Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 191 страница 200 из 374

191

Ал написал(а):

А что такое ничто?

Ничего) Да ты прав конечно, это слово используется для гипноза тех на кого оно действует.

Н е о п р е д е л ё н н о с т ь. Волчонок для чего создан? Для работы с неопределённостью. Гипнотизёры и их клиенты его ненавидят).

0

192

Лёша написал(а):

Ничего) Да ты прав конечно, это слово используется для гипноза тех на кого оно действует.

Ааааа, ну тогда понятно.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

193

Ал написал(а):

А что такое ничто?

Вы, наверное ГУМАНИТАРИЙ и имеете 0 понимания в программировании? так?

так вот НИЧТО, обычно понимают какие то программисты и финансисты, то есть люди, очень хорошо ОСОЗНАЮЩИЕ Порядок. не знаю, почему, но я хочу назвать таких людей ЦИФРОВИКИ. я сам такой и поделать с этим ничего не возможно, даже гуманитарные аспекты ЦИФРОВИКИ отцифровывают, то есть определяют АЛГОРИТМ, по которому эта ГУМАНИТАРНОСТЬ генерируется.
Про ЦИФРОВИКОВ есть хороший анекдот, я его часто повторяю, но он объясняет особенность, которая позволяет людям понимать (видеть) НИЧТО.

Програмист, после жоского кодения,  ставит себе на тумбочку 2 стакана, один с водой, а другой пустой. Жена полуприкрытым глазом все это дело спалила и так это её заинтересовала, что она через сон спрашивает - "Дорогой, а зачем два стакана, один с водой, другой пустой?", а программист и отвечает - "это на случай, если я проснусь и захочу пить воды - то выпью", жена: "а пустой зачем?", программист - "а это на случай, если я проснусь и не захочу пить воды"

По этому, глядя на мир по людски, а не предметно, Вы и не понимаете НИЧТО. а я, в добавок к своему цифровому мозгу, еще и глобалист-аналитик, со способностью находить главное в массиве, а так-же находить подобные главные в различных массивах или в эшелонах одного и того-же массива, то есть, эта способность делает меня философом, как видящим подобное в разном.
Линейная, Плоская и даже Объемная Логика все базируются на НИЧТО, это базис, фундамент для ЧЕГО УГОДНО и всё, на что не сфокусировано Ваше Внимание, не генерируется, не возбуждается, не существует, "находиться" в НИЧТО.

Ал написал(а):

Ничто, это чисто абстрактное понятие, означающее отсутствие чего бы то ни было, где бы то ни было и ни в каком либо  качестве.

На НИЧТО базируется вся Механика Всего. Понимая НИЧТО, ПРИНЦИП НИЧТО, становиться понятным Абсолютно ВСЁ, словно ВСЁ - это машина и мужской мозг полностью осознает принцип действия всех её узлов и силовых агрегатов, без лишних разговоров... но громаднейшая индустрия людей старается это Механическое понимание ВСЕГО истребить любыми путями, навязывая какую-то Гуманитарность, гуманность, непонятность, неконкретность... хотя, пожалуйста НИЧТО "во плоти" - это Черная Дыра, только вот размер её влияния недооценивается.
http://www.wallpapermaiden.com/wallpaper/25762/download/2880x1800/black-hole.jpeg

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

194

voghich написал(а):

А я, в добавок еще и глобалист-аналитик, со способностью находить главное в массиве, а так-же находить подобные главные в различных массивах или в эшелонах одного и того-же массива, то есть, эта способность делает меня философом, как видящим подобное в разном.

О! Так это наверное я таким и хочу быть, но только на интуитивном уровне.

Вожич, а ты замени слово - Ничто на иное, более красочное и более воспринимаемое, оставив тот же самый смысл, суть, содержание, качество, просто иным словом выраженное, ну пожалуйся я прошу. Ну если тебе неохота, то не заменяй. А так я может рядом с тобой побегал.
Вот - массив данных это и есть неопределённость, видишь я подошёл к тебе ближе.

0

195

Лёша написал(а):

Вожич, а ты замени слово - Ничто на иное, более красочное и более воспринимаемое,

Вот, ты совершенно верно подметил этот момент.

Но увы, он это сделать не сможет, ибо тогда ему придётся произносить слово Бог,  :D  поскольку по всем смысловым описаниям того что он описывает под названием ничто, подходит только этот термин.

А это для него по определённым причинам  совершенно не приемлемо.

voghich написал(а):

На НИЧТО базируется вся Механика Всего.

Зачем писать столь большой текст вне контекста мною сказанного?

А именно, сам термин ничто в русском языке означает отсутствие чего бы то ни было и где бы то ни было ни в каком качестве, с отсутствием абсолютно всяких свойств. Но если под этим термином понимается что-то, то это указывает на запутывание смысла понятий. Спрашивается, зачем устоявшимся понятиям приписывать не свойственные ему смыслы? Ибо если под термином ничто понимается что-то, и о чём мы можем сказать хоть что-то, то это уже де факто не будет являться ничто, а уже переходит в разряд что-то.

Ещё раз повторю, если на этом смысле базируется всё, то само это утверждение означает что это есть что-то, но никак не ничто. Зачем путать и подменять понятия русского языка?

Подпись автора

0

196

voghich написал(а):

хотя, пожалуйста НИЧТО "во плоти" - это Черная Дыра,

:D

Ты утверждаешь, что то что называют чёрной дырой не имеет никаких свойств?
Однако, насколько мне известно, у неё имеется довольно приличный ряд свойств. Причём таких, что никак не подпадают к разряду понятия ничто.

Отредактировано Ал (17.04.2019 18:36:42)

Подпись автора

0

197

Ал написал(а):

Но увы, он это сделать не сможет, ибо тогда ему придётся произносить слово Бог.

Хм. Тот кто всё время прячется.
http://s9.uploads.ru/uI19N.jpg

0

198

Ну где-то он должен быть? Да нет, я его везде искал. Он всегда на мгновение неуловимое как дыхание ветра впереди меня. Вообще-то я знаю где он, там в перевороте форм через немыслимое. Мыслью его не достать, не догнать, не найти. Вот Вожич, всё оцифровал в двузначной циферной системе, а что тольку? Когда у меня появился нечётный ноль у него уже были потрясающие системы точек, он уже не использовал цифр совсем, когда у меня появились системы точек у него уже был цвет. Его не догнать, он всегда будет на мгновенье впереди меня.
Вожич сидит со своими двумя цифериями, а он использует многочисленную гамму цветовых точек, у него другой формат, Вожич его распознаёт своими двумя и оцифровывает и видит его так как видит, но самом деле он видит лишь свой формат.

Отредактировано Лёша (17.04.2019 20:35:33)

0

199

Лёша написал(а):

Ничто на иное

НИЧТО и НЕЧТО - это максимальное упрощение, но осязать сознанием такую связку практически невозможно, а у меня и так проблема с пониманием меня. ИНОЕ скорее подходит не для НИЧТО, а для НЕЧТО, для ЧТО-ТО, ИНОЕ - это ЧТО-ТО вне Системы, а Система - это НИЧТО. так что не подходит.
Ни разу, даже с первых своих трудов, в которых Принцип я еще называл как "Бесконечность+1", ИНОЕ никогда не ассоциировалось с НИЧТО.

Подпись автора

0

200

Ал написал(а):

voghich написал(а):

На НИЧТО базируется вся Механика Всего.

Зачем писать столь большой текст вне контекста мною сказанного?

А именно, сам термин ничто в русском языке означает отсутствие чего бы то ни было и где бы то ни было ни в каком качестве, с отсутствием абсолютно всяких свойств. Но если под этим термином понимается что-то, то это указывает на запутывание смысла понятий. Спрашивается, зачем устоявшимся понятиям приписывать не свойственные ему смыслы? Ибо если под термином ничто понимается что-то, и о чём мы можем сказать хоть что-то, то это уже де факто не будет являться ничто, а уже переходит в разряд что-то.

Ещё раз повторю, если на этом смысле базируется всё, то само это утверждение означает что это есть что-то, но никак не ничто. Зачем путать и подменять понятия русского языка?

Глупость.
если есть слово, значит есть и то, что оно обозначает, не существует слова, которое ни чего не обозначает. в случае с НИЧТО - то это обозначение того, в чем нет ничего особенного, а всё повторно, безконечное безначальное безобразие, т.е. нет даже образа, который повторяется в составе НИЧТО, а есть лишь только повторы повтора. Стивен Хокинг грамотно описал "состав" черной дыры, но приходиться додумывать тот момент, что абсолютное повторение - это повторение и в пространстве и во времени, то есть НИЧТО уничтожает разницу и во времени и в пространстве...

если Вам, Ал, действительно есть дело до того, что же есть НИЧТО, то сперва осознайте одну простую истину Существует ВСЁ, а про НИЧТО можно сказать, что НИЧТО неСуществует, несуществование это состояние без объема, без позиции, без изменений, и из-за отсутствия временной ризницы - без наличия. такое состояние нельзя назвать Существованием, по этому НИЧТО неСуществует, это его состояние.

Ал написал(а):

:D

Ты утверждаешь, что то что называют чёрной дырой не имеет никаких свойств?
Однако, насколько мне известно, у неё имеется довольно приличный ряд свойств. Причём таких, что никак не подпадают к разряду понятия ничто.

Отредактировано Ал (Сегодня 18:36:42)

на это я Вам ответил выше, но хочу добавить, что свойства Черной Дыры не ограничены данным рядом, свойств гораздо больше, чем мы способны вообразить, из-за того, что ядро Черной Дыры уничтожает разницу во времени и в пространстве, то вполне возможно, что все Черные Дыры во вселенной связаны во вневремении и внепространствии, более того Черные Дыры - это проявления, аватары, всего одной Черной Дыры, которая является вообще всей Вселенной, которая ищет всего один квант - Парадокс, раздувший Её в Его разрешении до таких вселенских размеров и времён. НИЧТО всегда тупо повторяет повтор, а этот гадский квант всегда тупо неповторяется и эти двое тупиц создают Вселенную своей тупизной. НИЧТО повторяет, а Парадокс отклоняет повтор, так возникает копия, которая осуществляет свое наличие отличием от другой копии. так НИЧТО и ЧТО-ТО творят копий копий копий и копий копий, копии похожие на НИЧТО становятся Черными Дырами, а копии похожие на ЧТО-ТО - Звездами.

Ваше представление об этих понятиях слишком книжно и поверхностно, Вы пытаетесь распространёнными представлениями об словах опровергнуть мои слова, хотя к реальной сути слов Вы сами даже не приближались. на мой взгляд это выглядит как претензия к тому, что я не по фене ботаю... вот точь в точь как поступает Ирина: я ей говорю, что слово джентльмен состоит из двух слов джентль (мягкий, усмиренный) и мен (мужчина) а она мне начинает втирать об благородстве людей, которых называют джентльменами.... ей богу, анекдот :"какая модель машины - красненькая"... но только наоборот, меня спрашивают носители такого мышления: "какая модель машины?" и ожидают ответа "красненькая" или "синенькая", а я говорю, что это ГАЗ-2407  и на меня смотрят как на дурака, мол, ты че, дебил? есть только "красненькая" и "синенькая", совсем больной жалко тебя.

хотите поддержки и одобрения окружающих, тема НИЧТО - это точно не Ваша тема, зато уничтожение чего-то - Ваша тема, а хотите понять Механику Мира - то надо начинать с НИЧТО, но простой логикой НИЧТО не осознать, не описать, все будет неспособно вникнуть в то, что при углублении уничтожает разницу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)