Ал написал(а):voghich написал(а):
Бездна существует?
Существует такое понятие. И о нём можно сказать хотяб что-то. А это уже не есть отсутствие.
НИЧТО..
движенья нет..
и меры..
нет времени..
лишь бездна ничего..
и в мире нет понятья и примера,
всему - лишь отрицание оно.
...
Так и НИЧТО, связь Вселенной с НИЧТО образует Черная Дыра, которая уничтожает все остальные связи, все наши понимания об какой-то логике, линейности, времени, пространстве.. при "приближении" к НИЧТО эти связи уничтожаются, как уничтожается что угодно, чем вообще возможно что-то описать.
я прекрасно понимаю Вас, что говорить об несуществующем - это говорить о том, что не имеет Смысла, потому что Смысл и Существование это одно и то-же. но я говорю об Принципе, о том, чего избегает Смысл обретая Смысл, обретая Себя.
Ну нифига себе загогулина...
Смысл обретает человек, сам для себя. Или для кого-либо. Но никак не смысл сам себя обретает, - это уже есть нонсенс.
Вы так "говорите" буд-то человек первичен и лично создает, т.е. обретает Смысл... а всё остальное, что существует? а само тело человека? все это существует без смысла и только человек придумывает какой-то смысл? да человек - безвольная марионетка Смысла, ему никуда деться от осуществления СМЫСЛА, потому что человек стремиться лишь Существовать.
У Всего, у Наличия, существует СМЫСЛ и это смысл - существование. Существование отчаянно сражается с тем, что само по себе является Парадоксом, потому как существования не должно вообще быть, существование - это Парадокс. для НИЧТО Существование этой Всленной - это "чих", НИЧТО "чихнуло" и промелькнуло 14 миллиардов лет, всё, Вселенная Парадокса разрешена в 0 из которого она и возникла в результате Парадокса Чиха НИЧТО, но мы, люди элементы этого мгновения Чиха НИЧТО, мы стремимся существовать, как и ВСЁ в этом мире, мы не вечны, решение нашего мира уже есть и оно происходит самым оптимальным путем, как бы мы не тянули время, миллионы, миллиарды лет, всё будет поглощено Черными Дырами и эта Вселенная перестанет Существовать, став НИЧЕМ в бесконечности в ожидании Парадокса.
Вы ведь не понимаете о чем мы говорим, так? мы говорим о одном, да, но в разных масштабах, Вы о жопе никиминаж, а я об Принципе на котором строиться ВСЁ, в том числе Ваше желание дорваться до этой жопы, ведь Вы только в этом видите Смысл, а то, что этот-же Смысл пронизывает ВСЁ, догадываетесь? Ваше желание это атом этого Смысла и полностью подчинено Ему, но Вы же этот Атом считаете единственным Смыслом... это правильно, шестеренка должна шестерить, и лучшая производительность от шестеренки возникает тогда когда она считает что именно она придает ход всему механизму.
учитывать нужно всё и то что существует и то что не существует,
Это шутка?
Нужно просто признать, что в мире существует многое такого, что и не снилось нашим мудрецам. И отделить, существующее, от несуществующих вымыслов. После чего вымыслы выбросить на свалку.
Шутка - это стимуляция инстинкта защиты сознания от смыслового замыкания или перегрузки. в шутке применяется два и более события, узнаваемых мозгом, но прежде не сводимых вместе, по этому, применение в одном образе узнаваемых событий вызывает резкий всплеск вычислительной мощности мозга для поиска связи и если в кратчайшие сроки мозг не находит связей - он блокирует дальнейший поиск связей, вызывая улыбку, насмешку, смех, хохот, истерику.
но я не собираюсь с Вами шутить.
то, что Вы не можете увязать того, что для приятия всего, надо всего лишь признать и то, что существует и то, что не существует. тогда никаких противоречий просто не будет, тогда принимается и то, что всё может быть и то, что ничего не существует. есть конкретный пример, как на школьной "звездной доске" вот Черные Дыры - это НИЧТО, а вот Звезды - это ЧТО-ТО, а между ними Вселенная их противостояния, Хаос и Космос. Кем Вы будите? Чем хотите стать?
между прочим сами мысли об ничто обладают смысловой гравитацией,
Ага, ну прямо чёрный квадрат малевича....
Человек не способен ни то что мыслить, но и просто представить абсолютное отсутствие чего бы то ни было. Ибо такого не существует. Ничто помыслить невозможно. Возможно лишь сделать вымысел...
способен. надо лишь отсекать свойства, как например у трехмерного, объемного пространства убрать координату Z и весь объем сплющится в плоскость, у плоскости убрать координату Y - и плоскость станет прямой, у прямой убрать координату X и прямая станет точкой, без объема, без площади, только координата, информация без наличия, информация и вот когда у точки убрать информацию, то точка становится НИЧТО и такое НИЧТО способно уничтожать звездные системы. и такое НИЧТО пытаются вызвать на БАКе, Большом Адронном Колайдере. так что человек не то что мыслить способен о НИЧТО, но и знает как его вызвать. так что цифровики в ЦЕРНЕ вызывают своего Бога - НИЧТО
нет. например слова НИКТО и НИЧТО разные и НИКТО как-то не обозначает абсолютное отсутствие чего лобо вообще, а всего лишь отсутствие КОГО-ТО, НИЧТО так-же обозначает отсутствие уже материальности, любой. если для Вас отсутствие КОГО-ТО и ЧЕГО-ТО - это абсолютное отсутствие, то, что по Вашему Информация? НИЧТО?
Ага, ну вот, он пример путаницы в терминах.
Ну в общем я в самом начале предполагал, что в это самое ничто вкладывается смысл аналога Бога. Его ведь тоже никто не видел и не видит, но многие утвердительно говорят, что он есть.
Так что всё это старо.
Старо? а зачем Вам новенькое, задумывались? ...
Для большей правильности НИЧТО - это не Бог, а Господь, Бог - это уже ЧТО-ТО. в Библии написано, что Бог это СЛОВО "Я ЕСМЬ", то есть, для НИЧТО - это парадокс и вот этот Парадокс Существует и мы в нём существуем, сопротивляясь несуществованияю, так называемой Смерти.. и естественно, что мы не видим НИЧТО, мы его даже разумом не осознаём, на столько Парадокс пытается игнорировать неизбежность, что не позволяет нам даже думать даже осознавать это.
Русский Язык Живой, а не мёртвый
Да, живой.
Но это вовсе не значит, что его можно коверкать по своей прихоти.
Почему? сейчас, когда языческая колебационная суть звучания Языка утеряна, я могу как угодно изгибаться с Языком, от этого он не станет хуже, наоборот, он станет богаче и разнообразней. Вы лучше поэтам нашим напишите на тот свет, че это они измывались над языком в своих стихах?
Конечно, если Вашему Духу угодно всю жизнь заниматься убеждённой глупостью, множа вопросы, таинственность, и недосказанность.
С чего это вдруг такой вывод?!
Напротив, как раз глупостью я и отказываюсь заниматься, таким как ничто. И другим не советую.
Самые большие глупости совершаются с самым серьезным лицом.. нету Вас, нет особенного, нового, не чувствуется личности, один зефир. по одной и той-же дорожке, что люди протоптали.. скучно.
Отредактировано voghich (23.04.2019 00:48:31)
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037