Да прав он. Месть конечно денег не приносит, но...
Алексей Горожанин, ты прав, я съезжал с катушек и писал массу всякой хрени, я от чистого сердца прошу прощения и у тебя и остальных участников форума за доставленное мою. Я обещаю, что всё, я буду сдержаннее, таких вариантов не повторится с моей стороны. Это первое.
Второе - надо модераторами грамотных людей брать, а не истеричных бойцов хрен знает с чем. Давай уж разделяй по справедливости.
Ладно хрен с ним со всем, выкручусь я как-нить с этими конкурсами, делай меня модератором, я отлажу форум.
Мне не нужны твои интересные времена и прочие заманухи, я для людей сделаю.
Главное (с чего вдруг такое сообщение) - А Ал прав там вверху, излишняя размытость лишает чувственности, это совершенно справедливо.
Нет, Лёх, если тебе нужен полный расклад "порчи" форума, со взаимными обвинениями, то я могу его выложить. ну а так, ну да я во всём виноват. Исправить дашь возможность?
У тебя как люди ответственность несут? Исправлением или заключением?
Давай, короче, разблокируй и не глупи. Все ошибаются, у всех нервы, у всех разные ситуации в жизни которые влияют на содержание сообщений на форуме. Каждый день на форуме разные сообщения, которые тоже влияют. Это жизнь.
Не дури.