прудит там, в доме, в бане, куда заберется. Соседка в шоке и конечно, требует убрать "бандита" и похоже скоро я стану для нее врагом...
Дело не в сезоне, а в способе выращивания Уже давно. То есть зимой можно купить вкусные и спелые. Но магазины почему то не хотят этого делать. Предпочитают дешевле.
Дело не в сезоне, а в способе выращивания
Ой нет, для меня нет ничего слаще и ароматнее розовых помидор, сорванных с куста в июне-месяце на Крымской грядке. Тепличные овощи почувствую сразу, балованнная я в этом.
Ой нет, для меня нет ничего слаще и ароматнее розовых помидор, сорванных с куста в июне-месяце на Крымской грядке. Тепличные овощи почувствую сразу, балованнная я в этом.
У нас недалеко от дома в овощной палатке и зимой можно купить розовые помидоры как минимум 2-3 видов. Они ароматные, сладкие... Просто везут оттуда, где в год снимают по 2-3 урожая. Ну и стоят они зимой около 550р/кг. соответственно А летом 190-250
Лила
я пробовала грунтовые помидоры привезти - не выдерживают дороги. Сутки колбаситься в пути для них не мыслимо, натурпродукт очень нежный, не для хранения. Но если близкие расстояния, как в вашем случае, то пуркуа бы и не па?
стоят они зимой около 550р/кг
я о том и толковала: каждому витамину - свой сезон. Томаты по цене мяса вряд ли будут брать средние горожане и горожаночки (я без намёков, если что
Островитянка
Мы привозим ящик бурых и зелёных.
Они потом доходят и горожанка их трескает.
Но вообще если бы была своя помидорная плантации я бы их вялил.
У Доченьки Снегов своя плантация томатов.
Шик-блеск.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Лила
я пробовала грунтовые помидоры привезти - не выдерживают дороги. Сутки колбаситься в пути для них не мыслимо, натурпродукт очень нежный, не для хранения. Но если близкие расстояния, как в вашем случае, то пуркуа бы и не па?я о том и толковала: каждому витамину - свой сезон. Томаты по цене мяса вряд ли будут брать средние горожане и горожаночки (я без намёков, если что
Мы мясо не едим, так что нам проще
доходят
Это уже не то, согласись. Вызреть на кусту под солнышком и в коробках под тряпочками (как мама делает с дачными томатами, убирая их зреть до октября) - не сравнимые процессы.
я бы их вялил.
да, вкусно. Мама моя высаживает в поликарбонатную теплицу 120 кустов и 60 в открытый грунт, объедаются всё лето и закаток полная кладовка, вяленые тоже делает кстати.
бы была своя помидорная плантации
дружище, помнишь дядю Вову с "Разговорчика"?
Так этот засранец выращивает "Райское наслаждение", мне после
того, что довелось попробовать Вовкины помидоры, понятно, почему
в Австралии помидора- это фрукт... ребята, этот сорт- это свежий
инжир (смоковница)
Отредактировано Вниманий (21.12.2019 12:21:48)
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » ИНТЕРЕСНО