Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 231 страница 240 из 374

231

a_wolf написал(а):

http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Дядь Саш, на дворе ведь лето, ты где это снежки то раздобыл... ?  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

232

Ал написал(а):

Дядь Саш, на дворе ведь лето, ты где это снежки то раздобыл... ?

Классика: "Но у нас с собой было" :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

233

a_wolf написал(а):

Классика: "Но у нас с собой было"

Аааа, ну тогда ладно.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

234

Ал написал(а):

Ну вот, раньше чёрная дыра была ничто, а теперь, выясняется, что она лишь только связь с ничто...
Нда, меняем точку зрения на ходу…  :D

я не меняю своего видения, а точку зрения адаптирую для оппонента. если Вас сказать что НИЧТО - это Точка, с безконечной массой, хотябы, не добавляя, что и время в этой Точке несоизмеримо с окружающим эту точку временем, если я продолжу что НИЧТО и ЧТО_ТО - это принцип формирования пространства, потому как абсолютное повторение во всём лишает отличий, в том числе отличий и в пространстве и во времени и абсолютно повторённое является тем-же самым что оно повторяет, а НИЧТО - это абсолютное повторение ВСЕГО и если ВСЁ, абсолютно повториться, то всё целиком станет этой Точкой. Вы это как-то воспримите с ходу??... по этому я говорю ОКОЛО. НИЧТО это пассивное свойство этого пространства, если повторяться, то становишься тем, что повторяешь. лишь ЧТО-ТО вносит отличие в повторы, отклоняет их, вносит ошибку, отклоняя от абсолютного повторения и это ЧТО-ТО абсолютно избегает повторения, тем и создавая и разнообразя то, что наворочено таким избеганием - Вселенную... а это Вы с ходу воспримите?

я бы даже хотел изменить свое видение, но это невозможно, это край, это Принцип ВСЕГО, Вселенной, всего Мира, ЧТО-ТО - это Парадокс, Ошибка для НИЧТО, а для ЧТО-ТО НИЧТО вообще не существует, всё остальное лишь вариации этого Принципа. от мельчайшего квантово-цифрового мира, до формы Галактик, кластеров, Вселенной, всё базируется на этом Принципе.

Ал написал(а):

всё это определённым образом взаимосвязано. Как - вопрос другой и долгий.

именно об этой связи я и пишу, только все считают это каким-то запредельно сложным "смыслом жизни" и потому не признают его простым. я понимаю, из-за простоты Смысла все возвеличивание непонятно чего рушиться, вся человеческая логика рушиться, все устои и ценности рушатся, цели становятся безсмысленными, я это всё понимаю, но это так. это ПРинцип в котором ЧТО-ТО вопреки логике НИЧТО творит НЕЧТО, вот и мы, люди думаем, делаем полнейшую чухню, вопреки логике Мироздания, по которой всё Мироздание стягивается в Черную Точку и только благодаря таким рвениям, как у человечества - заниматься полнейшим безумием в полной уверенности правильности сего и позволяет этой Вселенной Существовать, не стянуться в НИЧТО.

Ал написал(а):

Существование не парадокс, а нормальное состояние.

Во всех сказках, да и в той-же Библии, да и в иных Священных писаниях, в НАЧАЛЕ всегда некое состояние покоя. что-бы не начиналось - до этого всё в полнейшей безмятежности, словно этого и не существует, начинается сказка, начинается вообще что угодно с какого-то события, нарушающего этот ПОрядок. "АзЕСЬМь" - это и есть Парадокс для НИЧТО, Парадоксом для НИЧТО будет вообще всё что угодно и по скольку НИЧТО безвременно, то и вероятность возникновения Парадокса - 100%. Вечность Вселенной обеспечивает НИЧТО, а её существование обеспечивает безумец Парадокс, осуществляющийся со 100% вероятностью всегда, осуществляющий себя и мир себя, по этому для Вас Существование - нормальное состояние и банальность, я же вник глубже в механику этого явления и намереваюсь вникнуть еще глубже, хотя сам считаю, что это невозможно, но у меня нет выбора, потому как это единственное, что осталось непонятым для меня.

Ал написал(а):

Сие есть философия апокалиптичности бытия.
На деле же, - всё в точности до наоборот.

у меня есть описание Банальности с позиции вечного Хаоса, но от этого описания отдает неполноценностью и наличием наличия чего-то уже самого по себе... эта разница в понимании первичности определяет кто жижка, а кто шишка. это тончайшая разница, которую наше подсознание нам подает как Веру, а само оно "выбирает" что первично в БезВремении... то есть это вопрос Веры.
Из-за того, что большинство людей сейчас считает как Вы, что Существование вечно, вот по тому в таком состоянии и находиться, в состоянии отката, в состоянии слабости и пасивности, всё само в рот залетит и самостоятельно осуществлять Существование не надо, все ведь существует само собой... странно... я вообще не знаю ни одного священного писания в котором есть призывы к тому, что всё существовало всегда и ничего не надо делать... но опять повторюсь - это вопрос Веры либо Пользуешься Существованием либо его Творишь.

Ал написал(а):

Вы не можете знать, как и в каких масштабах я мыслю?! Так что всё это лишь личные трактовки стороннего человека, весьма и весьма поверхностные, не имеющие ничего сходного с действительным.

Вы абсолютно не уникально мыслите, идентичного Вашему мнению кругом полно, у Вас конкретная женская специфика мышления и реакция, Вы лишь осуждаете и не приводите НИЧЕГО СВОЕГО, скрывая свое, а это явный признак того, что Ваше "свое" либо не свое, либо крайне слабое, либо как у женщин - своего попросту нет, по этому Вы занимаете типичную позицию любой женщины - ФИ-ФИ-ФИ... и никакого продолжения или опровержения мысли.
с тем же Борисовичем бодаться куда интересней, он более настоящий, а Вы обычный джентельмен, мисье, кавалер, дамский угодник, не более, и ничего у Вас СВОЕГО нет и никогда не было, Вы лишь можете выкатить какие-то Научные гипотезы мол мои доводы с ними не бьют и спрятаться за ними, не более, по этому не набивайте себе цену, как и у любой умничающей женщины, ничего у Вас СВОЕГО, отличающегося от НАУЧНОЙ конвы, но бьющего с Действительностью нет.

Ал написал(а):

А вот чуть ранее во главу угла был поставлен парадокс, а теперь, оказывается, парадокс снимается.  :D
Не, я не собираюсь уродовать своё сознание такими, мягко говоря, завихрениями...  :dontknow:

Оно было бы понятно, если бы речь шла о том, чего мы (или кто-то) не знаем о его существовании и о его свойствах, но ведь речь то идёт об абсолютном несуществовании. Однако, одновременно, этому несуществованию приписываются некие свойства, причём свойства причинности, порождающее существование. И вот этот нонсенс провозглашён шедевром философии.  Жуть. %-)

Считая, что Существование существует само по себе, Вы самоустраняетесь от своей роли Творца в этом Мире, и становитесь Пользователем, выполняя роль Утилизатора и Подготовителя ВСЕГО к уничтожению. По скольку Вы мужчина, то на Вашу участь приходиться "крошить" крупные образования, но это уже женский цех, в котором Женское ВСЁ перетирает в МУКУ, в ДЕНЬГИ, в ПЫЛЬ, в ПРАХ во что-то однообразное, в повторяемое, но Мужской Цех ворует с этого конвеера в НИЧТО и Творит из этой Муки и Праха что-то новое и уникальное, не позволяя уничтожать, вдыхает новую жизнь в то, что истолчено в Прах.

Мужское и Женское это крайности Принципа Существования, это то, что образуется при возникновения Парадокса в НИЧТО, возникновение Парадокса в НИЧТО происходит ВСЕГДА, и каждое мгновение ибо у НИЧТО нет какого либо ограничения по вариативности, времени, вместимости.

Ал написал(а):

Из ничего невозможно получить что-то. Сие известно даже детям.
Ничего ни к чему не прибавляется, не отнимается, не умножается и не делится, ибо это то, чего нет.
Философия производящая из ничего всё, в корне ошибочна, если не сказать большего.
Довольно неудачный термин Гегеля по каким-то причинам некоторыми философами стал трактоваться буквально, породив в своих сознаниях груду парадоксов и небылиц.

Вот Вы опять... Вы считаете, что дети первичнее НИЧТО и вот они сидят, смотрят на НИЧТО и говорят - из ничего чего-то не выйдет. алилуйя.

умение, профессионализм, талант, гениальность - это всё ступени к тому, чтоб из ничего делать что-то, словно деньги из воздуха. это фундаментальное стремление в экономике, это основа Ума, а Вы говорите, что этого нет... на принципе минимального сопротивления основана вся материя, а Вы говорите, что из ничего чего-то не выйдет... я ведь не говорю, что КТО-ТО вызывал ЧТО-ТО из НИЧТО. Вы всегда смотрите на событие НИЧТО и ЧТО-ТО как сторонний наблюдатель, но никакого стороннего наблюдателя в таких фундаментальных понятиях нет, осознайте это, Вы - это или ЧТО-ТО или НИЧТО, третьего не дано.

Ал написал(а):

Лично мне плевать, старо оно или ново.
Для меня существует лишь действительность.

ну так я Вам об этом и говорю, Вам сказали, действительность это вот это, и Вы это приняли всей Душой без каких-либо сомнений и разъяснений. всё. что теперь в чужой картине Мира, которую Вы приняли как свою, может быть вообще Вашего? смысл Ваших противоречий мне? Вы ведь понятия не имеете, что такое СВОЁ понимание. сейчас Вы обычный защитник Общественного мнения и в виртуале и в реале Вас таких полно.

Ал написал(а):

Для большей правильности НИЧТО - это не Бог, а Господь,

Очень интересный поворот. Почему же так?

Да, поворот интересный. Дело в том, что я проникаюсь Библией и пытаюсь разглядеть в ней такую глубину, которую в неё не закладывали, и есть определённые результаты. один из этих результатов это понимание двойного ИМЕНИ "Господь Бог"
я анализирую применение слова Господь, Господи, Господа и так далее и применение слова Бог и уже сказал Вам что Бог - это "я тот, кто Я ЕСТЬ" (Исход 3:14) и для меня это определение Бога ПОНЯТНО - это ЧТО-ТО, оно входит в моё понимание Принципа, а Господь - это НИЧТО, а Господь Бог - это Принцип. я прорабатываю этот момент по многим параметрам, например "в начале было слово" так как НИЧТО - это Женское и Женское это и рождение и смерть, и начало и конец ("Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, был, и грядет, Вседержитель".), то есть начало - это отрыв от НИЧТО и вот

В НИЧТО БЫЛО СЛОВО (Логос)

Логос - это некий смысл сам в себе, отличный от безсмысленного НАЧАЛА, то есть Логос - это уже ЧТО-ТО, Парадокс по отношению к НИЧТО.. и
http://itd3.mycdn.me/image?id=841627749875&t=20&plc=WEB&tkn=*pDADqYcUO1yMb5dvljfbUQHMdVI
тут любой перевод вопиёт к тому о чем я говорю... я вижу очень много совпадений, но что-бы видеть как я нужно как-то согласиться с моим пониманием.

Нееее, это всего лишь оправдание, лигимитизация беззакония.
Так можно оправдать всё что угодно.

Правильно, можно оправдать всё что угодно, всё зависит от того, какое видение сформировать на оправдываемое.

Ага, вон оно какая картина вырисовывается....  o.O
С этого момента будем соревноваться в том, у кого лицо менее серьёзно, так что ли?   :D

Ещё раз повторяю, мне плевать на прилагательные, будь оно новое или старое.

сомневаюсь, что у Вас после прочтения моего ответа Вам лицо стало несерьезным... но я помогу Вам в этом, показав, какое несерьезное лицо Вы пытаетесь изобразить
https://pbs.twimg.com/media/DmZTMAvX0AANvLz.jpg

Отредактировано voghich (30.04.2019 22:29:52)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

235

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

Вы занимаете типичную позицию любой женщины - ФИ-ФИ-ФИ...

Вы рассуждаете так же как и множество баб ,  которые ищут «прынца  на белом коне», которого нет и быть не может . Так и вы ищите такую женщину , которой нет и быть не может . Блин вас послушать , так создаётся впечатление, что Вы само совершенство)))

О! Ирина раздуплилась! какие всё-же тут либерастные взгляды - хочу блокируюсь, хочу разблокируюсь ;) ну я, во Фсяком случае рррад.

Ирина, я знаю БАБ. и я могу и по бабски и по мужицки. могу тупо топить, безосновательно, надменно, а могу и приводя своё, свою логику, свои доводы, могу и поддерживать, и так-же и по бабски и по мужски.
мой пост для Ала - он, в основном, мужской, в нём есть женское пустое подначинвание, но в основном, я привожу ДОВОДЫ. Вы, бабы, жижка, вы можите только тупо топить, просто наседая упреками, а не доказательством обратного, кароче, можете только пиздеть, не даром такое повествование называется в честь женского полового органа, потому как в мужском тексте есть определённая ось и твердость... как ни крути, а всё объясняется матом. ВСЁ.
если хотите, я могу спросить вас по каждому пункту вашего возражения: почему я говорю как бабы ищущие прынца? почему я ищу женщину?! почему я совершенство? первые два вопроса я совершенно не понимаю, они на столько мипо меня, что даже молоко не задето, а вот третий вопрос кое куда попадает, в мишень.

Ирина239 написал(а):

Блин вас послушать , так создаётся впечатление, что Вы само совершенство)))

Это Вам невыносимо, как Аркаим, факт, доказывающий что словяне старше евреев минимум на 1000 лет (евреям - 4000, словянам - 5000.. хотя по сути есть научное обоснование и 22000 летней давности арийских генов, таких как R1a). так вот, Вам, как закостенелой еврейке, противно и то, что кто-то не соблюдает рабского поведения, ведь в писании прописано, что все рабы, а тут, кто-то, себя откровенно рабом не считает, причем на полном серьезе, это же не порядок! и в Вас, как в рабе, это вызывает тихую зависть и открытую ненависть, ведь Вы себе такого отношения к себе позволить неспособны. для Вас существует некий недостижимый идеал, некое недостижимое совершенство, недостижимость которого Вы себе навязали сами, потому как свято верите в иерархичность Вселенной, мол что-то важнее чего-то, мол есть что-то правильное, а есть что-то неправильное, это всё запрограмированность Вас, задание Вам определенного стремления, который Вы не подвергаете сомнению. Я же считаю, что ВСЁ В МИРЕ СОВЕРШЕННО и СПРАВЕДЛИВО, я в том числе. Мир совершенен до кванта, даже помыслить об несовершенности мы не способны, даже своим воображением. я лично не могу пробиться за пределы совершенства, это надо как-то разрушить мозг, сознание, логику, хотя я и так попрал всякую человеческую логику, но всё еще держусь пониманием на нечеловеческой. мое, свойское отношение ко всему, совершенно - совершенно, а вы, стыдясь своего униженного самомнения и понимания завидуете, считаете, что я пытаюсь возвыситься и считаю себя совершенством.

Подпись автора

0

236

Ирина239 написал(а):

О! Ирина раздуплилась! какие всё-же тут либерастные взгляды - хочу блокируюсь, хочу разблокируюсь  ну я, во Фсяком случае рррад.

)

это всё, на что Вы способны?
https://i3.ypcdn.com/blob/900ad77b3d33c169a2670a041e040908a6937c3e

Подпись автора

0

237

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

это всё, на что Вы способны?

Не, это не всё на что я способна

————————
Вставлю, что бы не забыть «866  Всего сообщений: 56633»

Отредактировано Ирина239 (Вчера 00:55:14)

ну, тогда ответьте на вопрос, что Вы понимаете под понятием Сатана?

Подпись автора

0

238

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

ну, тогда ответьте на вопрос, что Вы понимаете под понятием Сатана?

Не хочу объяснять.

пользуйтесь той информацией которой сами владеете.

боитесь?
правильно делаете.

Подпись автора

0

239

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

боитесь?
    правильно делаете.

Превосходное чувство юмора )))

юмор тут ни при чём ;) , баб, кончающих от числа 13, с весьма характерным уклоном изЛожательства есть, примерно, на каждом форуме...

Подпись автора

0

240

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

юмор тут ни при чём  , баб, кончающих от числа 13, с весьма характерным уклоном изЛожательства есть, примерно, на каждом форуме...

Юмор оказался очень при чём и вы это подтвердили своим постом )))

что я подтвердил, что Вы боитесь даже написать слово Сатана? не то, что расписать свое отношение к этому образу?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)