Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 201 страница 210 из 374

201

voghich написал(а):

НИЧТО и НЕЧТО

Отчи, Отче, Очи, Очень

Н - это знак обозначает два равнозначных (оба судоходных) русла и проток между ними нейтрален, не задаёт направления и не даёт преимущества ни одному руслу в дальнейшем. Течение реки идет сверху вниз.

Послушай, я вот сейчас наверное глубокую глупость скажу, но я не программист, оцифровывать не умею, а мне узнать очень надо. Почему-то я глубоко убежден что двузначный код конечен, он потом запирается двумя запорными единицы и далее - запись невозможна, то есть варианты для записи уникального кода отсутствуют. Вот это правда или нет?

0

202

Вот, а право и лево определяется снизу вверх, поскольку знаки были очень важны тем кто снизу вверх шёл.

Ежели кто сверху пришёл, ты спросишь его: "Тяжела ли была твоя дорога?" Он скажет "Ох, тяжела." Стало быть он неправ. А ежели кто снизу придёт ты его спросишь: "Тяжела ли была твоя дорога?" Он скажет "Ох, легка." Стало быть он прав, грамотный значит.

0

203

Вот, ежели ты сверху вниз согласно земле идёшь, то у тебя получается ДААР.
А ежели снизу вверх справно, то АРДА.

Ладья ардою шла на стремень,
Ей ветер встречный не мешал,
Хоть кормчий явно был не в теме,
Ардой он ловко управлял.

Весла его не знали руки,
Он лишь советы подавал,
И таинство своей науки,
Несчастной радостью прозвал.

Какое ж счастье плыть к истоку....

0

204

Лёша написал(а):

voghich написал(а):

НИЧТО и НЕЧТО

Отчи, Отче, Очи, Очень

Н - это знак обозначает два равнозначных (оба судоходных) русла и проток между ними нейтрален, не задаёт направления и не даёт преимущества ни одному руслу в дальнейшем. Течение реки идет сверху вниз.

"Н"ейтральный переход - это правильно, а вот "И"? это с ног на голову и опять вниз?
кстати, если заменить Н на латинскую N, то, практически знак SS    NИ
... понимаете к чему можно уйти такими доводами?

НИ
ИН

это ведь не одно и то-же? это ведь наоборот... давайте будем завязывать с НИЧТО, мне реально надоедает повторяться, не заходит да и хер с Вами ;)

Лёша написал(а):

Послушай, я вот сейчас наверное глубокую глупость скажу, но я не программист, оцифровывать не умею, а мне узнать очень надо. Почему-то я глубоко убежден что двузначный код конечен, он потом запирается двумя запорными единицы и далее - запись невозможна, то есть варианты для записи уникального кода отсутствуют. Вот это правда или нет?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/Wikipedia_in_binary.gif

Двоичный код конечен только в пределах определённой системы, которую он описывает. по этому если системе достаточно два значения,  то количество вариантов будет четыре: 00 01 10 11, если три, то девять: 000 001 011 111 110 100 010 011 101  и так далее где количество вариантов равно N в степени N, где N - это количество значений.... НО, это Ложь НИЧТО, убийственная Математика, на самом деле такая повторяемость прогрессии - это тоже повтор, по этому Дух избегает линейности и "закручивает" линейность, так образуется контур значений, круг, но из-за перспективы повторить контур заново Дух отклоняыется от плоскости контура и образует новый контур, который искривляется уже так, что не вмещается уже и в плоскость, так отклоняясь Дух описывает сферу значений из контуров, после сферы идет Тор, и вот Дух начинает "вращать" сам Тор, заполняя каждое значение таким образом возникает частица, как все вариативности Точки
https://psycheforum.ru/uploads/av-65175.jpg
Вот это и есть конец любого числового кода, как Вы и говорите, что конец - это непрерывный повтор, отсутствие вариативности.

Отредактировано voghich (18.04.2019 16:25:10)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

205

voghich написал(а):

"Н"ейтральный переход - это правильно, а вот "И"?

Левое отдает часть правому.

0

206

Ирина239 написал(а):

Прям не Дух ,а бигудя  какая-то, закручивает , кудри наверное, а может вообще пейсы )))

Кудри вьются кудри вьются....
Почему ж они не вьются у порядочных людей?

И вот в этот момент этот пилот СУ-27 Санин, начинает бросать мне перчатки прямо в харю. Ну с чего он решил, что это вообще о нём?
Я же не дурак, я просто решил показать Ирине её подсознание.

Ну обидно да, ничего не сделал, только в комнату зашёл.

0

207

Ирина239 написал(а):

Прям не Дух ,а бигудя  какая-то, закручивает , кудри наверное, а может вообще пейсы )))

Не надо думать что Дух и Душа какие-то глубокомысленные мудрые умнейцы. они примитивны до принципа и выполняют лишь определенное "действие" но во всём абсолютно. это мы, на столько сложные и умные, что даже не все понимаем, однако игнорируя это принимаем решения, в слепую... от того и такие "умные" что чудим по черному.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

208

Ирина239 написал(а):

А вообще не думать , наверное было бы ещё лучше )))

Но на самом деле это конечно не элитарный язык Кастанеды, а так, всем известный советский ширпотреб. Общаться нужно на ясном языке, что бы всем всё понятно было, а не в слепую и не в тайную.

Отредактировано Лёша (19.04.2019 01:49:29)

0

209

Ирина239 написал(а):

а ты уверен ?

Если бы я уверовал в то, что знаю я бы сошёл с ума. И давно бы находился рядом с Наполеоном. Для меня это просто смех, юмор). Юмористическое шоу, театральная постановка. Если бы ухвалился за какай-то устой, который бы удерживал как  все бриллианты и рубины в мире вместе взятые - Это моя вера! Это мой выбор!, и так далее, психика бы не выдержала. А так, меня нет.
А есть люди, такие как Харита, которые что бы не сойти с ума наоборот держаться за бесценное уверовав в его истинность, полюбив его всем сердцем, приняв целиком и без остатка, но только это.
Мы не хуже и не лучше друг друга, мы просто разные люди.

Но сказать по секрету, где там, далеко далеко у меня тлеет надежда, что все наши игры не напрасны, что кому-то это действительно очень нужно, либо хотя бы пригодиться для чего-нибудь. Хотя..... пусть будет просто шоу.

Отредактировано Лёша (19.04.2019 09:22:36)

0

210

Лёша написал(а):

Но сказать по секрету, где там, далеко далеко у меня тлеет надежда, что все наши игры не напрасны, что кому-то это действительно очень нужно, либо хотя бы пригодиться для чего-нибудь. Хотя..... пусть будет просто шоу.

Лёш, это уже работает. Даже не сомневайся!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)