А что такое ничто?
Ничего) Да ты прав конечно, это слово используется для гипноза тех на кого оно действует.
Н е о п р е д е л ё н н о с т ь. Волчонок для чего создан? Для работы с неопределённостью. Гипнотизёры и их клиенты его ненавидят).
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)
А что такое ничто?
Ничего) Да ты прав конечно, это слово используется для гипноза тех на кого оно действует.
Н е о п р е д е л ё н н о с т ь. Волчонок для чего создан? Для работы с неопределённостью. Гипнотизёры и их клиенты его ненавидят).
Ааааа, ну тогда понятно.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А что такое ничто?
Вы, наверное ГУМАНИТАРИЙ и имеете 0 понимания в программировании? так?
так вот НИЧТО, обычно понимают какие то программисты и финансисты, то есть люди, очень хорошо ОСОЗНАЮЩИЕ Порядок. не знаю, почему, но я хочу назвать таких людей ЦИФРОВИКИ. я сам такой и поделать с этим ничего не возможно, даже гуманитарные аспекты ЦИФРОВИКИ отцифровывают, то есть определяют АЛГОРИТМ, по которому эта ГУМАНИТАРНОСТЬ генерируется.
Про ЦИФРОВИКОВ есть хороший анекдот, я его часто повторяю, но он объясняет особенность, которая позволяет людям понимать (видеть) НИЧТО.
Програмист, после жоского кодения, ставит себе на тумбочку 2 стакана, один с водой, а другой пустой. Жена полуприкрытым глазом все это дело спалила и так это её заинтересовала, что она через сон спрашивает - "Дорогой, а зачем два стакана, один с водой, другой пустой?", а программист и отвечает - "это на случай, если я проснусь и захочу пить воды - то выпью", жена: "а пустой зачем?", программист - "а это на случай, если я проснусь и не захочу пить воды"
По этому, глядя на мир по людски, а не предметно, Вы и не понимаете НИЧТО. а я, в добавок к своему цифровому мозгу, еще и глобалист-аналитик, со способностью находить главное в массиве, а так-же находить подобные главные в различных массивах или в эшелонах одного и того-же массива, то есть, эта способность делает меня философом, как видящим подобное в разном.
Линейная, Плоская и даже Объемная Логика все базируются на НИЧТО, это базис, фундамент для ЧЕГО УГОДНО и всё, на что не сфокусировано Ваше Внимание, не генерируется, не возбуждается, не существует, "находиться" в НИЧТО.
Ничто, это чисто абстрактное понятие, означающее отсутствие чего бы то ни было, где бы то ни было и ни в каком либо качестве.
На НИЧТО базируется вся Механика Всего. Понимая НИЧТО, ПРИНЦИП НИЧТО, становиться понятным Абсолютно ВСЁ, словно ВСЁ - это машина и мужской мозг полностью осознает принцип действия всех её узлов и силовых агрегатов, без лишних разговоров... но громаднейшая индустрия людей старается это Механическое понимание ВСЕГО истребить любыми путями, навязывая какую-то Гуманитарность, гуманность, непонятность, неконкретность... хотя, пожалуйста НИЧТО "во плоти" - это Черная Дыра, только вот размер её влияния недооценивается.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
А я, в добавок еще и глобалист-аналитик, со способностью находить главное в массиве, а так-же находить подобные главные в различных массивах или в эшелонах одного и того-же массива, то есть, эта способность делает меня философом, как видящим подобное в разном.
О! Так это наверное я таким и хочу быть, но только на интуитивном уровне.
Вожич, а ты замени слово - Ничто на иное, более красочное и более воспринимаемое, оставив тот же самый смысл, суть, содержание, качество, просто иным словом выраженное, ну пожалуйся я прошу. Ну если тебе неохота, то не заменяй. А так я может рядом с тобой побегал.
Вот - массив данных это и есть неопределённость, видишь я подошёл к тебе ближе.
Вожич, а ты замени слово - Ничто на иное, более красочное и более воспринимаемое,
Вот, ты совершенно верно подметил этот момент.
Но увы, он это сделать не сможет, ибо тогда ему придётся произносить слово Бог, поскольку по всем смысловым описаниям того что он описывает под названием ничто, подходит только этот термин.
А это для него по определённым причинам совершенно не приемлемо.
На НИЧТО базируется вся Механика Всего.
Зачем писать столь большой текст вне контекста мною сказанного?
А именно, сам термин ничто в русском языке означает отсутствие чего бы то ни было и где бы то ни было ни в каком качестве, с отсутствием абсолютно всяких свойств. Но если под этим термином понимается что-то, то это указывает на запутывание смысла понятий. Спрашивается, зачем устоявшимся понятиям приписывать не свойственные ему смыслы? Ибо если под термином ничто понимается что-то, и о чём мы можем сказать хоть что-то, то это уже де факто не будет являться ничто, а уже переходит в разряд что-то.
Ещё раз повторю, если на этом смысле базируется всё, то само это утверждение означает что это есть что-то, но никак не ничто. Зачем путать и подменять понятия русского языка?
хотя, пожалуйста НИЧТО "во плоти" - это Черная Дыра,
Ты утверждаешь, что то что называют чёрной дырой не имеет никаких свойств?
Однако, насколько мне известно, у неё имеется довольно приличный ряд свойств. Причём таких, что никак не подпадают к разряду понятия ничто.
Отредактировано Ал (17.04.2019 18:36:42)
Но увы, он это сделать не сможет, ибо тогда ему придётся произносить слово Бог.
Хм. Тот кто всё время прячется.
Ну где-то он должен быть? Да нет, я его везде искал. Он всегда на мгновение неуловимое как дыхание ветра впереди меня. Вообще-то я знаю где он, там в перевороте форм через немыслимое. Мыслью его не достать, не догнать, не найти. Вот Вожич, всё оцифровал в двузначной циферной системе, а что тольку? Когда у меня появился нечётный ноль у него уже были потрясающие системы точек, он уже не использовал цифр совсем, когда у меня появились системы точек у него уже был цвет. Его не догнать, он всегда будет на мгновенье впереди меня.
Вожич сидит со своими двумя цифериями, а он использует многочисленную гамму цветовых точек, у него другой формат, Вожич его распознаёт своими двумя и оцифровывает и видит его так как видит, но самом деле он видит лишь свой формат.
Отредактировано Лёша (17.04.2019 20:35:33)
Ничто на иное
НИЧТО и НЕЧТО - это максимальное упрощение, но осязать сознанием такую связку практически невозможно, а у меня и так проблема с пониманием меня. ИНОЕ скорее подходит не для НИЧТО, а для НЕЧТО, для ЧТО-ТО, ИНОЕ - это ЧТО-ТО вне Системы, а Система - это НИЧТО. так что не подходит.
Ни разу, даже с первых своих трудов, в которых Принцип я еще называл как "Бесконечность+1", ИНОЕ никогда не ассоциировалось с НИЧТО.
voghich написал(а):
На НИЧТО базируется вся Механика Всего.
Зачем писать столь большой текст вне контекста мною сказанного?
А именно, сам термин ничто в русском языке означает отсутствие чего бы то ни было и где бы то ни было ни в каком качестве, с отсутствием абсолютно всяких свойств. Но если под этим термином понимается что-то, то это указывает на запутывание смысла понятий. Спрашивается, зачем устоявшимся понятиям приписывать не свойственные ему смыслы? Ибо если под термином ничто понимается что-то, и о чём мы можем сказать хоть что-то, то это уже де факто не будет являться ничто, а уже переходит в разряд что-то.
Ещё раз повторю, если на этом смысле базируется всё, то само это утверждение означает что это есть что-то, но никак не ничто. Зачем путать и подменять понятия русского языка?
Глупость.
если есть слово, значит есть и то, что оно обозначает, не существует слова, которое ни чего не обозначает. в случае с НИЧТО - то это обозначение того, в чем нет ничего особенного, а всё повторно, безконечное безначальное безобразие, т.е. нет даже образа, который повторяется в составе НИЧТО, а есть лишь только повторы повтора. Стивен Хокинг грамотно описал "состав" черной дыры, но приходиться додумывать тот момент, что абсолютное повторение - это повторение и в пространстве и во времени, то есть НИЧТО уничтожает разницу и во времени и в пространстве...
если Вам, Ал, действительно есть дело до того, что же есть НИЧТО, то сперва осознайте одну простую истину Существует ВСЁ, а про НИЧТО можно сказать, что НИЧТО неСуществует, несуществование это состояние без объема, без позиции, без изменений, и из-за отсутствия временной ризницы - без наличия. такое состояние нельзя назвать Существованием, по этому НИЧТО неСуществует, это его состояние.
Ты утверждаешь, что то что называют чёрной дырой не имеет никаких свойств?
Однако, насколько мне известно, у неё имеется довольно приличный ряд свойств. Причём таких, что никак не подпадают к разряду понятия ничто.Отредактировано Ал (Сегодня 18:36:42)
на это я Вам ответил выше, но хочу добавить, что свойства Черной Дыры не ограничены данным рядом, свойств гораздо больше, чем мы способны вообразить, из-за того, что ядро Черной Дыры уничтожает разницу во времени и в пространстве, то вполне возможно, что все Черные Дыры во вселенной связаны во вневремении и внепространствии, более того Черные Дыры - это проявления, аватары, всего одной Черной Дыры, которая является вообще всей Вселенной, которая ищет всего один квант - Парадокс, раздувший Её в Его разрешении до таких вселенских размеров и времён. НИЧТО всегда тупо повторяет повтор, а этот гадский квант всегда тупо неповторяется и эти двое тупиц создают Вселенную своей тупизной. НИЧТО повторяет, а Парадокс отклоняет повтор, так возникает копия, которая осуществляет свое наличие отличием от другой копии. так НИЧТО и ЧТО-ТО творят копий копий копий и копий копий, копии похожие на НИЧТО становятся Черными Дырами, а копии похожие на ЧТО-ТО - Звездами.
Ваше представление об этих понятиях слишком книжно и поверхностно, Вы пытаетесь распространёнными представлениями об словах опровергнуть мои слова, хотя к реальной сути слов Вы сами даже не приближались. на мой взгляд это выглядит как претензия к тому, что я не по фене ботаю... вот точь в точь как поступает Ирина: я ей говорю, что слово джентльмен состоит из двух слов джентль (мягкий, усмиренный) и мен (мужчина) а она мне начинает втирать об благородстве людей, которых называют джентльменами.... ей богу, анекдот :"какая модель машины - красненькая"... но только наоборот, меня спрашивают носители такого мышления: "какая модель машины?" и ожидают ответа "красненькая" или "синенькая", а я говорю, что это ГАЗ-2407 и на меня смотрят как на дурака, мол, ты че, дебил? есть только "красненькая" и "синенькая", совсем больной жалко тебя.
хотите поддержки и одобрения окружающих, тема НИЧТО - это точно не Ваша тема, зато уничтожение чего-то - Ваша тема, а хотите понять Механику Мира - то надо начинать с НИЧТО, но простой логикой НИЧТО не осознать, не описать, все будет неспособно вникнуть в то, что при углублении уничтожает разницу.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)