Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 241 страница 250 из 374

241

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

что я подтвердил, что Вы боитесь даже написать слово Сатана? не то, что расписать свое отношение к этому образу?

Вы, что издеваетесь ? С чего вообще разговор о Сатане начался , вы хоть помните ?

Не боюсь я, могу написать Сатана-Энное количество раз

ну так опишите то понимание Сатаны, к которому я смогу дать числовое значение. Вы хоть помните?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

242

voghich написал(а):

я не меняю своего видения, а точку зрения адаптирую для оппонента.

Ну как же?! Вот чёрная дыра была ничто, потом она оказывается уже не ничто, а связь с ничто. Какая же здесь адаптация? Это и есть изменение точки зрения. Понимаю, подсознательно. Но всё же…

Так можно говорить бесконечно, меняя и меняя на ходу точку зрения. Вот только результативность такой длинной беседы будет нулевая. Ибо смысла в нём нет.  Потому что основано на парадоксе. Утверждая ничто, всё время говорится о чём-то. И всега это что-то называется ничто. 

voghich написал(а):

НИЧТО - это Точка, с безконечной массой,

Хорошенькое такое ничто…  :D
Во первых, это уже не ничто, а очень даже существенное что-то.
Во вторых, безконечная масса это такой же нонсенс как и попытка из ничего получить что-то.
Термин безконечность – это чисто условный термин, придуманный для определённых нужд математики. К мирозданию никакого отношения не имеющий. А употребляющийся для впечатления публики. И всегда в подтексте несёт в себе смысл – очень-очень-очень много. То есть - хоть и много, но ограничено.

voghich написал(а):

НИЧТО - это абсолютное повторение ВСЕГО и если ВСЁ, абсолютно повториться, то всё целиком станет этой Точкой. Вы это как-то воспримите с ходу??...

Нет, конечно!
Но это вовсе не значит, что сказанное утверждение соответствует истине.

Мироздание имеет несколько граней. Люди в своей массе легко могут оперировать одновременно двумя, как минимум. Но отчего-то довольствуются только одной.
А посему, я бы сказал так: - мироздание неизменно с одной стороны и в то же время изменчиво с другой стороны. Перефразируя, можно сказать, что оно одной гранью повторяется снова и снова, но другой изменяется. И это вовсе не обязательно должна быть точка с безконечной массой и никогда не повторяющейся траекторией. Это даже с большей вероятностью может быть иначе. 
Однако, это долгий и довольно сложный разговор. Мы же здесь подняли лишь тему про ничто. И по итогам разговора я ещё раз убедился, что все философские попытки из ничего сделать всё – утопия.

Но мне так и остаётся непонятным упорство в отстаивании очевидных мыслительных парадоксов и противоречий.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

243

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

ну так опишите то понимание Сатаны, к которому я смогу дать числовое значение. Вы хоть помните?

Ну так дайте своё числовое значение, без моего описания , а потом обратите своё внимание как часто и при каких обстоятельствах это числовое значение даёт вам возможность знать о том насколько вы были правы в выборе своих чисел по отношению к Сатане.

Отредактировано Ирина239 (Сегодня 00:18:09)

у меня много пониманий этого образа и, соответственно много числовых значений. тем более, это Вы запросили числовое значение, а я уточнил, для чего конкретно вы хотите это значение от меня увидеть, уточните и Вы просто избегаете этого определения. дайте Ваше определение Сатаны.

Подпись автора

0

244

Ал написал(а):

Так можно говорить бесконечно, меняя и меняя на ходу точку зрения. Вот только результативность такой длинной беседы будет нулевая. Ибо смысла в нём нет.  Потому что основано на парадоксе. Утверждая ничто, всё время говорится о чём-то. И всега это что-то называется ничто.

неужели Вы считаете нулевой результативностью то, что в процессе разговора, задевается огромное количество тем, описывается множество образов, подходов, подтягиваются различные факты используется различная логика, происходит понимание многого, прилежащего разговору... это всё 0 результативности? просто интересно, что Вы считаете результатом? хотя, я прекрасно понимаю, чего Вы по тупому добиваетесь.

Ал написал(а):

Хорошенькое такое ничто…  :D
Во первых, это уже не ничто, а очень даже существенное что-то.
Во вторых, безконечная масса это такой же нонсенс как и попытка из ничего получить что-то.
Термин безконечность – это чисто условный термин, придуманный для определённых нужд математики. К мирозданию никакого отношения не имеющий. А употребляющийся для впечатления публики. И всегда в подтексте несёт в себе смысл – очень-очень-очень много. То есть - хоть и много, но ограничено.

Ваша проблема в том, что Вы не можете отвязать логику от себя, а на ВСЁ смотрите со стороны - это типичная людская логика, для которой незримо априори существуют определённые условия, есть Вы - некий наблюдатель, для которого есть время, пространство, верх-низ-право-лево и в это условие Вы помещаете что-то и осмысливаете это исходя из этих условий. я осмысляю по иному и мой наблюдатель и условия меняются вместе с исследуемым. это гораздо сложнее. иначе понять то, о чем я говорю очень непросто, Ведь я пытаюсь, всё это время сконвертировать свою динамическую логику в статичную, принятую в людском обществе.
...
повторюсь, повторение одного и того-же образует гравитацию между повторами, связь, и чем чаще и точнее повторы, тем больше гравитация и привязанность и меньше различий между повторами, как между бабами. в какой-то момент разница между повторами и повторяемым исчезает и всё становиться непрерывным рядом повторов, которые отличаются лишь местом в пространстве и это не предел, гравитация между идеальными повторами столь велика, что они втягиваются друг в друга и становятся одним и тем-же, так как исчезает разница в пространстве, все повторы становятся одним и тем-же, но процесс не завершён, ведь повтор продолжается - само повтор, абсолютный само повтор начинает уничтожать остальные измерения, такие как время, объем, массу, скорость, образ складывается в безвременный объект, частота повторов возрастает до безконечности, такой самоповторизм, деградирует уже сам образ из образа в объект, из объекта в плоскость, из плоскости в линию, из линии в точку. в Точку. Точка, которая вне времени, вне размеров, не имеет никаких свойств мерности. Надо понимать, что и Наблюдатель такого Принципа сам находиться в условиях уменьшающейся мерности, а в итоге сам становиться повтором, точкой и повествовать из этого положения очень не информативно, так как люди привыкли основывать свое мышление на разнице, а тут разница уничтожается, превращая образ в НИЧТО.
Я Вам описал то, что происходит в Черной Дыре, что ВСЁ достойное Черной Дыры таким образом развоплощается в один и тот-же ПоВтор, в одно и тоже НИЧТО, а достойно Черной Дыры абсолютно ВСЁ во Вселенной, и мы в том числе, так как мы уже связаны, мы вот тут общаемся и не только мы, мы наблюдаем похожих на нас, мы уже что-то повторяем, мы находимся в солнейной системе, которая входит в состав Млечного пути, сформированного Гравитацией Черной Дыры... так что... понимаете, Наблюдатель тоже имеет значение. Ваш Наблюдатель уже не стремиться избежать повтора, а наоборот - стремится к повтору, ищет подтверждение на материальных объектах, законах, на том, без Духа, уже без жизни, то есть Ваш наблюдатель крайне подвержен Гравитации и тянет за собой всё окружающее, хотя такое поведение - это обязанность баб - тянуть к повторам, тянуть в НИЧТО, унижать, уничтожать, ну а Вам эту обязанность навязали и Вы её со всей ясностью идиотизма исполняете, собственно, как и многие Повторы. Мой Наблюдатель понимает что Существование обеспечивается Маятником около Баланса, колебанием, вибрацией, частотой в каждой мелочи, в обыденности, в суе, в планах, в стремлениях, в намерении и что надо и в ту и в ту сторону качать весь частотный спектр и стараться не заваливать в какую-то одну сторону либо к повтором либо к неповторимости. Ваше же сознание становится кусом материи, кристализуется, у мера ет.

Ал написал(а):

Мироздание имеет несколько граней. Люди в своей массе легко могут оперировать одновременно двумя, как минимум. Но отчего-то довольствуются только одной.

Мироздание имеет бесконечное количество граней, как у круга, как у сферы. по этому оперировать только двумя гранями - это мыслить языком числового кода 1 и 0.. это даже уже сейчас начинает умерать. Квантовые компьютеры недвусмысленно намекают на железобетонную логику действительности, что всё основано именно на неопределённости, то есть бесконечной частоты смены 1 и 0, а не на постоянных значениях 1 и 0.

Ал написал(а):

А посему, я бы сказал так: - мироздание неизменно с одной стороны и в то же время изменчиво с другой стороны. Перефразируя, можно сказать, что оно одной гранью повторяется снова и снова, но другой изменяется. И это вовсе не обязательно должна быть точка с безконечной массой и никогда не повторяющейся траекторией. Это даже с большей вероятностью может быть иначе.

Точка с безконечной массой - это образ НИЧТО проявляющегося во Вселенной в виде Черных Дыр. это я еще не затрагивал тему Звезд, есть еще тема гипотетических Белых Дыр, которые наоборот, всё толкают, а не притягивают, в том числе и свет.
Черные Дыры - это то, из чего ВСЁ происходит и то, во что всё втягивается обратно, для них (для Черных Точек) ничего особенного не происходит, потому как они в безвремении и миллиарды лет Вселенных для них миг не срок и вопрос возникновения и стягивания Вселенных - это вопрос решенный, рутинный, обыденный, повторяющися, никакой. Безконечная масса - это мать всех масс. вся масса во Вселенных тянется из Черных Точек - эта связь называется Гравитация, центром всей вселенской Гравитации является Черная Точка, которая многопроявлена во Вселенной в виде Черных Дыр... мне вот интересно, сколькими, как Вы говорите "гранямий" надо оперировать, чтоб до такого, хотябы додуматься? хотя бы выдумать? а я в этом полностью уверен и абсолютно уверен, что как нибудь даже встречу какое-нибудь научное обоснование, как радиофотографию Черной Дыры, потому как я понял Принцип, на котором строиться вообще ВСЁ, хотя этот Принцип и невыразим людской логикой, как я не пытаюсь это сделать.

Ал написал(а):

Однако, это долгий и довольно сложный разговор. Мы же здесь подняли лишь тему про ничто. И по итогам разговора я ещё раз убедился, что все философские попытки из ничего сделать всё – утопия.

Но мне так и остаётся непонятным упорство в отстаивании очевидных мыслительных парадоксов и противоречий.  :dontknow:

я еще раз повторюсь. Вы априори считаете себя судьёй, то есть чем-то в высшей степени истинным, какой-то меркой, а всё остальное судите уже своей ПРОКРУСТОВОЙ меркой - это нормально, но для женского мышления, которая даже войти в такие темы не может физически, а Вы можите и вносите женскую Логику туда, где она вообще не должна быть, типо "фи, библию написали обкуренные кастраты". это, конечно, Ваше дело и Ваш путь, но с таким примитивным суждением Вы лезите туда, где такой метод познания вреден.

Вам нужен некий результат, наиболее лёгкий способ обеспечить наибольшую лёгкость жизни, чтоб всё само работало, а такие как вы только получали что хотят и все вариантв, который подразумевают  отсутствие пассивности и наличие трудного труда, Вы называете - утопия. утопия - это Ваши цели, они нацеленны в Черную Дыру, в НИЧТО и люди, за которыми Вы повторяете и те, которые за Вами повторяют тянут именно туда, к нежити. Преодолевать самих себя, а не потворствовать слабостям, трудиться самим а не создавать что-то, что лишь работает - это в вашу результативность не входит, по этому, то что Вам надо, Вы явно ищите не там и не у того спрашиваете.

Подпись автора

0

245

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):
Не дам.

ну, понятно, как говориться, все бабы делятся на дам и не дам....

Подпись автора

0

246

Ирина239 написал(а):

Не дам

Правильно. Иначе он найдёт к чему придраться.  :D

А в принципе, в писаниях это описано верно. Хотя и туманно (один из самых способных ангелов Бога, в последствии возгордившийся и оттого был низвергнут Богом). Т.е.,  ...в последствии - изгой.

Что такое ангел – никто не знает, и потому многие это понимают и воспринимают этот образ буквально, и в своём сознании рисуют образ человека.   

Однако, тут ведь вот какой нюанс, - сатана был отвергнут от Бога, но и человек ведь тоже им был отвергнут. Причём в то же самое время. (!) (как бы известный факт)

Получается: - сатана изгой, и человек тоже изгой.
Из ангела он перевоплотился в изгоя. Это явный регресс.
Тоже и о человеке, он из чистого создания превратился в грешного, и это тот же регресс.

Ну и если всё это определённым образом соединить, получится: сатана – это раковая опухоль всечеловеческого сознания. Которая не осознаётся людьми в своём истинном состоянии, но которая самые важные вещи для человека переворачивает вверх ногами.
В итоге у человечества прогрессирует сумасшествие... которое он зовёт эволюция.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

247

Пожалуй начну ответ с этого:

voghich написал(а):
Ал написал(а):

Но мне так и остаётся непонятным упорство в отстаивании очевидных мыслительных парадоксов и противоречий.

Вам нужен некий результат, наиболее лёгкий способ обеспечить наибольшую лёгкость жизни, чтоб всё само работало, а такие как вы только получали что хотят и все вариантв, который подразумевают  отсутствие пассивности и наличие трудного труда, Вы называете - утопия. утопия - это Ваши цели, они нацеленны в Черную Дыру, в НИЧТО и люди, за которыми Вы повторяете и те, которые за Вами повторяют тянут именно туда, к нежити. Преодолевать самих себя, а не потворствовать слабостям, трудиться самим а не создавать что-то, что лишь работает - это в вашу результативность не входит, по этому, то что Вам надо, Вы явно ищите не там и не у того спрашиваете.

Вот интересный человек. Взял, да изложил всё что мне, по его мнению, надо.
Спрашивается, - а откуда он это взял? А ниоткуда! Придумал сам! Но ведь явно же что придумал! Ибо, находясь по ту сторону интернета, он априори не может знать того, что и как мне надо. Однако, при том, – говорит. Зачем, спрашивается? Вот ведь интересный вопрос…

Теперь об этом:

voghich написал(а):

Вы называете - утопия. утопия - это Ваши цели, они нацеленны в Черную Дыру, в НИЧТО и люди, за которыми Вы повторяете и те, которые за Вами повторяют тянут именно туда, к нежити. Преодолевать самих себя, а не потворствовать слабостям, трудиться самим а не создавать что-то, что лишь работает - это в вашу результативность не входит, по этому, то что Вам надо, Вы явно ищите не там и не у того спрашиваете.

Говоря утопя, я говорил конкретно о философском взгляде, а не о характеристики человека. Это первое.
Воторое, мои цели вам неизвестны, как и мне ваши, и о них речь не шла и не идёт. Зачем их вклинивать в разговор? Я не намерен оправдываться на подобные обвинения. Тем более они полностью безосновательны. Однако наводят на мысль, о недобросовестном ведении разговора. Не стану характеризовать этот выпад. Надеюсь, в будущем подобного не случится.

Далее по тексту:

voghich написал(а):
Ал написал(а):

неужели Вы считаете нулевой результативностью то, что в процессе разговора, задевается огромное количество тем, описывается множество образов, подходов, подтягиваются различные факты используется различная логика, происходит понимание многого, прилежащего разговору... это всё 0 результативности? просто интересно, что Вы считаете результатом? хотя, я прекрасно понимаю, чего Вы по тупому добиваетесь.

Вобщем то это не секрет, мне хотелось бы, чтобы вещи назывались своими именами. Чтобы в рассуждениях соблюдалась бы тождественность, смысла и слова. 
А на деле получается что под понятием “ничто” может скрывать какой угодно смысл. И всегда он оказывается вовсе не ничто, а нечто.
И вот как при таком раскладе можно говорить о результативности?
Да, темы поднимаются, признаю. Но ведь меж ними должна быть прослеживаться связь. Причём эта связь не должна быть противоречивой. А она зачастую, такова. Разве нет?

voghich написал(а):

Ваша проблема в том, что Вы не можете отвязать логику от себя, а на ВСЁ смотрите со стороны - это типичная людская логика, для которой незримо априори существуют определённые условия, есть Вы - некий наблюдатель, для которого есть время, пространство, верх-низ-право-лево и в это условие Вы помещаете что-то и осмысливаете это исходя из этих условий. я осмысляю по иному и мой наблюдатель и условия меняются вместе с исследуемым. это гораздо сложнее. иначе понять то, о чем я говорю очень непросто, Ведь я пытаюсь, всё это время сконвертировать свою динамическую логику в статичную, принятую в людском обществе.

Да нет у меня никаких проблем. А вот, похоже, что ваша проблема, в том, что вы ни с кем не можете вести разговор без придуманных обвинений. 

Моя логика и мой принцип – непротиворечивое мышление. Проще говоря – мышление без создания не существующих сущностей. То есть – не выдумывать небылицы. А исследовать действительность как она есть. В меру способностей и таланта, конечно. Это первое.
Второе, вы опять спешите быстрее паровоза, ибо иначе не говорили бы такой ерунды о способах моего мышления, делая скоротечные выводы.

Теперь по существу:

voghich написал(а):

Ведь я пытаюсь, всё это время сконвертировать свою динамическую логику в статичную, принятую в людском обществе.

Ну в общем то, у всех сознание динамичное и каждый, в той или иной мере пытается выразить его в общепринятом и понятном для многих виде. Это данность, которую не избежать. Никому.
Конечно, есть те кому это даётся легче, а есть те кому с этим труднее. И это не пародокс, а так и должно быть. И на то существуют свои причины.

voghich написал(а):

повторюсь, повторение одного и того-же образует гравитацию между повторами, связь, и чем чаще и точнее повторы, тем больше гравитация и привязанность и меньше различий между повторами, как между бабами. в какой-то момент разница между повторами и повторяемым исчезает и всё становиться непрерывным рядом повторов, которые отличаются лишь местом в пространстве и это не предел, гравитация между идеальными повторами столь велика, что они втягиваются друг в друга и становятся одним и тем-же, так как исчезает разница в пространстве, все повторы становятся одним и тем-же, но процесс не завершён, ведь повтор продолжается - само повтор, абсолютный само повтор начинает уничтожать остальные измерения, такие как время, объем, массу, скорость, образ складывается в безвременный объект, частота повторов возрастает до безконечности, такой самоповторизм, деградирует уже сам образ из образа в объект, из объекта в плоскость, из плоскости в линию, из линии в точку. в Точку. Точка, которая вне времени, вне размеров, не имеет никаких свойств мерности. Надо понимать, что и Наблюдатель такого Принципа сам находиться в условиях уменьшающейся мерности, а в итоге сам становиться повтором, точкой и повествовать из этого положения очень не информативно, так как люди привыкли основывать свое мышление на разнице, а тут разница уничтожается, превращая образ в НИЧТО.
Я Вам описал то, что происходит в Черной Дыре, что ВСЁ достойное Черной Дыры таким образом развоплощается в один и тот-же ПоВтор, в одно и тоже НИЧТО, а достойно Черной Дыры абсолютно ВСЁ во Вселенной, и мы в том числе, так как мы уже связаны, мы вот тут общаемся и не только мы, мы наблюдаем похожих на нас, мы уже что-то повторяем, мы находимся в солнейной системе, которая входит в состав Млечного пути, сформированного Гравитацией Черной Дыры... так что... понимаете, Наблюдатель тоже имеет значение. Ваш Наблюдатель уже не стремиться избежать повтора, а наоборот - стремится к повтору, ищет подтверждение на материальных объектах, законах, на том, без Духа, уже без жизни, то есть Ваш наблюдатель крайне подвержен Гравитации и тянет за собой всё окружающее, хотя такое поведение - это обязанность баб - тянуть к повторам, тянуть в НИЧТО, унижать, уничтожать, ну а Вам эту обязанность навязали и Вы её со всей ясностью идиотизма исполняете, собственно, как и многие Повторы. Мой Наблюдатель понимает что Существование обеспечивается Маятником около Баланса, колебанием, вибрацией, частотой в каждой мелочи, в обыденности, в суе, в планах, в стремлениях, в намерении и что надо и в ту и в ту сторону качать весь частотный спектр и стараться не заваливать в какую-то одну сторону либо к повтором либо к неповторимости. Ваше же сознание становится кусом материи, кристализуется, у мера ет.

Хорошо.
Поставим вопрос ребром. Для чего вам понадобилась чёрные дыры, в существовании которых больше сомнений, чем подтверждений, причём все они косвенные.
Чтобы объяснить существование? Или несуществование?

Почему повторы должны приводить к несуществованию, а не не наоборот?

И, вот отчего-то, гравитация у вас означает нечто пагубное, почему? А вдруг наоборот? Лично я вижу, что мироздание зиждется на взаимосвязи и взаимодействии, - практически получается та же гравитация. И ничего страшного не случается. Думаю, что таким образом мироздание существует вечно.

Если речь о большом взрыве…, так, а был ли он на самом деле…. ?!

Точка, которая вне времени, вне размеров, не имеет никаких свойств мерности. Надо понимать, что и Наблюдатель такого Принципа сам находиться в условиях уменьшающейся мерности, а в итоге сам становиться повтором, точкой и повествовать из этого положения очень не информативно, так как люди привыкли основывать свое мышление на разнице, а тут разница уничтожается, превращая образ в НИЧТО.
Я Вам описал то, что происходит в Черной Дыре, что ВСЁ достойное Черной Дыры таким образом развоплощается в один и тот-же ПоВтор, в одно и тоже НИЧТО, а достойно Черной Дыры абсолютно ВСЁ во Вселенной, и мы в том числе, так как мы уже связаны, мы вот тут общаемся и не только мы, мы наблюдаем похожих на нас, мы уже что-то повторяем, мы находимся в солнейной системе, которая входит в состав Млечного пути, сформированного Гравитацией Черной Дыры... так что... понимаете,

Ну прямо какой-то апокалипсис.

Ну и, если говорить о вневремении и вне пространства, то и о точке не должно быть речи. Ибо там всё иначе. И переход во вневременье осуществляется отнюдь не чёрной дырой. А естественным образом.
Но это опять же долгий разговор требующий раскрыть понятия времени и пространства. Точного понимания которых нет ни у науки, ни у самых продвинутых мыслителей.

Мироздание имеет бесконечное количество граней, как у круга, как у сферы. по этому оперировать только двумя гранями - это мыслить языком числового кода 1 и 0.. это даже уже сейчас начинает умерать. Квантовые компьютеры недвусмысленно намекают на железобетонную логику действительности, что всё основано именно на неопределённости, то есть бесконечной частоты смены 1 и 0, а не на постоянных значениях 1 и 0.

Опять бесконечность…. Но ведь нет его. Всё ограничено, имеет свои границы. В том числе и граней.

И, … неопределённость для кого? Опять загадочная сущность?

бесконечной частоты смены 1 и 0,

А это как?
Нет, понимаю, сказать оно конечно можно, только вот как это в действительности выглядет…. – вопрос, однако.
Ну ведь явный же нонсенс.

мне вот интересно, сколькими, как Вы говорите "гранямий" надо оперировать, чтоб до такого, хотябы додуматься? хотя бы выдумать? а я в этом полностью уверен и абсолютно уверен, что как нибудь даже встречу какое-нибудь научное обоснование, как радиофотографию Черной Дыры, потому как я понял Принцип, на котором строиться вообще ВСЁ, хотя этот Принцип и невыразим людской логикой, как я не пытаюсь это сделать.

Ну хорошо, невыразим так невыразим. Понимаю. Есть такой момент, признаю.

мне вот интересно, сколькими, как Вы говорите "гранямий" надо оперировать, чтоб до такого, хотябы додуматься? хотя бы выдумать?

Максимум, на что способен человек, самый-самый способный и одарённый – это оперировать пятью гранями. Всё. А их в мирздании, как минимум, семь. Причём все они связаны и замкнуты в одну цепь. Ну прям повторы по вашему…

И рано или поздно, но человечеству придётся признать, что мироздание трасцедентно.

Да, к слову, говорить о круге как объекте с безконечными гранями – ну, как-то неправильно будет, мягко говоря. 

voghich написал(а):

я еще раз повторюсь. Вы априори считаете себя судьёй, то есть чем-то в высшей степени истинным, какой-то меркой, а всё остальное судите уже своей ПРОКРУСТОВОЙ меркой - это нормально, но для женского мышления, которая даже войти в такие темы не может физически, а Вы можите и вносите женскую Логику туда, где она вообще не должна быть, типо "фи, библию написали обкуренные кастраты". это, конечно, Ваше дело и Ваш путь, но с таким примитивным суждением Вы лезите туда, где такой метод познания вреден.

Конечно, мой метод вреден там, где позволительно строить всякого рода иллюзии. Если не сказать больше.

А вот какой меркой вы оцениваете, это ещё вопрос такой, довольно таки щекотливый.  :D

Подпись автора

0

248

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

ну, понятно, как говориться, все бабы делятся на дам и не дам....

Хорошо что вам понятно , при этом знаю что « давалок » предпочитают  многие и также многие не отказываются ими быть .

так Вы уникальны?! вот оно что.. 3й вариант из 2х.. ммм.. хотя по сути то 2й.. но, всёравно, вся такая уникальная.. загадочная.. куда деваться.

Подпись автора

0

249

Ал написал(а):

...в последствии - изгой.

Вы не понимаете, Ирина не может ничего сказать про Сатану, потому как она в секте и на Библию смотрит с иного ракурса. Это не каприз ;)
мы с Вами можем обсудить этот образ, а она - нет, ведь ей предъявят.

Подпись автора

0

250

Ал написал(а):

Вот интересный человек. Взял, да изложил всё что мне, по его мнению, надо.
Спрашивается, - а откуда он это взял? А ниоткуда! Придумал сам! Но ведь явно же что придумал! Ибо, находясь по ту сторону интернета, он априори не может знать того, что и как мне надо. Однако, при том, – говорит. Зачем, спрашивается? Вот ведь интересный вопрос…

Вряд ли Вы сможете осознать весь масштаб моего понимания всего, он не участковый, не местечковый, он всепоглащающий. Порой, я понимаю, что это конкретная Религия и если люди её вкурят, то уже не выдохнут. по этому не наседаю и не проповедую, да и не могу, у меня нет Силы и Таланта это делать, я это только понимаю. эта Религия не сложная, но описывает всё, можно сказать на пальцах и нет противоречий. Многие моменты становятся видны конкретно, потому как маски у людей повернуты таким образом, чтоб соответствовать текущей Религии - Науке, по этому, когда я смотрю со своей стороны, я вижу эти маски и понимаю, что люди и зачем делают, причем даже тогода, когда они сами уже не понимают этого, их действия обуславливаются их подсознанием. На сколько люди сознательно или безсознательно ведут себя, я перепроверяю и, те кто направлены "безсознательно", их обычно большинство, тех я особо не распрашиваю, а наоборот, сам им говорю, что они делают, как Вам, а те, кто сознательно направляют - вот с ними мне интересно поговорить, пусть они сами и не всегда до конца понимают к чему гнут, но они сознательно гнут в том направлении, значит их управление понимает направление глубже, вот я его и пытаюсь выудить в деталях.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)