Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 211 страница 220 из 374

211

a_wolf написал(а):

Лёш, это уже работает. Даже не сомневайся!

Да ты понимаешь, если отрыть путь сердца, то я стану Лешей Горожаниным. А у вас уже есть Лёша Горожанин.
Это дисбаланс и в этом дисбалансе все мячи будут лететь в одни ворота. (Води ворота? Хм..) Так я ещё не пробовал.
Но в любом случае, это будет односторонне и в итоге я начну вести скучнейшие логически выверенные беседы и во всём поддакивать Алу. Всё станет просто, понятно, где силлогизм будет отвечать на силлогизм, доказательство, обоснование, причинно-следственная связь, отпечатки пальцев.

В другом - Кастаньединщина, это интересно, но ребята у вас есть своя КУЛЬТУРА, есть образы связанные с этой культурой, эти образы вам понятны, родны, смешны наконец, приятны, трагичны, матершинны. На это ваш язык вы в нём родились выросли и искупались.
Вот сами себе ответьте вы готовы его променять на КАНАВЫ, ЛЯРВЫ, ПОРТАЛЫ, РЕАЛЫ, ТОЧКИ СБОРКИ, чё там ещё было я забыл? Напомните....

0

212

О! напомнили - МИКРОБ.

0

213

voghich написал(а):

Вот это и есть конец любого числового кода, как ты и говоришь, что конец - это непрерывный повтор, отсутствие вариативности.

voghich написал(а):

он потом запирается двумя запорными единицы и далее - запись невозможна, то есть варианты для записи уникального кода отсутствуют.

Это Минотавр конце Лабиринта. Рогатый дьявол, говорят это бракованный сын Зевса, ну или внебрачный)))).

Знаешь как пройти Минотавра?
Это знает лишь Чанк с ФФ и я). Но в настоящее время они слишком стабильны и Чанк не рекомендовал форматировать.
Но пройти Митавра можно. Угу, ты увидишь его глаза во тьме, не роги), а горящие глаза, а дальше.... не попади на роги))))))))
Точка сборки не канает лишь потому что она одна. Ну я думаю ты понял.
Пролетай)

Отредактировано Лёша (19.04.2019 19:41:02)

0

214

Лёша написал(а):

Это Минотавр конце Лабиринта. Рогатый дьявол, говорят это бракованный сын Зевса, ну или внебрачный)))).

Лёша, ну если не знаешь, то не пиши, всё магическое очарование разочаровывается ;) эдакий маг-пьяница-с-покерной-зависимостью. Минотавр - это плод наказания Посейдоном Миноса, там жесткая зоофилия и бешенство матки женщины к магическому быку, дилдо отдыхает.
бе...

Знаешь как пройти Минотавра?

как я могу понять "как пройти минотавра" когда ты не раскрываешь того, ЧТО такое Минотавр в твоем понимании? неужели ты думаешь, что все люди в мире однозначно понимают это? завязывай с таинственностью, тут некого охмурять. за каждым мутным повествованием, обычно, оказывается лишь только муть, не связанная ни с чем конкретно и очевидно.

Лёша написал(а):

Но пройти Митавра можно. Угу, ты увидишь его глаза во тьме, не роги), а горящие глаза, а дальше.... не попади на роги)))))))) Точка сборки не канает лишь потому что она одна. Ну я думаю ты понял.
Пролетай)

я ведь довольно давно общаюсь с Борисовичем и к подобным увещеваниям, которые я не могу связывать в конкретные связи, выработал иммунитет. я, всё таки, механик, цифровик, аналитик, создатель, а не пользователь, для меня эти инструкции пользователя не интересны, мне бы техническую и проектную документацию.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

215

voghich написал(а):

я, всё таки, механик, цифровик, аналитик, создатель, а не пользователь, для меня эти инструкции пользователя не интересны, мне бы техническую и проектную документацию.

А если у тебя не будет времени раглядывать проектную документацию - разделись и пролетай ему в глаза точками.

А вообще, хотя бы через нечётный ноль можешь код переформатировать, это то вообще просто. Делаешь отличный такой ноль от другого по совокупности нечётных признаков и форматируешь всё к хренам))))).

0

216

voghich написал(а):

я, всё таки, механик, цифровик, аналитик,

Я тоже, но тебя только Лёшка понимает, а ты его нет.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

217

a_wolf написал(а):

Я тоже, но тебя только Лёшка понимает, а ты его нет.

Ну он же попросил. Ну я ему и ответил, то что ты давно знал.

0

218

voghich написал(а):

если есть слово, значит есть и то, что оно обозначает, не существует слова, которое ни чего не обозначает. в случае с НИЧТО - то это обозначение того, в чем нет ничего особенного, а всё повторно, безконечное безначальное безобразие, т.е. нет даже образа, который повторяется в составе НИЧТО, а есть лишь только повторы повтора.

Вот оно и есть то слово, которое обозначает отсутствие чего бы то ни было,  это слово и есть ничто. И оперировать этим понятием можно только как отсутствие, в данном случае, как абсолютное несуществование.

Посему, приписывать этому несуществованию каких либо свойств - неуместно, безграмотно в отношении русского языка, и нерационально чисто логически.

если Вам, Ал, действительно есть дело до того, что же есть НИЧТО, то сперва осознайте одну простую истину Существует ВСЁ, а про НИЧТО можно сказать, что НИЧТО неСуществует, несуществование это состояние без объема, без позиции, без изменений, и из-за отсутствия временной ризницы - без наличия. такое состояние нельзя назвать Существованием, по этому НИЧТО неСуществует, это его состояние.

Блин, я уже который раз повторяю, что нет смысла говорить о несуществующем в контексте существования. Это абракадабра.

Если в этот термин вкладывается какой либо смысл отличный от значения этого слова и указывающий на какое-то замысловатое, но существование, то это либо глупость, либо преднамеренное запутывание аудитории.

НИЧТО неСуществует, несуществование это состояние без объема, без позиции, без изменений, и из-за отсутствия временной ризницы - без наличия. такое состояние нельзя назвать Существованием, по этому НИЧТО неСуществует, это его состояние.

нельзя несуществованию приписывать какое либо состояние. Это крупная ошибка. Состояние может быть только у чего-то реально существующего, или же предполагаемого.

Нет у несуществования никакого состояния, и быть не может. Ибо не существует того, состояние которого бы можно было бы описать.

на это я Вам ответил выше, но хочу добавить, что свойства Черной Дыры не ограничены данным рядом, свойств гораздо больше, чем мы способны вообразить,

Я в курсе о свойствах, так называемых чёрных дыр. Однако речь то была не о них, а о том, что чёрная дыра была отождествлена с понятием ничто. И моё возражение касалось именно этого момента, а именно, если мы о чём-то можем сказать хоть что-то, то одно только это будет означать что сие не есть ничто, а что-то, название которого можно дать по его свойствам.

То есть, я говорил, что предполагаемые чёрные дыры ни в коем разе не могут быть отнесены к разряду ничто.

Ваше представление об этих понятиях слишком книжно и поверхностно,

Неужели?
Разве я говорю на языке непонятном для других?
Разве понятие ничто в нашем языке не означает отсутствие?

Зачем изменять значение слов в языке, разве для этого не нашлось какого либо иного термина? Ну хотя бы, к примеру, бездна. Это уже что-то.

Вы пытаетесь распространёнными представлениями об словах опровергнуть мои слова, хотя к реальной сути слов Вы сами даже не приближались. на мой взгляд это выглядит как претензия к тому, что я не по фене ботаю...

Ну да, только не по фене, а с искажением понятий слов русского языка.  :yep:

хотите понять Механику Мира - то надо начинать с НИЧТО,

Фигня всё это.
Надо начинать с того, что реально существует.

Отредактировано Ал (21.04.2019 20:44:00)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

219

Лёша написал(а):

Ну он же попросил. Ну я ему и ответил, то что ты давно знал.

Тебе показалось, я не знаю, но помню. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

220

Ал написал(а):

Фигня всё это.
Надо начинать с того, что реально существует.

Совершенно справедливо. Но для меня реально существует из здесь присутствующих только дядь Саша, остальные это виртуальный мир.  Ну? Как видишь я не упрямлюсь.) Я с тобой всегда согласен.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)