Лёша написал(а):voghich написал(а):
Отчи, Отче, Очи, Очень
Н - это знак обозначает два равнозначных (оба судоходных) русла и проток между ними нейтрален, не задаёт направления и не даёт преимущества ни одному руслу в дальнейшем. Течение реки идет сверху вниз.
"Н"ейтральный переход - это правильно, а вот "И"? это с ног на голову и опять вниз?
кстати, если заменить Н на латинскую N, то, практически знак SS NИ
... понимаете к чему можно уйти такими доводами?
НИ
ИН
это ведь не одно и то-же? это ведь наоборот... давайте будем завязывать с НИЧТО, мне реально надоедает повторяться, не заходит да и хер с Вами
Лёша написал(а):Послушай, я вот сейчас наверное глубокую глупость скажу, но я не программист, оцифровывать не умею, а мне узнать очень надо. Почему-то я глубоко убежден что двузначный код конечен, он потом запирается двумя запорными единицы и далее - запись невозможна, то есть варианты для записи уникального кода отсутствуют. Вот это правда или нет?
Двоичный код конечен только в пределах определённой системы, которую он описывает. по этому если системе достаточно два значения, то количество вариантов будет четыре: 00 01 10 11, если три, то девять: 000 001 011 111 110 100 010 011 101 и так далее где количество вариантов равно N в степени N, где N - это количество значений.... НО, это Ложь НИЧТО, убийственная Математика, на самом деле такая повторяемость прогрессии - это тоже повтор, по этому Дух избегает линейности и "закручивает" линейность, так образуется контур значений, круг, но из-за перспективы повторить контур заново Дух отклоняыется от плоскости контура и образует новый контур, который искривляется уже так, что не вмещается уже и в плоскость, так отклоняясь Дух описывает сферу значений из контуров, после сферы идет Тор, и вот Дух начинает "вращать" сам Тор, заполняя каждое значение таким образом возникает частица, как все вариативности Точки
Вот это и есть конец любого числового кода, как Вы и говорите, что конец - это непрерывный повтор, отсутствие вариативности.
Отредактировано voghich (18.04.2019 16:25:10)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037