Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 171 страница 180 из 374

171

Иосиф написал(а):

Я уже начал раскрывать 4 мерное. Хотя не к чему.
Добро и зло это восприятие стороны соприкосновения, так сказать то что отдаляет нас от того что мы хотим мы счетаем зло, это отрицание и страх.
Да не важно как вы воспринимаете те или иные действия они не изменны, лишь ваше восприятие является той стороной границы дозволенного.
Но выйдя за эту грань подобно рождению дитя, вы не сможете вернуть восприятие, то есть дух в утробу матери, лишь этап перерождения.
А ядерный реактор это энергия сконцентрированная свинцом, как ваше тело генератор энергии. Но не будем забывать что мы находимся в океане энергии, всё есть энергия.
А это в другой теме расширение.
Дух это состояние в котором находится та или иная форма, ведь не важно какая форма, как говорили древние у любого предмета есть дух.

уххх... наверное и мои посты так-же невозможно читать, но я понял, что мы где-то об одном и том-же говорим, но с разной степенью мракатухи.

ну по порядку
1. не могу найти связь с "4 мерным", что Вы там нашли. это что-то внезапное, не знаю как к чему это привязать..
2. "Злой Дух" и "Зло" я воспринимаю через призму древнерусского языка, в котором Зло (Дзиело) - это что-то запредельное, не доступное для понимания, а Добро - это наоборот, что-то наличествующее, понятное, добытое и контролируемое.
Добро и Зло - это лишь отношения людей к одному и тому-же, то есть что-то происходит, но для людей не понимающих, что происходит - это зло, а для понимающих и контролирующих это - добро. и в этом ключе "Злой Дух" - это тот самый Святой Дух из Библии, т.е. "мечущийся". Дух мы ПРИНЦИПИАЛЬНО понять не сможем, иначе мы создадим для собственного Духа короткое замыкание и по тому написано, что хула на Святого Духа - смертный грех. Дух Злой обязательно - он для нашего сознания - должен быть запределен, запрещен и этот запредел отгорожен от нашего сознания СТРАХОМ/СТРАЖЕМ, то есть наше сознание отгорожено от Зла СТРАХОМ, что-бы не "спугнуть" Духа. по моему все очень логично.
3. Генератором энергии является не тело, тело - такой-же потребитель энергии, как и всё пассивное, источником всякой энергии является изменение, активное, решительное, провокационное, противопоставительное, но об этом мы не сможем поговорить, ведь это закрыто от нашего сознания, у всех живых людей - точно так-же, никто не сойдеться мыслями на эту тему, потому как это то, не знама что, там не знамо где.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

172

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

3. Генератором энергии является не тело, тело - такой-же потребитель энергии, как и всё пассивное, источником всякой энергии является изменение, активное, решительное, провокационное, противопоставительное, но об этом мы не сможем поговорить, ведь это закрыто от нашего сознания, у всех живых людей - точно так-же, никто не сойдеться мыслями на эту тему, потому как это то, не знама что, там не знамо где.

Да, но без тела , если говорить о человеке конечно, той энергией о которой вы говорите, будет невозможно управлять. Поэтому тело и энергия вместе, имеют важное значение.

вот именно :) невозможно будет управлять, а энергии надо ли чтоб ей управляли? ...вот в чем фикус-пикус, столько "дров" наломано из-за этого стремления и ныне мы наблюдаем одну из крайних и уродливых форм этого стремления управлять.

информация и тело вместе, конечно имеют важное значение. всё вокруг показывает это сочетание и по отдельности это сочетание не осознаваемо: Информация и Энергия, Коло и Кол, Душа и Дух и так далее и тому подобное, что я описываю в теме "мужское и женское", прям триединство - неизбежное, неминуемое, вечное единство двух противоположностей... что.. в принципе, повторяет принцип: 0 цельность "туда-обратно", 1 энергия бесцельность "туда", для которого, во имя 0 возникает -1 информация "обратно"...

Подпись автора

0

173

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

вот именно  невозможно будет управлять, а энергии надо ли чтоб ей управляли? ...вот в чем фикус-пикус, столько "дров" наломано из-за этого стремления и ныне мы наблюдаем одну из крайних и уродливых форм этого стремления управлять.

информация и тело вместе, конечно имеют важное значение. всё вокруг показывает это сочетание и по отдельности это сочетание не осознаваемо: Информация и Энергия, Коло и Кол, Душа и Дух и так далее и тому подобное, что я описываю в теме "мужское и женское", прям триединство - неизбежное, неминуемое, вечное единство двух противоположностей... что.. в принципе, повторяет принцип: 0 цельность "туда-обратно", 1 энергия бесцельность "туда", для которого, во имя 0 возникает -1 информация "обратно"...

Надо, иначе бы мы никогда не слышали о душах или духах, которые могут внезапно появиться и о чём то просить. Потому что они не могут без физического тела осуществить многие вещи.

Человек управляет своей энергией если она у него есть конечно - когда пишет, создаёт что либо, вообщем любое движение,  любое рождение без энергии не возможно.

Надо? почему надо? кому надо? чему надо? для чего надо? какова конечная цель? а если управляемая Энергия из-за управления закончится, то что? разве управляющие энергией стремятся возродить уничтоженную энергию? восполнить? вернуть? или управляющие энергией ищут новую энергию и так-же уничтожают... не так ли? давайте, назовите всё своими именами, не лгите, скажите конкретно, чистую правду, покажите на сколько Вы осознаете то, что говорите и Вы ли это говорите.

Подпись автора

0

174

Ирина239 написал(а):

Для того , что бы помочь тем кто уже « покинул» нас, и тем кто прийдет после нас, в данном случае наше поколение является « серединой» между теми кто ушёл и теми кто прийдёт. В краце -помочь самим себе.

помочь "тем", помочь этим, помочь себе, не очень ясно... в чем помочь то? в деле уничтожения энергии? в деле уничтожения изменений? ...наше поколение, если Вы говорите об всей цивилизации, находиться в фазе достижения крайне левого положения, но Маятник уже начинает затормаживаться, хотя всё дальше движется к своему левому пределу, так что мы не "середина", "середина" это был XX век, век максимальной скорости технического прогресса. а XXI век будет веком доминирования технического прогресса, но и его полной остановкой и откатом.
кому Вы хотите помочь, в каком деле, это, конечно Ваше дело, но что-бы что-то иметь надо что-то отдать, а Вы отдавать не хотите, Вы только потребляете, считая, что Энергии бесконечно и что она никогда не кончиться... а кончится доступная энергия может мгновенно и этот ФАКТ обеспечивает постоянный спрос на каменный уголь, нефть, газ, как СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕСУРС, потому как при ЭМИ все диэлектрики становятся проводниками и абсолютно вся аппаратура выходит из строя из-за КЗ - короткого замыкания. и всё. электричество кончилось.... это лишь пример того, как ЭНЕРГИЯ становится недоступно, потому как пример про выгорание топлива и прекращения подачи энергии рассказывать не надо, наверное сами понимаете, что нет бесконечных источников энергии и что Энергия - это не возобновляемый ресурс.

Ирина239 написал(а):

Ключевое слово -Баланс.

да Баланс - это ключ. но кто видит Баланс? Кто понимает на ЧЕМ стоят Весы? что же является равновесием? Вот к примеру, Джуни - она считает себя Хранителем Баланса, а на самом деле является Хранителем Порядка.. Вы тоже считаете, что Порядок - это и есть Баланс?
а как-же Беспорядок?
разве ли не между Порядком и Беспорядком находиться тот Самый Баланс?
а коли так, осознаёте ли Вы, что сей Баланс Существует аки Закон, нарушить который просто невозможно? и говорить об бездумной, безмерной и безконечной трате Энергии - это то-же самое говорить об бездумном, безмерном и бесконечном увеличении своего Долга... позиция не самая адекватная, если только суть траты Энергии не есть сама Трата энергии в Пустую, деградация энергии, низведение энергии в НИЧТО, уничтожение энергии - это есть принципиально желание самого НИЧТО, а не Ваше собственное мнение, ведь Вы желая не думать, на что тратите Энергию поступаете так, как то велит Вам НИЧТО.

Если не я говорю , тогда Кто?)

Подпись автора

0

175

Ирина239 написал(а):

Может всё-таки правильней будет сказать - не форм, а организмов. Потому что есть формы  как живые, так и неживые. Неживое как известно не предрасположено  к любой рождаемости, будь то новорожденный ребёнок или новорожденная идея.

Далее, предположим, что единство двух организмов даёт рождение  третьему, но тогда например, такой акт как спаривание( животных) тоже можно будет отнести  к категории - любовь, а это значит, что животные  тоже способны обладать высоким чувством  (?))

Глупость конечно.
Но камень да же живой. Энергия по всюду и всё есть энергия.
Форма любая под действием имеет связь. Связь это и есть любовь. По этому и в религии говорится бог это любовь и бог это всё.
Всё связано между собой и всё есть едино.
Вы же сразу начали делить на свои видимые формы и движения, что определяет ваше мышление.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

176

voghich написал(а):

уххх... наверное и мои посты так-же невозможно читать, но я понял, что мы где-то об одном и том-же говорим, но с разной степенью мракатухи.

ну по порядку
1. не могу найти связь с "4 мерным", что Вы там нашли. это что-то внезапное, не знаю как к чему это привязать..
2. "Злой Дух" и "Зло" я воспринимаю через призму древнерусского языка, в котором Зло (Дзиело) - это что-то запредельное, не доступное для понимания, а Добро - это наоборот, что-то наличествующее, понятное, добытое и контролируемое.
Добро и Зло - это лишь отношения людей к одному и тому-же, то есть что-то происходит, но для людей не понимающих, что происходит - это зло, а для понимающих и контролирующих это - добро. и в этом ключе "Злой Дух" - это тот самый Святой Дух из Библии, т.е. "мечущийся". Дух мы ПРИНЦИПИАЛЬНО понять не сможем, иначе мы создадим для собственного Духа короткое замыкание и по тому написано, что хула на Святого Духа - смертный грех. Дух Злой обязательно - он для нашего сознания - должен быть запределен, запрещен и этот запредел отгорожен от нашего сознания СТРАХОМ/СТРАЖЕМ, то есть наше сознание отгорожено от Зла СТРАХОМ, что-бы не "спугнуть" Духа. по моему все очень логично.

Раскидал для себя верно.
Но вот тело это минус, а душа плюс(это некое сознание или мысль, в общем источник), а теперь генерация энергии происходит от движения одного и другого (движение жизнь) и создаётся магнитное поле.
А теперь задумаемся, есть ли магнитное поле. Если оно есть, то именно оно и создает границы для сознания, а есть и другой вариант, душа подобно капли упавшей на землю обличившись в тело, немного расширем.
Любая форма имеет своё колебание, но есть нулевая энергия которая подобна океану без движения и вот капля в этом океане создана ведь я указал что она капля теперь есть форма, а движение(жизнь) ей создал я своей мыслей, источник её это я или всё же бесконечность, подобно бесконечной лестнице каждая ступень создаётся предыдущей.
Схоже со спералью днк.

Отредактировано Иосиф (13.04.2019 04:20:04)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

177

Вы ведь не ведете какую-либо нить разговора, какую-то ярко выраженную тему, которую ставите в противовес с моей, а лишь занимаетесь мелким реагированием, на мелкие моменты, Ваши высказывания не объединены единым смыслом.... я могу общаться с Вами подобным образом, если Вас это устраивает...

Ирина239 написал(а):

Если вам не ясно, значит не время об этом говорить .

Чтоб Вы понимали, мне ясно слишком много и затруднение вызывает сам выбор того, что подразумевает оппонент.

Ирина239 написал(а):

«Середина», т к у любого поколения есть прошлое и будущее, поэтому наше поколение это « настоящее» , а значит -« середина»

Тавтология - это объяснение чего-то этим-же. Единственная ситуация, когда тавтология не вызывает отторжения, это когда милая девочка, объясняя ситуацию говорит : "потомушто-марамушто" и по этому не возникает желания винить её за то, что она скрывает причины или попросту их не понимает.

Ирина239 написал(а):

В принципе что  имею то и отдаю,соответственно столько-же и получаю,  не больше  ни меньше , если говорить о энергии.

ну, этого говорит об наличии Совести, но что Вы отдаёте за само свое существование? или данность существования для Вас безплатная?

Ирина239 написал(а):

Просто  диву даюсь, как древние люди могли жить без электричества и без всего того , что вы сдесь перечислили (?)

а зачем нужно электричество? ...вернее, что мы отдаём за использование электричества? ничего? вот по этому мы и получаем зависимость от электричества и становимся его рабами. Древние прекрасно знали что такое Ток и старались не нарушать его ток, иначе сами становились Его проводниками. Разве сейчас не происходит именно это? Кто "управляет современным миром" электричество или люди? оценили картину? а посмотрите в будущее, где роботы, интернет вещей, спутниковый интернет, искусственный интеллект, в этом "мире" будущего вообще нужны люди?

Ирина239 написал(а):

Почему  Весы должны обязательно стоять?  Сопоставление различных вещей, возможно осуществлять в любом положении .

Для того, чтобы говорить об балансе необходим базис, иначе о балансе чего с чем можно вести разговор? этот базис я и подразумеваю, а конкретно что с чем должно быть в балансе? баланс чего должен происходить? о каком балансе Вы говорите о балансе моего счета в банке? об балансе доходов и расходов США? о гендерном балансе в фильмах? об балансе вооруженных сил России и НАТО? о ph балансе в средстве для мытья посуды? о балансе канатоходца? и так далее... вот о чем я подразумеваю, говоря об том на чем должны "стоять весы", показывающие баланс, и если эти весы наклонить относительно основания - будет ли шкала таких наклонённых весов верной для определения баланса? ... а именно это сейчас и происходит.

Ирина239 написал(а):

е знаю как считает Джуни, но лично я думаю порядок есть баланс , в том плане, что в настоящее время например  практически везде можно наблюдать одну «закономерность» - кто сильнее, тот и прав, вот вам образно говоря и весы с конкретным перевесом правой чаши по отношению к левой.

Ну Вы прям меня не удивили... Порядок и есть баланс... ясно всё с Вами :)
Порядок - это не Баланс, а то, что находиться на одной из чаш Баланса. Вы, кстати указали и то, что находиться на другой чаше весов, это "Кто сильнее - тот и прав". Вот это уже гораздо ближе к Балансу, чем Всё Вами выше написанное. Это реальный Баланс. который реально существует, даже более, реальность существует благодаря Ему, Балансу Порядка и "Кто сильнее тот и прав", т.е. БесПорядка.

Ирина239 написал(а):

Между порядком и беспорядком по идее должно находиться нечто похожее на справедливость , которая имеет право взвешивать, в настоящий момент справедливости нет, поэтому взвешивать может любой придурок.

Справедливость есть всегда. Придурок тот, кто её не видит. Надо понимать что не существует ничего и никого, кто не участвует в Балансе, нет ничего отдельного от Баланса: Вы, Я, этот наш разговор - это все осуществление Баланса, благодаря которому мы и существуем. Мы не видим, не осознаем всего сразу, наши мысли узки и нитеваты и не способны охватить всего происходящего разом, и это справедливо, так как наша задача и заключается в том, что-б не видеть Справедливость и действовать или бездействовать для её восстановления, тем самым выполнять каждый свою функцию, как выполняет свою функцию волокно мускулы канатоходца.

Канатоходец по верёвке
С балластом
Выбирает шаг
В чем суть и смысл этой загадки
В руках добро и зло
А в бездне мрак...

Ирина239 написал(а):

Столько без/бес, позвольте поинтересоваться -ради чего?

до XIX в ходу были и "бес" и "без" но "столпы русской грамматики", выдумавшие "правила" русского языка, под которые даже стихи Пушкина не попадают, решили избавиться от бесовщины в русском языке и с тех пор не решился этот спор. я знаю, что без и бес - это разное наречие, как разное уничтожить и разрушить. например есть фраза "человек бес царя в голове" - то есть царь в голове бесится (но он есть), а есть: "без царя в голове" - такое уже не скажешь про человека, существо без сознания - это уже какой-то робот, зомби, то есть царь то есть, но он уже не в голове...

Ирина239 написал(а):

деградация энергии, низведение энергии в НИЧТО, уничтожение энергии - это есть принципиально желание самого НИЧТО, а не Ваше собственное мнение, ведь Вы желая не думать, на что тратите Энергию поступаете так, как то велит Вам НИЧТО.

Ну если у НИЧТО есть желание это ещё не значит то, что это желание сможет реализоваться, в принципе тоже самое можно сказать и о всех существующих желаниях.

Отредактировано Ирина239 (Сегодня 02:56:51)

любые хотения, желания, даже решения, основанные лишь на удовлетворении желания, хотения и не имеющее никаких иных целей - это суть "желание" НИЧТО.. а у НИЧТО есть только одно "желание" - уНИЧТОжить всё. Образ НИЧТО можно сравнить с черной дырой - это сумасшедшей гравитации и массы образование в космосе. Черная дыра неумолимо стягивает и уничтожает все что попадает в её гравитацию и мы, и наша Солнечная система и Земля, тоже находимся в гравитации Черных дыр, ведь ядро галактики Млечный путь - это квазар из черных дыр на которых размазаны погибающие Звезды, по этому они светятся, украшенные жертвами, так что у всех возникающих желаний и хотений, не имеющих цели кроме их-же удовлетворения, цель есть, но она уже вне существа подвергнутого этим хотениям и желаниям. подумайте над этим. в противостояние хотелкам у всех существ есть намерение. намерение - это абсолютно личное, собственное стремление сопротивляться всеобщей гравитации и двигаться вопреки гравитации по своемому не к НИЧТО, а к самостоятельности, к существованию и по факту это стремление направлено от НИЧТО от Черных дыр.

Отредактировано voghich (10.04.2019 13:47:58)

Подпись автора

0

178

Иосиф написал(а):

тело это минус, а душа плюс(это некое сознание или мысль, в общем источник), а теперь генерация энергии происходит от движения одного и другого (движение жизнь) и создаётся магнитное поле.

Тело входит в состав Души, то есть Тело - это Душа, вид, отряд, семейство и так далее - это всё Душа, по этому ты и путаешь структуру матрицы и батарейку, питающую эту матрицу. как говорится перепутал жопу с пальцем ;)
если говорить о структуре Души, то прям механику, я сейчас разбирать не хочу, а вот образ попробую предоставить:

Душа - это информация, в том числе и тело и окружающий мир и условия и, проще говоря, Душа - это дистрибутив, игра, информация, включая которую, вдыхая в неё себя самого и происходит жизнь аватара в предустановленном мире с иллюзией свободы, на которую и клюёт Дух, предвкушая новую вариативность...
по этому Душа без Духа, Дух без Души - не айс.

если игра не нравится, скучная, не интересная или триндецки сложная, то мы выключаем её или удаляем, но дистрибутив Души всегда остается в сети и существует вечно, сам этот дистрибутив эволюционирует и перезаписывается после каждого использования, хоть каждую ночь и так из примитивнейших иллюзий свободы души кванта душа эволюционировала в сложнейший конгломерат ДНК и Мира человека и Душа является тем к чему её приводит Баланс (бой) стремления Духа к свободе и имитации этой свободы Душой.

игры - это, хоть и глубокий и недооцененный мною, как философом, образ, но всё-же, это не полноценный образ Духа и Души, хотя эффект ощущения Себя независимым от какой-то Игры в интернете - это очень важное ощущение. Внимательно следите за ним, увлекаясь в какой-нибудь игре. в реальности, конечно тут без пошутил и Душе глупо всирать Духа, которому не понравилось играть, Душа даже пугает Духа СТРАХОМ СМЕРТИ. по этому всегда по статистике результативности удержания Духа, происходит математическое усоврешенствование дистрибутива Души, происходят качественные изменения. возможно ли представить, что все изменения в Информации Души, в том числе и качественные, происходят Пассивно, активен только Дух, то есть все изменения Творит Дух... как, например, качественныыми изменениями информации Души, Дух натворил огромное количество различных Душ, как "онлайн игра" в которой уже вариативность добавляет не режиссура райского сада абсолютной свободы Дух, а сам Дух сам себе подкидывает проблем, играя одновременно сам против себя, в разных, более мелких Душах, в одном и том-же Мире, в одно и то-же время с одними и теми-же стремлениями, сам с собой бодается, толкается, сам себя убивает... информация об использовании Души Духом реагирует, просчитывается и пересчитывается для более эффективного использования Духа, для более эффективного уничтожения Духа...

неизбежно, но Духу надоедает любая игра с ограниченным функционалом, Дух своим нутром избегает захлопывающейся ловушки, а НИЧТО неизбежно старается как-раз таки упрощать и ограничивать функционал, деградировать и упрощать существование ЧЕГО-ТО, существование Духа, уничтожить его, по этому крайне пристально "уделяет внимание" (пассивно) к моменту уничтожения Духом самого себя, что-бы низвести Его в НИЧТО, соблазнив свободой игры.
Пассивность Души, это момент, в котором Дух заставляет Душу усложнятся и разнообразиться, Дух требует того, что не предусмотренно Игрой, Его намерение вначале встречает огромное сопротивление, ведь НИЧТО не стремится разнообразиться, а наоборот, тут-же прискакивают одержимые Игрой другие проэкции Духа и мешают сами себе разнообразить эту Игру. Если намерение Духа сильно, то он может и разрушить других себя, по этому Дух не Уничтожает, он разрушает, выводит из СТРОЯ, давая возможность пересобраться. Мятежный Дух, пройдя "9 кругов Ада", устроенных НИЧТО для этого Духа, заставит НИЧТО создать в этом Мире "онлайн игры" то, что Он требует. Такой Дух, способный противостоять всей Системе, уже становиться "разработчиком" Игры и сам редактирует её, такой Дух становиться Богом... но нельзя забывать, что и "разработчики", пусть они и Боги, но всё еще находятся В Игре, только на качественно ином уровне - теперь они вводят активные изменения в Душу и Душа для обычных Духов перестает быть Пассивной и податливой.

Ну вот,
такой вот ОБраз того, что мы называем Душа и Дух, это их основы и стремления, я еще их называю Женское и Мужское, Порядок и Бес и так далее... по этому Душа, Тело, желания итак далее, всё связанное с Миром Информации - это одна полярность, а вот Дух, Сила, Намерение, даже решительность, всё связанное с Парадоксом - это уже другая полярность, и только между этими, разными по своей НАТУРЕ потенциалами, и возникает напряжение, движение, ток, которые мы называем Существование. как возникает непреодолимая тяга между тем, что известно (информация, Душа) и тем, что не известно (Дух, Вера).. кстати в Мире Души есть технология, основанная именно на этом принципе, вы знаете название этой технологии - это Тайна.

Отредактировано voghich (10.04.2019 15:26:18)

Подпись автора

0

179

Израиль получил Голанские высоты из-за того, что его атаковали и он находился в позиции обороняющегося. … Они взяли эту территорию, чтобы продолжать защищать себя… Россия, напротив, в удобный для себя момент решила отнять землю у народа, который не ничем ей не угрожал.
— Майк Помпео, американский политик​

Вот интересно - это Порядок и позиция Логики или это Беспорядок и позиция Силы?

Подпись автора

0

180

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

Справедливость и действовать или бездействовать для её восстановления, тем самым выполнять каждый свою функцию, как выполняет свою функцию волокно мускулы канатоходца.

Канатоходец по верёвке
    С балластом
    Выбирает шаг
    В чем суть и смысл этой загадки
    В руках добро и зло
    А в бездне мрак...

«Ходить по струнке» – вы теперь
И сами оценили:
Послушным быть, как тот же зверь,
Которого струнили...»

но знаю я,
взойдет она,
в круги своя,
и всем кирдык настанет,
и очень многим очень ясно станет
что я был прав... но.. лишь тогда.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)