Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 221 страница 230 из 374

221

Лёша написал(а):

voghich написал(а):

я, всё таки, механик, цифровик, аналитик, создатель, а не пользователь, для меня эти инструкции пользователя не интересны, мне бы техническую и проектную документацию.

А если у тебя не будет времени раглядывать проектную документацию - разделись и пролетай ему в глаза точками.

А вообще, хотя бы через нечётный ноль можешь код переформатировать, это то вообще просто. Делаешь отличный такой ноль от другого по совокупности нечётных признаков и форматируешь всё к хренам))))).

наверное и у мыслей тоже есть колебания... некая гармоника.. у слов ведь есть колебания, это точно и эти колебания воздействуют на все, что попадает под влияние этих волн, входя в резонанс с тем что попадает под силу волны или в противофазу, изменяя или дополняя, настраивая, короче.... мысли, так-же имеют частоту и так-же подстраивают, настраивают, какой-то мысленный контекст.. не наверное, а точно.
Вам ведь не приятно, что люди от Вас отворачиваются? но Вы продолжаете их "давить" тем, что они считают несуразицой. зачем Вы это делаете? Все ведь становится только хуже?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

222

voghich написал(а):

Вам ведь не приятно, что люди от Вас отворачиваются?

Я не думал об этом. Я думал о том, что не напиши всё равно хрень получится. А зачем тогда вообще столько времени тратить?
Я не могу ответить на этот вопрос. В реальной жизни я не помню чтобы был кто-то кто отвернулся. В Интернете другая среда.

voghich написал(а):

но Вы продолжаете их "давить" тем, что они считают несуразицой. зачем Вы это делаете?

Чтобы обрести новую несуразцу, продолжение действия. Я отталкиваюсь от той информации которая приходит в ответ. Если честно учусь отталкиваться, для того чтобы показать другим чему научился.

0

223

А я понял о чем ты спросил!

Ну разумеется, ту информацию которую я обретаю в интернете я в реальную жизнь не несу и не обсуждаю, ещё за психа сочтут. И общаюсь я уважительно на вы, ну где-то, в близких средах на ты, не люблю на вы, но привыкаю.

А здесь другая среда общения. Если бы мне нужен был здесь реал, я бы вёл блог о политике, социальных, бытовых проблемах.

0

224

Ал написал(а):

приписывать этому несуществованию каких либо свойств - неуместно, безграмотно в отношении русского языка, и нерационально чисто логически.

Бездна существует? у Бездны есть свойства? эти свойства оКОЛО Бездны чем формируются? ...об этом я и пишу, об свойствах, формируемых ОКОЛО НИЧТО, как то, что формируется ОКОЛО Черной Дыры.

Ал написал(а):

нет смысла говорить о несуществующем

я прекрасно понимаю Вас, что говорить об несуществующем - это говорить о том, что не имеет Смысла, потому что Смысл и Существование это одно и то-же. но я говорю об Принципе, о том, чего избегает Смысл обретая Смысл, обретая Себя. учитывать нужно всё и то что существует и то что не существует, тогда картина мира становится простой, полноценной и абсолютно истинной в которой нет противоречий, в которой бесконечность ответов. а вот строить картину мира лишь на том, что существует - вот это глупость, обеспечивающая бесконечность вопросов.

Ал написал(а):

я говорил, что предполагаемые чёрные дыры ни в коем разе не могут быть отнесены к разряду ничто.

между прочим сами мысли об ничто обладают смысловой гравитацией, как черные дыры обладают гравитацией материальной. от гравитации Черной Дыры всё старается удалиться и так-же со смысловой гравитацией НИЧТО, люди инстинктивно стараются её избегать, потому как для духа такие мысли опасны, они убивают вариативность в виде бесконечной глупости понимания мира формулируемой на том, что только лишь существует, так-что я понимаю, почему Вы и многие другие так яростно и слепо дистанцируетесь от этого. я сам попал под действие гравитации НИЧТО и избежать мне его уже невозможно, все неумолимо складывается в стройную картину, опровергнуть которую невозможно. даже Ирина открыла тему об "невероятных" событиях, я ничего не могу написать, потому как ничего невероятного для меня уже нет, я полностью понимаю почему чё да как. но, чтоб понимать так-же как я, надо мыслить иначе чем нас приучили, по этому выразить что-то в сложившейся системе мышления из моей системы мышления очень затруднительно, противоречиво и бессмысленно. я уже понимаю несколько соответствий НИЧТО и Черной Дыры и могу предсказать то, к чему придут ученые, но мои доводы никто не слышит, у всех лишь сопротивление, как клеточное сопротивление вирусу.

Ал написал(а):

Неужели?
Разве я говорю на языке непонятном для других?
Разве понятие ничто в нашем языке не означает отсутствие?

нет. например слова НИКТО и НИЧТО разные и НИКТО как-то не обозначает абсолютное отсутствие чего лобо вообще, а всего лишь отсутствие КОГО-ТО, НИЧТО так-же обозначает отсутствие уже материальности, любой. если для Вас отсутствие КОГО-ТО и ЧЕГО-ТО - это абсолютное отсутствие, то, что по Вашему Информация? НИЧТО?

Ал написал(а):

Ну да, только не по фене, а с искажением понятий слов русского языка.

Русский Язык Живой, а не мёртвый как латинница, Русским Языком можно вариатилизировать любейшую хренотень. так что Ваша претензия актуальна лишь к мертвому языку.

Ал написал(а):

Фигня всё это.
Надо начинать с того, что реально существует.

Конечно, если Вашему Духу угодно всю жизнь заниматься убеждённой глупостью, множа вопросы, таинственность, и недосказанность.

Подпись автора

0

225

voghich написал(а):

Бездна существует?

Существует такое понятие. И о нём можно сказать хотяб что-то. А это уже не есть отсутствие.

я прекрасно понимаю Вас, что говорить об несуществующем - это говорить о том, что не имеет Смысла, потому что Смысл и Существование это одно и то-же. но я говорю об Принципе, о том, чего избегает Смысл обретая Смысл, обретая Себя.

Ну нифига себе загогулина...  o.O
Смысл обретает человек, сам для себя. Или для кого-либо. Но никак не смысл сам себя обретает, - это уже есть нонсенс.

учитывать нужно всё и то что существует и то что не существует,

Это шутка?  :D

Нужно просто признать, что в мире существует многое такого, что и не снилось нашим мудрецам. И отделить, существующее, от несуществующих вымыслов. После чего вымыслы выбросить на свалку.

между прочим сами мысли об ничто обладают смысловой гравитацией,

Ага, ну прямо чёрный квадрат малевича....
Человек не способен ни то что мыслить, но и просто представить абсолютное отсутствие чего бы то ни было. Ибо такого не существует. Ничто помыслить невозможно. Возможно лишь сделать вымысел...  :D

нет. например слова НИКТО и НИЧТО разные и НИКТО как-то не обозначает абсолютное отсутствие чего лобо вообще, а всего лишь отсутствие КОГО-ТО, НИЧТО так-же обозначает отсутствие уже материальности, любой. если для Вас отсутствие КОГО-ТО и ЧЕГО-ТО - это абсолютное отсутствие, то, что по Вашему Информация? НИЧТО?

Ага, ну вот, он пример путаницы в терминах.
Ну в общем я в самом начале предполагал, что в это самое ничто вкладывается смысл аналога Бога. Его ведь тоже никто не видел и не видит, но многие утвердительно говорят, что он есть.

Так что всё это старо.

Русский Язык Живой, а не мёртвый

Да, живой.
Но это вовсе не значит, что его можно коверкать по своей прихоти.

Конечно, если Вашему Духу угодно всю жизнь заниматься убеждённой глупостью, множа вопросы, таинственность, и недосказанность.

С чего это вдруг такой вывод?!
Напротив, как раз глупостью я и отказываюсь заниматься, таким как ничто. И другим не советую.

Отредактировано Ал (22.04.2019 21:03:27)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

226

Ал написал(а):

voghich написал(а):

Бездна существует?

Существует такое понятие. И о нём можно сказать хотяб что-то. А это уже не есть отсутствие.

НИЧТО..
движенья нет..
и меры..
нет времени..
лишь бездна ничего..
и в мире нет понятья и примера,
всему - лишь отрицание оно.
...

Так и НИЧТО, связь Вселенной с НИЧТО образует Черная Дыра, которая уничтожает все остальные связи, все наши понимания об какой-то логике, линейности, времени, пространстве.. при "приближении" к НИЧТО эти связи уничтожаются, как уничтожается что угодно, чем вообще возможно что-то описать.

Ал написал(а):

voghich написал(а):

я прекрасно понимаю Вас, что говорить об несуществующем - это говорить о том, что не имеет Смысла, потому что Смысл и Существование это одно и то-же. но я говорю об Принципе, о том, чего избегает Смысл обретая Смысл, обретая Себя.

Ну нифига себе загогулина...  o.O
Смысл обретает человек, сам для себя. Или для кого-либо. Но никак не смысл сам себя обретает, - это уже есть нонсенс.

Вы так "говорите" буд-то человек первичен и лично создает, т.е. обретает Смысл... а всё остальное, что существует? а само тело человека? все это существует без смысла и только человек придумывает какой-то смысл? да человек - безвольная марионетка Смысла, ему никуда деться от осуществления СМЫСЛА, потому что человек стремиться лишь Существовать.

У Всего, у Наличия, существует СМЫСЛ и это смысл - существование. Существование отчаянно сражается с тем, что само по себе является Парадоксом, потому как существования не должно вообще быть, существование - это Парадокс. для НИЧТО Существование этой Всленной - это "чих", НИЧТО "чихнуло" и промелькнуло 14 миллиардов лет, всё, Вселенная Парадокса разрешена в 0 из которого она и возникла в результате Парадокса Чиха НИЧТО, но мы, люди элементы этого мгновения Чиха НИЧТО, мы стремимся существовать, как и ВСЁ в этом мире, мы не вечны, решение нашего мира уже есть и оно происходит самым оптимальным путем, как бы мы не тянули время, миллионы, миллиарды лет, всё будет поглощено Черными Дырами и эта Вселенная перестанет Существовать, став НИЧЕМ в бесконечности в ожидании Парадокса.

Вы ведь не понимаете о чем мы говорим, так? мы говорим о одном, да, но в разных масштабах, Вы о жопе никиминаж, а я об Принципе на котором строиться ВСЁ, в том числе Ваше желание дорваться до этой жопы, ведь Вы только в этом видите Смысл, а то, что этот-же Смысл пронизывает ВСЁ, догадываетесь? Ваше желание это атом этого Смысла и полностью подчинено Ему, но Вы же этот Атом считаете единственным Смыслом... это правильно, шестеренка должна шестерить, и лучшая производительность от шестеренки возникает тогда когда она считает что именно она придает ход всему механизму.

Ал написал(а):

voghich написал(а):

учитывать нужно всё и то что существует и то что не существует,

Это шутка?  :D

Нужно просто признать, что в мире существует многое такого, что и не снилось нашим мудрецам. И отделить, существующее, от несуществующих вымыслов. После чего вымыслы выбросить на свалку.

Шутка - это стимуляция инстинкта защиты сознания от смыслового замыкания или перегрузки. в шутке применяется два и более события, узнаваемых мозгом, но прежде не сводимых вместе, по этому, применение в одном образе узнаваемых событий вызывает резкий всплеск вычислительной мощности мозга для поиска связи и если в кратчайшие сроки мозг не находит связей - он блокирует дальнейший поиск связей, вызывая улыбку, насмешку, смех, хохот, истерику.

но я не собираюсь с Вами шутить.
то, что Вы не можете увязать того, что для приятия всего, надо всего лишь признать и то, что существует и то, что не существует. тогда никаких противоречий просто не будет, тогда принимается и то, что всё может быть и то, что ничего не существует. есть конкретный пример, как на школьной "звездной доске" вот Черные Дыры - это НИЧТО, а вот Звезды - это ЧТО-ТО, а между ними Вселенная их противостояния, Хаос и Космос. Кем Вы будите? Чем хотите стать?

Ал написал(а):

voghich написал(а):

между прочим сами мысли об ничто обладают смысловой гравитацией,

Ага, ну прямо чёрный квадрат малевича....
Человек не способен ни то что мыслить, но и просто представить абсолютное отсутствие чего бы то ни было. Ибо такого не существует. Ничто помыслить невозможно. Возможно лишь сделать вымысел...  :D

способен. надо лишь отсекать свойства, как например у трехмерного, объемного пространства убрать координату Z и весь объем сплющится в плоскость, у плоскости убрать координату Y - и плоскость станет прямой, у прямой убрать координату X и прямая станет точкой, без объема, без площади, только координата, информация без наличия, информация и вот когда у точки убрать информацию, то точка становится НИЧТО и такое НИЧТО способно уничтожать звездные системы. и такое НИЧТО пытаются вызвать на БАКе, Большом Адронном Колайдере. так что человек не то что мыслить способен о НИЧТО, но и знает как его  вызвать. так что цифровики в ЦЕРНЕ вызывают своего Бога - НИЧТО

Ал написал(а):

voghich написал(а):

Ага, ну вот, он пример путаницы в терминах.
Ну в общем я в самом начале предполагал, что в это самое ничто вкладывается смысл аналога Бога. Его ведь тоже никто не видел и не видит, но многие утвердительно говорят, что он есть.

Так что всё это старо.

Старо? а зачем Вам новенькое, задумывались? ...

Для большей правильности НИЧТО - это не Бог, а Господь, Бог - это уже ЧТО-ТО. в Библии написано, что Бог это СЛОВО "Я ЕСМЬ", то есть, для НИЧТО - это парадокс и вот этот Парадокс Существует и мы в нём существуем, сопротивляясь несуществованияю, так называемой Смерти.. и естественно, что мы не видим НИЧТО, мы его даже разумом не осознаём, на столько Парадокс пытается игнорировать неизбежность, что не позволяет нам даже думать даже осознавать это.

Ал написал(а):

voghich написал(а):

Русский Язык Живой, а не мёртвый

Да, живой.
Но это вовсе не значит, что его можно коверкать по своей прихоти.

Почему? сейчас, когда языческая колебационная суть звучания Языка утеряна, я могу как угодно изгибаться с Языком, от этого он не станет хуже, наоборот, он станет богаче и разнообразней. Вы лучше поэтам нашим напишите на тот свет, че это они измывались над языком в своих стихах?

Ал написал(а):

voghich написал(а):

С чего это вдруг такой вывод?!
Напротив, как раз глупостью я и отказываюсь заниматься, таким как ничто. И другим не советую.

Самые большие глупости совершаются с самым серьезным лицом.. нету Вас, нет особенного, нового, не чувствуется личности, один зефир. по одной и той-же дорожке, что люди протоптали.. скучно.

Отредактировано voghich (23.04.2019 00:48:31)

Подпись автора

0

227

voghich написал(а):

я Вам покажу, как минимум 2 понимания Вашего непонимания:
1. Надо понимать, что мы вынуждены сталкиваться...хм.. лбами.. да.. назовём это лбами, так вот Система занимается исключительно унижением нас, нами самими, подводя одного сильного к другому слабому и слабый вынужден ощущать унижение, зачать, и понести от сильного, повторять за ним, примерно то-же самое в свою очередь испытает и сильный, но в другом месте, времени и условиях.
я как-бы с эти научился мириться с этим, потому как не всегда оппонент, "уделывающий" меня жив. я всё равно остаюсь не победим, потому как знаю, что сам являюсь источником, самостоятельно осознал то, что пишу раньше встречи и пусть даже мне выкатывается какая угодно история о том, что мой довод возник еще до моего возникновения - мне похер. понятно? это к тому, что я что-то у кого-то перенимаю и ни за кем не повторяю
2. Надо понимать, что мы вынуждены сталкиваться лбами. Система занимается исключительно унижением нас. Мы не являемся самостоятельными, самодостаточными объектами, отдельными от Системы и как минимум на 70-90% состоим из воды, а вода - это это не только проводник, но и хранитель всей информации. Так вот

это значит, что наши тела - это подключенные к системе аппараты и Система, через водные пути, пары, питьевую воду, воду в продуктах, закачивает в них одну и ту-же информацию, которую наши тела разгадывают и вынуждают считать СВОЕЙ! это та-же технология что и с семьями, жена вынуждает нас считать ребенка своим, хотя доказано, что сперматозоид не проникает в яйцеклетку, а просто танцует рядом, яйцеклетка лишь копирует его создавая клона внутри себя, в новое тело яйцеклеткой закладывается информация лишь нужная яйцеклетке, дети от женщин - это не мы, это существа многим похожие на нас лишь для того, чтоб мы их не убили, но это не наши продолжения... так-же и "наши" мысли, не мы их сосздали, они возникают в нас практически одинаковые, для того, чтоб стравить нас и мы начинаем заниматься всякой хуйнёй по защите и отстаиванию права собственности попадая при этом в Системную ловушку взаимоунижения, взаимоуничтожения.
Духу вообще на все положить, для него ничего кроме него не существует, он никогда, ни в чем не повторяется и этот Дух является источником нашего Существования, а тело, Информация, Система, Душа, всё это падшее, то есть, уверовавшее в возможность Повтора и ставшее на сторону Повтора, а Повтор - это Иллюзия несуществующая для Духа, потому как ничего никогда не повторяется, не существует ничего, что повторяется абсолютно ибо это оно и есть... так-же Существование - это Парадокс для НИЧТО и не существует никакого Существования ибо НИЧТО всея и было и будет и грядет, для НИЧТО все Парадоксы разрешены в ничто, ограничены Существованием, вариативностью...

Чувство собственника, это западня, стравливание Духа самого с собой в разных телах, эксплуатация его Принципа. Это фундаментальные вещи обеспечивающие Существование. я считаю, что стоит понимать эту механику, использовать её, ведь на большее она не способна, Система абсолютно пассивна.

Хорошая подача. Но всё же не стоит воспринимать всё в виде удара, ведь точки соприкосновения силы (потенциала) это толчёк  или точка отправления далее.
Не важно кто вас направил, вы сами или тот здоровяк с пистолетом, это система она всегда будет сводить свой хаос к соприкосновению форм и порождения других форм, ведь я не с проста написал в начале о связи (о любви).
Женское начало так же находится и в вашем теле.
Дух и душа это отдельная стезя разговора, если хотите связать, не вопрос.
Но всё же раскинем просторы и увидим границы, а это уже первый шаг к тому стоит ли строить стены или расширять возможное.
Вы считаете сила это строительство стен, границы от которых происходит столкновение и унижение, то есть волна разбившийся о камень или пирс.
Вы создали для себя систему по которой вы видите себя в этом и другом мире, то есть пытаясь растворится в ничто и в то же время впихнуть в себя, так сказать поглотить ничто.
От этого и иллюзии, впихнуть то чего нет, а если и есть, то мозгой не докатившись то этой формы создать для этого границы представленности, чтобы поглотить и выстраивать себя в не кий потенциал.
Но куда расширятся пирсу, в глубь океана? Ведь его основа это та самая земля, что дает ему возможность существования, но если бы он был плавучим и не зависимым, то это уже корабль, а если не плавучим и основательным стоящим в море-океане, то это остров.

Теперь понимаешь, где ты и кто ты.
Можешь нырнуть в бездну и познать ничто растворившись в нём стать частью ничто.
Можешь создать свою форму и отправится в путешествие.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

228

Иосиф написал(а):

Теперь понимаешь, где ты и кто ты.

Сектор ГАЗА

ТУМАН

0

229

voghich написал(а):

Так и НИЧТО, связь Вселенной с НИЧТО образует Черная Дыра, которая уничтожает все остальные связи, все наши понимания об какой-то логике, линейности, времени, пространстве.. при "приближении" к НИЧТО эти связи уничтожаются, как уничтожается что угодно, чем вообще возможно что-то описать.

Ну вот, раньше чёрная дыра была ничто, а теперь, выясняется, что она лишь только связь с ничто...
Нда, меняем точку зрения на ходу…  :D

voghich написал(а):

Вы так "говорите" буд-то человек первичен и лично создает, т.е. обретает Смысл... а всё остальное, что существует? а само тело человека? все это существует без смысла и только человек придумывает какой-то смысл?

Ну зачем же так узко трактовать это?
Да, человек первичен, но только над своим смыслом, который находится исключительно в его сознании, и более нигде.
Однако, тут следует учитывать и то обстоятельство, что кроме конкретного человека существуют и другие люди, и каждый из ниъ создаёт тот или иной, но свой смысл, подобный и не очень подобный с другими. Кроме того, во вселенной существуют так же множество других сущностей так же порождающие свои смыслы. И последнее, непременно нужно учитывать и то, что всё это определённым образом взаимосвязано. Как - вопрос другой и долгий.

У Всего, у Наличия, существует СМЫСЛ и это смысл - существование. Существование отчаянно сражается с тем, что само по себе является Парадоксом, потому как существования не должно вообще быть, существование - это Парадокс.

Жесть.  %-)
То, о чём здесь идёт речь, является – предназначением, да, несущий свой смысл. Одни осознают своё предназначение, другие не осознают, третьи это предназначение искажают вплоть до безобразия.
Однако, никакого парадокса здесь нет. В мире вообще нет парадоксов. парадоксы в сознании людей, которые исказили своё понимание мира и своего места в нём.
Существование не парадокс, а нормальное состояние.

для НИЧТО Существование этой Всленной - это "чих", НИЧТО "чихнуло" и промелькнуло 14 миллиардов лет, всё, Вселенная Парадокса разрешена в 0 из которого она и возникла в результате Парадокса Чиха НИЧТО, но мы, люди элементы этого мгновения Чиха НИЧТО, мы стремимся существовать, как и ВСЁ в этом мире, мы не вечны, решение нашего мира уже есть и оно происходит самым оптимальным путем, как бы мы не тянули время, миллионы, миллиарды лет, всё будет поглощено Черными Дырами и эта Вселенная перестанет Существовать, став НИЧЕМ в бесконечности в ожидании Парадокса.

Сие есть философия апокалиптичности бытия.
На деле же, - всё в точности до наоборот.

Вы ведь не понимаете о чем мы говорим, так? мы говорим о одном, да, но в разных масштабах, Вы о жопе никиминаж, а я об Принципе на котором строиться ВСЁ, в том числе Ваше желание дорваться до этой жопы, ведь Вы только в этом видите Смысл, а то, что этот-же Смысл пронизывает ВСЁ, догадываетесь? Ваше желание это атом этого Смысла и полностью подчинено Ему, но Вы же этот Атом считаете единственным Смыслом... это правильно, шестеренка должна шестерить, и лучшая производительность от шестеренки возникает тогда когда она считает что именно она придает ход всему механизму.

Сие есть повествование из серии: "приписать собеседнику явные огрехи, а затем в пух и прах разбить оных."  :D
Вы не можете знать, как и в каких масштабах я мыслю?! Так что всё это лишь личные трактовки стороннего человека, весьма и весьма поверхностные, не имеющие ничего сходного с действительным. 

но я не собираюсь с Вами шутить.
то, что Вы не можете увязать того, что для приятия всего, надо всего лишь признать и то, что существует и то, что не существует. тогда никаких противоречий просто не будет,

А вот чуть ранее во главу угла был поставлен парадокс, а теперь, оказывается, парадокс снимается.  :D
Не, я не собираюсь уродовать своё сознание такими, мягко говоря, завихрениями...  :dontknow:

Оно было бы понятно, если бы речь шла о том, чего мы (или кто-то) не знаем о его существовании и о его свойствах, но ведь речь то идёт об абсолютном несуществовании. Однако, одновременно, этому несуществованию приписываются некие свойства, причём свойства причинности, порождающее существование. И вот этот нонсенс провозглашён шедевром философии.  Жуть. %-) 

способен. надо лишь отсекать свойства, как например у трехмерного, объемного пространства убрать координату Z и весь объем сплющится в плоскость, у плоскости убрать координату Y - и плоскость станет прямой, у прямой убрать координату X и прямая станет точкой, без объема, без площади, только координата, информация без наличия, информация и вот когда у точки убрать информацию, то точка становится НИЧТО и такое НИЧТО способно уничтожать звездные системы. и такое НИЧТО пытаются вызвать на БАКе, Большом Адронном Колайдере. так что человек не то что мыслить способен о НИЧТО, но и знает как его  вызвать. так что цифровики в ЦЕРНЕ вызывают своего Бога - НИЧТО

Из ничего невозможно получить что-то. Сие известно даже детям.
Ничего ни к чему не прибавляется, не отнимается, не умножается и не делится, ибо это то, чего нет.
Философия производящая из ничего всё, в корне ошибочна, если не сказать большего.
Довольно неудачный термин Гегеля по каким-то причинам некоторыми философами стал трактоваться буквально, породив в своих сознаниях груду парадоксов и небылиц. 

Старо? а зачем Вам новенькое, задумывались? ...

Лично мне плевать, старо оно или ново.
Для меня существует лишь действительность.

Для большей правильности НИЧТО - это не Бог, а Господь,

Очень интересный поворот. Почему же так?

Почему? сейчас, когда языческая колебационная суть звучания Языка утеряна, я могу как угодно изгибаться с Языком,

Нееее, это всего лишь оправдание, лигимитизация беззакония.
Так можно оправдать всё что угодно.

Самые большие глупости совершаются с самым серьезным лицом.. нету Вас, нет особенного, нового, не чувствуется личности, один зефир. по одной и той-же дорожке, что люди протоптали.. скучно.

Ага, вон оно какая картина вырисовывается....  o.O
С этого момента будем соревноваться в том, у кого лицо менее серьёзно, так что ли?   :D

Ещё раз повторяю, мне плевать на прилагательные, будь оно новое или старое.

Отредактировано Ал (28.04.2019 18:48:36)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

230

Ал написал(а):

С этого момента будем соревноваться в том, у кого лицо менее серьёзно, так что ли?   :D

Ещё раз повторяю, мне плевать на прилагательные, будь оно новое или старое.

http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)