Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 161 страница 170 из 374

161

Ирина239 написал(а):

Как вы думаете, после человеческой смерти, что покидает тело  -Дух или Душа и кто из них содержит всю информацию?

Информация - это последствия действий Духа и все эти последствия мы понимаем под словом Душа. Тут всплывает вопрос первичности, но надо понимать, что ДуШа, как и всё женское, симметрично, двойственно, как рождение и смерть - это женское, а жизнь - мужское, так, нарушив идеальность женского, существует мужское, а женское тянет обратно в идеальность, уничтожая нарушителя, мужское, но без мужского и не проявлялось бы и не существовало бы никакое женское, получается очень не однозначный ответ на вопрос первичности. так вот, в Душе вся информация, как в интернете, Душа - это общее информационное поле, вся информация для разрешения Духа в 0, массив её - это вся Вселенная. в Душе все ходы записаны. и это осуществляется как-бы не для того, чтобы ими пользоваться кто-то (хотя пользование кого-то этой информацией - это проделки Духа), а для  того, чтоб вырабатывать Алгоритмы для ловли Антиалгоритма, в общем дело занятное и вечное, безсмысленное и безпощадное. Духу информация не нужна, вообще, в принципе, ему срать на вообще всё, для него ничего не существует кроме него самого, Дух является воплощением сути Существования, ему абсолютно побарабану в чем он, что вокруг там твориться, в живом он существе, в лаве, в электрическом токе, не важно, это уже Душа оформляет его флуктуации в какой-то порядок, в какоето существо, какую-то ловушку, в которой Дух будет биться сам об себя и по принципу самоизбегания отражаться самим собой, но.... это так-же просто как поймать свет в стеклянную банку так, чтоб он в ней остался. То что происходит при смерти - это бегство Духа из тела, в котором по различным причинам не остаётся возможности не повторяться для Духа, Душа неумолимо Душит Дух и Он, в итоге исходит по своему, полному отсутствию плана, а Душа - это вот то, что мы знаем, видим, чувствуем, помним и так далее то, что есть и само тело, и деяния, и влияния, и условия и всё, всё, всё что произошло с этой клеткой для Духа. вот Человечество существует, Природа существует, значит это Системы в которых живет Дух, он не убегает, ему есть место где развернуться, есть перспективы по неповторению и такие Системы - тоже клетки, но с очень мееедленным и долгим загнанием Духа в угол. даже разум, как квинтенсенция саморегулирования клетки не способен сдерживать тупого Духа, потому что ему на всё похую, у него нет преград, потому что он сам просто творит, ему побоку, что его творение пытается его догнать и поймать.
Но Душа, хоть и набита информацией, такая-же тупая как и Дух и ничего ей, бабе больше не нужно, кроме как только этот Дух извести. и вот Душа просчитывает эффективность той или иной клетки, и применяет её целиком, не формируя новую ловушку для Духа заново, использует шаблон, шаблоны эволюционируют, сохраняются в Душе и так далее, то есть клетка-Душа применяется уже целиком сформированная всей эволюцией живой клетки для Духа, всей системой клеток и общей Системой систем клеток для Духа, тут Вам и живые существа и "переселение" Душ и прочья жуть... кстати и в минеральной жизни есть Дух, а как-же?! каждый атом имеет Дух, как говорят староверы - Живу.
Душа и Дух существуют всегда, хотя слово "всегда" глуповато, по сравнению с тем как они Существуют. Душа это Космос, а Дух - это Хаос. единственное свойство Духа - это Сила и вот на сколько силен Дух на столько Душа и накидывает на этот Дух информационный штамп какой-нибудь Души, которая при жизни эффективно поглощала Дух, но каждый раз, Дух, оказавшись в новой Душе, в новом Теле, творит всё по своему, да и Душе нельзя штамповать одних и тех-же, тем более одновременно, это довольно быстро приведет к их безжизненности...  Надо понимать, что Дух до сих пор не пойман, значит Он сбегает со всех предыдущих уровней Матрицы, сбегает и из прошлого и из будущего, творя настоящее, но Душа вынуждена поддерживать эти уровни, все, потому что они осуществились, потому что в них осталась память, потому что они уже спланированны, в любом случае они отвратительно отличаются от НИЧТО, по этому, после поимки Духа надо будет распустить ВСЁ как свитер в нитку, в точку, в НОЛЬ... именно для тотального уничтожения всей Вселенной деяний Духа и существует вся Вселенная. Размер Вселенной определяется Силой Духа, его чистотой. Не существует гарантированного способа изловить Духа, для него нет физических, магических и вообще каких-либо границ, Дух способен нарушать сам Кон, он неуязвим, единственно что им управляет - Он отражает самого себя в противоположном направлении, как свет. всё что можно представить Он способен нарушить и разрушить. Для Духа не существует как такового Времени, Пространства, Локализации он существует одновременно во всём, по этому Настоящее - это и есть Существо Духа, а Душа - это то что было, прошлое и то, что готовиться - будущее. Время - это вообще, такая отдельная песня,, до которой мы вряд ли с Вами доберемся, если Вы и примитивнейших Азов воспринимать не хотите воспринимать, до сих пор считая меня сумасшедшим.. но это Ваши проблемы.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

162

Ирина239 написал(а):

Интересно, насколько бы логично звучало всё то что вы сейчас написали о 0 , в те далёкие времена когда ноль ещё не был придуман , но уверяю вас, что не смотря на это Дух и Душа уже существовали )
————
Чисто для размышления...
«Сложно сказать, когда в действительности появилось появилась цифра 0. При этом есть свидетельства, что в Индии его использовали еще до нашей эры, после чего его переняли арабы — а вот на Западе оно стало входить в практику только в XIII веке усилиями итальянского математика Леонарда Фибоначчи. И то, его любовь к арабскому счислению долго не воспринималась всерьёз.»(с)

Если палеонтологи, археологи не обнаруживают колесо, то это не значит что о нём не знали.
Маятник Человечества раскачивается от Духовности к Техномагии, то есть, в одном случае приоритет отдается Мужскому, а в другом - Женскому. Догадайтесь, какое сейчас время и в какую сторону качение Маятника... так вот. 0 - это игнорируемый, ненужный образ во времена Духовности, так-же игнорируемым были и Колесо и железо и много чего такого, что сейчас является "основой" цивилизации, будь то письменность, многочисленность, круглая монета, какие-то правила и так далее. Сейчас так-же относятся ко Злу, Бесу, всему демонизированному, Мату, словно этого не должно быть, на все Духовное, Мужское, тотально и постоянно накладываются запреты, какие-то анафемы, уничтожается всё. Маги будущего так-же будут удивляться, неужели эти идиоты считали, что 0 существует?? применяли его в расчетах? что-же они считали?
Ирина, в настоящем Счете, а не в Математике нет 0. Счет вообще не под силу никому из людей, это огромные, неисчислимые дроби, как Пи, такие бесконечные по протяженности числа - это коды конкретных явлений, вещей, сущностей, вычисление которых - это конкретный Счет на котором основано Всё от эфира. Математика лжива, она не дает истинного вычисления, она лишь рисует красивые картинки, но никогда не предоставит формулу, дающую точность, выше измерительных приборов. в Математике есть 0 и бесконечность, что по сути одно и то-же, типичная женская двойка, а в Счете есть единица и его части, нет никакой бесконечности и нуля, например "узелковое письмо". Люди оперируют Счетом в подсознании, потому как сознательно такие массивы цифер воспринять, а тем более сосчитать вряд ли возможно, этот счет мы вычисляем чувством, мы считаем, мы чуем, это обеспечивает неповторяемость для Духа, но дает неточность. если точно вычислить что с чем сосчитается и как, то можно конкретно утверждать что из чего как и что потом. этой способностью, Счетом, хорошо владеют всякого рода прорицатели, обычно женщины, ведь они с чувствами гораздо ближе чем мужчины.

теперь об Духе (мужском) - 1 и Душе (женском) - 0
С Духом все понятно - это 1, а Душа (женское) - это двойственное значение, это и 0 и бесконечность одновременно и пусть по сути это одно и то-же, но это все пройденные, выработанные Духом значения, повтор которых для Духа - это самоуничтожение и все еще возможные варианты Духа. Тут надо окунаться в понимание НИЧТО и ту свободу, которую ОНО предоставляет для ДуХа, для Парадокса - это Целая БесКонечность.

по этому 0 я использую как упрощенное обозначение Женского, а Душа - это Женское, Дух - это Мужское. Кстати этот терминологический срез Дух и Душа менее болезнен для женщин. женщины весьма болезнено относятся к оголению их, к демонстрации их сути, ведь женщины то-же существуют, а значит какой-никакой, но в них то-же есть Дух и ему обидно. что Его называют НИЧТО. но я называю НИЧТО не этот бедный Дух в женщине, а то Женское, которое Душит Дух, используя Его как батарейку, чтоб Его же и Душить. Дух Душой самоуничтожается.

Ирина239 написал(а):

Что до времени добираться, когда всё живое так или иначе , постоянно в нём пребывает , то есть время это то же самое что и процесс - Ход, развитие какого-н. явления, последовательная смена состояний в развитии чего-н..

Проце́сс (лат. processus «течение, ход, продвижение»)  образованное от procedere  двигаться вперед»

Мы очень отдаленно осознаем, что такое время, время ушло, время пришло, время настало. это очень тупое понимание времени. Дело в том, что никакого времени не существует в Принципе. в НИЧТО никакого времени нет, время, как и любая мера - это последствия возникновения Парадокса. Сложно представить что творил Парадокс столкнувшись с чистой пустотой НИЧТО. я понимаю, что до появления времени совершено огромное множество всего, что образовало пространство вариантов, отличных друг от друга, а сколько вариантов измерений? фактически, еще до первой секунды было сформировано всё пространство статичной Вселенной, так называемая Вариативность, эта Вариативность оказалось достаточной, чтоб Парадокс, он же Дух столкнулся сам с собой в НИЧТО и первое же столкновение Духа с самим собой порождает новое качество - смена самих Вселенных, то-есть та-же самая статичная Вселенная, только на бесконечно малое отличие отличающаяся от предыдущей, как следующий кадр и следующий, как на ЭЛТ мониторе луч по точкам рисует картинку, затем, так-же сталкиваясь с собой достигая Предела Вариативности Вселенной, Дух, отклонившись опять на бесконечно малую "рисует" следующий кадр точно такой-же Вселенной, но, чуть чуть отличающийся о углу отрисовки от предыдущего и так далее и так далее, так Дух мгновенно создавая практически точно такое-же пространство всей Вселенной (Вариативность НИЧТО), получил новую вариативность Вариативности НИЧТО - Время... можно продолжит и дальше и объяснить как частицы, являющиеся вариантом Духа, переходя из кадра в кадр сталкивались с НИЧТО, во время отсутствия Духа и как НИЧТО масштабно стягивало эти вариативности для их уничтожения, но Дух наделял существованием эти скопления, это просто не вместить ни во что, сюда можно приплести и предтечей всевозможных Богов, глав Пантеонов и Библию, но Понимание того, с какой Скоростью и Масштабом Дух совершает Существование и что каждый квант, каждый атом, молекула, вирус, клетка, инфузория, бактерия, червечек, рыбка, птичка, животное, человек, планета, Солнце, Квазар и так далее, во всем этом есть Дух и каждый кадр Вселенной, каждый сиг, Дух отрисовывает всю картину Вселенной заново целиком, но под новым углом, понимание этого дает понятие об масштабе фундаментальных сил и фундаментальных слабостей.
отрисовывая статичный кадр собственной Вариативности в НИЧТО, кадр Всей вселенной, Дух существует в каждом существе ровно столько сколько он вырисовывает это существо, контекст, всё пространство, отрисовывает он не какую-то внешность, а каждый квант, каждую молекулу и он даже не знает, что за существо получается, это уже формирует, стягивает Душа, а Дух просто напарывается на концентрированный, многомерный и насыщенный детализацией участок и прорисовывает его дольше, а какое существо при этом получается он понятия не имеет и его это не волнует, он ведь "рисует" только эфир, след, так называемую Агонию НИЧТО. по этому мы, люди существуем так-же как шарик от пингпонга летает, то есть в каждом кадре отрисовки всей Вселенной Дух нас лишь "касается" на микроскопическое по сравнению с Вселенной мгновение, а потом коснется в следующем кадре, так мы и воспринимаем мир, по кадрам, существуем-не существуем, а Память (Душа) сшивает эти мгновения в фильм, который мы ощущаем как время. так и ток и волны имеют резонанс с частотой кадров Вселенной вариативности Духа.
Во всех нас существует один и тот-же Дух, в каждом - в свою очередь, но частота с которой Дух отрисовывает всю Вселенную это где-то в районе 1/300 млрд. доля секунды... это к примеру об понятии, что такое безвременье и что значит приближаться к нему, на сколько надо быть могущественным чтоб хотя бы приблизиться к осознанию того, что называют Время.

Отредактировано voghich (02.04.2019 02:27:09)

Подпись автора

0

163

voghich написал(а):

возможно имеется ввиду не Страх, а механизм страха. то есть Страх - это конкретный Страх чего-то, победив Страх, Фобию, лишь преодолеешь один из барьеров, сформированных механизмом страха, а механизм страха продолжит "направлять". и тут вопрос какой страх надо побороть? конкретный Страх или весь механизм страха?

Много текста и не о чем.
Механика страх это страж то есть дверь за предел возможного в пределы не возможного.
Подобно ребенку годовалому не имеющему возможности двадцатилетнему и так суть предела в любой форме и есть известное и есть не известное.
Формула проста, страх это граница известного и не известного, ведь возникает страх от неизвестного.
Это ведь можно и перевести в математику да разработать механику преодоления пределов.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

164

Ирина239 написал(а):

В любом случае , вы не один, даже  если вы примите себя, возможно то, что другие не примут вас, соответственно создастся  -дисгармония.

А с чего вы взяли что вас кто то принемает?
Это мысль вас утешает, что вас кто то принимает.
Но ведь тут у вас и страх, что вас могут не принять другие, то есть страх одиночества.
Запомните не кто вас полностью не примет кроме вас, так как картина рисуется подобно клеткам строение, ведь они соприкасаются лишь какой то точкой соприкосновения, но не всей формой.
Мячь катится по земле и касается лишь частью земли. Да же летя в воздухе мячькасается лишь частью его.
В общих чертах вы имеете не страх, а стены, грани взаимодействия.
Более писать не буду, а то глядишь раскрою карты и некие воспользуются для игры в своих интересах.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

165

Иосиф написал(а):

Много текста и не о чем.

у тебя иначе?

Иосиф написал(а):

Механика страх это страж то есть дверь за предел возможного в пределы не возможного.
Подобно ребенку годовалому не имеющему возможности двадцатилетнему и так суть предела в любой форме и есть известное и есть не известное.
Формула проста, страх это граница известного и не известного, ведь возникает страх от неизвестного.
Это ведь можно и перевести в математику да разработать механику преодоления пределов.

это понятно. но я это описываю по другом, своими словами, с позиции фундаментального принципа всего, с заходом в эту тему, а не этой темой объясняю всё. постоянно сталкиваюсь с проблемой однозначного описания чего либо, так как то, что выглядит как что-то имеет и изнанку, причем которая то-же имеет все права как образующая это и тут даже выбираешь, а что первичнее.
Если бы Вы внимательно читали, то обратили внимание что я Вам не противоречу, а гораздо масштабнее дополняю Вашу тему

voghich написал(а):

Выразить положение Духа обычным языком не удастся, ведь и сам Язык существует для его захвата и Дух ВЫНУЖДЕН ВСЕГДА избегать определения, языком, даже мыслью, а я последнее время прям кусаю Его за пятки, Он ведь и обозлиться может ;) Дух существует только в живых существах, которые на занимаются локализацией и обнаружением своей личной жизненной Силой, ведь это очевидно, СМЕРТЕЛЬНО. Вот люди и окружают собственный Дух СТРАХОМ, чтоб уберечь себя от СМЕРТИ, чтоб не вспугнуть свой собственный Дух повтором. опасномана!

есть устойчивое выражение "Злой Дух", есть устойчивое выражение "Добрая Душа", это всё так не однозначно, как мы привыкли считать... что такое "Зло", что такое "Добро" то ли это, что мы подразумеваем? а ведь эти слова напрямую связаны с Вашим СТРАЖЕМ-СТАХОМ. Однозначность ошибочна в любом случае, двойственность - это минимум то, что способно обрисовать логически, ведь однозначность - это лишь половина целостного, Парадокс, Бес, Зло, а Двойственность - это уже ЗАКЛЮЧЕНИЕ, это Порядок, это уже что-то целое, полное. По этому однозначность никогда не связана логикой, её можно сделать любую, а двойственность - уже связана, ограничена встречной однозначностью. вот к примеру. Для ядерного реактора свинцовая оболочка СТРАЖ? СТРАХ? или средство извлечения энергии из радиоактивных элементов склонных самораскаляться? так вот для Реактора - это СТРАЖ и ИЗВЛЕКАТЕЛЬ энергии, а для ученых и рядом живущих людей - СТРАХ и ПИТАТЕЛЬ не пускающий их приблизиться к ядерному реактору, но снабжающий их энергией для деятельности. Так и Дух - радиоактивный элемент и вот СТРАХ - это то, что не пускает наше сознание, дабы оно не мутировало или, того хуже - не уничтожило собственный реактор Духа, просто вспугнув его повтором. Как там в Библии: непроща́емый грех — хула на Святого Духа (гарантированная СМЕРТЬ).

Подпись автора

0

166

Ирина239 написал(а):

Я посчитала, слово « НИЧТО» вы использовали примерно 12 раз  в своём посте. Вероятно это происходит потому, что в настоящее время, у вас с этим словом существует сильный резонанс.

ну посчитайте сколько в этом посте я напишу слово "Я" ;)
со словом НИЧТО у меня тесные отношения с 17 лет. я долго вникал в это слово, я его понял, осознал, увидел принцип и увидел каким-же твердым и незыблемым основанием является понятие НИЧТО и по этому слез с иглы общественного мнения и пересел на лицо НИЧТО. на самом деле я употребляю это понятие гораздо чаще, чем Вы насчитали, просто называю его другими словам, понимая как оно выедает ум у читателя, слушателя, использую такие термины как Пустота, Женское, Дуща, 0 и так далее. Понимание этого слова дает всепонимание, логику всего. Но обычные люди относятся к слову "ничто" никак, как к чему-то лишнему, словно для понимания Мира есть что-то лишнее... в русском языке есть очень часто используемое мною слово уНИЧТОжить. нормально? У НИЧТО Жить, рядышком, У Краина, У Волить, У Став, русский Язык - это Язычище, его бы восстановить, да всему вернуть имена, а так-же есть слово УНИ, УНИ ВЕРСУМ - это как раз тот размер пространства Вселенной о котором я говорил в посте об Времени, все ВАРИАНТЫ, все ВЕРСИИ Духа в НИЧТО при которых Дух не повторяется ниразу, то есть превышение ПРОСТРАНСТВА УНИ ВЕРСУМА дает первую цикличность, повтор и по этому Дух сдвигает угол отрисовки и рисует точно такую же Вселенную - как следующий кадр фильма. универсум - это пространство, вся статичная вариативность НИЧТО... это уже потом уже начинается время, как смена таких кадров, параллельные вселенные, как параллельные фильмы и так далее...
Ирина, я мыслю иными категориями, нежели подавляющее количество людей и так уже с 17 лет. до этого возраста я тоже не совсем обычно все понимал и не обычно говорил и вел себя не обычно, но в 17 лет, я понял что это я прав, а люди просто не понимают того, что понимаю я, а я понимаю гораздо больше. я это осознал, ощутил, я это множество раз проверял, я стал различать людей, понимать где умные, а где бараны из стада уже в 17 лет. сейчас я стал понимать что быть бараном - тоже правильно и даже нужно сознательно быть бараном и не отсвечивать, а быть таким как я не особо-то и правильно, но я такой, другие люди - другие, а я такой, это я.
я воспринимаю НИЧТО как необходимую часть Существования, с конкретными свойствами. это даже мною бы считалось бредом, если бы эти свойства не были на столько масштабируемы, если бы я их не видел абсолютно во всём, вырисовывающаяся картина Мира с участием НИЧТО не была так созвучна со всем тем что я осознаю, с теми обрывкам информации, которые я извлекаю из писаний, трудов интересных людей, мыслей говорящих голов ютуба, все интерпретируют то-же самое по своему, я вижу что все они правы и все они говорят об этом, я не вижу разногласий. и это все благодаря принятию и осознанию НИЧТО.

Но я чувствую, что Вы, как Лила, намекая на частое употребление этого слова хотите подтолкнуть разговор к тому, что слово НИЧТО кореллируется со мной лично, как моя характеристика в социуме, типа я ничто и звать меня никак - так это Ваше женское право, вернее обязанность, я не осуждаю такие позывы, я отлично понимаю, что женщин, да и многих мужчин начинает этим подташнивать, когда, в общении со мной, они сталкиваются с осознание собственной безпомощности, отсутствием привычного инструментария, что-бы опровергнуть мои слова, опровергнуть меня, тогда они теряют всякое желание вести разговор и за них, громогласно начинает говорить Социум, одними и теми-же словами, всё... женщину или мужчину отключило и в ней/в нём заговорило общество, я это проходил, наверное, сотни, а может уже и тысячу раз.

Если говорить предметно об моем положении в социуме, то я военный пенсионер, пенсия у меня как средняя зарплата в нашем городе, я вообще могу не работать, чем, в общем-то, частенько и занимаюсь, по этому у меня бывает вдоволь времени общаться с детьми, с какими нибудь людьми, сидеть в интернете, размышлять, анализировать, что-то писать по ночам.. у меня жена, трое детей, своя квартира... если это считается Социумом "ты ничто в этой жизни", то тогда "ничто в этой жизни" это 90% людей на планете Земля. Понятно, что женщины ищут тех, кто входит в число ЧТО-ТО значащих людей в Социуме, людей с Талантом, в 10% населения Земли... ну, пусть ищут, что-ж они тут забыли? тут представители из 90%, а для общения с представителями 10% интернет общение не солидно, там важна личная встреча, ведь такие люди ЧТО-ТО значат для СОциума и по этому не могут тратить время на попизделки на каком-то форуме, у них там краткость и конкретность и всё понятно и ясно, всё в рамках социума, все для его блага, по этому только личный и деловой разговор об конкретных вещах... по этому, если у Вас возникло желание, как-то мне высказать, что "я ничто и звать меня никак" то всем своим постом предупреждаю Вас на сколько это глупо.

Подпись автора

0

167

Ирина239 написал(а):

Есть пустота от смерти чувств
и от потери горизонта,
когда глядишь на горе сонно
и сонно радостям ты чужд.
Но есть иная пустота.
Нет ничего ее священней.
В ней столько звуков и свечений.
В ней глубина и высота....

да. именно так, а как еще о женщине скажешь? все хорошо? сколько она тебе даст столько мозга и съест.
в этом и смысл любой ловушки - замануха и открывающаяся неизбежность, долг. по этому, еще в начале своих постов про женское и мужское я высказался древней мудростью: "в великом знании великая печаль" - "в великой печали великое знание"

Подпись автора

0

168

voghich написал(а):

у тебя иначе?

это понятно. но я это описываю по другом, своими словами, с позиции фундаментального принципа всего, с заходом в эту тему, а не этой темой объясняю всё. постоянно сталкиваюсь с проблемой однозначного описания чего либо, так как то, что выглядит как что-то имеет и изнанку, причем которая то-же имеет все права как образующая это и тут даже выбираешь, а что первичнее.
Если бы Вы внимательно читали, то обратили внимание что я Вам не противоречу, а гораздо масштабнее дополняю Вашу тему

есть устойчивое выражение "Злой Дух", есть устойчивое выражение "Добрая Душа", это всё так не однозначно, как мы привыкли считать... что такое "Зло", что такое "Добро" то ли это, что мы подразумеваем? а ведь эти слова напрямую связаны с Вашим СТРАЖЕМ-СТАХОМ. Однозначность ошибочна в любом случае, двойственность - это минимум то, что способно обрисовать логически, ведь однозначность - это лишь половина целостного, Парадокс, Бес, Зло, а Двойственность - это уже ЗАКЛЮЧЕНИЕ, это Порядок, это уже что-то целое, полное. По этому однозначность никогда не связана логикой, её можно сделать любую, а двойственность - уже связана, ограничена встречной однозначностью. вот к примеру. Для ядерного реактора свинцовая оболочка СТРАЖ? СТРАХ? или средство извлечения энергии из радиоактивных элементов склонных самораскаляться? так вот для Реактора - это СТРАЖ и ИЗВЛЕКАТЕЛЬ энергии, а для ученых и рядом живущих людей - СТРАХ и ПИТАТЕЛЬ не пускающий их приблизиться к ядерному реактору, но снабжающий их энергией для деятельности. Так и Дух - радиоактивный элемент и вот СТРАХ - это то, что не пускает наше сознание, дабы оно не мутировало или, того хуже - не уничтожило собственный реактор Духа, просто вспугнув его повтором. Как там в Библии: непроща́емый грех — хула на Святого Духа (гарантированная СМЕРТЬ).

Я уже начал раскрывать 4 мерное. Хотя не к чему.
Добро и зло это восприятие стороны соприкосновения, так сказать то что отдаляет нас от того что мы хотим мы счетаем зло, это отрицание и страх.
Да не важно как вы воспринимаете те или иные действия они не изменны, лишь ваше восприятие является той стороной границы дозволенного.
Но выйдя за эту грань подобно рождению дитя, вы не сможете вернуть восприятие, то есть дух в утробу матери, лишь этап перерождения.
А ядерный реактор это энергия сконцентрированная свинцом, как ваше тело генератор энергии. Но не будем забывать что мы находимся в океане энергии, всё есть энергия.
А это в другой теме расширение.
Дух это состояние в котором находится та или иная форма, ведь не важно какая форма, как говорили древние у любого предмета есть дух.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

169

Ирина239 написал(а):

Понятное дело это равносильно тому как в данном случае , мы с вами соприкасаемся своими мыслями к друг другу. Далее могу ваши мысли принять и самостоятельно выстраивать из них  « песочный замок », « крепость» или просто отложить их на потом,   но также могу ваши мысли вообще не принимать, если по какой либо причине, они мне не импонируют .

Точка соприкосновения это одно, само действие это другое (любовь).
Из песка или бетона зависит от вашей веры в себя.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

170

Ирина239 написал(а):

Любовь? Я конечно извиняюсь , но нашему поколению,  как и многим предыдущим , говорить о любви просто не возможно, объясню почему- при отсутствии простого уважения и доверия к друг другу, никакой любви быть не может и к сожалению в большинстве случаев уважения к друг другу нет, про доверие, лучше , просто промолчу.

Я не говорю о брачных отношениях, т к связь между супругами тоже называется  любовью .

Любовь это единство двух форм и рождение между ними третьего, а четвертое это основа.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)