Что можно выразить в общей фразе для всех и каждого, вы не смогли по причине своей жажды пройти в перед ни на шаг.
Мои слова и мысли в этом вопросе я предоставил, но пытались вы, аль желали понять их в себе, задали вы себе этот вопрос.
Скажу прямо, не один из вас не задал себе вопрос о смерти, вы не подошли в размышлениях и пониманиях смерти, тем самым вы далеки от этой грани, от этих врат.
Я всегда описываю формы, формы не имеют конкретики и не могу быть представлены в вас же самих с точки зрения ограниченых восприятий, если вы сами себя не ограничили, мои слова без ошибочны и точны в их назначении, смоневаетесь или не доверяете, в вас страх познания за гранью, гараздо легчи усомнится и придумать для себя историю и успокоится вот смотрите ваши пилюли спокойствия без страха.
Я не поняла смысла сказанного.
А что махнём все в монастыри , в скиты - будем усмирять плоть , мысли и расти духовно . Что бы достигнуть чести познать царствие небесное .
Что тут не ясного .
Смирение и только смирение .
Я для себя закрыла тему .
Вот только интересно , автор темы в каких условиях живёт , какими благами пользуется .
Чем усмирят плоть и укрепляет веру ????
А то философствовать , пиздить языком о высоком каждый горазд .
Нет уверенности что автор темы завел разговор о самоограничении.
Иосиф постоянно намекает что знает какие-то тайны,
но тестирует сообщество на готовность познать эти таинства.
Отсюда полунамеки и расплывчатость формулировок.
Пока мы ему верим. Верим в то что ему есть что сказать.
Но постоянно держим в уме что дымовой завесой иногда пытаются скрыть реальные перемещения войск, а иногда отсутсвие войск.
Пусть Иосиф нас тестирует, а мы понаблюдаем за ним. Если у него достаточно оснований на то что бы "подпустить туману".
Еще бы и грамотность письма можно было подтянуть... хотя бы немножко. Мне было бы стыдно так писать. Мое личное конечно мнение.
За каждым вашим проявлением можно написать картину вашего образа и источник мышления, проявления, описать душу.
Ведь всегда есть причина и есть следствие вашего проявления, ведь свет проходя через призмы и обломки стекла и разного рода мусора показывает, на сколько в вас переломного и сколько помощи вам надо для того, чтобы избывится от червечков(бесов, умсора, спама, негатива, шлака и так далее) все что мешает свету души прояится в мире с полной чиститой.
Я мог бы каждому тыкнут в больное место и кажду язву описать, но вопрос о смерти был не спроста и вы ответили сами для себя, что именно вам мешает и загараживает свет души.
- Подпись автора
Всё есть Энергия.